Краснодар и Краснодарский край
Хочу жить в этой странеКоличество очередников на получение жилой площади по военному ведомству удалось в течение года сократить более чем вдвое. Об этом сообщила заместитель министра обороны РФ Татьяна Шевцова.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Еще одно подтверждение теории, что распределяется жилье, где в графе МЕСТО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ Ж/П указан просто н/п без региона.Смешно......
Re: Краснодар и Краснодарский край
#4293Интересная наглядная статистики (гистограмма по данным из реестра форумчан)
Странное конечно понимание слова "очередь"
Странное конечно понимание слова "очередь"
Здравствуйте, форумчане. Вчера на сайте МО обнаружил изменения на своей страничке. Идёт извещение на "Краснодар, Прикубанский внутригородской". Подскажите, кто знает, какое жильё и на каких улицах реально заселяется военными в этом городском округе ? Что это за район города? Нормальное жильё там построили или как во многих местах - "дер...мо"? Спасибо всем, кто помог.
-
- Участник
марячёк,
Прикубанский округ в Краснодаре -самый большой. Он включает в себя следующие стройки для военных:
1. 109 городок (тот, что у ТРК Красная площадь)-шикарное место, красивые дома, но только окна в этих домах под самый потолок
2. пос. Березовый (ул душистая и тд) 5-ти и 9-ти этажки построенные на пустыре, практически на выезде из города в сторону Ейска, кстати перспективное место)
3. ведется стройка усиленными темпами по ул. Дзержинского, напротив Авиагородка, рядом с авиационным училищем, примерно 10-12 высоток
4. по непроверенным данным несколько домов , построенным на берегу Кубани в районе Тургеневского моста тоже для военных. Кстати, тоже шикарное место, практически в центре города
Прикубанский округ в Краснодаре -самый большой. Он включает в себя следующие стройки для военных:
1. 109 городок (тот, что у ТРК Красная площадь)-шикарное место, красивые дома, но только окна в этих домах под самый потолок
2. пос. Березовый (ул душистая и тд) 5-ти и 9-ти этажки построенные на пустыре, практически на выезде из города в сторону Ейска, кстати перспективное место)
3. ведется стройка усиленными темпами по ул. Дзержинского, напротив Авиагородка, рядом с авиационным училищем, примерно 10-12 высоток
4. по непроверенным данным несколько домов , построенным на берегу Кубани в районе Тургеневского моста тоже для военных. Кстати, тоже шикарное место, практически в центре города
-
- Участник
Есть на ветке соседи со 101 дома,по ул. 40 лет Победы? как идет заселение, кто - нибудь заселился в двухкомнатные угловые? Может выложите фотки? Ждем из округа извещение больше месяца,беспредел....
Вообще пишите немного о своих впечатлениях о жизни в Краснодаре,думаю будущим новоселам будет интересно.

РВСН
Re:
#4298[quote="марячёк"]Здравствуйте, форумчане. Вчера на сайте МО обнаружил изменения на своей страничке. Идёт извещение на "Краснодар, Прикубанский внутригородской". Подскажите, кто знает, какое жильё и на каких улицах реально заселяется военными в этом городском округе ? Что это за район города? Нормальное жильё там построили или как во многих местах - "дер...мо"? Спасибо всем, кто помог.[/quoteДорогой мой! заселяется весь Краснодар, везет всем у кого нет предельного,Все кто выслужил МО просто кидает!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

-
- Заслуженный участник
Прикубанский округ в принципе нормальный. Недавно к этому округу и отдаленные станицы присоединили.
Смотря где.
Смотря где.
Re:
#4300Почему не стеклят?Я получила на Зиповской,так там всё в порядке! А Вы уже приватизировали квартиру?А в Краснодаре нигде балконы не стеклят, даже для гражданских!!!!!Меня только удивляет с чего это нам балконы не застеклили
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Кто-нибудь на Зиповской 45 из Владикавказа есть?
- механик007
- Участник
А у Вас какой номер дома? мне распределили в 41 домеПочему не стеклят?Я получила на Зиповской,так там всё в порядке! А Вы уже приватизировали квартиру?
Re:
#4302у меня 137 кв. в 101 доме. нате, смотри...те...Есть на ветке соседи со 101 дома,по ул. 40 лет Победы? как идет заселение, кто - нибудь заселился в двухкомнатные угловые? Может выложите фотки? Ждем из округа извещение больше месяца,беспредел....Вообще пишите немного о своих впечатлениях о жизни в Краснодаре,думаю будущим новоселам будет интересно.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а вообще, как вставить фото. Только МАРИК1 знает!!!! Помоги.
кадет71,
когда пишите сообщение внизу есть вкладка-добавить вложения,нажимаете её и вставляете фото
когда пишите сообщение внизу есть вкладка-добавить вложения,нажимаете её и вставляете фото
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь дозванивался по "многоканальным" тел.:8 (495)696-98-18 (многоканальный)
8 (495)696-62-48 (многоканальный) . Если да, то как это сделать?
А то уже полтора часа звоню то занято. то на третьем гудке сбрасывается звонок. Еще меня волнует такой вопрос: нам пришло второй раз письмо счастья (первое не в счет давали в Армавире, хотя муж служит, и надеюсь будет продолжать служить, в Краснодаре), на Краснодар, Кореновская, 73. Но до выслуги в 20 лет нам ещё три года, первый контракт муж заключил в 1995 году будучи курсантом, в очередь встали в марте 2004г., документы все собраны, сегодня вечером муж выезжает в Ростов. И наконец сама суть вопроса: каковы шансы что в Ростове ему не скажут "Нет дорогой тебе не положено постоянное жилье." К этой задачке надо еще добавить следующие данные его однокурсник и сослуживец 10 дней назад привез таки ДСН с Ростова, хотя он не увольняется и служит дальше?????
Пожалуйста. ответьте, мне очень интересно ваше мнение!!!!!!!
P.S. извините сумбурность, просто нервы ни к черту
8 (495)696-62-48 (многоканальный) . Если да, то как это сделать?

Пожалуйста. ответьте, мне очень интересно ваше мнение!!!!!!!
P.S. извините сумбурность, просто нервы ни к черту

Ну и в этом есть небольшой позитивчик! Машины на улице будут меньше выгорать на солнце...Плохо то что дом на доме, загораживает весь свет.

-
- Активный участник
Здравствуйте уважаемые!!
Не подскажите какие дома относятся к Прикубанскому внутригородскому округу, а то на сайте написано что извещение отправлено, но до нас не дошло еще. Хотелось бы примерно иметь представление какие дома все еще распределяют.
Не подскажите какие дома относятся к Прикубанскому внутригородскому округу, а то на сайте написано что извещение отправлено, но до нас не дошло еще. Хотелось бы примерно иметь представление какие дома все еще распределяют.
Меняю любовь к Родине на квартиру!!!
-
- Активный новичок
В пятницу 9 сентября общались с нач.по строительству ЮСКК Анатолием Николаевичем. Он нам сказал, что все вопросы решены по кредиту .Сейчас идет предчистовая отделка внутри дома. А как на самом деле????
Re:
#4312Петрович+++ писал:Здравствуйте уважаемые!!
1. 109 городок (тот, что у ТРК Красная площадь)
2. пос. Березовый (ул душистая и тд) 5-ти и 9-ти этажки построенные на пустыре, практически на выезде из города в сторону Ейска, кстати перспективное место
-
- Участник
А есть какая-нибудь информация по поводу того, что для военных только первые два подъезда? Что вообще с госконтрактом по этому дому?ул. Селезнева 104/1

Не знаю кто как. За себя ответим трудимся. Тоже обиваем пороги, и летим по "перекатам"...Вы быстро жизненные трудности хотите получить на халяву? для этого надо потрудится!

Re:
#4319Почему тлько первых два ? есть до 5-й секции включительно квартиры для военных.. а контракт СДЕСЬ :http://novosedi.com/photo/album4453/......что для военных только первые два подъезда? Что вообще с госконтрактом по этому дому?ул. Селезнева 104/1
Вобщем что сегодня выяснили по Селезнева-со слов Григория Нагинского (глава Федерального агентства специального строительства) все дома,на которые выписаны извещения будут сданы до конца этого года.Всё,верить этому или нет решайте сами.....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»