Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 10 сен 2011, 08:35

кому ну очень хочется дождаться нового года находясь в распоряжении, живет в служебке, квартира распределена, но чтобы оттянуть процесс подписания ДСН и соответственно уволиться, а служебку передать тому кто остался служить и снимает жилье, придумывают разные предлоги, пишут и пишут...
Есть такие люди, у кого дом уже заселяется, а им не могут оформить ДСН, потому что они не дают о себе знать - никакой контактной информации в документах.
Простите, но вот возник еще вопросик по данному поводу:
Как оказывается так, что ТС не может найти данных людей?
Каким образом это могло произойти и каким путем документы прошли проверку до окончательного пункта - до подписания ДСН(+ без устранения недостатков!)? , если сначала человек "обязан" приехать в архив ТС, найти документы и переложить на другой стол, в 11 кабинет?
Что-то... как-то... не укладывается и не раскладывается.....

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 10 сен 2011, 09:24

если сначала человек "обязан" приехать в архив ТС
Вроде бы, в самом начале темы, писали о том, что рассматриваются ВСЕ дела. Просто дела тех, кто приехал и нашел свои доки, перемещаются "в голову колонны".
Si vis pacem, para bellum

Bug2000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Bug2000 » 10 сен 2011, 10:07

рассматриваются ВСЕ дела. Просто дела тех, кто приехал и нашел свои доки, перемещаются "в голову колонны"
И это называется прозрачная очередь, в которой учитывается дата постановки на учет и выслуга.
А по поводу координат:
Вроде бы в документах копии лицевых счетов с адресами, копии паспортов.
Справки из частей и военкоматов. Пошлите в часть - если его уже уволили, то посылали доки в какой-то военкомат - в никуда пока офицеры не уходят.

И как эти, безадресные тормозят остальных?
К сожалению я не юрист
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)

zenj06
Новичок

Непрочитанное сообщение zenj06 » 10 сен 2011, 12:11

Всем доброго дня!
Уважаемые предстовители ТС, у Вас есть возможность уведомить меня о месте нахождения моего извищения о распределении жилого помещения по ДСН (№ 49763 (ТЕПЛЫЙ СТАН), 06.09.2011)
Ответ прошу направить в Личную почту.

Ленааа
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ленааа » 10 сен 2011, 12:21

Всем доброго дня!
Уважаемые предстовители ТС, у Вас есть возможность уведомить меня о месте нахождения моего извищения о распределении жилого помещения по ДСН (№ 49763 (ТЕПЛЫЙ СТАН), 06.09.2011)
Ответ прошу направить в Личную почту.
Рас вы сами пишете, что ТЁПЛЫЙ СТАН, то там оно и должно быть! Инфа об извещении с сайта?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.

zenj06
Новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение zenj06 » 10 сен 2011, 12:25

[quote=Рас вы сами пишете, что ТЁПЛЫЙ СТАН, то там оно и должно быть! Инфа об извещении с сайта?[/quote]

А теперь представьте, приезжаю в ТС создаю затруднения в столпотворении, а моего извещения у них там нет, Сутки рабочего времени сразу потеряно. И опять звонить, приезжать и т.д.

Ленааа
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ленааа » 10 сен 2011, 13:20

А теперь представьте, приезжаю в ТС создаю затруднения в столпотворении, а моего извещения у них там нет, Сутки рабочего времени сразу потеряно. И опять звонить, приезжать и т.д.
тогда ждите инфы здесь Тёплый стан - официальная информация
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.

odessit
Активный участник

Непрочитанное сообщение odessit » 10 сен 2011, 20:39

Подскажите, пожалуйста, кто был в ТС недавно. Специалисты принимают одной очередью и кто с документами на признание и кто с документами для ДСН. Или для признания отдельный специалист сидит в кабинете, т.е. очередь разделяется.

Yanota
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Yanota » 10 сен 2011, 20:47

Подскажите, пожалуйста, кто был в ТС недавно. Специалисты принимают одной очередью и кто с документами на признание и кто с документами для ДСН. Или для признания отдельный специалист сидит в кабинете, т.е. очередь разделяется.
Были в четверг, очередь делилась на тех кто уже с извещениями и кто без них. Народу очень много, очередь формировалась с 11 вечера среды.

Podmoskovec
Активный участник

Непрочитанное сообщение Podmoskovec » 10 сен 2011, 23:21

Почитал ветку Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ вопросов появилось больше чем до этого было. Я военпенс, подордерное дело на руках (в ДЖО оно на проверке побывало - недостатков не было). Вопрос к тем кто там уже побывал.

1. Сдаются оригиналы справок и документов или, как в Подордерном деле заверенные ксерокопии (вести туда оригиналы или нет, соответственно вносить их в опись или нет?)?
2. При сдаче Документов у сдающего должна быть опись этих документов - какая её форма?
3. Подордерное дело формировалось когда я служил, теперь я военпенс. Мне с военкомата надо просто доложить справки в Подордерное дело или заменить имеющиеся там:
• справку о составе семьи;
• справку о выслуге лет;
• справку, каким военкоматом призваны на военную службу;
• копию удостоверения офицера запаса (военного билета);
• выписку из приказа об увольнении;
• выписку из приказа об исключении из списков воинской части;
• выписку из послужного списка (личное дело);

P.S. Хочу опись составить дома, что бы там на коленке не писать, там более 50 документов. Сответственно 1,2,3 вопрос и ее касается.

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 10 сен 2011, 23:45

Показать текст
1.
Если извещение на руках и дом сдан в ОУ - то я бы поехал и с оригиналами.
2.
Произвольная, это в принципе Ваш гарант в некотором роде.
3.
Думаю если не так затратно то лучше обновите - всё равно всё в военкомате получать.
4.
Я делал два варианта, оба дома - от руки заполнял образец и полностью на компьютере. Заверил у КЧ (в Вашем случае военком). Приняли тот что весь набран на компьютере (думаю исключительно что более читабельный ;) ).
P.S.
см. П.2 ;)

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
• выписку из послужного списка (личное дело);
[/quote]
Тут есть крайне важный нюанс!!!!! Сделайте копию (заверенную) послужного списка и к этому ещё выписку из послужного списка с указанием мест прохождения службы .

tta-st
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение tta-st » 11 сен 2011, 23:20

Нам извещение было выписано 17 августа. Мы увидели себя в списках на страничке Теплый Стан - официальная информация(выкладывают списки,чьи извещения переданы на Теплый Стан), а потом уже поехали, получили извещение и сразу же в 11 кабинете его подписали, сдали все документы на проверку, написали заявление на получение временного договора соцнайма. AMV, спасибо большое за данные, которые Вы выкладываете на страничке!!!

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 12 сен 2011, 01:24

тогда ждите инфы здесь Тёплый стан - официальная информация
А здесь можно и не дождаться. Выкладывается далеко не вся информация.

kamih
Новичок

Непрочитанное сообщение kamih » 12 сен 2011, 08:31

Нам извещение было выписано 17 августа. Мы увидели себя в списках на страничке Теплый Стан - официальная информация(выкладывают списки,чьи извещения переданы на Теплый Стан), а потом уже поехали, получили извещение и сразу же в 11 кабинете его подписали, сдали все документы на проверку, написали заявление на получение временного договора соцнайма. AMV, спасибо большое за данные, которые Вы выкладываете на страничке!!!
Извините за невнимательнсть в прочтении всех сообщений форума, но можно по-подробнее.
Что за заявление?
Когда обещали выдать "Временный договор соцнайма"?
На какой срок он выдается?
Спасибо!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 12 сен 2011, 08:52

Хочу опись составить дома, что бы там на коленке не писать, там более 50 документов.
Это более чем правильно!
При сдаче Документов у сдающего должна быть опись этих документов - какая её форма?
Посмотрите в приказе 1280 приложение № 1, там к заявлению прилагаются документы... Я делал опись по этой форме:
К заявлению прилагаются следующие документы:
----T--------------T------------------------------T-----------T-----------¬
¦ N ¦ Наименование ¦ Реквизиты документа (номер ¦Количество ¦Примечание ¦
¦п/п¦ документа ¦документа, кем и когда выдан) ¦ листов ¦ ¦
+---+--------------+------------------------------+-----------+-----------+
¦ 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ 2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ 3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ 4 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ 5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦...¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L---+--------------+------------------------------+-----------+------------
Подпись заявителя _____________________
(инициалы, фамилия)

"__" __________ 20__ г.
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

feliks_ftykaev
Участник

Непрочитанное сообщение feliks_ftykaev » 12 сен 2011, 12:11

Приветствую всех. Только что увидел на http://dom.mil.ru/ , что на меня выписано извещение в "Тёплом Стане". ВОПРОС = Чё теперь делать то? Самому туда за ним ехать? Или меня известить должны? И ещё - кто знает что такое Ступино и что там за жильё построили?

Инчик
Постоянный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Инчик » 12 сен 2011, 14:40

Уважаемые форумчане! Кто в последнее время был на ТС, напишите, пожалуйста, удалось ли попасть,
во сколько приезжали, как двигается очередь. У нас коллега с части ездил неделю назад, приехал в 6.00,
оказался в очереди 250-м! Конечно, развернулся и уехал обратно. Муж палатку ставить отказывается, как
будем пробиваться к ДСН? :evil: :twisted: :evil:
Поделитесь опытом, счастливчики! :cry: :oops:

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 12 сен 2011, 14:47

На ветку официальной информации Тёплый стан - официальная информация выложил отчет и новую выписку по ЕГРП... Совет: Если нашли себя, то запишите номер выписки и свои порядковые номера в ней.... Будет проще...
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

VVV3
Активный участник

Непрочитанное сообщение VVV3 » 12 сен 2011, 15:04

выложил отчет
Большое спасибо, amv! Прокомментируйте, пож-та, подготовка документов для приватизации, это уже опция по Приказу Министра обороны Российской Федерации «Об утверждении Инструкции по передаче жилых помещений, предоставляемых военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации по договорам социального найма из состава жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации в собственность граждан в порядке приватизации» ?

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 12 сен 2011, 16:06

будем пробиваться к ДСН?
Будем!
Выкладываю свой отчёт: 5 июля 2011 года получил справку ЕГРП по всем регионам. 7.07.2011 года сдал все документы инспектору на ТС. Мне сказали, что зачёт и т.к. есть Вся РФ в ЕГРП то и запрос не надо посылать на меня. Но, пока дом не принят в ОУ - звоните после 15.08.2011 года. Позвонил 15.08.2011 года - сказали дом пока не принят в ОУ мы (имеется ввиду Тёплый Стан) - ничем Вам помочь не можем, но, как только будет приказ на ОУ - сразу же будет заключен ДСН. Ну что же, если сказали что от них ничего не зависит - чего лишний раз беспокоить то? Вот и не беспокоил. Уже неделю как из различных источников поступает информация - на Колдунова 6 заключают договора. Казалось бы вот, настал звёздный момент Тёплого Стана. Ведь всё, что не зависело от Тёплого Стана сделали Я и МО+ДИО+ДЖО. Только, что то, не звонят - не пишут, не приглашают на заключение ДСН. И сами на звонки не отвечают.
Будем пробиваться к ДСН?

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 12 сен 2011, 16:19

Балашихинское шоссе д.6 к.6 влад 4 - это какой строительный шифр? где можно посмотреть?
Приветствую Вас! К сожалению могу однозначно сказать только про дом в котором распределено мне. Посмотрите по шифрам на форуме Балашихи, там вроде карта есть. Может найдёте.

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 12 сен 2011, 16:40

Из последнего отчета:
Результаты работы 1-ого отдела ФГУ Западное по состоянию на 07.09.2011 года служебное жилье.
Выдано справок о необеспеченности жилым помещением

Опять всплыла "Кубинка".
Вообще не понятно, ведь в требованиях справки из КЭЧ со всех мест службы. Откуда у них может быть эта информация, на каком основании они их выдают. Или это касается только тех, кто стоял у них на довольствии до "реформы"?
Кто сталкивался?

Терпеливый
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Терпеливый » 12 сен 2011, 16:46

На ветку официальной информации Тёплый стан - официальная информация выложил отчет и новую выписку по ЕГРП... Совет: Если нашли себя, то запишите номер выписки и свои порядковые номера в ней.... Будет проще...
Большое спасибо за Вашу работу!
Подскажите, если выписано извещение №52234(ТЕПЛЫЙ СТАН) от 09.09.2011 - вероятно только от Вас можно ждать информации когда можно подъехать за извещением?

корсар
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение корсар » 12 сен 2011, 16:52

Кто-нибудь знает,как сотрудники ТС отправляют запрос в ЕГРП:после проверки подордерного дела и устранения всех недостатков(какой-нибудь справки не хватает и т.д.) или запрос отправляется сразу,как только инспектору подордерное дело легло на "тщательную" проверку после личного визита в каб.11.
Нигде нет инфы о недостатках,выявленных в ходе "тщательной" проверки. :evil:

rtvshnik
Участник

Непрочитанное сообщение rtvshnik » 12 сен 2011, 17:24

Нашел себя и семью в списках с ответами из ЕГРП. Все документы сданы в ТС инспектору, то есть я могу ехать за ДСН. Только вот пугают сообщения на форуме о размерах очередей. Хотелось бы уточнить у кого есть опыт получения ДСН в последние дни: очередь общая в 11 кабинет, или по ДСН отдельно принимают? И если я сейчас в служебном жилье живу, то надо-ли мне предварительно Кубинку посещать, какие-то справки получать, или это потом?

rtvshnik
Участник

Непрочитанное сообщение rtvshnik » 12 сен 2011, 17:28

Кто-нибудь знает,как сотрудники ТС отправляют запрос в ЕГРП:после проверки подордерного дела и устранения всех недостатков(какой-нибудь справки не хватает и т.д.) или запрос отправляется сразу,как только инспектору подордерное дело легло на "тщательную" проверку после личного визита в каб.11.
Мне инспектор при приеме документов сказала, что запрос будут отправлять с ближайшей партией. При этом у меня были недостатки, которые я устранил через 10 дней. Сдавал документы я 1 августа, а сегодня, т.е. через полтора месяца, увидел себя в списках с ответами из ЕГРП.

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 12 сен 2011, 17:34

надо-ли мне предварительно Кубинку посещать
Надо.

Лера
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Лера » 12 сен 2011, 18:15

Так получается если я сдала документы 1 сентября надо смотреть в середине октября..,что ТС сделал на нас запрос,хотя я сдавала справки по всем регионам они были сделаны 2010 и там не все регионы,14-16 всего...... :|

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 12 сен 2011, 18:20

Скажите, а какой-нибудь срок давности у этих выписок есть?
Обманывать не буду, но смею предположить что может случится так - Вы им выписки а они и Ваши в дело не пустят и сами не отправят. Так скорее всего у меня и выходит.

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 12 сен 2011, 18:29

Скажите, а какой-нибудь срок давности у этих выписок есть? Если их получить, а дом будут сдавать в ОУ еще, скажем, через год.. Они устареют?
Главное, чтобы Вы эту выписку отдали в ТС или ДЖО в течение месяца от даты выдачи! А там уже не важно,
сколько она пролежит.

Вернуться в «Общая информация»