Общие вопросы по жилищным сертификатам
Добавлено спустя 25 минут 41 секунду:
муж звонил сегодня в ДЖО, сказали, что деньги ждут после 15 сентября, выписку планируют на октябрь, выдавать будут РУЖО.
муж звонил сегодня в ДЖО, сказали, что деньги ждут после 15 сентября, выписку планируют на октябрь, выдавать будут РУЖО.
- Ирина Д.
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Муж мой позвонил Татьяне... (вылетает постоянно отчество, не судите строго - склероз начинается, видимо), начальнику - и сказал, что в отделе ГЖС не берут трубку. Это ябедничество от отчаяния, конечно... Понятно, что работы много по проверке документов на квартиры, но на сертификаты желающих меньше в разы, однако добиться чего-то нереально. А их автооответчик жрет деньги с телефона... Ответила: "Ничем помочь не могу, нужно разговаривать со специалистами в отделах. Можете позвонить секретарю, она позовет, кого нужно." Прикол в том, что у секретаря глухо занято!!! 

Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.
Re:
#4144Выложите номер начальника. Чем больше нас позвонит ей и выскажет недовольство работой отдела ГЖС, тем быстрей она сома поговорит со своими подчерненными.Муж мой позвонил Татьяне... начальнику - и сказал, что в отделе ГЖС не берут трубку. Ответила: "Ничем помочь не могу, нужно разговаривать со специалистами в отделах.
Я ей, Татьяне Николаевне, сегодня целый день звоню, то занято, то не отвечает, так что, вот... тел 8 4212 39-75-51
Re:
#4146Спосибо за номер! Буду пробовать.Я ей, Татьяне Григорьевне, сегдня целый день звоню, то занято, то не отвечает, так то вот... тел 8 4212 39-75-51
Зовут ее Григорьева Татьяна Николаевна - начальник управления Востокрегионжилье. http://vostokgilyo.ru/index/kontakty/0-2
Уважаемые форумчане! Сдали ГЖС в банк, квартиру выбирали-выбирали и выбрали на 10 метров меньше положенного( нужно 72) , зато и по душе и, главное, по деньгам.Может кто сталкивался с подобным- как на это банк реагирует и не придётся ли за эти метры потом отчитываться?
Не переживайте, проблем не будет. Оформлял ГЖС с нехваткой по 20-30-40 метров. Проблем не возникало.
главное чтобы на каждого, на кого выписывался серификат было не меньше положенных у вас в регионе норм.Уважаемые форумчане! Сдали ГЖС в банк, квартиру выбирали-выбирали и выбрали на 10 метров меньше положенного( нужно 72) , зато и по душе и, главное, по деньгам.Может кто сталкивался с подобным- как на это банк реагирует и не придётся ли за эти метры потом отчитываться?
например, у нас в регионе это 12 м.кв. на человека, а сертификат выписывается из расчета 18 кв.м на чел. так что можно покупать меньшей площади...
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
вот ищё.. звонить не перезвонитьЯ ей, Татьяне Николаевне, сегодня целый день звоню, то занято, то не отвечает, так что, вот... тел 8 4212 39-75-51

Отдел по ГЖС - 8-4212-39-74-25
- Ирина Д.
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Я так поняла, что дозвониться до начальника... это тоже трудно. В настоящий момент она уехала в Москву, видимо в командировку.
Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.
И, видимо, на ковёрВ настоящий момент она уехала в Москву, видимо в командировку.

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
-
- Участник
6 сентября был в Хабаровске, в отделе ГЖС народу много все с документами. Ждал когда можно задать вопросы от всех ГЖСников части около 30 минут.
1.Ждут ГЖС в конце сентября, будут выдавать в Хабаровске,
2. есле где-то в отпуске-твои проблемы.
3. Моего дела в РУЖО нет (но во всех списках есть)- собирай по новой.
1.Ждут ГЖС в конце сентября, будут выдавать в Хабаровске,
2. есле где-то в отпуске-твои проблемы.
Re: Re:
#4155Моего дела и моих сослуживцев в РУЖО в Хабаровске тоже нет, потому что, они находятся в нашей бывшей КЭЧ и повезут их в Хабаровск в конце сентября. Поэтому нам тоже сказали при получении ГЖС в сентябре-октябре 2011( мы в списках есть) предоставлять все документы заново (перечень документов указан на сайте http://vostokgilyo.ru/ )По каким причинам нет - потеряли?6 сентября был в Хабаровске, в отделе ГЖС ...
Не спрашивали, почему не отвечают на телефон?
-
- Участник
1.Про телефон не спрашивал,т. к он все время трещал пока я был в кабинете. Все работали ( там 4 стола), двое проверяли и консультировала ГЖСников, а мужик за компом искал по базе данные третьего ГЖСника. .четвертый стол был пуст и завален бумагами.о каким причинам нет - потеряли?Не спрашивали, почему не отвечают на телефон?
2. Документы сначала отправляли в Москву,оттуда не прибыли, а КЭЧевское дело не отправляют,т.к счета КЭЧ заморожены
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
нафег дело то собирать по новой?.. на учет приняли..-досвидания!!!3. Моего дела в РУЖО нет (но во всех списках есть)- собирай по новой.

а когда за сертификатом ехать - то да..собрать доки по п44 ПП153 всеголишь))

Доброго времени суток форумчане! Подскажите могу я отказаться от получения сертификата в РУЖО и изменить написать заявление на квартиру? Может у кого такое было. Заранее спасибо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КОГДА ПРИХОДИТ СЕРТИФИКАТ,ДОКУМЕНТЫ НАДО СОБИРАТЬ ПО ПР.1280 ИЛИ ПО ПП153
?

но в ДЖО пытаются требовать по 1280, что незаконноПО ПП153
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
Подскажите, пожалуйста.
Мой отец (выслуга 20 лет, увольнение по предельному возрасту) хочет получить ГЖС. Проживает в квартире в ЗВГ. Прописаны его жена, дочь и внучка. При получении сертификата внучка не берется? Сказали, что необходимо писать заявление в суд о признании внучки членом семьи.
Это вообще реально? А что, если ребенок больше нигде не прописан? Мы не можем получается и без нее ГЖС взять? Кто может позволить выписать ребенка в никуда....
Мой отец (выслуга 20 лет, увольнение по предельному возрасту) хочет получить ГЖС. Проживает в квартире в ЗВГ. Прописаны его жена, дочь и внучка. При получении сертификата внучка не берется? Сказали, что необходимо писать заявление в суд о признании внучки членом семьи.

-
- Участник
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
ДА!!!Доброго времени суток форумчане! Подскажите могу я отказаться от получения сертификата в РУЖО и изменить написать заявление на квартиру? Может у кого такое было. Заранее спасибо.
Добавлено спустя 58 секунд:
в прокуратуру сначала напишите.. в некоторых регионах РУЖО это отрезвляетЗНАЧИТ ПРИДЕТСЯ ОБЖАЛОВАТЬ ТРЕБОВАНИЕ ДЖО В СУДЕ И СОБИРАТЬ ПО ПП153?

Так, ради спортивного интереса, это в каких именнов некоторых регионах РУЖО это отрезвляет

Re: Жилищные сертификаты
#4166Дело в том, что в Ружо говорят, что нет оснований отказа от сертификата. Вы избрали этот способ обеспечения жильем, мы исполнили, выписали вам сертификат, если отказываетесь вам ничего не будет положено. Как быть?экс-военком
Безбожно заблуждаются, если только заблуждаются, а то и злоупотребляют своим положением. Не слушайте их, это ваше право избрать решение жилищной проблемы с помощью ГЖС и, соответственно, отказаться от этого способа, тем более, что ничего на него не купишь, а добавлять несчего, да и ипотечный кредит могут не дать. Вывод: послать их лесом и твёрдо настаивать на новом способе жилищного обеспечения, откажут, в суд за защитой нарушенного права на обеспечение жильём. Вот как то такВы избрали этот способ обеспечения жильем, мы исполнили, выписали вам сертификат, если отказываетесь вам ничего не будет положено. Как быть?

Re: Жилищные сертификаты
#4168вечер добрый, ребята. подал иск в пресненский суд по сертификату, 4раз откладывают.приедешь дверь поцелуешь и домой в Саратов.кто с такой проблемой сталкивался?
- Ирина Д.
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Сегодня муж дозвонился в Восточное РУЖО секретарю. Никого она к телефону не пригласила. Ответила: "В отделах стоят телефоны, вот по ним и звоните." Муж ответил, что звонит уже две недели, и Татьяна Николаевна сказала, что если в отделах не берут трубку, то нужно звонить секретарю, чтоб пригласили специалиста (такой разговор действительно был). Женщина ответила: "Ничего не знаю, звать никого не буду, а у Татьяны Николаевны сей факт уточню. Потом. Сейчас она в Москве." Круто! Кот из дома - мыши в пляс! При ней все помогают, всех приглашают.... Матов не хватает! А ведь нам нужно всего лишь проверить, есть ли мы до сих пор в базе!
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ»