Извещения ДЖО
Ну теперь все на свои места всталоПодмосковье, и то пока только на сайте МО.

Скажите, пожалуйста, а получать извещение Вы планируете лично на Знаменке или через представителя, имеющего туда доступ? И еще: не пытались ли Вы по телефону в ДЖО уточнить метраж, этаж, номер квартиры, а то в извещении всего этого нет? Спасибо.Уважаемые профи форума!В птн через бывшего сослуживца узнал, что мне выписано "письмо счастья", информация на сайте МО по мне появилась (указан номер извещения, в скобках написано ДЖО). На очередь поставлен в 2003 году, уволен в 2009 году с оставлением в списках очередников. Последнее место службы - Москва. Правильно ли я понимаю алгоритм моих дальнейших действий:1. Получаю под расписку "письмо счастья" (извещение о распределении)
- capitan1965
- Заслуженный участник
В извещении есть, а вот на сайте МО РФ этого нета то в извещении всего этого нет
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Re:
#5646Пока не знаю, скорее всего, лично на Знаменке. Через представителя узнал предполагаемый адрес, дальше - дело техникиСкажите, пожалуйста, а получать извещение Вы планируете лично на Знаменке или через представителя, имеющего туда доступ? И еще: не пытались ли Вы по телефону в ДЖО уточнить метраж, этаж, номер квартиры, а то в извещении всего этого нет? Спасибо.

Интернет рулит

Re:
#5647Добрый день. Подскажите пожалуйста, какое ИПМЖ Вы указали в рапорте (Москва или один из городов Подмосковья), и есть ли у Вас решение суда? Спасибо.Уважаемые профи форума!
В птн через бывшего сослуживца узнал, что мне выписано "письмо счастья", информация на сайте МО по мне появилась (указан номер извещения, в скобках написано ДЖО). На очередь поставлен в 2003 году, уволен в 2009 году с оставлением в списках очередников. Последнее место службы - Москва.
А Ваш представитель не поделился как туда попасть (как осуществляется запись на прием, к кому из должностных лиц обращаться, и т.д.)?скорее всего, лично на Знаменке
Поздравляю, квартира -3-шка или 2-шка? Какой адрес?Увидел себя в реестре номер и дату (08.09.11) извещения о распределении жилья Балашиха, мкрн Авиаторов. Начали всетаки распределять, стою на Балашиху с 2004.
Рапорт писал в 2003 году на Мск, про решение суда - не понял.Добрый день. Подскажите пожалуйста, какое ИПМЖ Вы указали в рапорте (Москва или один из городов Подмосковья), и есть ли у Вас решение суда? Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ХЗ, он по долгу службы бывает в Генштабе.А Ваш представитель не поделился как туда попасть (как осуществляется запись на прием, к кому из должностных лиц обращаться, и т.д.)?
- capitan1965
- Заслуженный участник
У нас после отказа от Подмосковья и указания ИМЖ Москва (кому приходили извещения) - больше не "одаривают" ничем. Если указывали Балашиху или Кузнечики - то как правило приходили именно ониПодскажите пожалуйста, какое ИПМЖ Вы указали в рапорте (Москва или один из городов Подмосковья),
Где-то было на форуме, что со следующего года начнут застраивать новую Москву для особо "упертых", но настолько новую, что и Чехов после нее покажется за счастье (я без сарказма поскольку сам стою на Москву и на другое не соглашался, может и соглашусь время покажет) ИМХОи есть ли у Вас решение суда?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
-
- Участник
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по каким телефонам звонить в ДЖО, чтобы узнать точные данные по извещению.
8-495-696-64-55Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по каким телефонам звонить в ДЖО, чтобы узнать точные данные по извещению.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Известные мне номера: 696-64-55 (всё время занято),696-64-57 (месяц назад общался с милой дамой, трубку взяли сразу, сейчас никто не берёт),по каким телефонам звонить в ДЖО, чтобы узнать точные данные по извещению
696-30-47 также никто не берёт.Удачи
696-64-57 дозванивался по этому номеру, дама отвечает на вопросы.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по каким телефонам звонить в ДЖО, чтобы узнать точные данные по извещению.
-
- Участник
Сегодня не возможно дозвониться ни по одному номеру. Такое ощущение, что они телефоном пользуются. когда им нужно позвонить. Либо телефон занят, если идут длинные гудки, не берут трубку.
Понедельник,однако!Сегодня не возможно дозвониться ни по одному номеру

На прошлой неделе, такая же ситуация была
-
- Участник
vet57,vet57,Я практически без проблем дозванивался по телефону 696-64-55 и выяснял всё относительно извещения, вплоть до момента когда извещение забрали в Е-бург. А сегодня даже дозвонился до Е-бурга, до которого ни разу не дозванивался, сегодня повезло. Нашли мое извещение и сказали что сейчас его от сканируют и перешлют в Новосиб, сказали в течение часа будет в Новосибе. Но приехать сегодня в наш филиал ЦРУЖО не успел бы, так что завтра поеду . Извещение № 43139 от 4.08. 2011г. на учёте состоял с 1994г.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
И ДСН сказали буду заключать в Новосибе, здесь сделают проект и пошлют по электронике в Е-бург, там примут решение и обратно в новосиб здесь и заключу ДСН. Хорошо хоть никуда не ездить и доки здесь же проверять будут.
Добавлено спустя 50 секунд:
И ДСН сказали буду заключать в Новосибе, здесь сделают проект и пошлют по электронике в Е-бург, там примут решение и обратно в новосиб здесь и заключу ДСН. Хорошо хоть никуда не ездить и доки здесь же проверять будут.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Добавлено спустя 50 секунд:
РВСН
-
- Участник
Сегодня всё-таки дозвонилась до ДЖО. Женщина ответила, что те извещения, которые выписанны от 9.09 сейчас на подписи у начальницы. Я попросила её уточнить адрес, она мне дала данные: Подольск, бульвар 65-лет Победы дом1, квартира 243, 4 этаж, трёшка -73,20 кв.м, мы сразу же после звонка стали смотреть Подольский сайт и читать информацию. Но вот, что нас огорчило: девушка одна пишет, что ездили смотреть квартиру в июле месяце по этому же адресу: корпус 6, 4 этаж кв.243. Попытаюсь завтра разобраться по этому вопросу. Не успели почувствовать радость, как навалила грусть.
грустить рано... там много непоняток со строительными и почтовыми адресами... и они могли отказаться по своим причинам...девушка одна пишет, что ездили смотреть квартиру в июле месяце по этому же адресу: корпус 6, 4 этаж кв.243. Попытаюсь завтра разобраться по этому вопросу.
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
В Е-бурге у Вас как-то все быстрей апроисходит, а здесь, чем ближе к Знаменке, тем дольшеХорошо хоть никуда не ездить и доки здесь же проверять будут

Глянул сейчас на сайте МО... Выписано извещение на Подольск, хотя выбирал другой подмосковный город. Осчастливили
Буду отказываться.

Буду отказываться.
Где будут давать военнослужащим в Москве?
Читал ветку про Теплый Стан... Достаточно информативно и оперативно описывается все, что там происходит ежедневно. Что касается Знаменки, 19. Кто-нибудь уже там был? Расскажите подробнее с чего начинать (как и к кому туда попасть, где получать извещение, куда предоставлять документы, какие дни приемные и т.д.).Вам на Знаменку.
Re:
#5666Добрый день. Подскажите на какой номер Вам удалось дозвониться? Трезвоню, но никто трубку не поднимает. И второй вопрос - из какого расчета Вам дали 73,20?Сегодня всё-таки дозвонилась до ДЖО. Женщина ответила, что те извещения, которые выписанны от 9.09 сейчас на подписи у начальницы. Я попросила её уточнить адрес, она мне дала данные: Подольск, бульвар 65-лет Победы дом1, квартира 243, 4 этаж, трёшка -73,20 кв.м, мы сразу же после звонка стали смотреть Подольский сайт и читать информацию. Но вот, что нас огорчило: девушка одна пишет, что ездили смотреть квартиру в июле месяце по этому же адресу: корпус 6, 4 этаж кв.243. Попытаюсь завтра разобраться по этому вопросу. Не успели почувствовать радость, как навалила грусть.
надо самим ехать на Обводный и забирать,потом в течении 5 дней отвезти им корешок с согласием или отказомЗдравствуйте!Подскажите пожалуйста,в Ед.реестре обнаружил,что извещение мне выписано 02.09.11 года на "С.Пб.Осиновая Роща".В часть извещение еще не пришло.Что делать,когда оно придет?Куда отсылать корешек? Куда представлять документы(оригиналы)?
Ну что получилось дозвониться? Там трубку берут!подскажите на какой номер Вам удалось дозвониться?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»