Необходимые документы, рассматриваемые при заключении ДСН:
Такое сочетание слов может написать только человек с тремя классами образования или сотрудник аппарата ЖО...
По-русски: документы, необходимые при заключении ДСН или документы, рассматриваемые при заключении ДСН. Но это так, к слову...
Расскажу свой случай.
При заключении ДСН в ДЖО с меня официально потребовали только оригинал извещения ДЖО (письма счастья) и паспорта всех членов семьи. Во всех трёх паспортах оформлена регистрация при части - вопросов не возникло. Проживаю в "служебке", все документы по ней и обязательство освободить представил в ДЖО.
Передо мной заходил товарищ, проживающий в "служебке" и там же зарегистрированный. С него потребовали справку о сдаче жилья - вышел в растерянности.
За мной заходил товарищ, уволенный с оставлением в списках части. В его паспортах была регистрация либо в Смоленске, либо в Пскове (не запомнил). Ему сказали выписаться самому и членам семьи и с чистыми паспортами приезжать за ДСН.
Это было в конце июля... Все ДСНы были на Балашиху...
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
И второй вопрос по сдаче служебного жилья, выписки в никуда и получением пустых адресных листков убытия. Нотариально заверенное обязательство по сдаче и освобождении служебки в течении 2 месяцев после заключения ДСН (по информации ЗРУЖО) теперь не прокатывает. Помогите советом...
Может не совсем подходящий совет...
Во времена жилкомиссий делалось так. Письмо командования части с просьбой выдать справку о сдаче жилья + нотариально заверенное обязательство по сдаче и освобождении служебки в течении 2 месяцев после заключения ДСН + выписка из решения жилкомиссии о распределении жилья. Всё это направлялось в Академию (или другому хозяину служебки). Прокатывало, давали справки. У меня несколько лет хранились такие документы (из Люберецкого НИИ) в качестве образца.
В наше время. Письмо командования части с просьбой выдать справку о сдаче жилья + нотариально заверенное обязательство по сдаче и освобождении служебки в течении 2 месяцев после заключения ДСН + Решение о предоставлении жилья и (или) копия "письма счастья" с Вашим согласием.
Провентилируйте такой вариант. Буду рад, если чем-то помог.