а у вас что за очередь ?распределялась квартира по ОЧЕРЕДИ
никто увольняться не собирается
у нас была на получение жилого помещения по избранному после увольнения с военной службы постоянному месту жительства
а у вас что за очередь ?распределялась квартира по ОЧЕРЕДИ
никто увольняться не собирается
из полста девяти человек человек девять показушно получить ДСН найдётсяя в списках и есть, но про шоу первый раз слышу
Так еще два дня в запасе, подготовят.в списках есть, но к шоу отношения не имею
У вас что там в автобус?Пока свободно 2 места.
Заказывай те автобус, тогда придёмДа нет, легковая
Вообще все как-то странно получается, у меня обратная ситуация (т.е. И.В. мне сказала, что все хорошо с доками), а в списке себя не увидел. Но увидел людей, которые на сходки, собрания не ходили, а тут как тут.Я тоже в списках себя нашел, хотя сегодня днем разговаривал с Савиловой и она ничего не сказала.
поэтому они и есть что ни куда не ходили...так ведь чаще всего и бывает...в списке себя не увидел. Но увидел людей, которые на сходки, собрания не ходили, а тут как тут.
Как выглядит этот документ,выложите пожалуйста."Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности
Это "отсябятина" ТС , а может ДЖО, в отношении нас - "восьмедисятников". Данный документ касаем лиц, кто оформлял доки по приказу 1280.Вот этот документ, его надо в ТС предоставлять помимо своих документов.
интересно а куда нас выписать то должны, значит какой-то документ должен быть...ведь просто в ни куда нас не выпишут...по крайней мере мне так ответили в УФМС, когда я сына выписать хотела...адресные листки убытия;
-копии паспортов с отметкой о снятии с регистрационного учета;
-копии адресных листков убытия;
-архивные справки о регистрации (Ф-9) с отметкой о снятии с регистрационного учета в/сл и всех членов семьи;
но пока и не говорили по моему это ни кому....или может это только я не знаю....Из какого источника у Вас эта информация - о том, что восьмедисятников это не касается.
Надо спросить у тех кто есть в списке подготовленных ДСН, если они никому ничего не предоставляли, тады и мы не будемно пока и не говорили по моему это ни кому....или может
В том то и дело - отвозили доки в ТС. Никаких бумаг не просили, тем не менее по ЕГРП проверили. Вот и думаю, надо эти сведения заполнять или нет?..Форумчане, кто сам отвозил свои доки в ТС, просили у вас эту бумагу, Сведения наличии (отсутствии) в собсвенности...???
Так что те, кто нашел себя в списках, съездите в ТС , а потом всем расскажите, что и как.Народ!!! Люди даже в выходные готовили Вам ДСН, а Вы не приезжаете их получать!!!
Уважаемые жители Краснознаменска!!!
Получите Ваши ДСН!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Google, Semrush [Bot] и 22 гостя