Не дозвонился я, 15 мин. звонил, вообще никаких гудков... ХААААААРОШИЙ многоканальный телефон!!!Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь дозванивался по "многоканальным" тел.:8 (495)696-98-18 (многоканальный)
8 (495)696-62-48 (многоканальный) . Если да, то как это сделать?А то уже полтора часа звоню то занято. то на третьем гудке сбрасывается звонок. Еще меня волнует такой вопрос: нам пришло второй раз письмо счастья (первое не в счет давали в Армавире, хотя муж служит, и надеюсь будет продолжать служить, в Краснодаре), на Краснодар, Кореновская, 73. Но до выслуги в 20 лет нам ещё три года, первый контракт муж заключил в 1995 году будучи курсантом, в очередь встали в марте 2004г., документы все собраны, сегодня вечером муж выезжает в Ростов. И наконец сама суть вопроса: каковы шансы что в Ростове ему не скажут "Нет дорогой тебе не положено постоянное жилье." К этой задачке надо еще добавить следующие данные его однокурсник и сослуживец 10 дней назад привез таки ДСН с Ростова, хотя он не увольняется и служит дальше?????
Пожалуйста. ответьте, мне очень интересно ваше мнение!!!!!!!
P.S. извините сумбурность, просто нервы ни к черту
Краснодар и Краснодарский край
Re:
#4321Re: Re:
#4322[quote="accol66"][quote="марячёк"]Здравствуйте, форумчане. Вчера на сайте МО обнаружил изменения на своей страничке. Идёт извещение на "Краснодар, Прикубанский внутригородской". Подскажите, кто знает, какое жильё и на каких улицах реально заселяется военными в этом городском округе ? Что это за район города? Нормальное жильё там построили или как во многих местах - "дер...мо"? Спасибо всем, кто помог.[/quoteДорогой мой! заселяется весь Краснодар, везет всем у кого нет предельного,Все кто выслужил МО просто кидает!
Не совсем понял, причём здесь "У кого нет предельного,Все кто выслужил МО просто кидает!" МО кидает всех распоряженцев в той или иной степени, причина вывода в распоряжение для мебельщиков не важна.
Не совсем понял, причём здесь "У кого нет предельного,Все кто выслужил МО просто кидает!" МО кидает всех распоряженцев в той или иной степени, причина вывода в распоряжение для мебельщиков не важна.
Re: Краснодар и Краснодарский край
#4323101-137у нас победы, 99 дом стоит рядом, хотите прогуляемся посмотрим.... )) какой этаж....Распределена квартира по адресу: 40 лет победы ,101 кв.185. Соседи отзовитесь! Хотелось бы подробностей - этаж,планировка и т.д.
поляна по переезду![]()
Добрый вечер всем посетителям форума.Прошу подсказать,кому известны какие-либо новости на счет Селезнева 104?Что говорят в РУЖО?Буду благодарен,как и некоторые присутствующие тут,на сайте.
-
- Участник
Народ, есть кто-то кто уже живет в 99-101 доме по 40 лет победы, двушка 54,26 кв м? можете гостиную померить - длина х ширина?
Re:
#4326Да дома здесь строят друг на друге,что у нас на Зиповской,и у вас на Победе тоже самое,и связь плохая на сотовом,если в кв.находишся,так как дома всё закрываюткадет71,Все конечно очень красиво! Плохо то что дом на доме, загораживает весь свет.

Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
А мы тоже в 41,уже живём,ждём соседий сверху,там военные длжны заселиться,пока тишина.А у Вас какой номер дома? мне распределили в 41 домеПочему не стеклят?Я получила на Зиповской,так там всё в порядке! А Вы уже приватизировали квартиру?
Re:
#4327А мне в 45 домеА у Вас какой номер дома? мне распределили в 41 домеПочему не стеклят?Я получила на Зиповской,так там всё в порядке! А Вы уже приватизировали квартиру?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
кто знает,чтобы приватизировать квартиру,нужно там прописываться?Просто я пока прописана при части в другом городе и сын тоже здесь учится,перебираться в Краснодар будем только через год,а без местной прописки не сможем ни работать,ни учиться.Кто в курсе,что делать в таких случаях?
- механик007
- Участник
А не могли бы постучать в 56 кв, мне ее распределили, но с документами пока тишина, может там уже живут люди, если да то тогда хорошо.пусть все будет у них хорошо.спасибоА мы тоже в 41,уже живём,ждём соседий сверху,там военные длжны заселиться,пока тишина.
Re: Re:
#4329Я когда приезжала,что-то не задалась вопросом,а дома телефонизированы?Интернет выделенный?У вас двушка?Да дома здесь строят друг на друге,что у нас на Зиповской,и у вас на Победе тоже самое,и связь плохая на сотовом,если в кв.находишся,так как дома всё закрываюткадет71,Все конечно очень красиво! Плохо то что дом на доме, загораживает весь свет.
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:А мы тоже в 41,уже живём,ждём соседий сверху,там военные длжны заселиться,пока тишина.А у Вас какой номер дома? мне распределили в 41 домеПочему не стеклят?Я получила на Зиповской,так там всё в порядке! А Вы уже приватизировали квартиру?
- механик007
- Участник
У меня товарищ весной заключил ДСН в Ростове, приехал в Краснодар в свою квартиру а там уже живут люди, уехал нисчем, приехал в ДЖО рассказал , сказали будут подыскивать квартиру в Краснодаре, до сих пор ищут. а осенью там где он служит ОШМ.Я когда приезжала,что-то не задалась вопросом,а дома телефонизированы?Интернет выделенный?У вас двушка?
Re:
#4332У меня товарищ весной заключил ДСН в Ростове, приехал в Краснодар в свою квартиру а там уже живут люди, уехал нисчем, приехал в ДЖО рассказал , сказали будут подыскивать квартиру в Краснодаре, до сих пор ищут. а осенью там где он служит ОШМ.[/quote]
Вот и мы, поначитавшись о таком, попросили знакомых посмотреть на "нашу" квартиру, но они оперативно сработали, в тот же день посмотрели и сообщили, что закрытая стоит. А на площадке вообще одна только заселена, поэтому товарищ, который заселился раньше всех поставил замок на вход на площадку, так что туда и не попасть, о дела... Но это в принципе радует....
Вот и мы, поначитавшись о таком, попросили знакомых посмотреть на "нашу" квартиру, но они оперативно сработали, в тот же день посмотрели и сообщили, что закрытая стоит. А на площадке вообще одна только заселена, поэтому товарищ, который заселился раньше всех поставил замок на вход на площадку, так что туда и не попасть, о дела... Но это в принципе радует....
-
- Участник
Контракт этот я видела, а выше на ветке проскочила информация, что гонтракт расторгают по этому дому (со слов прораба Паши). Мы тоже звонили прорабу и он нам тоже самое сказал, что только 2 подъезда для военных. Но одно дело прорабы говорят, а хочется узнать информацию от людей действительно владеющих ситуацией.Почему тлько первых два ? есть до 5-й секции включительно квартиры для военных.. а контракт СДЕСЬ :http://novosedi.com/photo/album4453
НЕТ не получилось, послали дослуживать 5 месяцев до 20 лет выслуги, зато чтобы избавиться от квартир а Крымске и Армавире они дают ДСН и после 12 лет выслуги тем кто об увольнении и не думает. Где справедливость?Пожелайте нам удачи[/quНадеюсь всё получилось?!!
Ожидаю..., Я читая ветку просто ужасаюсь! Неужели в ДЖО сидят дураки, выписывая извещения тем кто служит и увольняться, не собирается.Скорей всего послужные списки там не проверяют,а чтоб признать нуждающимся, в частях проплачивают жилищной комиссии. 
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
М@rina, А кто Григорий Нагинский? С краснодара или с Москвы??????

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
М@rina, А кто Григорий Нагинский? С краснодара или с Москвы??????
-
- Участник
Пока только это.МО еще не ответило,крайний срок их ответа конец сентября,так что ждемВобщем что сегодня выяснили по Селезнева-со слов Григория Нагинского (глава Федерального агентства специального строительства) все дома,на которые выписаны извещения будут сданы до конца этого года.Всё,верить этому или нет решайте сами.....

Re: Re:
#4339Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
кто знает,чтобы приватизировать квартиру,нужно там прописываться?Просто я пока прописана при части в другом городе и сын тоже здесь учится,перебираться в Краснодар будем только через год,а без местной прописки не сможем ни работать,ни учиться.Кто в курсе,что делать в таких случаях?[/quote]
Вначале въехать, зарегистрироваться по месту (новому) жительства, потом приватизация квартиры (а вопрос - зачем сразу приватизировать, кто Вас "гонит" в этом вопросе ?). А по старому месту проживания нужно будет зарегитрироваться по месту временного пребывания. И всё - работай, учись на здоровье. Обратитесь в ФМС (федеральная миграционная служба) Вам это объяснят подробнее.
А как люди живут в Сибири , а учаться или работают в Москве и при этом на законных основаниях ?
И это сплошь и рядом .
кто знает,чтобы приватизировать квартиру,нужно там прописываться?Просто я пока прописана при части в другом городе и сын тоже здесь учится,перебираться в Краснодар будем только через год,а без местной прописки не сможем ни работать,ни учиться.Кто в курсе,что делать в таких случаях?[/quote]
Вначале въехать, зарегистрироваться по месту (новому) жительства, потом приватизация квартиры (а вопрос - зачем сразу приватизировать, кто Вас "гонит" в этом вопросе ?). А по старому месту проживания нужно будет зарегитрироваться по месту временного пребывания. И всё - работай, учись на здоровье. Обратитесь в ФМС (федеральная миграционная служба) Вам это объяснят подробнее.
А как люди живут в Сибири , а учаться или работают в Москве и при этом на законных основаниях ?
И это сплошь и рядом .
-
- Участник
-
- Участник
Жена военнослужащего, Мы с 101 дома кв. 185. Сегодня пришло извещение, так что 13 счастливое число.
РВСН
Вниманию проходящих службу в ЮВО: На днях пришла EXEL таблица из Ростова , со штаба округа-срочно заполнить по нуждающимся, еще не обеспеченных жильем - там поподробнее, чем "39 пунктов" , есть даже порядковый номер реестра,но нигде нет графы о извещении, К ЧЕМУ ЭТО? у кого-то была такая тема в частях? Лично я в непонятках 

-
- Участник
есть, мы с 101 дома,А ЧТО НУЖНО?
я просила у кого двушка 54,26 кв.м замерить длину-ширину гостинойЖена военнослужащего, Мы с 101 дома кв. 185. Сегодня пришло извещение, так что 13 счастливое число.

-
- Новичок
Доброго времени суток форумчане!
Прочитала всю ветку но что-то ни кого не нашла, с дома 69 по Кореновской (109 городок). Мужу на днях пришло письмо "счастья" на квартиру в данном доме. Собственно вопрос: есть ли уже заселившиеся в данный дом, он вообще уже сдан или на стадии сдачи, и если можно то скиньте планировку 3-шки. На сайте застройщика инфу не нашла((( . Хотя на фото 109 городка там уже все кашерно, но хотелось бы конкретики.
Прочитала всю ветку но что-то ни кого не нашла, с дома 69 по Кореновской (109 городок). Мужу на днях пришло письмо "счастья" на квартиру в данном доме. Собственно вопрос: есть ли уже заселившиеся в данный дом, он вообще уже сдан или на стадии сдачи, и если можно то скиньте планировку 3-шки. На сайте застройщика инфу не нашла((( . Хотя на фото 109 городка там уже все кашерно, но хотелось бы конкретики.
Re:
#4346У нас даст Бог Кореновская, 73, а планировка у нас такаяДоброго времени суток форумчане!
Re:
#4347Хорошо завтра попробуем постучать.А не могли бы постучать в 56 кв, мне ее распределили, но с документами пока тишина, может там уже живут люди, если да то тогда хорошо.пусть все будет у них хорошо.спасибоА мы тоже в 41,уже живём,ждём соседий сверху,там военные длжны заселиться,пока тишина.
Да в нашем доме проведён интернет,билайн,он говорят самый лучший в городе,и телефон городской можно поставить.
[quote
Вот и мы, поначитавшись о таком, попросили знакомых посмотреть на "нашу" квартиру, но они оперативно сработали, в тот же день посмотрели и сообщили, что закрытая стоит. А на площадке вообще одна только заселена, поэтому товарищ, который заселился раньше всех поставил замок на вход на площадку, так что туда и не попасть, о дела... Но это в принципе радует.... ][/quote]
Что вас радует, что приедете и будете соседа искать, ау, будете дверь ломать, хороший у вас сосед....
Вот и мы, поначитавшись о таком, попросили знакомых посмотреть на "нашу" квартиру, но они оперативно сработали, в тот же день посмотрели и сообщили, что закрытая стоит. А на площадке вообще одна только заселена, поэтому товарищ, который заселился раньше всех поставил замок на вход на площадку, так что туда и не попасть, о дела... Но это в принципе радует.... ][/quote]
Что вас радует, что приедете и будете соседа искать, ау, будете дверь ломать, хороший у вас сосед....
- механик007
- Участник
Спасибо. просто интересно живут там или нетмеханик007 писал(а):
Kess писал(а):
А мы тоже в 41,уже живём,ждём соседий сверху,там военные длжны заселиться,пока тишина.
А не могли бы постучать в 56 кв, мне ее распределили, но с документами пока тишина, может там уже живут люди, если да то тогда хорошо.пусть все будет у них хорошо.спасибо
Хорошо завтра попробуем постучать.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»