Подскажите, а Вы в ДЖО дозвонились или как по другому общались? Хотелось бы узнать номер квартиры (точный адрес), а ни один телефон не отвечает...Распределение квартир идёт в доме 10 корпус 2 сегодня узнавал в ДЖО 4 секция.
Щелковский район Моск.обл.
-
- Активный участник
На сайте МО квартиры закуплены в 10 корпусе, а 11 продавался свободно.Посмотрите http://schelkovo-dom.ru/plans/4/25/ площадь 79,53 и 80,2 ,без привышения (корп.11 секция 5)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А вы уверены? Есть сведения, что у людей лишние метры не проходили.Если дают значит должно проскочить.
-
- Активный новичок
Когда в мае беседовали с продавцами (для продажи только 1-2 -х комнатные), для военных были отведены подьезды дом 10, корпус 2 подьезды 3, 5, 6. Разве могло что то поменяться?Распределение квартир идёт в доме 10 корпус 2 сегодня узнавал в ДЖО 4 секция.
-
- Активный участник
Как удалось узнать номер квартиры, метраж и т.д.?судя по нашему номеру квартиры ДЖО раздает и 5 секцию
-
- Активный участник
Re:
#36рассказываю "секретный" телефонКак удалось узнать номер квартиры, метраж и т.д.?судя по нашему номеру квартиры ДЖО раздает и 5 секцию

696-55-89 - задаете вопрос - говорите личный номер и... может и Вам повезёт

Метраж трёшек в этой секции (судя по схемам на сайте "Богородское") у всех 87,1 м.
Re: Щелковский район Моск.обл.
#39Щелковские военные кто-нибудь получил извещение на этот дом? или уже всем на Подольск и Балашиху раздали?
Если кто поедет смотреть, сообщите, где штаб строительства, к кому обращаться, чтобы посмотреть квартиру и возможно ли посмотреть без официального извещения (если номер квартиры известен). Ну и, конечно, фотки, эмоции, вообщем, как у Кузнечиков, Тараканчиков и т.д. А вообще, ветка форума начала оживать... Это радует! 

-
- Активный участник
завтра попробуем прозвонить по поводу возможности осмотра без извещения. Накопали местный форум - всё только начинается...
http://богородский-щёлково.рф/forum/vie ... hp?f=9&t=9
http://богородский-щёлково.рф/forum/vie ... hp?f=9&t=9
-
- Активный новичок
В реестре на меня появилось Щелково, мкр-н Богородский, № 51562 (ТЕПЛЫЙ СТАН), 08.09.2011, ездил в ТС сегодня - извещения выдают по списку, полученному 23 августа. Новых списков нет. Ответ - ждите, сослались на наш форум, что по нему тоже можно будет посмотреть информацию. По телефонам ДЖО уточнить не получается, никто не берет трубку.Щелковские военные кто-нибудь получил извещение на этот дом?
Ну вот пошло и Щелково, у меня товарищ тоже в реестре увидел Щелково, мкр-н Богородский, № ..... (ДЖО), 09.09.2011.В реестре на меня появилось Щелково, мкр-н Богородский, № 51562 (ТЕПЛЫЙ СТАН), 08.09.2011, ездил в ТС сегодня - извещения выдают по списку, полученному 23 августа. Новых списков нет. Ответ - ждите, сослались на наш форум, что по нему тоже можно будет посмотреть информацию. По телефонам ДЖО уточнить не получается, никто не берет трубку.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
А нам сегодня удалось дозвониться по номеру 696-87-57.И очень культурно ответили, но уточнили только номер квартиры. Затра попробуем съездить в Щелково, посмотреть квартиру без документов.По телефонам ДЖО уточнить не получается, никто не берет трубку.
Подъедите к дому, Будут вывески фирм продающих квартиры, затем арка и подъезд где находится охрана и они покажут. Есть один нюанс на квартирах нет номеров и расположение квартиры по номеру надо узнавать у менеджеров продающих квартиру в этих домах. Или здесь http://богородский-щёлково.рф/forum/vie ... ef5319388d Там можно найти номер у меня совпало.
-
- Активный участник
#46Кажется действительно совпадают. Кто собрался в среду - напишите что и как, а то мы собрались только в четверг.
Съездил сегодня на просмотр предоставленной в мкр. Богородский квартиры. Отчитываюсь... Выехал из Москвы (пересек МКАД) в 12.30. Доехал до пункта назначения за 30 минут. Расстояние от МКАД 22 км. Путь пролегал по Щелковскому шоссе. По дороге была парочка пробочек, но для Щелчка это мелочь. Трассу знаю хорошо, давно по ней езжу. На месте был в 13.00. Общее впечатление от увиденного - очень хорошее. Дорожки заасфальтированы, подъезды к дому чистые, на детской площадке во дворе виде пару детишек вместе с родителями уже проживающими в этом доме. В течении 3 минут узнал где находится управляющий. Правда, здесь ждал неприятный сюрприз, его на месте не оказалось. Но минут через 10 подошел в управляющую контору мужчина в возрасте лет 60-ти, к которому я и обратился. Из разговора выяснил, что он не управляющий, но готов пойти на встречу в решении вопроса показа квартиры. Абсолютно спокойно отнесясь к отсутствию извещения, спросив лишь о принадлежности к МО, данный человек согласился сопроводить до указанной квартиры. Подъем почти до самой крыши дался нелегко (лифты пока не работают), но через пару-тройку минут наконец очутились около нужной двери. Все остальное на фото. Из слов провожатого: работают они с 9.00 до 16.00 кроме выходных. Пожалуйста, приезжайте, смотрите. Я не могу сказать за управляющего в плане разрешения посмотреть квартиру без извещения, но сегодняшний мой провожатый оказался очень приятным человеком и по его словам я понял, что к ВС они относятся очень хорошо. Пока закончу... Тороплюсь. Появятся вопросы - спрашивайте. Отвечу попозже.
Посмотрите как проложили строители трубу слива в Ванной - ужас. Прямо посередине. Ходи спотыкайся.
-
- Активный участник
Да-а-а, навскидку - один удручающий момент - ванная
В первый раз такое вижу (и по ходу ничего с этим не сделаешь)... Во всяком случае со стенами

А где вы видели прямые трубы в домах для военных?Посмотрите как проложили строители трубу слива в Ванной - ужас. Прямо посередине. Ходи спотыкайся.
Добавлено спустя 58 секунд:
Как нам объяснили, стена в ванной монолит, с ней точно ничего не сделаешь.В первый раз такое вижу (и по ходу ничего с этим не сделаешь)... Во всяком случае со стенами
-
- Активный участник
Как нам объяснили, стена в ванной монолит, с ней точно ничего не сделаешь.

#52У меня извещение на квартиру с превышением 6 кв. м. Вчера звонил в ДЖО, за превышение доплата 42.5 тыра за метр. неужели у всех по норме?
-
- Активный участник
Вообще-то если считать 9 м конструктива - то мы укладываемся (18х3=54 +25=79 +9=88), а квартира трешка - 87,1 м. Хотя в нашем государстве все меняется молниеносно - например непонятно что имелось ввиду
3. "Лишние метры" оплачиваются сверх положенных по законодательству метров. Например: положена 3-х комнатная квартира 72 кв.м. + 9 (25 кв.м кому положено) и получаем 81 кв.м. (97 кв.м). Соответственно распределена 3-х комнатная квартира 85 кв.м. (100 кв.м.). Оплачивается разница между 81 и 85 кв.м. (97 и 100). При этом (по информации ДЖО) 9 кв.м. (конструктивные) и 25 (льготные) не плюсуются." (взято с первой страницы ветки "Прямая связь с Минобороны")
3. "Лишние метры" оплачиваются сверх положенных по законодательству метров. Например: положена 3-х комнатная квартира 72 кв.м. + 9 (25 кв.м кому положено) и получаем 81 кв.м. (97 кв.м). Соответственно распределена 3-х комнатная квартира 85 кв.м. (100 кв.м.). Оплачивается разница между 81 и 85 кв.м. (97 и 100). При этом (по информации ДЖО) 9 кв.м. (конструктивные) и 25 (льготные) не плюсуются." (взято с первой страницы ветки "Прямая связь с Минобороны")
Ну он совсем не бестолковый, коридор то как раз и понравился. Большая комната около 23 метров.коридор огромный и бестолковыйсколько метров большая комната?
-
- Активный участник
Хочу внести и свою лепту (после осмотра).
Итак... Квартиры нужно обязательно смотреть, потому как на схему которая на сайте "Богородское" полагаться нельзя (что было нашей большо-о-о-й ошибкой) - завышенные ожидания - это плохо . Наше МО как всегда позаботилось о служивых и те квартиры которые по 87.1 метров обрезало для нас под 70 метров (откушенных 17 метров - это больно). Т.е. одна комната - 10 метров, вторая - 13 м, третья - 16 м, а кухня около 9 (со странным углублением в виде короба в одном углу) - постараюсь схему выложить вечером. Отделка плохонькая, но на первое время хватит, дверь ни одна не закрывается (ну да это тоже поправимо). И никаких кладовок. В остальном все как и было на сайте - микрорайон в конце Щёлково, строится очень быстро - примерно к Новому году наш двор сдадут. В общем мы в раздумьях

Итак... Квартиры нужно обязательно смотреть, потому как на схему которая на сайте "Богородское" полагаться нельзя (что было нашей большо-о-о-й ошибкой) - завышенные ожидания - это плохо . Наше МО как всегда позаботилось о служивых и те квартиры которые по 87.1 метров обрезало для нас под 70 метров (откушенных 17 метров - это больно). Т.е. одна комната - 10 метров, вторая - 13 м, третья - 16 м, а кухня около 9 (со странным углублением в виде короба в одном углу) - постараюсь схему выложить вечером. Отделка плохонькая, но на первое время хватит, дверь ни одна не закрывается (ну да это тоже поправимо). И никаких кладовок. В остальном все как и было на сайте - микрорайон в конце Щёлково, строится очень быстро - примерно к Новому году наш двор сдадут. В общем мы в раздумьях

#57у меня выписано извещение на трешку, вторая секция первого дома. на сайте застройщика 87,1. что может оказаться и 70 метров?
-
- Активный участник
#58Напишите (если хотите в личку) поточнее адрес - дом, корпус, секция - мы взяли схему с собой - может подскажем, а вообще - вполне реально...у меня выписано извещение на трешку, вторая секция первого дома. на сайте застройщика 87,1. что может оказаться и 70 метров?

Под окном для набора сообщения есть вкладка "Добавить вложения". Подшаманил по размеру фотки и вперед... Вложений не более 20-ти.как фотки сюда добавил? через радикал?

И, кстати, упустил момент с возможной доплатой: этот механизм уже заработал или еще нет? Я к тому, что при согласии на предоставленную квартиру затем не скажут, что "у Вас лишние метры - Вам отказано"?
- capitan1965
- Заслуженный участник
Заработал, в торговом ведомстве (МО РФ) по другому быть не может., кстати, упустил момент с возможной доплатой: этот механизм уже заработал или еще нет?

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»