Краснознаменск Московской области
SSSR, а на каком основании меня отпустят из Мирного заключать ДСН в ТС или куда еще, я пока нахожусь в распоряжении.
Сначало ДСН, а потом увольнениеПолучал квартиру по очереди по приказу №80, а теперь чтобы заключить ДСН надо нести выписку из приказа об увольнении, что делать?
225, вот именно, что никто и не собирался и не собирается увольняться, так как выслуги только 19 лет и квартира распределялась не по увольнению или ОШМ.
Приветствую всех форумчан! Сообщаю информацию "из первых рук" о посещении ТС. Правда, это было 2 недели назад, только сейчас вернулись из отпуска. На ТС были 1 сентября(четверг и вторник приемные дни) , когда начальник ТС Гринев А.В. только к 17 часам привез приказ на оперуправление на дом 10/1 и ожидал приказ на второй дом. Там было в очереди человек 200, люди занимали с пол-пятого. Из "краснознаменцев" никого, кроме нас. остальные-- Подольск, Химки, Клин и др. С ними все четко-- человек находит себы в списках с указанием коробки, затем-- в архив взять из коробки дело, потом с этим делом к инспектору в 11 кабинет. Туда же в 11 кабинет стояли люди, чтоб стать на очередь или внести какие-то изменения в свои ранее сданные документы. Документами по Кр-ку на тот момент никто не занимался из инспекторов! Лишь с разрешения и по указанию начальника достали нашу папку из ОТДЕЛЬНОГО архива--там все кр-ские ( это было счастье!-- что документы не потерялись, ну это эмоции). По указанию начальника инспектор Галина Николаевна ( причем время было после 19 часов-- и ей отдельное еще раз спасибо за это) проверила документы, сказала, что будут еще посылать запросы в ЕГРП и готовить ДСН-ы. На конкретные вопрос о ИНН и Сведениях ответила, что НЕ НАДО! Зачем-то запросила только ксерокопию послужного списка из личного дела, хотя в документах имеется заверенная выписка. Все, никаких других документов. Надо отдать должное работникам ТС-- несмотря на толпу людей, работают все корректно, без нервотрепок . В тот день приняли всех, кто был, несмотря на то, что приемное время закончилось в 17-00. Более того, именно начальник ТС Гринев порекомендовал не забирать у них папку с документами (чтоб отвезти в РУЖО по месту службы), а доделать все на месте, чтоб потом не было проблем с приватизацией, как-то так. Учитывая изменение ситуации за прошедшие две недели, подробности опускаю, если есть вопросы, отвечу, если знаю.
- Podmoskovec
- Активный участник
"Первая ласточка" поедет в четвергЖдем первую ласточку Podmoskovec

В четверг 15.09.2011 г, (в ночь на четверг) поеду в ТС сдавать документы.
Могу взять попутчиков из Краснознаменска, пару человек, бензин вскладчину. Желающие пишите в личку. Тем кто захочет поехать, в личке договоримся, где встречаться, ориентировочно выезд в 4:00.
Пока свободно 2 места.
- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
Тебе что, на туалетную бумагу не хватает, что клянчишь на керосин уже третью страницуМогу взять попутчиков из Краснознаменска, пару человек, бензин вскладчину.

«Без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек!» (С)
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
Maclay - Вам что, не хватает "бумажки, чтобы стать человеком" ?
К сожалению я не юрист
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)
- Podmoskovec
- Активный участник
Re: г.Краснознаменск Московской области
#3100Больная тема для Macloy, у него все бумажки использованны, и он их по второму кругу пускает... 

кстати, в дополнение ко мною выше сказанному. По превышенцам начальник ТС Гринев тогда сделал объявление ( адресованное ждущим на тот момент результатов проверки документов и ДСН на Подольск и т.п.): у кого превышение, если хотите, даем отказ и ждите другую квартиру. Если согласны на доплату за превышающие метры, откладываем ваше дело в сторону и ждем механизма оплаты. который есть пока в проекте приказа. Из этого проекта следует, что стоимость метра будет определяться по расценкам, которые правительство устанавливает ежеквартально по стоимости метра по регионам. Превышением будет считаться все, что свыше конструктива(9 м) плюс 0,9м. То есть если у тебя 18х членов семьи ( плюс доп. метры, если право есть) плюс9,9м, то превышения нет.
Ну вот, и у нас на космодроме началось, уже звонят со службы и спрашивают получал ли я извещение или нет, начальство заставляют отчитываться, к показухе готовятся.
helz, 9 метров - конструктив, а что такое 0,9??? То, что меньше метра не является превышением?
Это так сказал Гринев, я так полагаю, это те 0,99 м, которые не составляют одного целого метра, чтоб считаться превышением и оплачиваться как метр.
Соседи! Кто владеет ситуацией? В Мирном появилась информация, что прекратили выдавыть ключи и заселять по Актам. Собрался ехать получать ключи, отправлять контейнер, а тут...
Что посоветуете?

Зачем им заселять по актам, когда заселяют по ДСН? Наверное надо везти документы в ТС и заниматься ДСН,потом заселяться и отправлять контейнер..Я думаю так!
попробуйте дозвониться в домоуправление Светлане Петровне. Во всяком случае, 2 недели назад спокойно подписали акт с указанием недостатков и могли взять ключи, но из-за недостатков( нет эл-ва и унитаза) смысла в этом не было, все равно надо ждать электриков и сантехников. А вот тут -то начали выделываться строители, что если заберем ключи, то устранять ничего не будут
Re: г.Краснознаменск Московской области
#3108Привет. Вчера была у знакомого точно такая же ситуация. Савилова ему лично при мне сказала везти дело и сдавать в архив в Теплый Стан. Однозначно.
Там они по новой проверяют всё дело подробно. потом сами делают запрос по наличию собственности на территории субъектов России. Затем после проверки и прихода отрицательных результатов по запросам они оформляют все бумаги для подписания ДСН и высылают РЕШЕНИЕ. Вот после получения этого РЕШЕНИЯ с этим самым решением надо прибыть в Теплый Стан для подписания ДСН. И только после этого теперь домоуправление будет выдавать ключи. Пока так. Информация проверенная.
Это информация от СГ.
Решать вам.
Там они по новой проверяют всё дело подробно. потом сами делают запрос по наличию собственности на территории субъектов России. Затем после проверки и прихода отрицательных результатов по запросам они оформляют все бумаги для подписания ДСН и высылают РЕШЕНИЕ. Вот после получения этого РЕШЕНИЯ с этим самым решением надо прибыть в Теплый Стан для подписания ДСН. И только после этого теперь домоуправление будет выдавать ключи. Пока так. Информация проверенная.
Это информация от СГ.
Решать вам.
Не ту страну назвали Гондурасом
-
- Постоянный участник
Коллеги, всем доброго времени суток. Значит ситуация такова. Вчера вечером мы имели возможность пообщаться лично с Гринёвым, правда по телефону. Разговор с его стороны сразу перешел в резкое русло, он ехал в машине, но 6 минут нам уделил.
Коротко: все дела должны быть в ТС. Совершенно независимо от того, были-ли проверены ваши дела хоть тысячу раз, или ещё ни разу не проверялись - они проверяются заново на месте их специалистами. Далее они сами делают запрос и проверяют наличие/отсутствие у вас жилья в регионах. Если всё нормально, то выносится РЕШЕНИЕ. Это решение должно попасть к вам в руки. (Как это будет - я не представляю, в КЗ их должна привозить Савилова.)
Далее с этим самым решением человек отправляется в ТС подписывать ДСН. Потом с подписанным ДСН прибывает в Домоуправление в КЗ по адресу Дом 12 кв 284 в нежные, но крепкие руки Светланы Петровны, где с вами - счастливыми и радостными от полученного ДСНа, непосредственно будут произвидить все действия, похожие на описанные в Камасутре.
Также Гринёв сказал, что подписывать ДСН всем полюбасу только в ТС. Что в КЗ всеми вопросами ведает только Ирина Владимировна. Что всю субботу они в ТС там проработали и ещё на 60 человек оформили ДСН.
Я лично понимаю это так, что ДСН - это пакет бумажек, который набивается и распечатывается на каждого из тех, кто прошел новую уже теперь конечную проверку документов. Процесс заключения ДСН в ТС - это просто ознакомление с документом и подписание его своей прочной военной закарючкой.
Светлана Петровна в свою очередь сказала, что она - представитель эксплуатирующей конторы, поэтому к управляющей конторе (ТС) не имеет никакого отношения и без ДСН ни с кем более разговаривать не станет.
Теперь давайте поговорим о положение дел на месте: сегодня утром вокруг двух новых домов, давайте будем их называть по старинке 14 и 16 - так всем понятнее, так вот здесь наводили марафет. Пока мы посещали местный лес на предмет сбора урожая боровиков (их здесь есть!), с 9 и до 12 утра тётя узбекской наружности шваброидом отмывала двери в подъезды, доселе полностью улепленные объявлениями (это местный идиотизм, кто не в курсе - изучит позже). Два чела убирали двор от бумажек и бутылок. (Наши дома пока не стоят на балансе и не имеют дворников по штату обслуживания. Поэтому весь двор в апреле был по-уши в мусоре, буквально как на городской свалке. И весь май и июнь несколько въехавших семей убирали весь этот гадюшник, который наводит клиентура местного алко-ларька).
Сейчас придомовая территория в норме. Но думаю завтра будет субботник.
На четверг назначан то ли митинг, то ли ещё х. знает что. Короче типа торжественного заселения. Скорее всего это будет типичная показуха, где участниками шоу собираются стать те самые первые 60 - ну или если верить Гринёву - 120 человек прошедших проверку.
Я знаю, что известны номера квартир, которые готовят к показу. Видел, что там в них убрали подъезд, отмыли пол. А вот т включат - ли свет в подъездах и лифты? Чесслово - не в курсе.
Думаю что завтра более подробно всё прояснится.
Также стоит отметить, что Гринёв очень яростно отреагировал на мой вопрос, ПОЧЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ ПРОВЕРИЛИ ДЕЛА И НЕ ОФОРМИЛИ ДСН У ТЕХ КТО УЖЕ ПРОЖИВАЕТ!!!!!
И Гринёв, и Савилова нам ответили, что вы (мы) все живём НЕЗАКОННО. Что нас х. знает кто и как заселил, и что не надо мол нам употреблять такое словосочетание как "МЫ УЖЕ ЗАСЕЛЕНЫ". - Мы ещё никуда НЕ заселены.
Савилова нам персонально сказала, что незачем ездить просто так по ДСН в ТС. Что всех известят либо командиры, либо узнавать по РЕШЕНИЯМ у неё самой.
И ещё она сказала, что в течении месяца все смогут получить РЕШЕНИЯ для подписания ДСН. Но это, как вы понимаете, те, кто пройдет проверку по документам.
ПС
Лично мне, коллеги, очень НЕ НРАВИТСЯ ситуация с теми, кто уже въехал. Я конечно понимаю, что задача Сердюкова уволить народ по максимуму и до 1 декабря, до начала нового года, этих товарисчей в новом облике скорее всего уже не будет. Мои соболезнования. Но неужели нельзя выдать ДСН тем, кто уже живёт в наших новых домах, а это вроде как более 120 семей!!
Если кто-то разделяет мою точку зрения, - присоединяйтесь утром в четверг. Давайте сделаем мир ярче и веселее! Думаю, что стоит добавить немного красок в серое утро четверга. Подробности пигите в личку, давайте не будем захламлять ветку нашими недовольствами.
И вспомните март: мы сами пробили заселение домов, подключение света и холодной воды. Мы сами сдвинули заселение с мертвой точки, сами убрали двор, сами добъёмся и всего остального!
Будут генералы, пресса, ТВ - отлично!
Коротко: все дела должны быть в ТС. Совершенно независимо от того, были-ли проверены ваши дела хоть тысячу раз, или ещё ни разу не проверялись - они проверяются заново на месте их специалистами. Далее они сами делают запрос и проверяют наличие/отсутствие у вас жилья в регионах. Если всё нормально, то выносится РЕШЕНИЕ. Это решение должно попасть к вам в руки. (Как это будет - я не представляю, в КЗ их должна привозить Савилова.)
Далее с этим самым решением человек отправляется в ТС подписывать ДСН. Потом с подписанным ДСН прибывает в Домоуправление в КЗ по адресу Дом 12 кв 284 в нежные, но крепкие руки Светланы Петровны, где с вами - счастливыми и радостными от полученного ДСНа, непосредственно будут произвидить все действия, похожие на описанные в Камасутре.
Также Гринёв сказал, что подписывать ДСН всем полюбасу только в ТС. Что в КЗ всеми вопросами ведает только Ирина Владимировна. Что всю субботу они в ТС там проработали и ещё на 60 человек оформили ДСН.
Я лично понимаю это так, что ДСН - это пакет бумажек, который набивается и распечатывается на каждого из тех, кто прошел новую уже теперь конечную проверку документов. Процесс заключения ДСН в ТС - это просто ознакомление с документом и подписание его своей прочной военной закарючкой.
Светлана Петровна в свою очередь сказала, что она - представитель эксплуатирующей конторы, поэтому к управляющей конторе (ТС) не имеет никакого отношения и без ДСН ни с кем более разговаривать не станет.
Теперь давайте поговорим о положение дел на месте: сегодня утром вокруг двух новых домов, давайте будем их называть по старинке 14 и 16 - так всем понятнее, так вот здесь наводили марафет. Пока мы посещали местный лес на предмет сбора урожая боровиков (их здесь есть!), с 9 и до 12 утра тётя узбекской наружности шваброидом отмывала двери в подъезды, доселе полностью улепленные объявлениями (это местный идиотизм, кто не в курсе - изучит позже). Два чела убирали двор от бумажек и бутылок. (Наши дома пока не стоят на балансе и не имеют дворников по штату обслуживания. Поэтому весь двор в апреле был по-уши в мусоре, буквально как на городской свалке. И весь май и июнь несколько въехавших семей убирали весь этот гадюшник, который наводит клиентура местного алко-ларька).
Сейчас придомовая территория в норме. Но думаю завтра будет субботник.
На четверг назначан то ли митинг, то ли ещё х. знает что. Короче типа торжественного заселения. Скорее всего это будет типичная показуха, где участниками шоу собираются стать те самые первые 60 - ну или если верить Гринёву - 120 человек прошедших проверку.
Я знаю, что известны номера квартир, которые готовят к показу. Видел, что там в них убрали подъезд, отмыли пол. А вот т включат - ли свет в подъездах и лифты? Чесслово - не в курсе.
Думаю что завтра более подробно всё прояснится.
Также стоит отметить, что Гринёв очень яростно отреагировал на мой вопрос, ПОЧЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ ПРОВЕРИЛИ ДЕЛА И НЕ ОФОРМИЛИ ДСН У ТЕХ КТО УЖЕ ПРОЖИВАЕТ!!!!!
И Гринёв, и Савилова нам ответили, что вы (мы) все живём НЕЗАКОННО. Что нас х. знает кто и как заселил, и что не надо мол нам употреблять такое словосочетание как "МЫ УЖЕ ЗАСЕЛЕНЫ". - Мы ещё никуда НЕ заселены.
Савилова нам персонально сказала, что незачем ездить просто так по ДСН в ТС. Что всех известят либо командиры, либо узнавать по РЕШЕНИЯМ у неё самой.
И ещё она сказала, что в течении месяца все смогут получить РЕШЕНИЯ для подписания ДСН. Но это, как вы понимаете, те, кто пройдет проверку по документам.
ПС
Лично мне, коллеги, очень НЕ НРАВИТСЯ ситуация с теми, кто уже въехал. Я конечно понимаю, что задача Сердюкова уволить народ по максимуму и до 1 декабря, до начала нового года, этих товарисчей в новом облике скорее всего уже не будет. Мои соболезнования. Но неужели нельзя выдать ДСН тем, кто уже живёт в наших новых домах, а это вроде как более 120 семей!!
Если кто-то разделяет мою точку зрения, - присоединяйтесь утром в четверг. Давайте сделаем мир ярче и веселее! Думаю, что стоит добавить немного красок в серое утро четверга. Подробности пигите в личку, давайте не будем захламлять ветку нашими недовольствами.
И вспомните март: мы сами пробили заселение домов, подключение света и холодной воды. Мы сами сдвинули заселение с мертвой точки, сами убрали двор, сами добъёмся и всего остального!
Будут генералы, пресса, ТВ - отлично!
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
Остался вопрос:
Куда вещи девать тем, кто еще не въехал, что бы сдать старое жилье и выписаться?
Куда вещи девать тем, кто еще не въехал, что бы сдать старое жилье и выписаться?
К сожалению я не юрист
ачем им заселять по актам, когда заселяют по ДСН? Наверное надо везти документы в ТС и заниматься ДСН,потом заселяться и отправлять контейнер..Я думаю так!
Вот-вот... С этими обещаниями и всей остальной неразберихой и палковставлятельством ещё не мало утечёт воды. Хотелось бы управиться до слякоти и холодов.Куда вещи девать тем, кто еще не въехал, что бы сдать старое жилье и выписаться?
А в Мирном уже осень, настоящая: дождь то льёт, то моросит с утра и до... А обещали длинное и тёплое Бабье лето.
- Иван Попов
- Постоянный участник
Я ж уже об этом писал, в Мирном вот так решается вопрос.Остался вопрос:
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:чтобы справку о сдаче жилья (кот.КЭЧ выдаёт) предоставить [в т.ч. и выписаться], надо предварительно справку о сдаче жилья из мэрии взять.
А справку о сдаче жилья из мэрии можно взять при 2х вариантах.
Первый. При полном освобождении квартиры, ну а тогда необходимо решать вопрос - куда вещи девать и где жить то время до заключения ДСН, которое до 3х месяцев доходит.
Второй. Получить разрешение у главы адм.Мирного на выдачу справки о сдаче кв-ры и разрешение на временное проживание до 3х месяцев в сдаваемой кв-ре.
Так вот, воторой вариант проходит и дата временного проживания будущим КЗцам в мэрии Мирного определена до 20 декабря.
Установленный срок разрешения на временное проживание до 3х месяцев в сдаваемой кв-ре можно пытаться оспорить, вот как тут писали:
С этим я не согласен. Т.к по п.45 Постановление Правительства РФ от 21 марта 2006 г. N 153 : " Исполнение обязательства о сдаче (передаче) жилого помещения должно осуществляться в 2-месячный срок после приобретения гражданином права на жильё".
Так что - освобождение жилья в в 2-месячный срок после подписания ДСН.
Когда этот момент "подписания ДСН" наступит - вот это пока точно - х.з.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Согласен. Было бы логичнее и справедливее так сказать "награда за смелость".ПОЧЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ ПРОВЕРИЛИ ДЕЛА И НЕ ОФОРМИЛИ ДСН У ТЕХ КТО УЖЕ ПРОЖИВАЕТ!!!!!
Об этом говорили в дааааааалеком апреле 2011.вы (мы) все живём НЕЗАКОННО. Что нас х. знает кто и как заселил, и что не надо мол нам употреблять такое словосочетание как "МЫ УЖЕ ЗАСЕЛЕНЫ". - Мы ещё никуда НЕ заселены.
Ситуация меняется и выигрыше останется тот у кого крепче нервы (увы не я).задача Сердюкова уволить народ по максимуму и до 1 декабря, до начала нового года,
Честь и хвала Савиловой И.В. которая довела до логического окончания (до ДСН) тех нуждающихся , которые прошли через ее руки, как бы не пугали сокращением/реформированием/переподчинением жил.групп, и по сей день тесно работает в частности с ТС. Но насколько я знаю другие жилищные группы не то что бездействуют, но и не имеют информации.
Хорошая идея, жаль не смогу присутствовать.присоединяйтесь утром в четверг. Давайте сделаем мир ярче и веселее!
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.
Я в КЗ и есть служебка, Вчера пробовал получить ключи, чтобы, пока окончательно проверяют спокойно переехать, освободить и подписать ДСН - сказали сперва ДСН.Я ж уже об этом писал, в Мирном вот так решается вопрос
Будет удивительно перерегистрироваться в служебке на временное, для подписания ДСН, когда рядом новая ( перевози вещи и сдавай старую ).
Хотя, уже перестаю чему либо сильно удивляться в нашем МО
К сожалению я не юрист
Дима,буду утром,но понятие"утро" растяжимое,во сколько,если узнаете,напишите.Ключи получили в августе,в подъезде живёт посчти 1/3,многие тааакой ремонт делают,что удивляюсь,стенки сносят и остальное,не говоря об остальном.Самое главное,быстрее ДСН заключить и заселиться официально,чтобы прописка была.(Должна быть бумажка,а без бумажки ты .......,ну понятно!Если кто-то разделяет мою точку зрения, - присоединяйтесь утром в четверг.

Вопрос... По радио компания Азбука Жилья предлагает квартиры в новых домах в Краснознаменске с отделкой по цене эконом... Это Ваши квартиры умудрились продать? Или те, кто самозаселился уже продает?
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
Как это можно квартиры еще не приватизированны,кто же такой быстрый???Вопрос... По радио компания Азбука Жилья предлагает квартиры в новых домах в Краснознаменске с отделкой по цене эконом... Это Ваши квартиры умудрились продать? Или те, кто самозаселился уже продает?

Нет. Скорее всего рекламу гонит фирма "Ниском", она строит дома в ЗАТО Краснознаменск под продажу. (Непонятно как в ЗАТО такое возможно).По радио компания Азбука Жилья предлагает квартиры в новых домах в Краснознаменске с отделкой по цене эконом... Это Ваши квартиры умудрились продать?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»