Поздравляю

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
"lobova" Вчера получили ДСН.
Если не секрет: кто подписал с Вами ДСН (должность) и САМОЕ ГЛАВНОЕ на основании чего (доверенность, права оперативного управления)?
Что КЭЧ, что РУЖО одинаково: "не подмажешь - не поедешь" ... (("надо ехать!".
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Vacuum писал(а):Ну вот и признание в том, что практически создана коррупционная схема проверки документов.
Уважаемый Vacuum, даже не думал выступать в качестве адвоката ТС. Более того, полностью согласен с тем, что соблюдение, с их стороны, требований НПА это тот оптимум к которому надо стремиться.
Но... мы живем с Вами в реальном мире.
Для того чтобы система нормально функционировала, нужен нормальный цикл "пуско-наладочных работ".
Его не было. Почему? Думаю Вы не хуже меня знаете особенности "рукамивождения" в нашей структуре.
Год назад, после образования ДЖО, на форуме шло обсуждение этого "чуда". Лично я давал прогноз переходного периода - до года. Поэтому, все нынешние проблемы меня не удивляют.
договор подписан Овчаренко, дата от 17 июля сего года. Но получили мы его только вчера от работников Красноярского отдела.Если не секрет: кто подписал с Вами ДСН
Скажите,а выписки из ЕГРП с Вас требовали? Ну или ЦРУЖО ждали пока ответы придут из всех регионов?по 80 приказу
Так договор всё таки подписали я так понимаю? Я имею в виду не дожидаясь выписок.но сказали что будут ждать своих.
А список распределения подписанный у Вас был на руках?Подписали и не отдали
У меня дела вроде продвигаются. Когда я там был я привозил туда свои документы, звониил на этой неделе, но они ещё не проверены. Вообщем то их при мне проверили и сказали недостатки. Про выписки ничего не говорили. И дом уже заселяется, и по телефону говорят приезжайте, страшно, а ехать надо, тоже могут про эти справки из ЕГРП вспомнить. И список распределения на руках. Вообщем я в сметении.шматко, у Вас то как дела продвигаются
В договоре должно быть указано на основании чего тов. (госп.) Овчаренко заключает с Вами его (договор). Ведь это не его собственная квартира, соответственно у него должны быть права на действия с ней. ИМХО. Вместе с договором Вам ОБЯЗАНЫ были выдать хотя бы копию доверенности на право управления (если по доверенности Овчаренко действовал) или Свидетельство о праве собственности. В процессе приватизации, в суде, может встать вопрос правомочности действий Овчаренко. Вот меня и интересует, выдает ли центральное РУЖО "это" вместе с договором.договор подписан Овчаренко, дата от 17 июля сего года. Но получили мы его только вчера от работников Красноярского отдела.Если не секрет: кто подписал с Вами ДСН
На основании чего, не понял вопроса.
У нас ДСН подписан от 13 июля 2011г. Не могу просто сейчас его выложить полностью. Дали ещё памятку и решение о снятии с учёта нуждающихся в жилых помещениях.В договоре должно быть указано на основании чего тов. (госп.) Овчаренко заключает с Вами его (договор). Ведь это не его собственная квартира, соответственно у него должны быть права на действия с ней. ИМХО. Вместе с договором Вам ОБЯЗАНЫ были выдать хотя бы копию доверенности на право управления (если по доверенности Овчаренко действовал) или Свидетельство о праве собственности.
Что гадать? Вы попробуйте позвонить и прояснить ситуацию. Номера телефонов найдете на этой ветке.Здравствуйте! Получили письмо из РУЖО с замечаниями. Написали (пишу дословно): отсутствуют документы, подтверждающие право на предоставление жилых помещений по договору социального найма согласно ФЗ от 25.07.1998 года № 76-ФЗ . Подскажите, пожалуйста,что это за документы? (может быть справка о планируемом увольнении?)
Спасибо! PAN!Копию дают.Свидетельство о праве собственности.
ИМХО. При возможности надо взять. Прочитайте мой пост выше. А еще лучше ветку про приватизацию.И больше ничего нам не давали.
Кому-как! Мне не везет. У меня быстрее доехать до них получается.Всем не потерявшим надежду дозвониться до ЦРУЖО!!!!!!!!!!Дозвониться возможно, сам дозванивался неоднократно-дали информацию о замечаниях.Информация получена по тел. (343) 261-25-95.
а адрес сайта они не дали? Найти не могу. Если кто знает ткнитена нашем сайте есть практически на всё ответы
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей