Архив - Центральное РУЖО

Stalker-2
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Stalker-2 » 11 сен 2011, 07:40

"lobova": Народ и меня поздравьте.
Поздравляю :drink:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
"lobova" Вчера получили ДСН.
Если не секрет: кто подписал с Вами ДСН (должность) и САМОЕ ГЛАВНОЕ на основании чего (доверенность, права оперативного управления)?
Cлужить и защищать (to serve and to protect)

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 11 сен 2011, 08:15

"надо ехать!".
Что КЭЧ, что РУЖО одинаково: "не подмажешь - не поедешь" ... ((
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Vacuum писал(а):Ну вот и признание в том, что практически создана коррупционная схема проверки документов.
Уважаемый Vacuum, даже не думал выступать в качестве адвоката ТС. Более того, полностью согласен с тем, что соблюдение, с их стороны, требований НПА это тот оптимум к которому надо стремиться.
Но... мы живем с Вами в реальном мире.
Для того чтобы система нормально функционировала, нужен нормальный цикл "пуско-наладочных работ".
Его не было. Почему? Думаю Вы не хуже меня знаете особенности "рукамивождения" в нашей структуре.
Год назад, после образования ДЖО, на форуме шло обсуждение этого "чуда". Лично я давал прогноз переходного периода - до года. Поэтому, все нынешние проблемы меня не удивляют.

lobova
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение lobova » 11 сен 2011, 13:57

Если не секрет: кто подписал с Вами ДСН
договор подписан Овчаренко, дата от 17 июля сего года. Но получили мы его только вчера от работников Красноярского отдела.
На основании чего, не понял вопроса.
У нас квартира была еще распределена по 80 приказу, но документы собирали уже не могу сказать по какому, потому как каждый раз просили все новые и новые доказательства, то это не так то тут криво. :evil:

шматко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шматко » 11 сен 2011, 14:06

по 80 приказу
Скажите,а выписки из ЕГРП с Вас требовали? Ну или ЦРУЖО ждали пока ответы придут из всех регионов?
Броня крепка и
танки наши быстры

lobova
Участник

Непрочитанное сообщение lobova » 11 сен 2011, 14:08

Мы свои привозили выписки, они их взяли, но сказали что будут ждать своих.

шматко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шматко » 11 сен 2011, 14:27

но сказали что будут ждать своих.
Так договор всё таки подписали я так понимаю? Я имею в виду не дожидаясь выписок.
Броня крепка и
танки наши быстры

lobova
Участник

Непрочитанное сообщение lobova » 11 сен 2011, 14:40

Подписали и не отдали, не было выписок и квартира служебка не сдана была. Так и уехали обратно. А потом уже через Красноярск по почте добивали все недостающее.

шматко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шматко » 11 сен 2011, 14:53

Подписали и не отдали
А список распределения подписанный у Вас был на руках?
Броня крепка и
танки наши быстры

lobova
Участник

Непрочитанное сообщение lobova » 11 сен 2011, 15:16

Нет мы его там в куче нашли документов, список был в Москве подписан. Короче мы приехали нашли свои документы, привезли заранее недостающие документы по 1280-му подстраховаться. Они посмотрели сделали договор, но потом выяснилось, что еще служебку надо сдать, хотя у нас было обязательство подписано. Но они сказали нас это не волнует, на возражения типа а где нам жить пока будут еще увольнять, их это естественно не волнует, "мы не отдадим"

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
шматко, у Вас то как дела продвигаются, вроде еще раньше нас ездили.

шматко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шматко » 11 сен 2011, 15:34

шматко, у Вас то как дела продвигаются
У меня дела вроде продвигаются. Когда я там был я привозил туда свои документы, звониил на этой неделе, но они ещё не проверены. Вообщем то их при мне проверили и сказали недостатки. Про выписки ничего не говорили. И дом уже заселяется, и по телефону говорят приезжайте, страшно, а ехать надо, тоже могут про эти справки из ЕГРП вспомнить. И список распределения на руках. Вообщем я в сметении. :? Со служебкой у нас всё просто мы за границей.
Броня крепка и
танки наши быстры

lobova
Участник

Непрочитанное сообщение lobova » 11 сен 2011, 16:22

Надеюсь и Вас скоро поздравим. Чего и всем желаю.

SS61
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение SS61 » 11 сен 2011, 16:34

но потом выяснилось, что еще служебку надо сдать, хотя у нас было обязательство подписано. Но они сказали нас это не волнует, на возражения типа а где нам жить пока будут еще увольнять, их это естественно не волнует, "мы не отдадим

Подскажите кому и как вы сдавали служебку?

Stalker-2
Активный участник

Непрочитанное сообщение Stalker-2 » 12 сен 2011, 00:48

Если не секрет: кто подписал с Вами ДСН
договор подписан Овчаренко, дата от 17 июля сего года. Но получили мы его только вчера от работников Красноярского отдела.
На основании чего, не понял вопроса.
:evil:
В договоре должно быть указано на основании чего тов. (госп.) Овчаренко заключает с Вами его (договор). Ведь это не его собственная квартира, соответственно у него должны быть права на действия с ней. ИМХО. Вместе с договором Вам ОБЯЗАНЫ были выдать хотя бы копию доверенности на право управления (если по доверенности Овчаренко действовал) или Свидетельство о праве собственности. В процессе приватизации, в суде, может встать вопрос правомочности действий Овчаренко. Вот меня и интересует, выдает ли центральное РУЖО "это" вместе с договором.
Так что посмотрите, пожалуйста, что у Вас написано в ДСН и есть на руках.
Еще раз поздравляю с ДСН :drink:
С Уважением

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 12 сен 2011, 06:31

Свидетельство о праве собственности.
Копию дают.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 12 сен 2011, 07:55

В договоре должно быть указано на основании чего тов. (госп.) Овчаренко заключает с Вами его (договор). Ведь это не его собственная квартира, соответственно у него должны быть права на действия с ней. ИМХО. Вместе с договором Вам ОБЯЗАНЫ были выдать хотя бы копию доверенности на право управления (если по доверенности Овчаренко действовал) или Свидетельство о праве собственности.
У нас ДСН подписан от 13 июля 2011г. Не могу просто сейчас его выложить полностью. Дали ещё памятку и решение о снятии с учёта нуждающихся в жилых помещениях.
ФГУ «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации(«Центррегионжильё»), в лице заместителя начальника Овчаренко Валерия Александровича, действующего от имени собственника жилого помещения Российской Федерации на основании Указа Президента Российской Федерации от 16 августа 2004 года №1082, Устава учреждения и доверенности от 25 января 2011 года № 141/7/5 от ФГУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений» Министерства обороны Российской Федерации в оперативном управлении которое находится жилое помещение Приказ Министра обороны РФ № 335 от 16.03.2011 года. именуемый в дальнейшем Наймодатель, с одной стороны, и гражданин.......
И больше ничего нам не давали.

lobova
Участник

Непрочитанное сообщение lobova » 12 сен 2011, 11:38

Подскажите кому и как вы сдавали служебку?

Мы успели сдать Кэч домоуправлению, а сей час сдают Слявянке. К нам приехал начальник домоуправления, посмотрел, проверил счетчики, квитанции об оплате, справка об отсутствии задолженности, с паспортного стола и все.

рада
Новичок

Непрочитанное сообщение рада » 12 сен 2011, 17:56

Здравствуйте! Получили письмо из РУЖО с замечаниями. Написали (пишу дословно): отсутствуют документы, подтверждающие право на предоставление жилых помещений по договору социального найма согласно ФЗ от 25.07.1998 года № 76-ФЗ . Подскажите, пожалуйста,что это за документы? (может быть справка о планируемом увольнении?)

maijger@58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 12 сен 2011, 20:48

Здравствуйте! Получили письмо из РУЖО с замечаниями. Написали (пишу дословно): отсутствуют документы, подтверждающие право на предоставление жилых помещений по договору социального найма согласно ФЗ от 25.07.1998 года № 76-ФЗ . Подскажите, пожалуйста,что это за документы? (может быть справка о планируемом увольнении?)
Что гадать? Вы попробуйте позвонить и прояснить ситуацию. Номера телефонов найдете на этой ветке.
Начальник ФГУ – Мартынова Наталия Николаевна
Тел. 8 (343) 359-35-88
Зам. начальника ФГУ – Овчаренко Валерий Александрович
Тел. 8 (343) 359-31-40
Юрист ФГУ – Трофимов Евгений Николаевич.
Тел. 8 (343) 359-34-44

Stalker-2
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Stalker-2 » 13 сен 2011, 02:07

Свидетельство о праве собственности.
Копию дают.
Спасибо! PAN!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И Better СПАСИБО!

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
И больше ничего нам не давали.
ИМХО. При возможности надо взять. Прочитайте мой пост выше. А еще лучше ветку про приватизацию.

DSA_73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSA_73 » 13 сен 2011, 15:54

Получил и я официальные "замечания". Хоть и божились, что выслали в начале августа, а почтовый штемпель говорит, что 8го сентября и исходящий от 1.09 :)
после того, как я дозвонился и выспросил, что там не в порядке.
есть у меня пункт, как у рада, хотя не припомню, чтоб в 76-ФЗ было упоминание про какие-либо "документы", подтверждающие право :)
вторым пунктом у меня отсутствуют копии документов, удостоверяющих личность в/сл и совместно проживающих с ним членов его семьи- граждан РФ (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, данными о ранее выданных паспортах, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов) подчеркнуто было в тексте.
Вобщем шаблонный ответ не раскрывающий суть.
Если бы я не дозвонился на прошлой неделе, и не вызнал про недостатки, то начал бы сегодня усиленное калометание кирпичами, но нас на мякине не проведешь!
Причина банальна: в цружо потеряли выписку о выводе меня в заштат, копию рапорта об увольнении после предоставления и справку о выслуге лет. Или "не заметили", т.к. я все это отправлял, и это зафискированно в почтовой описи, со штемпелем ПО.
Что действительно изначально не отправил, так это свою стр.19 паспорта. (решил поверить "памяткам" и мыслям о том, что моя пустая страница им не нужна)

По этому могу предположить, что ссылаясь на 76ФЗ в цружо думают про справку о предстоящем увольнении по ошм+выписку из приказа о заштатье+рапорт на увольнение+справка о выслуге лет.
Ну а про отсутствующие документы, удостоверяющие, что Вы-человек: ксерьте весь паспорт, включая пресловутую 19стр.

ДА, небольшая радость. Мой досыл по "замечаниям" вчера был вручен адресату! Оперативно (в прошлый вторник отправил 1классом, а вчера уже вручили), обычно пару недель в Ебурге на почте валяется. Так глядишь и в отдел ДСН быстрее, чем через месяц, по коридорам цружо доидет :) а там милые тетеньки признают/выпишут/осчастливят еще одного военного :happy:
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО

ca-Det
Победитель конкурса визитки форума

Re: Центральное РУЖО и его подразделения

Непрочитанное сообщение ca-Det » 13 сен 2011, 16:08

то что он вручен адресату совершенно ни о чем не говорит. мое письмо тоже было вручено 8 августа, 6 сентября решил все-таки поехать сам. в результате мне показали на стопку вот таки же вот писем и предложили его там найти. скажу больше: его я там так и не нашел. тогда взяли второй комплект который я привез с собой. пока я там эту стопку перебирал, встречались письма и за июль и за июнь.

DSA_73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSA_73 » 13 сен 2011, 17:58

то, что вручено адресату говорит о том, что дисциплинированный военный добросовестно выполняет требования пмо1280-10 8-)
ну а про то, как мое учетно дело ехало неделю, две недели лежало на почте, месяц в отделе входящих и месяц в отделе дсн я уже не единожды рассказывал. теперь эта история дополнилась месяцем с небольшим, как мне "писали" ответ и несли его на почту :)
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО

lord887
Участник

Непрочитанное сообщение lord887 » 14 сен 2011, 15:12

Сегодня снова умудрился дозвониться до ЦРУЖО. Вот информация для тех, у кого извещения от начала сентября (и может быть раньше) - в пятницу приезжает большая партия извещений (1000 штук). Электронного носителя не будет, так что сотрудникам придется вручную все сканировать и систематизировать. Просили уточнять не ранее следующей среды (т.е. 21.09).

Информация получена по тел. (343) 261-25-95
Все равно прорвемся!!!

romo-irina
Активный новичок

Непрочитанное сообщение romo-irina » 14 сен 2011, 15:33

Всем не потерявшим надежду дозвониться до ЦРУЖО!!!!!!!!!!Дозвониться возможно, сам дозванивался неоднократно-дали информацию о замечаниях.Информация получена по тел. (343) 261-25-95.Уважаемые форумчане подскажите где найти форму ПРИЛОЖЕНИЯ №2?Заранее благодарен!!!!!!!!!

lord887
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение lord887 » 14 сен 2011, 15:47

где найти форму ПРИЛОЖЕНИЯ №2?
В корне форума есть ветка "действующие документы", там можно скачать приказ МО №1280 в нем есть и искомое приложение.
Все равно прорвемся!!!

romo-irina
Активный новичок

Re: Центральное РУЖО и его подразделения

Непрочитанное сообщение romo-irina » 14 сен 2011, 19:49

Спасибо за подсказку!скачал! А каковы действия после того как военнослужащий заключает договор соц.найма?Просвятите, более сведущие люди!!!!!

grad-e
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grad-e » 14 сен 2011, 20:27

Всем не потерявшим надежду дозвониться до ЦРУЖО!!!!!!!!!!Дозвониться возможно, сам дозванивался неоднократно-дали информацию о замечаниях.Информация получена по тел. (343) 261-25-95.
Кому-как! Мне не везет. У меня быстрее доехать до них получается.

армия-вумен
Активный новичок

Непрочитанное сообщение армия-вумен » 15 сен 2011, 15:36

Всем здравствуйте.Была в ЦРУЖО,делюсь впечатлениями,прошла в приёмную начальника уточнила к кому и в какой кабинет мне обращаться,сразу говорю всё глубоко вежливые.В кабинете приёма документов через зубы но то-же вежливые, работают не спеша с перекурами на поболтать,по фамилии нашли мои бумаги,дали номера входящих и ещё раз назвали номера кабинетов где они находятся.Обратилась к Бурковой Наталье Викторовне-начальнику отдела (грамотный,очень вежливый начальник),ответила на все мои вопросы,попутно отвечая на все телеф.звонки от нас дорогих,выходит со своего кабинета к работникам,ставит задачи и опять к телефону.Дала номер сотовый документоведа Людмилы Ивановны,типа дежурный номер 89221570853-задавайте вопросы,есть электронная почта,но у меня уже поезд был под парами, не взяла.Вывод : 1.Звонить только по неразрешённым вопросам ,на нашем сайте есть практически на всё ответы. 2.Принять меры к переброске своих документов (за исключением ГЖС) в филиалы ЦРУЖО-ускоряется документооборот,повышается ответственность работников филиала (свои доки в ЦРУЖО нашла на полу,дополнительные присылала, вообще не нашла №вход,есть, а доков нет). 3.Большая часть сотрудников работает с нами с улыбкой и желанием помочь. 4.Площадь кабинетов не позволяет организовать качественный документооборот,из-за этого происходят утраты доков. 5.В МО РФ скоро будет обновлён сайт по реестру,но денег на РУЖО и соответсвенно на филиалы для инета не выделяют.Записываться в очередь смысла нет,она живая.

Харитон
Участник

Непрочитанное сообщение Харитон » 15 сен 2011, 17:59

Юрист ФГУ – Трофимов Евгений Николаевич.
Тел. 8 (343) 359-34-44
По имеющейся инф перевёлся в другой департамент

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 15 сен 2011, 19:42

на нашем сайте есть практически на всё ответы
а адрес сайта они не дали? Найти не могу. Если кто знает ткните
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»