18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"
Не буду пока вдаваться в подробности по расходу денежных средств с Яндекса (это пока конспирация) только после окончания акции, сейчас выложу последние переводы на Яндекс, обратите внимание что общая сумма средтств убавилась потому что были расходы на изготовление листовок...приблизительно израсходовано около 30-40 %, расход связанс пожеланиями форумчан на основании опроса.
Сбор средств на Яндексе продолжается....
Сбор средств на Яндексе продолжается....
Точнее раскиданы по необъятным просторам г-ва.Наши ряды, ряды патриотов разрозненны и потому слабы.
Я другой такой страны не знаю где так...
p/Victor, а сколько надо влить для вывоза баллона для заправки на Площади ???
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Знак,
можете все здесь посмотреть http://www.mirsharov.ru/cat121/ про баллоны..
Не забудьте что еще транспаранты надо оплатить, пока их пять по результатам ( от 1000 до 2000р за 1) и баннер (от 3000 до 4000 р)
Не забудьте что еще транспаранты надо оплатить, пока их пять по результатам ( от 1000 до 2000р за 1) и баннер (от 3000 до 4000 р)
Никола,
Это к чему такая фраза
Добавлено спустя 20 минут 50 секунд:
Еще раз убедительно прошу откликнуться кому нужны листовки...
Это к чему такая фраза

Добавлено спустя 20 минут 50 секунд:
Еще раз убедительно прошу откликнуться кому нужны листовки...
Re:
#908Это стоимость оборудования, а есть фирмы к которым обращаешься, они сами приезжают (со своим оборудованием) в назначенное время и место, надувают и раздают шары, так я вот об этом.Знак,
И услуга эта не такая дорогая, на сколько я знаю !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Знак,
Я с удовольствием могу предложить найти такую фирму, к сожалению я немного занят другим.. и просто прошу помочь в вопросе (надувательства вооружения и военной техники митинга)) необходимые денежные средтва будут переведены по Вашему указанию, хоть в течении 5 минут...))
Я с удовольствием могу предложить найти такую фирму, к сожалению я немного занят другим.. и просто прошу помочь в вопросе (надувательства вооружения и военной техники митинга)) необходимые денежные средтва будут переведены по Вашему указанию, хоть в течении 5 минут...))

-
- Заслуженный участник
Уважаемый p/Victor
Моя фраза была брошена в аудиторию, а не к Вам лично, так сказать испуганный возглас новобранца, испугавшегося что он остался один в окопах.
У меня те же проблемы (батр). я не отказываюсь помочь распространять листовки - но мой ареал присутствия в стороне от военных и военных пенсионеров. Боюсь уйдут в пустоту. В пятницу и субботу буду за 500 км от Москвы, Вас устроит если я 20-30 листовок развешу возле бригады в другом субъекте РФ ? Оттуда не приедут, но для моральной подготовки для будущих митингов может быть имеет смысл потратить некоторое количество листовок.
Моя фраза была брошена в аудиторию, а не к Вам лично, так сказать испуганный возглас новобранца, испугавшегося что он остался один в окопах.
У меня те же проблемы (батр). я не отказываюсь помочь распространять листовки - но мой ареал присутствия в стороне от военных и военных пенсионеров. Боюсь уйдут в пустоту. В пятницу и субботу буду за 500 км от Москвы, Вас устроит если я 20-30 листовок развешу возле бригады в другом субъекте РФ ? Оттуда не приедут, но для моральной подготовки для будущих митингов может быть имеет смысл потратить некоторое количество листовок.
Re: 18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"
#912Уважаемые товарищи, осталось 3 дня! Проявите солидарность и активность! Особенно Москва и Подмосковье! Нас поддерживает уже большое количество людей! Распространяйте информацию об акции на всех возможных ресурсах, а также путем оповещения и личного общения! На ветке "Обращения к медвепутам!" разместил Обращение к Верховному. Подходит под итоговый документ митинга. Прилагаю во вложении.
- Вложения
-
- Верховному Главнокомандующему обращение 18.09.11г..doc
- (38 КБ) 55 скачиваний
-
- Заслуженный участник
я листовки завтра сама распечатаю на цветном принтере. Просто Москва большая. много времени уйдет на поездку, а с работы фиг улизнешь.
А баннер за такие деньги - это нормально? Он не будет одноразовым?
А баннер за такие деньги - это нормально? Он не будет одноразовым?
Образно у нас есть 10 тыс. придумайте куда их деть только Вам осталось думать не более вечера и утра завтрашнего дня, не все кстати фирмы берут Яндекс деньги.... Я обращаюсь ко всем, принимаются любые предложения...
Добавлено спустя 58 секунд:
Petra,
По сценарию баннер собирались отпустить на улицу)) в воздух с надувными шарами с фигой))
Добавлено спустя 58 секунд:
Petra,
По сценарию баннер собирались отпустить на улицу)) в воздух с надувными шарами с фигой))
жаль, что нельзя фирму привлечь рядом с площадью надувать шары. Но, даже если это случится, то шары надо будет у них по-новой купить?у нас есть 10 тыс. придумайте куда их деть
Petra,
Вариантов много Ваше решение нужно...
Например без транспарантов тоже плохо а то будут только у дольщиков и потом напишут что был митинг обманутых дольщиков..
Добавлено спустя 46 секунд:
А шары могут и подкупить вновь пришедшие которые узнали об акции по листовкам...
Вариантов много Ваше решение нужно...
Например без транспарантов тоже плохо а то будут только у дольщиков и потом напишут что был митинг обманутых дольщиков..
Добавлено спустя 46 секунд:
А шары могут и подкупить вновь пришедшие которые узнали об акции по листовкам...
обязательно нужны! Причем, исполненные профессионально!без транспарантов тоже плохо
Что-то эта ветка не держится в лидерах, народ озадачен доморощенным ПМО 1450. Как бы по нему выступить грамотно, упирая именно на его лохотронность
-
- Заслуженный участник
http://www.forum-mil.ru/forum/27-706-1
табуретки вместо шаров.бесплатно и картина маслом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
табуретки вместо шаров.бесплатно и картина маслом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: 18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"
#920можно сделать чучело сердюкова и сжечь его на митинге.а если нельзя разводить огонь тогда повесить на столбе с табличкой на груди(предатель россии ) и там и оставить
Горит здание МО РФ на Фрунзенской http://voensud.ru/go/?http://news.mail. ... frommail=1 все ничего мне понравился первый комментарий)) ГОРИ, ГОРИ ЯСНО ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО.... до чего довели офицеров))) 

Боже, не дай сгореть ДЖО!!!!!!!Горит здание МО РФ на Фрунзенской go/?http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1 все ничего мне понравился первый комментарий)) ГОРИ, ГОРИ ЯСНО ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО.... до чего довели офицеров)))
Иначе мы еще лет 10 будем без жилья!!!!
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
- Сергей Катин
- Модератор
Не видел, что кто-либо сегодня "выкладывал" это:
АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА (ВИДЕО)
З.Ы. ролик любезно предоставлен и смонтирован форумчанином-журналистом Serbius
АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА (ВИДЕО)
З.Ы. ролик любезно предоставлен и смонтирован форумчанином-журналистом Serbius
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
ролик что надо. Краткость - сестра таланта. Основные проблемы освещены, заставки на черном - в точку.Не видел, что кто-либо сегодня "выкладывал" это:
А у Смердюкова есть свой сайт, никто не знает?
Есть еще листовки на акцию, кому надо обращайтесь
да и кому не надо то же подключайтесь всуньте в почтовый ящик соседу.
Начинается новая акция)) подсунь соседу в почтовый ящик листовку)). Берешь текст листовки распечатываешь на принтере дома или на работе и скидываешь в почтовые ящики в своем подъезде))
. Самый менее затратный способ оповещения сослуживцев, или просто соседей по гарнизону. Кто стесняется может ночью сбегать быстро пока все спят)).

Начинается новая акция)) подсунь соседу в почтовый ящик листовку)). Берешь текст листовки распечатываешь на принтере дома или на работе и скидываешь в почтовые ящики в своем подъезде))

- Сергей Катин
- Модератор
Снимался на территории моей бывшей уже в/чролик что надо

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Заслуженный участник
А что собой представляют высвобожденные городки в Забайкалье? Руины, как фильм-катастрофа...Мы там жили-служили когда-то. А жилищники пытаются потребовать, чтобы справки оттуда представили, а вдруг там хата в собственности!!!Petra писал(а):
ролик что надо
Снимался на территории моей бывшей уже в/ч

Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Посмотришь, в каких условиях живут ветераны ВОВ, уже ничему не удивляешься. Одним словом - страна Победитель: добивает безразличием своих же! А как хорошо 9 мая говорило-то правительство!!!А что собой представляют высвобожденные городки в Забайкалье? Руины, как фильм-катастрофа...Мы там жили-служили когда-то. А жилищники пытаются потребовать, чтобы справки оттуда представили, а вдруг там хата в собственности!!!
Предлагаю на митинге сравнить пенсию ни дня не работавшей на государство * из Москвы и полковника ждущего квартиру в Мытищах, который более 20-ти лет колесил по отдаленным гарнизонам и исправно платил государству 13% налога!
Представитель ЕДИной РОСсии