Краснодар и Краснодарский край
-
- Активный новичок
Что касается отказа от Селезнева. А на основании чего отказ, если есть гос.контракт с МО и он не расторгнут?
-
- Активный новичок
Александр6604,
Не из Новосибирска, но что Вас интересует конкретно по перевозке контейнера в Краснодар могу ответить из своего опыта 8 месяцев как приехал сюда из Казахстана.
Не из Новосибирска, но что Вас интересует конкретно по перевозке контейнера в Краснодар могу ответить из своего опыта 8 месяцев как приехал сюда из Казахстана.
-
- Участник
Re: Краснодар и Краснодарский край
#4386Интересует оплата.За что нужно доплачивать со своего кармана? Как потом это компенсируется и кем?
РВСН
- Марик1
- Заслуженный участник
срочно отказывайтесь!!!!!!!!!И таксист говорит что слухами земля полниться, что городок то построен на болоте и чуть ли не все дома трещинами пошли

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Re: Краснодар и Краснодарский край
#4388Оплачивается все, кроме страховки груза. В военкомате по месту прибытия. Я машину повезу в контейнере,так вот крепеж, схема крепежа ( кто технику грузил, тот знает что это), все входит в прайс железнодорожников и все это оплачивается В военкомате по месту прибытия. От Бийска до Краснодара мне посчитали 20-тонник ( с машиной внутри и дом. вещами) около 7300 рупийИнтересует оплата.За что нужно доплачивать со своего кармана? Как потом это компенсируется и кем?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
даже стекла целые остаются

Марат, ЭТО ЧТО??????

- Марик1
- Заслуженный участник
да.... я взял и соседний дом уронил!!!!!вы народ то так не пугайте,а то сейчас подумают что это вид 109 в/г из вашего окна

Это будущим жильцам намек, чтобы мебель хорошо к полу прикрутили!Ну и так для поднятия настроения, вот так падают если что монолитные дома в отличии от блочных:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ну, что для русского хорошо, то для китайца - смерть...
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
идите сразу в 18 кабинет и возможно до обеда управитесьСдан и заселяется потихоньку...На завтра вызвали много народу для заключения ДСН...Кто знает куда занимать очередь и долго ли сама процедура длится?

Re:
#4395В 56 и 55кв никто не живёт соседи сказали,так что ваша квартира вас дождётся.Спасибо. просто интересно живут там или нетмеханик007 писал(а):
Kess писал(а):
А мы тоже в 41,уже живём,ждём соседий сверху,там военные длжны заселиться,пока тишина.
А не могли бы постучать в 56 кв, мне ее распределили, но с документами пока тишина, может там уже живут люди, если да то тогда хорошо.пусть все будет у них хорошо.спасибо
Хорошо завтра попробуем постучать.

Спасибо за уверенность...Переть мне почти 600 верст...идите сразу в 18 кабинет и возможно до обеда управитесь
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:долго ли сама процедура длится?
На подписание ДСН вызывают уже тогда, когда с л\д проблем нет и Решение на подписание ДСН подписано...Мне так объясняли...В моем случае так и произошло...Сказали, что документы все в порядке и Решение на подпись уйдет...Мне предписано было сидеть, смотреть в окно и ждать вызов в РУЖО для подписания ДСН...Я исправно сидел и смотрел...ТЛГ утром пришла(будь она не ладна - ведь так надеялся дотянуть до приказа МО о передачи сразу выдаваемой квартиры в собственность)...Теперь, получив жилье надо думать как ее приватизировать...искать адвоката видимо...)...а как же личное дело и Решение на подписание ДСН???????

Зигфрид, МО понесет большие убытки, ели сейчас передать всем новоселам в собственность, Начнут все продавать квартиры рынок цен на недвижимость повысится, МО накладно будет дальше военных обеспечивать жильем.
- Марик1
- Заслуженный участник
да ну????? желаю чтобы у Вас так и получилось!!!! А то у меня товарищ ещё 1 раз документы довозил.!!!!! У меня у самого вечером по звонку в РУЖО проблем не было, а на след. день когда приехал, еле ДСН у них отобрал!!!!На подписание ДСН вызывают уже тогда, когда с л\д проблем нет и Решение на подписание ДСН подписано...
Александр6604,
Александр6604,
Со своего кармана оплачивать придется только грузчиков если таковы будут нужны. Остальное все оплачивает МО (предоставлением требований или ден. средств). Машину для транспортировки контейнера на станцию и со станции тоже оплачивают (ну или при отправке в части могут предоставить бесплатно, что в основном и делается). В Краснодаре машина от контейнерной станции стоила ( 7 месяцев назад) 3,5-4 тысячи. Они все ждут на контейнерной станции искать не надо и лучше пользоваться их услугами ( знакомства всех водил с работниками контейнерной и прочая. Варягам могут и палки в колеса). чем искать машину самому. Документы все на предоставленные услуги водилы выписывают. Грузчики там тоже есть, но слишком много хотят по 1,5- 2 тыра за услуги. От них лучше отказываться. Если помочь с разгрузкой некому то куча объявлений грузчики по 200 рублей за час).
Порядок установлен этими документами:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ
от 20 апреля 2000 г. N 354 О порядке возмещения расходов, связанных с перевозкой военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, а также их личного имущества
Приказ Министра обороны РФ от 6 июня 2001 г. N 200.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Марик1,
Монолитные дома падают так как башни близнецы в Нью Йорке.
Александр6604,
Со своего кармана оплачивать придется только грузчиков если таковы будут нужны. Остальное все оплачивает МО (предоставлением требований или ден. средств). Машину для транспортировки контейнера на станцию и со станции тоже оплачивают (ну или при отправке в части могут предоставить бесплатно, что в основном и делается). В Краснодаре машина от контейнерной станции стоила ( 7 месяцев назад) 3,5-4 тысячи. Они все ждут на контейнерной станции искать не надо и лучше пользоваться их услугами ( знакомства всех водил с работниками контейнерной и прочая. Варягам могут и палки в колеса). чем искать машину самому. Документы все на предоставленные услуги водилы выписывают. Грузчики там тоже есть, но слишком много хотят по 1,5- 2 тыра за услуги. От них лучше отказываться. Если помочь с разгрузкой некому то куча объявлений грузчики по 200 рублей за час).
Порядок установлен этими документами:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ
от 20 апреля 2000 г. N 354 О порядке возмещения расходов, связанных с перевозкой военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, а также их личного имущества
Приказ Министра обороны РФ от 6 июня 2001 г. N 200.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Марик1,
Монолитные дома падают так как башни близнецы в Нью Йорке.
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Пока это только проект, но я не уверен, что он облегчит нам жизнь тутсегодня звонил в РУЖО Новосибирска,сказали, что подписан и пришёл какой-то приказ МО, так что в скором времени, надеюсь, будут изменения в оформлении жилья в собственность
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Посмотрите видео. Как всё ХОРОШО. тут
- механик007
- Участник
Спасибо вам огромное, а Вы не знаете доки которые из Москвы вернули они в каком кабинете,?может кто-то знает где их искатьВ 56 и 55кв никто не живёт соседи сказали,так что ваша квартира вас дождётся.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Вряд-ли цены так резко пойдут вверх.МО если захочет успеет.Зигфрид, МО понесет большие убытки, ели сейчас передать всем новоселам в собственность, Начнут все продавать квартиры рынок цен на недвижимость повысится, МО накладно будет дальше военных обеспечивать жильем.
Вы меня пугаете!да ну????? желаю чтобы у Вас так и получилось!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
а Я ВООБЩЕ ДУМАЮ, ЧТО ЦЕНЫ МОГУТ ДАЖЕ ПАДАТЬ, ибо может пойти вал продаж квартир( и не самых плохих), полученных военными...Вряд-ли цены так резко пойдут вверх.МО если захочет успеет.
- механик007
- Участник
У меня такой вот вопрос интересует: выслугу считают всю льготную тоже? или только календари, если я продолжаю служить квартиру дадут при 20 со льготной? 

механик007,
Если не ошибаюсь, льготные защитывают при выходе на пенсию...Вам надо зайти в специальную ветку на форуме - там спецы своего дела(юридического)...
Если не ошибаюсь, льготные защитывают при выходе на пенсию...Вам надо зайти в специальную ветку на форуме - там спецы своего дела(юридического)...
Re:
#4407Наши документы из Москвы вернулись в наш округ,г.Екатеринбург,у нас Центральный округ.,ищите в своём округе.
Вряд-ли цены так резко пойдут вверх.МО если захочет успеет.[/quote]Зигфрид, МО понесет большие убытки, ели сейчас передать всем новоселам в собственность, Начнут все продавать квартиры рынок цен на недвижимость повысится, МО накладно будет дальше военных обеспечивать жильем.
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Если вы про ЮРУЖО и доки ещё по приказу 80-му, то в 11 кабинете, если по извещению то в 12 наверно.Спасибо вам огромное, а Вы не знаете доки которые из Москвы вернули они в каком кабинете,?может кто-то знает где их искать
- механик007
- Участник
Да про ЮРУЖО, но доки по 1280 приказу в феврале отправил в МосквуЕсли вы про ЮРУЖО и доки ещё по приказу 80-му, то в 11 кабинете, если по извещению то в 12 наверно.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»