выслуга до 10 лет, ну, на нет как говориться и суда нет. спасибоAinur писал(а):возможно ли через какие либо правовые органы восстановить все это и забрать накопленные денежные средства?
вы выслугу не указали но при увольнении по СЖ не положено ничего
НИС после увольнения
- Роман Буденков
- Модератор
дык я и не расстраиваюсь. просто с просонья читал аж проснулся до концаРоман не расстраивайся, не ищет человек лёгких путей.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
вообще ничего с такой выслугой не положено кроме двух экзотических статей увольнения (тогда выслуга не важна) но это точно не ваш случайвыслуга до 10 лет, ну, на нет как говориться и суда нет. спасибо
всё пройдёт, пройдёт и это.
Добрый день!Подскажите пожалуйста кто знает!Исковое заявление по поводу не выплаты доп.средств подается куда?
1.В районый суд где я прописан,Или же
2.в военную прокуратуру где я проходил службу откуда был уволен?
1.В районый суд где я прописан,Или же
2.в военную прокуратуру где я проходил службу откуда был уволен?
- Роман Буденков
- Модератор
если исковое то в районный или военный суд где находится в/ч1.В районый суд где я прописан,Или же
это касательно денег по моему мнению бесполездно2.в военную прокуратуру где я проходил службу откуда был уволен?
Romik,
вернусь к "своим баранам" вот хотелось бы уточнить: я отправил рапорт на выплату накоплений,и пару таблиц- сведения и на исключение,все это сопроводил описью вложений и т.д.. вот такой вопрос: мне из бригады какой нибудь ответ должны дать?? в рапорте то ведь прошу сообщить о выплате,или если им содержание рапорта не понравится- меня ведь как то должны уведомить что переделать надо или что то в этом роде??
вернусь к "своим баранам" вот хотелось бы уточнить: я отправил рапорт на выплату накоплений,и пару таблиц- сведения и на исключение,все это сопроводил описью вложений и т.д.. вот такой вопрос: мне из бригады какой нибудь ответ должны дать?? в рапорте то ведь прошу сообщить о выплате,или если им содержание рапорта не понравится- меня ведь как то должны уведомить что переделать надо или что то в этом роде??
- Роман Буденков
- Модератор
нет ну или никто не будет этого делатьвот такой вопрос: мне из бригады какой нибудь ответ должны дать??
вы просите что хотите. сейчас поясню. вы сами отправляете письмо, так при чем тут командир? сами теперь узнавайте о судьбе своих табличекв рапорте то ведь прошу сообщить о выплате,или если им содержание рапорта не понравится- меня ведь как то должны уведомить что переделать надо или что то в этом роде??
А кто занимается в управлении кадров ЗВО, проверкой и отправкой документов на накопления? Кто знает? Или может кто телефоны их знает, скажите пожалуйста.
- Роман Буденков
- Модератор
Re:
#2228можно обратиться к мисцовцу - нач кадров, решетняку - его заму и госпожа смирнова - она занимается на прямую. и уточнить все интересующие вопросыА кто занимается в управлении кадров ЗВО, проверкой и отправкой документов на накопления? Кто знает? Или может кто телефоны их знает, скажите пожалуйста.
Здравствуйте. Интересует ваше мнение. Мой супруг увольняется по ОШМ. Выслуга больше 10 лет. До покупки квартиры в части в очереди не стоял, собственности не имеем, я (жена) прописана у родителей в неприватизированной квартире, сейчaс перепрописываюсь в взятую по ипотеке. Могут ли отказать в выплате допов? В основном сомневаемся из-за того, что он не стоял на жилищном учете.
- Роман Буденков
- Модератор
это не обязательно вообще. и если бы вы немного прочитали эту ветку форума вопрос бы отпал сам собой. так же рекомендую прочитать 77ПМО от 2006 года так как ДОПы именно по нему выплачивают.В основном сомневаемся из-за того, что он не стоял на жилищном учете.
а вот это не единственное ограничение, необходимособственности не имеем,
3. В заявлении (рапорте) о выплате дополнительных денежных средств участник накопительно-ипотечной системы или член его семьи - получатель дополнительных денежных средств указывает:
а) сведения о том, что участник накопительно-ипотечной системы или член его семьи не являются нанимателями жилых помещений по договорам социального найма либо членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма или собственниками жилых помещений либо членами семьи собственника жилого помещения, за исключением жилых помещений, приобретенных с использованием целевых жилищных займов в соответствии с Федеральным законом от 20 августа 2004 г. N 117-ФЗ "О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих"
а мамина квартира случайно не на вас получалась?
Спасибо за ответ!
Квартира была оформлена на папу, после его смерти документы не переделывали до сих пор.а мамина квартира случайно не на вас получалась?
доброго всем времени суток! если не сложно-киньте в личку контакты куда обращаться по поводу накоплений??(в смысле куда после командования части уходят документы)
- Роман Буденков
- Модератор
я вам про одно а вы про другое. квартира по договору соц найма при получении на вашего папу выдавалась из какого расчета? на вас включая?Квартира была оформлена на папу, после его смерти документы не переделывали до сих пор.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
в округ(как правило) в управление кадров.в смысле куда после командования части уходят документы
- Роман Буденков
- Модератор
- Роман Буденков
- Модератор
В суд то я с исковым заявлением обратился сначала по месту своего жительства,но председатель судьи сказал,мол мы не имеем к этому дело,обращался по месту нахождения части вот и заказным письмом туда тоже отправил,регион другой
Добавлено спустя 53 секунды:
На счет позвонить командующему думаю толк не будет,не выслушают...
Добавлено спустя 11 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Romik,
Документы по допам как я узнавал через сослуживцев находятся в части уже более месяца,но официально они,то есть с части мне не сообщали в чем причина!
Добавлено спустя 53 секунды:
Добавлено спустя 11 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Romik,
Документы по допам как я узнавал через сослуживцев находятся в части уже более месяца,но официально они,то есть с части мне не сообщали в чем причина!
Romik,
Назим,
обменялись бы телефончиками, так то оно спокойней, а то Вы Назим, что то не сильны в юриспруденции, не "пролететь" бы...
Назим,
обменялись бы телефончиками, так то оно спокойней, а то Вы Назим, что то не сильны в юриспруденции, не "пролететь" бы...
Конечно не плохо, тем более что Роман открыт народу, на сайте увольняйся.ру есть его телефон, ну а здесь свои корифеи права тлф выкладывают, может не всем разрешено 

- Роман Буденков
- Модератор
спасибо))было бы не плохо

я же не юрист.ну а здесь свои корифеи права тлф выкладывают

Звонил в Департамент жилищного обеспечения. Разговаривал со мной некто Андрей Геннадьевич. В очередной раз я интересовался своим накопительным счетом, чтобы выяснить более годичную задержку с выплатой накопленных средств.
Ответ был потрясающий: В ходе майской проверки МО в ДЖО мой счет анулировали, а денежные средства отправили обратно в бюджет. Основанием сего, стало решение самого министра обороны. Оказывается, там они посчитали, что я был уволен в мае приказом командующего флотом. Просто у них не оказалось приказа об исключении меня из списков войсковой части. А исключен я был в августе с полной 10ти летней выслугой ( за счет отпусков). Не иначе, как очередное раздолбайство наших чинов...
Они мне посоветовали, чтобы я собрал документы из личного дела, заверенные военкомом. Плюс написал заявление, что "очень прошу..., что голый , голодный. Дайте пожалуйста", и ещё приложил Ходатайство от военкома о подлинности документов в личном деле и необходимости в восстановлении в реестре. Ездил в военкомат, там сообщили, что никаких ходатайств писать не собираются, и что хватит с меня только выписок из приказов с их подписью и печатью.
Народ, если кто был в подобной ситуации, то просьба откликнуться. Может кто подскажет, в какой форме это ходатайство написать?
PS: В ДЖО советовали привезти все документы лично, а не надеяться на почту. А то процесс рискует быть затянутым ещё на долгий- долгий период.
Чувствую, что терпение мое уже на исходе.
Ответ был потрясающий: В ходе майской проверки МО в ДЖО мой счет анулировали, а денежные средства отправили обратно в бюджет. Основанием сего, стало решение самого министра обороны. Оказывается, там они посчитали, что я был уволен в мае приказом командующего флотом. Просто у них не оказалось приказа об исключении меня из списков войсковой части. А исключен я был в августе с полной 10ти летней выслугой ( за счет отпусков). Не иначе, как очередное раздолбайство наших чинов...

Народ, если кто был в подобной ситуации, то просьба откликнуться. Может кто подскажет, в какой форме это ходатайство написать?
PS: В ДЖО советовали привезти все документы лично, а не надеяться на почту. А то процесс рискует быть затянутым ещё на долгий- долгий период.
Чувствую, что терпение мое уже на исходе.

Re: НИС после увольнения
#2246Нет, меня тогда еще не было, это было ооочень давно. Скорее всего, на меня никогда оформлена и не была. В любом случае я уже оформляю новую прописку, чтобы не к чему было придраться.я вам про одно а вы про другое. квартира по договору соц найма при получении на вашего папу выдавалась из какого расчета? на вас включая?
А у меня вот какой вопрос: Подал заявление в суд 20 августа по почте на допы, но до сих пор не ответа ни привета, сегодня на звонок отвечают, что нету вашего заявления, говорю что у меня есть корешок от почты, тут тон поменялся, его нашли сказали что его пока не рассматривают(дословно "вдруг вам деньги прийдут и вы его заберете, звоните в УФО выясняйте где Ваши деньги")
я чуть не упал состула. Кто знает в какой период должны рассматриваться дела и на кого жаловаться на бездействие суда??? Спасибо за ответ!

держись мужик, я просто в шокеОтвет был потрясающий: В ходе майской проверки МО в ДЖО мой счет анулировали, а денежные средства отправили обратно в бюджет. Основанием сего, стало решение самого министра обороны.
- Роман Буденков
- Модератор
к председателю зайдите с заявлением о бездействии сотрудников аппарата суда или конкретного судьиКто знает в какой период должны рассматриваться дела и на кого жаловаться на бездействие суда???