Краснознаменск Московской области

gena28728
Участник

Непрочитанное сообщение gena28728 » 15 сен 2011, 20:25

Да, распоряженцы идут в первую очередь.

фелиция
Новичок

Непрочитанное сообщение фелиция » 15 сен 2011, 20:27

Подскажите где скачать сведения для проверки в ЕГРП?

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 15 сен 2011, 20:31

Подскажите где скачать сведения для проверки в ЕГРП?
г.Краснознаменск Московской области стр 159 #3176 RPR » 15 сен 2011 18:40

Путник222
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Путник222 » 15 сен 2011, 21:09

Я правильно поняла, что сейчас в жил. группе 13991 занимаются только распоряженцами приносят дела, устраняют недостатки/, заключают ДСН, а только потом воен.пенсионеры и кто еще служит?

Большинство дел давно уже в ТС, чем они могут заниматься? Какое отношение имеет 13991 к ДСН в КЗ :o ????
Пенсионеры в свободном плавании с момента увольнения, справки делаются в РВК и т.д.

Добавлено спустя 3 минуты:
Да, распоряженцы идут в первую очередь.
В первую очередь идут те кто ее первым занял :D

valeri01
Участник

Непрочитанное сообщение valeri01 » 15 сен 2011, 21:30

Podmoskovec
Podmoskovec!Как вы съездили,что привезли нового? ;)

Беримор
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Беримор » 15 сен 2011, 21:48

а говорил ли Головко про РЕШЕНИЯ, я имею ввиду
- получать самим в ТС,
- ждать когда они привезут их сюда, и т.д.
Насколько я внимательно слушал НГИК , его слова: "после проверки доков я лично буду знать о готовых ДСН и о недостатках по документам, лично буду давать команду на поездку для заключения ДСН и устранение недостатков, сколько это продлится по времени не знаю", но скорей всего все спихнется на Мерзлякова С.Н. (.........а дедушка старый ему все равно).
Я правильно поняла, что сейчас в жил. группе 13991 занимаются только распоряженцами
Точно так. Дабы уволить до НГ.

SSSR
Участник

Непрочитанное сообщение SSSR » 15 сен 2011, 21:57

Что-то краснознаменцы молчат, неужели шоу до сих пор продолжается

ШОУ будет завтра, начало ориентировочно после 11.00, точное время неизвестно.

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 15 сен 2011, 21:59

Сегодня удалось познакомиться с Вашей ИВ... Она сказала, что всю необходимую информацию оперативно доведет... При этом подписывала пачку ДСН у Гринева... А завтра у Вас в 12.00 праздник...
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 15 сен 2011, 22:13

Я правильно поняла, что сейчас в жил. группе 13991 занимаются только распоряженцами приносят дела, устраняют недостатки/, заключают ДСН, а только потом воен.пенсионеры и кто еще служит?
Лапа,

Нашим командирам верить-неблагодарное дело.Кто хоть раз был в ТС меня поймет.Не думаю,что в этом скопище дел будут отфильтровывать именно распоряженцев,потом пенсионеров и т.д.У кого проверены дела и у них все в порядке,проверены по ЕГРП,как Вы думаете будут их задерживать с оформлением ДСН, а тех у кого дела еще при себе и они даже в ТС не побывали ни разу они будут ждать их с хлебом с солью,чтобы побыстрее их начинать по ЕГРП проверять, а потом ДСН подписывать? Нелогично.
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 15 сен 2011, 22:14

amv,
ну давайте скажем прямо: не у всех

Space
Участник

Непрочитанное сообщение Space » 15 сен 2011, 22:15

amv,
Савилова сказала что занимается служащими в ГИЦИУ? Или Плесецк и Калужскую тоже порадует? :(

Podmoskovec
Активный участник

Непрочитанное сообщение Podmoskovec » 15 сен 2011, 22:24

Здравствуйте уважаемые форумчане. Съездил сегодня в ТС. Съездил удачно - документы сдал.
Встретился там с СИВ, выкладываю инфу которую она просила довести:
Для Мирнинских
1. Те, кто сдал свои документы ранее, должны мониторить списки с недостатками по делам на ветке ""Теплый Стан официальная информация"" amv ее туда выкладывает исправно, за что ему спасибо.
2. Те, кто увидел себя в списках с недостатками по делам, должен эти недостатки устранить (дополучить справки, обновить и т.д.) - САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО НЕ НАДО ЕХАТЬ В ТС И ДОВОЗИТЬ СВОИ "НЕДОСТАКИ"! ИХ НАДО БУДЕТ ПРЕДСТАВИТЬ ПРИ НЕПОСРЕДСТВЕННОМ ПОДПИСАНИИ ДСН!!! СИВ ПОДЧЕРКНУЛА - ЕХАТЬ НЕ НАДО, А ИСПРАВЛЕННЫЕ НЕДОСТАТКИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ПРИ ПОДПИСАНИИ ДСН!!!
3. Соответственно, узнать о том, что ваш ДСН подготовлен для подписания можно на той же ветке "Теплый Стан официальная информация".
4. Те кто не сдал документы и имеет их на руках должны снарядить гонца который все эти документы привезет в ТС - предварительно необходимо согласоватьс СИВ по телефону, время приезда и условия передачи дел. Она поможет в этом вопросе. Важный момент - она ложится на ВВК в следующем месяце и тогда Вам помочь не сможет - делайте выводы. Но, как она сказала, что наша жилгруппа 32103 работать все равно будет.
5. Мирянам при прибытии на подписание ДСН необходимо:
- ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь справку Ф1!!! Всякие нотариальные заверения о сдаче квартиры не прокатят!
- Эта справка получается не в Мирном, а в территориальном отделении, где их выдают (названия не знаю, сорри), но одназначно не в Плесецке. И получается она после сдачи квартиры администрации города. :((
- Тем кто служит необходима справка о том, что он подлежит увольнению после подписания ДСН за подписью ККВ!
- Тем кто уволен соответсвенно получить все справки и выписки из приказов, копии послужного списка.... и др. из военкомата (смотрите мои посты выше по ветке).
- В паспортах необходимо иметь штампы о выписке с Плесецкой квартиры.
- Для подписания ДСН достаточно приезда одного члена семьи (на кого и выделенна квартира), но он должен иметь при себе ОБЯЗАТЕЛЬНО все паспорта своих членов семей, свидетельство о браке, свидетельство о рождении, ну и от себя добавлю лучше привезти оригиналы всех документов которые у вас в копиях, это так для перестраховки, сугубо мое мнение, типа ИМХО :))

Супер важная информация - со следующего вторника вводится ограничение на количество принимаемых людей в 100 человек в день, и вводится предварительная запись по телефону 3390922 и либо приехав туда. Запись ведется в специальном журнале. Уже сегодня велась запись на вторник и четверг. Представитель ТС божился, что на телефоне всегда будет находится человек, для регистрации желающих записаться!!!

P.S. По самой поездке в ТС. Приехал туда в 4:05 был в списках 80-тым, еле нашел место для парковки в 8:30 утра в списках было порядка 180 человек мест для парковки ближе 150 метров не было. К 12:00 более 200. ДСН заключают в кабинете № 9, соответсвенно туда своя очередь и она к 10:00 рассосалась. Я свои доки сдал уже после обеда. По получению ДСН на Краснознаменск, тоже сформировали свой список. Я его не видел, но народу было не много. По бытовым уловиям: еды общепитовской рядом нет, надо идти до ближайшего рынка минут 15. Туалет есть внутри здания напротив кабинета №11.

P.SS. Завтра дополню информацию если еще что узнаю. Всем удачи. В ТС Краснознаменск на первом месте, я так понял, что это прервоочередная задача. :))

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 15 сен 2011, 22:33

Podmoskovec, недостатки по документам были?

Беримор
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Беримор » 15 сен 2011, 22:47

Тем кто служит необходима справка о том, что он подлежит увольнению после подписания ДСН за подписью ККВ!
Скорей всего это выписка о продлении нахождения в распоряжении в связи с необеспеченностью жильем.

Для тех кто переживает за нехватку контейнеров. В качестве рекламы.
Еженедельные грузоперевозки в Москву размер кузова 20м3 , 10т. стоимость дешевле чем привести контейнер с Балобаново в КЗ
т.9212953801 . Кооперируйтесь.

Podmoskovec
Активный участник

Непрочитанное сообщение Podmoskovec » 15 сен 2011, 23:00

Беримор не прав - это именно - справка о том что Иванов И.И. подлежит увольнению из рядов ВС после заключения с ним ДСН на распределенную ему жилплощадь.

Добавлено спустя 49 секунд:
Нет.

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 15 сен 2011, 23:09

- ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь справку Ф1!!! Всякие нотариальные заверения о сдаче квартиры не прокатят!
- Эта справка получается не в Мирном, а в территориальном отделении, где их выдают (названия не знаю, сорри), но одназначно не в Плесецке. И получается она после сдачи квартиры администрации города.
буквально не так давно до реформы МО эту справку давало 883 КЭУ, сейчас - не знаю
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 15 сен 2011, 23:23

буквально не так давно до реформы МО эту справку давало 883 КЭУ, сейчас - не знаю
Есть такие справки в 607 КЭО, выдаются, пока ещё не закончились. Хотя ... надо торопится, на всех не хватит ;)

Лапа
Участник

Непрочитанное сообщение Лапа » 15 сен 2011, 23:32

Неужели теперь за ф-1 в Североморск? А он закрытый, как Мирный, вьезд только по пропускам

SSSR
Участник

Непрочитанное сообщение SSSR » 15 сен 2011, 23:37

amv, Ответьте, если можете , зачем перед подписанием ДСН я должен выписаться всей семьей, а затем после подписания ДСН - прописаться ( т.е. какое-то время будем без прописки).Причем паспортный стол на проведение данных операций забирает паспорт от 3-х до 5-ти дней. Ведь эти две операции (выписка-прописка) можно произвести после получения ДСН ??? Не улавливаю логики. Я прописан при в/ч, дислоцируемой в КЗ, квартиру получаю там же. Может чего-то не догоняю.... подскажите.

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 15 сен 2011, 23:38

Есть такие справки в 607 КЭО, выдаются, пока ещё не закончились. Хотя ... надо торопится, на всех не хватит ;)
:jokingly:

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 16 сен 2011, 00:03

Для Мирнинских
5. Мирянам при прибытии на подписание ДСН необходимо:
- Эта справка получается не в Мирном, а в территориальном отделении, где их выдают (названия не знаю, сорри), но одназначно не в Плесецке. И получается она после сдачи квартиры администрации города. (
- Тем кто служит необходима справка о том, что он подлежит увольнению после подписания ДСН за подписью ККВ!
- Тем кто уволен соответсвенно получить все справки и выписки из приказов, копии послужного списка.... и др. из военкомата - В паспортах необходимо иметь штампы о выписке с Плесецкой квартиры.
- Для подписания ДСН достаточно приезда одного члена семьи (на кого и выделенна квартира), но он должен иметь при себе ОБЯЗАТЕЛЬНО все паспорта своих членов семей, свидетельство о браке, свидетельство о рождении, ну и от себя добавлю лучше привезти оригиналы всех документов которые у вас в копиях, это так для перестраховки, сугубо мое мнение, типа ИМХО )
Podmoskovec, большое мерси. Одна маленькая ремарка - Тридцать лет в Мирном, и вот только понял, какой дурак. :?
Как же я теперь предстану перед Савиловой без штампа о выписке с Плесецкой квартиры. :roll: :D :lol:
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 16 сен 2011, 00:54

С ветки Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ #1939 amv » 15 сен 2011 22:44
Теперь о главном... В ветку официальной информации пока выкладывать не буду... Пока "лишние" сообщения не уберут...

Дорогие будущие КЗвцы, вы так и не дождётесь инфы от amv о проверке ваших сведений в ЕГРП. ДСНы в ОПАсносТИ :irinka:

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
Darinara писал(а):
Нет.
Ага, счас. Произошла только приёмка документов. Недостатки появляются после проверки, минимум через месяц .
Изучайте ветку Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ уже 98 странц подробностей. И всё об этом :geek:

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 16 сен 2011, 09:42

стоимость дешевле чем привести контейнер с Балобаново в КЗ
Но Беримор забыл упоминуть , что доставка контейнера из Балабаново оплачивается райвоенкоматом г.Одинцово.
Я перевозил вещи двумя 5-тонниками в прошлом году из Мирного. Всего по чекам потратил 18 тыров. Оплатили 16.500.
Для оплаты необходимо: получить временную или постоянную регистрацию, прибыть в райвоенкомат Одинцово и встать на воинский учет, оформить бумажки, открыть в сбербанке счет, дождаться прибытия личного дела из Архангельска, предоставить справки и написать заявление на оплату.
И ждать. В моём случае деньги пришьи в апреле спустя 10 месяцев.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 16 сен 2011, 11:52

И ждать. В моём случае деньги пришьи в апреле спустя 10 месяцев.
В итоге сколько беготни,при этом надо учитывать сколько народу ринется за контейнерами,когда подойдет очередь? Контейнер надо выбирать сухой ,потом мотайся в какое-то Балабаново сначала на электричке,потом на маршрутке,или наоборот, в лучшем случае контейнер идет месяца полтора,в худшем...,а в это время на чем жить?Из чего есть? И т.д. В Мирном можно нанять фургон огромный,можно на две семьи.Сегодня выехал-завтра в Краснознаменске.Все вещички в целости и сохранности и нервы опять же в порядке. ;) Водитель выдает все бумаги для оплаты.
В любом случае каждый решит для себя сам.А зима все же не за горами.

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 16 сен 2011, 13:15

1.Копии ИНН всех членов семьи
2.Сведения о наличии / отсутствии...........
3.Справка о прохождении службы (подписывает лично Н.ГИК)
4. Справка о том, что будет уволен после подписания ДСН (подписывает лично Н ГИК)
для заключения ДСН:
1.Паспорта всех членов семьи
2. Лист убытия
3.Архивная справка Ф9 о снятии с учета
4Справка о сдаче жилья
5.Обновленная справка о предполагаемой дате увольнения
6.Ксерокопии паспортов всех членов семьи после снятия с учета

Повторяю перечень доументов, записанный слово в слово от А.В.Головко в ГДО Мирного 15.09.2011

ПЕРЕЧЕНЬ документов необходимых для получения решения о заселении жилого помещения по ДСН
1. Копии ИНН (на всех членов семьи).
2. Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи.
3. Справка из отдела кадров о прохождении военной службы (для военнослужащих).
Для военнослужащих уволенных в запас - выписка из приказа об увольнении.
4. Справка о том, что военнослужащий подлежит увольнению после заключения ДСН.
ПЕРЕЧЕНЬ документов, необходимых для заключения ДСН
1. Документы, удостоверяющие личности военнослужащих и членов семей (паспорта, свидетельства о рождении).
2. Адресные листки убытия.
3. Копии паспортов с отметкой о снятии с регистрационного учета
4. Копии адресных листков убытия.
5. Архивные справки о регистрации (Ф-9) с отметкой о снятии с регистрационного учета военнослужащих и всех членов семьи.
6. Справка о сдаче жилого помещения.
7. Для граждан уволенных с военной службы - копии приказов об увольнении с военной службы.
6. Для военнослужащих- обновленные справки о планируемом сроке увольнения с военной службы.

Сдавать документы по описи в жил.группу 13991 (2-35-79)
Вложения
опись.doc
(42 КБ) 32 скачивания

Беримор
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Беримор » 16 сен 2011, 13:18

Но Беримор забыл упоминуть
Не забыл, каждый сам кузнец............, но за любого вида удобства надо платить

midnight
Новичок

Непрочитанное сообщение midnight » 16 сен 2011, 14:22

Всем доброго дня! Сегодня муж принес ДСН, наши 1,5 года ожидания закончились счастливо. От всей души желаю всем такой же радости!!!
Подробностей мало: в списках было около 30 человек, документы на руки выдавал Майданович, никакой помпы при вручении не было. 28-29 сентября готовятся выдавать еще около 200 договоров.
Удачи всем!

helz
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение helz » 16 сен 2011, 14:55

Всем доброго дня! Сегодня муж принес ДСН, наши 1,5 года ожидания закончились счастливо. От всей души желаю всем такой же радости!!!
Подробностей мало: в списках было около 30 человек, документы на руки выдавал Майданович, никакой помпы при вручении не было. 28-29 сентября готовятся выдавать еще около 200 договоров.
Удачи всем!
Поздравляем от души ! А подробности в студию ?
Выдавали ли вам т.н. Решение, где и кто? Сдавали ли ИНН и Сведения ? Ездили ли проверять документы в ТС и в какое время после этого подготовлен ДСН ?

midnight
Новичок

Непрочитанное сообщение midnight » 16 сен 2011, 15:05

Сейчас все немножко в сумбуре, но постараюсь по-подробнее. Документы собирали еще прошлым летом (кажется в июле дело вернулось из ДЖО без замечаний). На ТС не возили, хотя мысли такие уже были. Собирали по старому приказу, никаких ИНН не сдавали. Сведения - сдавали, в электронном и печатном виде. Решение забрали в среду, муж - распоряженец, ни общежития ни служебки у нас нет, так что ИВ сказала готовить шею на большое декольте на пятницу для вручения ДСН.
Документы собирали мучительно, только на Поклонной горе справки делали три раза.
Ну вот как то так.

Podmoskovec
Активный участник

Непрочитанное сообщение Podmoskovec » 16 сен 2011, 15:27

Podmoskovec, большое мерси. Одна маленькая ремарка - Тридцать лет в Мирном, и вот только понял, какой дурак. Как же я теперь предстану перед Савиловой без штампа о выписке с Плесецкой квартиры.
Ну уж извиняйте! 8-) Я ваших названий не разумею. Как понял так и написал. В ТС Вас вообще Архангелами называют!!! :lol:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как обещал выкладываю еще информации:
Гринев на торжественном собрании посвященном оДСээНиванию счастливчиков довел:
1. В ТС ездить вообще не надо!!! :)))
2. Все документы и Дела сдаются в жилгруппу 32103 (город Краснознаменск).
3. Передачей доков (Дел) в ТС и забиранием с ТС Решений и ДСН будет заниматься жилгруппа 32103. Соответственно и выдавать ДСН будут они (Выдача ДСН заключается в проставлении Вашей подписи в журнале выдачи ДСН и подписании 2-х экземпляров ДСН (первый остается у них)) !!!
4. Пообещал, что окажет всяческое содействие по скорейшему вселению, на законных основаниях, в дома, в городе Краснознаменске!!!

P.S. Иван Попов, если где не такие названия, то вы уж не серчайте... ;)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»