Про включение лифта обещания не звучали?
Скоре, они просто перевозчики документов. Проверять их окончательно, будут в ТС.Уважаемый Podmoskovec т.е. фактически жил.группа 32103 стала филиалом ТС по КЗ
Должностные лица Славянки на собрании отсутствовали.Про включение лифта обещания не звучали?
Вот так пробуйте - телефон жил.группы в/ч 32103 8(495)5903406 Савилова Ирина ВладимировнаПодскажите как позвонить в жилгруппу 32103
Так и в Мирном Головко так постановил собирать доки в жил.гр 13991.1. В ТС ездить вообще не надо!!!))
2. Все документы и Дела сдаются в жилгруппу 32103 (город Краснознаменск).
3. Передачей доков (Дел) в ТС и забиранием с ТС Решений и ДСН будет заниматься жилгруппа 32103. Соответственно и выдавать ДСН будут они (Выдача ДСН заключается в проставлении Вашей подписи в журнале выдачи ДСН и подписании 2-х экземпляров ДСН (первый остается у них)) !!!
Ура!Свершилось, на улицу Связистов приехал наконец Камаз с пряниками! Дождались таки! Поздравляем от души первых счастливчиков!!!Сегодня муж принес ДСН, наши 1,5 года ожидания закончились счастливо. От всей души желаю всем такой же радости!!!
Ну вот и и подобрались к основному вопросу форума ветки по Краснознаменску.Поздравляю всех первосчастливцев!
А между прочим, с того момента первого сообщения #1 BlackKing » 16 сен 2010 00:52 ровно год прошёл.Самый главный вопрос = оформление в собственность ?
Полностью поддерживаю!Самый главный вопрос = оформление в собственность ?
Так как быть, нам, мирнинским военпенсам, - мчаться в ТС со своими доками, будут ли там сейчас с ними работать, или ждать когда их повезут общей коробкой? Есть у кого информация и советы по данному вопросу?Так и в Мирном Головко так постановил собирать доки в жил.гр 13991.
У нас только ещё три партии посылок доков установлены:
1. Распоряженцы (собирают доки до четверга 22 сентября);
2. Военпенсы:
3. Служивые при должностях
Единственное, где у нас будет выдача ДСН пока промолчали.
1. Ждать ВОТ ЭТОГО - Выписка по файлу «export_16.08.2011_1OTDEL_TC_18 (445 персон).xml» Где будут ФИО ВАШЕЙ СЕМЬИТак как быть, нам, мирнинским военпенсам, - мчаться в ТС со своими доками, будут ли там сейчас с ними работать, или ждать когда их повезут общей коробкой? Есть у кого информация и советы по данному вопросу?
4 А дальше вам вонпенсам решать, толи нести доки в жил.группу 13991 и опять ждать когда овезут-привезут а может не довезут(потеряют), толи везти самому в ТС.ПЕРЕЧЕНЬ документов необходимых для получения решения о заселении жилого помещения по ДСН
1. Копии ИНН (на всех членов семьи).
2. Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи.
3. Для военнослужащих уволенных в запас - выписка из приказа об увольнении.
ПЕРЕЧЕНЬ документов, необходимых для заключения ДСН
1. Документы, удостоверяющие личности военпенсов и членов семей (паспорта, свидетельства о рождении).
2. Адресные листки убытия.
3. Копии паспортов с отметкой о снятии с регистрационного учета
4. Копии адресных листков убытия.
5. Архивные справки о регистрации (Ф-9) с отметкой о снятии с регистрационного учета военпенсов и всех членов семьи.
6. Справка о сдаче жилого помещения.
7. Для граждан уволенных с военной службы - копии приказов об увольнении с военной службы.
объект «Жилой дом 413/МР7-1 на 385 квартир в г. Краснознаменске»Есть повод бежать в ларёк, тем более повод со счастливым исходом.
Хотя, если бы не "новый обморок ВС", всё было бы гораздо счастливей.
Первоначально планируемый срок ввода дома - ноябрь 2009 года
Начало законного заселения – 15 сентября 2011 года
ЗАШИБИСЬ!![]()
У нас только ещё три партии посылок доков установлены:
1. Распоряженцы (собирают доки до четверга 22 сентября);
2. Военпенсы:
3. Служивые при должностях
Когда ответите на несложный вопрос: "Почему/зачем в первую партию военнослужащие находящиеся в распоряжении?", решение должно показаться очевидным.мчаться в ТС со своими доками, будут ли там сейчас с ними работать, или ждать
Что еще очевиднее 10 милиардов потраченных на распоряженцев денег! Именно такая сумма была озвучена Министру Обороны. Вы на его месте тоже так распорядились бы: сначала распоряженцев потом остальных.Когда ответите на несложный вопрос: "Почему/зачем в первую партию военнослужащие находящиеся в распоряжении?", решение должно показаться очевидным.
А Вы вот это читали?Я поражаюсь с людей!
Все что вы предлагаете это как гланды через задницу удалять - можно попытаться, но не факт, что получится!!!
Зачем пытаться перехитрить самого себя??? :evil
Кроме того, я скажу, и файл мной посланный Вам в личку не читали, т.к задавали вопросыНашим командирам верить-неблагодарное дело.Кто хоть раз был в ТС меня поймет.Не думаю,что в этом скопище дел будут отфильтровывать именно распоряженцев,потом пенсионеров и т.д.У кого проверены дела и у них все в порядке,проверены по ЕГРП,как Вы думаете будут их задерживать с оформлением ДСН, а тех у кого дела еще при себе и они даже в ТС не побывали ни разу они будут ждать их с хлебом с солью,чтобы побыстрее их начинать по ЕГРП проверять, а потом ДСН подписывать? Нелогично.
А там всё про это было.Подскажите пожалуйста как к ТС проехать на машине, а то адрес "п. Мосрентген, ул. Героя Соломатина." очень расплывчато? Собираюсь ехать сегодня ночью.
Попал в число счастливчиков, хотя изначально в списке 59 чел., что выкладывал amv, меня не было. Первоначальна была указана площадь 67,5 кв. м. Согласен с Ольгой, далеко не все, кто ничего не имеет, получили сегодня ДСН. Только с моего отдела есть таких двое. Будем верить, что 29.09. осчастливят все оставшихся!а в выписке по распределению какая площадь стояла? уже ДСН получили?
А это вообще при чем? Набор каких то умозаключений основанных на догадках и личных соображалках.А Вы вот это читали?Кэт писал(а):Нашим командирам верить-неблагодарное дело.Кто хоть раз был в ТС меня поймет.Не думаю,что в этом скопище дел будут отфильтровывать именно распоряженцев,потом пенсионеров и т.д.У кого проверены дела и у них все в порядке,проверены по ЕГРП,как Вы думаете будут их задерживать с оформлением ДСН, а тех у кого дела еще при себе и они даже в ТС не побывали ни разу они будут ждать их с хлебом с солью,чтобы побыстрее их начинать по ЕГРП проверять, а потом ДСН подписывать? Нелогично.
СИВ - она что святая? Что то я не заметил её святости к г.Мирный, потому как решает задачи прежде всего верхних енералов.Гринев же, предложил дело - сдавать доки в 32103 СИВ. Дальше ее проблема, точнее не проблема - она спокойно может заходить в любой кабинет в ТС и Двигать наши доки без очереди.
Уже об этом писалось, энтой жопе - ... См. анектотец про энто:Я был в ТС - это жопа
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: kot51 и 30 гостей