А где деньги брать там есть?Инфа для тех, кто не отказывается от квартиры в Крутых ключах.
С позавчерашнего дня к "Меге" стала ходить 67-я маршрутка ... Останавливается прямо у второго КПП, на 3-ем кольце. Так что можно сказать, что одна проблема решена, осталось дождаться 29 сентября (открытие Икеи) и месяца 2 спустя открывается Ашан. После этого Самара в принципе и не нужна будет
Самара
Re:
#1471#1472
по крайней мере в Ашане цены средние по Самаре, но другой вопрос: а что там работа есть????где деньги брать там есть?
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
А в Меге никто работать не хочет? Думаете там мало рабочих мест? Лично я, например, буду работать там и думаю, если мне не понравится в одном месте, смогу найти в другом, в той же Меге. Знаю девчонок, которые работают в зданиях на подъезде в Ключам, уже не одна Мега. Вообще странно, что вы слона-то и не заметили 
Житель "Крутых ключей" ...
Кто хочет тот всегда найдет!!!!! Удачитам мало рабочих мест?
Ищущий, да обрящет!! так говорили наши предки....
Re: Самара
#1475Re:
#1476Да заметили. Вотттолько вакансии боюсь там будут одни и те же:А в Меге никто работать не хочет? Думаете там мало рабочих мест? Лично я, например, буду работать там и думаю, если мне не понравится в одном месте, смогу найти в другом, в той же Меге. Знаю девчонок, которые работают в зданиях на подъезде в Ключам, уже не одна Мега. Вообще странно, что вы слона-то и не заметили
Александр Родионович Бородач;
комплектовщик тележек;
манагер по кассовому обслуживанию.
Это "суповой набор" отдела кадров любого супрмаркета.
Пысы.. Забыл уборщика за слонами...
простите, ничего не понял, но бороться будем обязательно!!!!вот платить придется больше чем положено по нормам на человека
#1479касается всех которые вселились и житвут не законно на Егорова 2 2а об отвественности перед жильцами.вам неолбходимо организовать дежурство по охране и обороне обьектап и его целостности,или вы оплатите все как положено Все понятно? Шуток не будет .Да мы и не шутим.Спросится с вас по полной программе.Цветочки в прошлом. Сегодня жиэнь.
#1480Ни складушки, ни ладушки, поцелуй м.нда кирпич...касается всех которые вселились и житвут не законно на Егорова 2 2а об отвественности перед жильцами.вам неолбходимо организовать дежурство по охране и обороне обьектап и его целостности,или вы оплатите все как положено Все понятно? Шуток не будет .Да мы и не шутим.Спросится с вас по полной программе.Цветочки в прошлом. Сегодня жиэнь.
Хоть мне в принципе по фигу эти квартиры на Егорова. Но вот хочется иногда ребусы Ваши прочитать и понять....
Что о чем, кто кого я так и не пойму. Иногда ощущение, что пером правит Бахус.
#1481Вы товаришь "Овлада" уже не первый раз какую-то ересь несете. Либо вы еще в строю и организовываете охрану и оборону, либо "заботливый " завистник. Не переживайте вы так за жильцов(про нервные клетки должно быть знаете...), они в состоянии сами решить что им охранять и от кого.Удачи.
Неа, не Бахус...
По ходу дела сии опусы пишутся опосля хорошего косячка!!!
Явно - товарисч не в адеквате...
По другому я не вижу смысла в его предложениях...
По ходу дела сии опусы пишутся опосля хорошего косячка!!!
Явно - товарисч не в адеквате...
По другому я не вижу смысла в его предложениях...
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#1483Это жизнь.Кого там нет не лезь.Все выстранное.Умничать не тнадо.Мы не первый год замужем.Понятно.Ровно 3года имеем,а что сами не знаем.Все нас обошли и поимепи что-то.Вот так.Подумай прежде обидеть... 
скорее всего это засланец от Сливянки....Вы товаришь "Овлада" уже не первый раз какую-то ересь несете.
#1487Да нет гном,ошибаешься такой же как ты,но постарше лет на д...?примерно.Жизнь повидал. На грабли не наступайте.С бесовщиной не ладим.Мы провославные,крещенные и не признаем ересь вовсем.Мы люди воинствуещие,казаки,а не инертные холопы позволяющие кататься на себе,и на братьях наших.Будте достойны самим себе
-
Batya_serg
- Активный участник
#1488Не-е-е-ет! Казаки с молоком матери впитывали презрение к панике! Да и жаль иногда что законы не как в казачьей станице, а то некоторых бы уже давно выпороли! Вот блин, не хотел в гнилые разговоры вписываться, мужики вы же видите, что чел кайф ловит от того, что на него реагируют. Давайте прекратим, а то люди вообще перестанут форум посещать видя эту пургу! ИМХО...Мы люди воинствуещие,казаки...
ну это вряд ли... ,одно прошу высказывайтесь пояснее, а то многие на этой ветке не "догоняют" Ваш высокий штиль!Да нет гном,ошибаешься такой же как ты,но постарше лет на д...?примерно.Жизнь повидал.
Как считаете на Крутые ключи или на Волгарь??В Екатеринбург уже привезли извещения, может и к нам в конце недели переправят.
методы борьбы что-то слабо обсуждались, я думаю, что многие будут отказываться? Кто-что думает, предложите!!Любопытство не праздное, мои друзья,"подлежат" заселению на КК, новости с нашей ветки, получают через меня.на КК конечно
У каждого своя ситуация, кто то жить собирается в КК, а кто то продаст (перекрутит) поэтому и решения будут разные.
- sportsmen
- Заслуженный участник
законный отказ,подойдет практически для всех, это не соответствие площади квартир норме предоставления. ( это кстати обсуждалось на этой ветке и не один раз)методы борьбы что-то слабо обсуждались, я думаю, что многие будут отказываться? Кто-что думает, предложите!
С уважением к участникам форума!
да но если семья - два человека, отец,дочь???
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Для семьи из двух человек, даже супругам- предоставить 2-х комнатную квартиру площадью 44 метра ничего не мешает- нет ни превышения, ни недостатка метров.да но если семья - два человека, отец,дочь???
- sportsmen
- Заслуженный участник
это один и немногих случаев когда отказ будет не по закону.решать придётся или брать, что дают, или отказываться с перспективой увольнения с оставлением в списках очередниковда но если семья - два человека, отец,дочь???
С уважением к участникам форума!
-
VETRENA SAMARSKAYA
- Активный новичок
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»