Краснодар и Краснодарский край
- Марик1
- Заслуженный участник
мы поняли, что приватизируете, ЦЕНА вопроса????? И если у меня будет согласие от МО, возможно обойтись без суда?????Приватизируем Военное Жилье 10 лет опыт работы
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Re:
#4443Так Вам, что ДСН с превышением подписали?подписал вчера договор соцнайма, сегодня еду в управляющую компанию подписывать второй договор. подскажите пожалуйста. когда можно начать приватизацию? и толкового юриста для этого. для желающих оплатить за лишние метры есть информация. 5 сентября вышел приказ МО. можно доплачивать. приказ не офишируют. надо по этому поводу давить на ДЖО.
почему с превышением? все в прежелах нормы,
- Марик1
- Заслуженный участник
Человек просто не понял, это было для общей информации, правильно????5 сентября вышел приказ МО. можно доплачивать. приказ не офишируют. надо по этому поводу давить на ДЖО.
Пишите в почту я здес бываю очень редко! kuban-gaz@mail.ru Профессиональные юристы э то мы, без суда можно но сложно. цена 25-30 т.р. от сложности зависит.
[color=#8040FF]Юридический отдел № 1 в Краснодарском Крае - "По вопросам Приватизации жилья Военнослужащим" [/color]
Всем огромный привет и доброго времени суток! Долго не был на форуме, теперь опять приспичило. А дело вот в чем, может кто просветит. Два года после отказа получения жилья на Лукъяненко было тихо, а вот совсем недавно без предупреждения выскочила новость, зашел на сайт МО в единый реестр и тут на тебе оказывается аж в начале августа повисло извещение о распределении жилья в Прикубанском внутригородском округе, вот те на, думаю, созваниваюсь с сослуживцами , которые надежду потеряли, а тут оказывается у всех извещения висят, по всем регионам РФ. Вот и вопрос, это ВЫБОРЫ-2012, очередной отчет перед правительством и президентом, пиар или все таки это долгожданная норка.
Вопрос№2. Я так понимаю, что почти все, что возводится в Краснодаре, строится в Прикубанском внутригородском округе, правильно?
Вопрос№2. Я так понимаю, что почти все, что возводится в Краснодаре, строится в Прикубанском внутригородском округе, правильно?
До службы в армии спал хорошо, потому что знал, что меня охраняют. Во время службы спал плохо, т.к. сам охранял. После службы вообще не сплю, т.к. знаю, как охраняют.
- Марик1
- Заслуженный участник
почти, но не всё. есть и другие районы.строится в Прикубанском внутригородском округе, правильно?
скорее всего так. Звоните в ЮРУЖО и уточняйте.или все таки это долгожданная норка.
Re:
#4448для информации.доброе этом мне. рассказал человек, который Скопин мной получал извещение. было превышением и ему отказывали. он, незнаю как и через кого, добрался до. московскогл ДЖО. Так вот там ему за. приказ рассказали. доброе этом он мне рассказал вчера. бог. нас опять с ним свел. суть такова. пишите заявление на доплату. его отсылают в москву. если вам. повезет. москва присылает ответ с суммой номером счета.Человек просто не понял, это было для общей информации, правильно????5 сентября вышел приказ МО. можно доплачивать. приказ не офишируют. надо по этому поводу давить на ДЖО.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
кашмар. двоешник.сколько опечаток. короче. это все реально.
Удален
До службы в армии спал хорошо, потому что знал, что меня охраняют. Во время службы спал плохо, т.к. сам охранял. После службы вообще не сплю, т.к. знаю, как охраняют.
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Re:
#4454а за чем точки после каждого слова?????кашмар. двоешник.сколько опечаток. короче. это все реально.![]()
![]()
На конец то я добрался до компьютера! отвечаю про точки ....эх.... это все сенсорный телефон.он явно не для моих корявых пальцев!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
сегодня получил ключики от квартиры.вышло все на удивление быстро.поехал сдавать документы, а приехал с договором.и месяца не прошло после получения извещения.ответьте мне люди добрые.через какое время можно начать приватизацию? говорят только через три месяца после заключения договора.кстати.спаибо за талефоны юристов.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
одни вопросы!!!!!!!! сегодня сослуживец рассказывал.он получил недавно жилье в новороссийске.стал прописываться.отправляют его в эту славянку.славянка посылает....... типа вояк не имеют право прописывать в этом жилье.что это за бред?
Yrriikk,
Селезнева 104 - это Карасунский округ. Ну а реально для военных в Краснодаре 80 процентов выделяемого жилья это в Прикубанском округе.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
vimel59,
Это не потому, что он плохой просто в остальных строить практически негде.
Селезнева 104 - это Карасунский округ. Ну а реально для военных в Краснодаре 80 процентов выделяемого жилья это в Прикубанском округе.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
vimel59,
Это не потому, что он плохой просто в остальных строить практически негде.
- Марик1
- Заслуженный участник
типа вояк не имеют право прописывать в этом жилье.
ДА!!!!!!!!!!!!бред?
Мне интересно, а при чём здесь "Славянка"?????? У него есть ДСН, он наниматель, и согласно этому ДСН может прописаться сам и прописать кого захочет.
Re:
#4457Ребята, пройдя через такие мытарства с оформлением квартиры, получением её, мы что, САМИ не сможем приватизировать???? Эти "юристы" только и лапки свои потирают, чтоб с НАС бабло соскоблить. Ведь не так трудно собрать бумаги по перечню в Приказе МО о приватизации и отправить их в инстанции. Пускай они там ходят себе, ведь квартиру у ВАС уже не отберут, и ВАС никто не выселит оттуда!!! Для меня 20-30 тыр - это моё 1.5 мес.Ден.довольствие.Пишите в почту я здес бываю очень редко! kuban-gaz@mail.ru Профессиональные юристы э то мы, без суда можно но сложно. цена 25-30 т.р. от сложности зависит.

Доброе время суток! Получил извещение по адресу: ул.Кореновская 73, кв.190 (однокомнатная, 12 этаж) Времени посмотреть жилье нет (Архангельская область), а через 3 дня надо давать ответ о согласии (не согласии). Подскажите пожалуйста кто может, что из себя представляют 1 комнатные квартиры в этом доме? Может кто скинет планировку? Заранее всем благодарен.
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Славгородская Елена +79604798227
Это билайн? Мне нужны телефоны билайна, что бы звонить из Оклахомы...+7961-516-97-33 Грамотный и надежный. Нам его и в Краснодарской КЭЧи посоветовали.

Re:
#4464вообще-то сайт не для рекламыНаша Компания поможет вам в приватизации квартир полученных по договору социального найма Министерства Обороны. В кротчайшие сроки, Профессионально , 100 % положительный результат ! kuban-gaz@mail.ru

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
А ценник?Славгородская Елена +79604798227Это билайн? Мне нужны телефоны билайна, что бы звонить из Оклахомы...+7961-516-97-33 Грамотный и надежный. Нам его и в Краснодарской КЭЧи посоветовали.
Добавлено спустя 41 секунду:
а что так?Сегодня мы написали отказ на Селезнева
Если у вас есть свободное время, то конечно заниматься оформлением нужно лично , а мы помогаем другой категории граждан.... Сумма за услуги включает в себя несколько стадий до судебных процедур и конечно сам процесс. От этого и сумма. Весь порядок выложить не могу. Sory...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Желающие приступить - kuban-gaz@mail.ru
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Желающие приступить - kuban-gaz@mail.ru
[color=#8040FF]Юридический отдел № 1 в Краснодарском Крае - "По вопросам Приватизации жилья Военнослужащим" [/color]
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Это не правовая взаимопомощь, а спам, где администраторы???Наша Компания поможет вам в приватизации квартир полученных по договору социального найма Министерства Обороны. В кротчайшие сроки, Профессионально , 100 % положительный результат ! kuban-gaz@mail.ru
Если кто не собирается продавать полученную квартиру, а собирается в ней жить, то можно не спешить с приватизацией за 25-30 тыс. рублей. В инете есть проект приказа МО РФ о передаче квартир, полученных по ДСН в собственность. Вчера я получил ДСН на двушку по 40 лет Победы, д.99 и спросил начальника РУЖО по этому приказу, он уже знает о нём, сказал, что когда МО его подпишет, то можно в том же РУЖО, которое выдало ДСН, получить договор о передаче в собственность, нужно будет только принести справку о неучастии в приватизации, это уже совсем просто!!! Подождём!
Re:
#4469Зачем стоять в очереди, если есть возможность сделать предварительную заявку в электронном виде, там же заполнить необходимые бланки. (http://www.rosreestr.ru/document/service , http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.p ... =228&tid=2 , http://www.to23.rosreestr.ru , http://www.frskuban.ru )в организациях, занимающихся оформлением приватизации, выстраиваются огромные очереди и людям приходится занимать те самые очереди с четырех утра, а бывает и вообще, дежурить всю ночь напролет.
Но квартира-то имеет, опять же на сайт Росеестра зайти и пробить № кадастрового учета по адресу. Кто только ФЛС заводить будет и справку о составе семьи давать, на будующее? ( https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... archAction )дом, в котором проживают граждане, не имеет собственника или управляющей организации. Кажется, что указанная ситуация является безвыходной, но выход есть.
Это у кого такое "счастье"? Кто от города получил (последние в 90-тые), тот уже давно приватизировал (военнослужащие).
1. отказ Управления департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Краснодар в приватизации жилья;
Вообще заказным письмом (наложка) в адрес заявителя высылают (БТИ - http://r23.rosinv.ru/order , ФРС - http://www.frskuban.ru/index.php?option ... forms&id=3 ).
2. справки из Регистрационной службы г. Краснодар с информацией по жилому объекту и по гражданам, желающих приватизировать жилое помещение;
Да уж какие они довольствующие-то С-К ТУИО МО РФ или Спец. ТУИО МО РФ, у них право оперативного управления, согласно приказа МО РФ, на подведомственную федеральную собственность. А в их адрес заказное письмо с заявлением о предоставлении жилья в собственность в порядке приватизации и самому можно отправить.
3. отказ довольствующих органов.
P.S. Из "основных" почему-то пропущен кадастровый паспорт + эппликация, или его уже не надо при регистрации права собственности?
-
- Участник
М@rina,
Я думала вы до последнего будете добиваться квартиры по этому адресу. Вы так активно отстаивали свои права. Может все-таки появилась новая информация, если не по поводу стройки на Селезнева, то по новым предложениям или новым адресам. Поделитесь.Мне кажется, уже всем кто постоянно общается на форуме что-то предложили, кроме ТАНЮ. Поэтому как иголках. Ждешь любую информацию, как манну небесную. Желаю удачи всем и нам...
Я думала вы до последнего будете добиваться квартиры по этому адресу. Вы так активно отстаивали свои права. Может все-таки появилась новая информация, если не по поводу стройки на Селезнева, то по новым предложениям или новым адресам. Поделитесь.Мне кажется, уже всем кто постоянно общается на форуме что-то предложили, кроме ТАНЮ. Поэтому как иголках. Ждешь любую информацию, как манну небесную. Желаю удачи всем и нам...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»