Кто знает поступили ли на ТС извещения из последней партии,выписанные в конце августа-начале сентября?И можно ли приехать забрать извещение в неприемный день,например,завтра,в понедельник?
Я в прошедший четверг написал здесь, что в ТС привезли более 700 извещений... Но спика в электронном виде, для того, чтобы выложить на форум, пока нет... Список только на бумаге, причем описи сделаны по частям/управлениям, я видел более 20 листов с описями...
я хотел забрать и за сослуживцев (у нас по части 5 человек получили письма счастья). мне ответили, что если есть доверенность от них то без проблем,
правильно... ведь по извещению человек принимает решение, и потом оформляет все документы, и получает ДСН... Это уникальный документ, который необходимо отдать именно тому человеку, на которого оно выписано... я не сомневаюсь в честности Ваших намерений, но как пример: в июне в Свердловской области человек был в отпуске, извещение пришло на часть, а там посчитали что ему такая квартира не нужна, сами написали отказ (корешок 2), поставили печать и отправили в ДЖО...
Очень хочется надеяться что работа Т.С. не ограничится лишь проверкой моего учётного дела с указанием недостатка...
вот именно... дела проверяются, а когда будет повторное рассмотрение смогу уточнить позже (завтра-послезавтра)...
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net