Краснодар и Краснодарский край
Ну вот и меня обрадовали, распределили 73 дом по ул. Кореновская, 1 этаж! А балконы или лоджии на 1 этаже есть?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
-
- Активный новичок
-
- Активный участник
tirs1,
по какой цене дома или тауны нынче на юге, а то хотелось бы тоже за город перебраться??
по какой цене дома или тауны нынче на юге, а то хотелось бы тоже за город перебраться??
Меняю любовь к Родине на квартиру!!!
Re: Краснодар и Краснодарский край
#4536Я так думаю, что когда все вселятся в свои дома, мы устроим встречу, кто за???? 

-
- Активный участник
Тоже интересует эта информация, кто-нибудь владеет, народ откликнитесь??Доброе время суток! Получил извещение по адресу: ул.Кореновская 73, кв.190 (однокомнатная, 12 этаж) Времени посмотреть жилье нет (Архангельская область), а через 3 дня надо давать ответ о согласии (не согласии). Подскажите пожалуйста кто может, что из себя представляют 1 комнатные квартиры в этом доме? Может кто скинет планировку? Заранее всем благодарен.
Меняю любовь к Родине на квартиру!!!
-
- Участник
ТАНЮ,
Очень за Вас рада. У нас ситуации очень похожи. Насколько я помню, у Вас тоже были ошибки в реестре, Вы вносили изменения в реестр в мае-июне. Вам также как и нам предлагали Армавир и Славянск на Кубани. Я отказалась от этого предложения, такими же словами - мне еще детей надо выучить. Поэтому я всегда особо обращаю внимание на Ваши сообщения. Мне всегда казалось, раз нам как и Вам так долго ничего не предлагают, то потом сразу вместе и предложат. Поэтому я особенно за Вас рада. Будем тоже ждать. Удачи.
Очень за Вас рада. У нас ситуации очень похожи. Насколько я помню, у Вас тоже были ошибки в реестре, Вы вносили изменения в реестр в мае-июне. Вам также как и нам предлагали Армавир и Славянск на Кубани. Я отказалась от этого предложения, такими же словами - мне еще детей надо выучить. Поэтому я всегда особо обращаю внимание на Ваши сообщения. Мне всегда казалось, раз нам как и Вам так долго ничего не предлагают, то потом сразу вместе и предложат. Поэтому я особенно за Вас рада. Будем тоже ждать. Удачи.
-
- Участник
accol66,
Интересный вопрос. Мы летом посмотрели за 2 дня и Душистую и ул.Селезнева и другие адреса, не успели только посмотреть 109 в/г - Покрышкина. Мы тогда решили, соглашаться на любой адрес, который нам предложат. А по Селезнева, насколько я поняла с июня месяца, распределение квартир по данному адресу приостановлено и форум это подтверждает - летом этот адрес никому не предлагали. Думаю, пока вопрос с застройщиком не будет решен, дальнейшего распределения квартир по данному адресу не будет.
Интересный вопрос. Мы летом посмотрели за 2 дня и Душистую и ул.Селезнева и другие адреса, не успели только посмотреть 109 в/г - Покрышкина. Мы тогда решили, соглашаться на любой адрес, который нам предложат. А по Селезнева, насколько я поняла с июня месяца, распределение квартир по данному адресу приостановлено и форум это подтверждает - летом этот адрес никому не предлагали. Думаю, пока вопрос с застройщиком не будет решен, дальнейшего распределения квартир по данному адресу не будет.
Re:
#4544А я в Омске учился в Танковом училище. Вот!!!!accol66,

От души поздравляем!!! У соседки моей кот вчера помер!!!...Извините за спам...А я в Омске учился в Танковом училище. Вот!!!!

Всем доброго время суток!Я вернулся. Теперь уже житель 109 городка,от Селезнева отказался месяца 3 назад,получил извещение на Кореновскую,приехал посмотрел,согласился,,принял квартиру,заключил ДСН,заключил договор со Славянкой,написал рапорт на увольнение,все достало!,жду дембеля!!! 

109 городок
#4549Читал на ветке про какие-то болота,под 109 городком, но посмотрите сами вид с моего балкона,разве тут могли быть болота???!!!,и строили бы бизнесмены Красную площадь на болотах?!
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
А это вид с другого балкона!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
А это вид с другого балкона!

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Да приятное,лучше чем ждать квартиру!!!ну это уже приятное ожидание!!!!!![]()

Re:
#4550Старкэп,это ваше сообщение от 8 августа,как же вы успели 3 месяца назад отказаться?Я тоже такого мнения, толку все равно не будет, а проблем нажить на свою голову - это возможно!!!Мое мнение - никуда пока писать не надо.
Сейчас звонил в ЮСКК, говорят, что к концу месяца темпы строительства будут наращиваться, т.к. финансирование прошло,но а крайний срок сдачи дома пока на конец года, но может на 1 квартал 12 года,но не позже.т.к.идут продажи квартир в этом доме.
А по поводу крана, то убрали какой-то старый кран, а тот что остался,его вполне достаточно, т.к. он на рельсах и может передвигаться по всей длине дома !!!
Re:
#4551Всё там нормально, заселяетсяТоже интересует эта информация, кто-нибудь владеет, народ откликнитесь??Доброе время суток! Получил извещение по адресу: ул.Кореновская 73, кв.190 (однокомнатная, 12 этаж) Времени посмотреть жилье нет (Архангельская область), а через 3 дня надо давать ответ о согласии (не согласии). Подскажите пожалуйста кто может, что из себя представляют 1 комнатные квартиры в этом доме? Может кто скинет планировку? Заранее всем благодарен.
Жить и удивляться, каждый раз
Юрист 001, Обязательно ли при приватизации квартиры быть прописанным(зарегистрированным) в квартире всем членам семьи, которые вошли в ДСН? Поясняю - в полученной от МО квартире не прописан пока никто, основной квартиросъемшик (глава прайда) намерен остаться по старой прописке, ибо получает там районный коэф.к пенсии...Можно ли "хозяину" оформить приватизацию сразу на жену, отказавшись от своей доли в ее пользу...это же сделать и остальным членам семьи? Заранее благодарю за ответ...Кстати, если кто встречался с такой проблемой, то смело вмешивайтесь и делитесь инфой...Всем будет познавательно. 

-
- Активный новичок
Re:
#4553Поздравляем Вас! Ну это и так было понятно, когда вы писали о том, что якобы ваши друзья получили квартиру на Кореновской!!!! И какое дальнейшее действия по поводу заключения ДСН!Всем доброго время суток!Я вернулся. Теперь уже житель 109 городка,от Селезнева отказался месяца 3 назад,получил извещение на Кореновскую,приехал посмотрел,согласился,,принял квартиру,заключил ДСН,заключил договор со Славянкой,написал рапорт на увольнение,все достало!,жду дембеля!!!
#4554Мы тоже отказались от Селезнева, уже прошел месяц пока ничего! Вчера я написала письмо на сайт Министра обороны, ждем, что ответит.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Если на предупреждения админов внимания не обращают, они сильно не расстраиваются. Вам бан на месяц.Если сильно мешают сообщения я на них внимания не обращаю............ приватизация для тех кому НУЖНО - .......@mail.ru

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
-
- Активный новичок
#4556Вы писали отказ по Селезнева в Москву или свое региональное управление?Мы тоже отказались от Селезнева, уже прошел месяц пока ничего! Вчера я написала письмо на сайт Министра обороны, ждем, что ответит.
VIPded,
Да пусть бы ответил на вопрос то...На то он и ЮРИСТ, тем более 001...
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
И кто теперь даст мудрый ответ на очень важный для меня и wir89 вопрос(пост 4552)???...Эх, нету в жизни счастья...
Да пусть бы ответил на вопрос то...На то он и ЮРИСТ, тем более 001...

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
И кто теперь даст мудрый ответ на очень важный для меня и wir89 вопрос(пост 4552)???...Эх, нету в жизни счастья...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»