У меня брату пришло повторное извещение на Осинку, после того как он получил по пр.80 на Ленинском и прописался, умора.Добрый день!КТО НИБУДЬ ПОЛУЧИЛ ИЗВЕЩЕНИЕ ВЫПИСАННОЕ 02.09.2011 года на Осиновую Рощу? Откликнитесь!
ИМХО, подайте в суд на бездействие должностных лиц - быстрее получите ответ, а то ждать еще 4 месяца ...Добрый день.А мы так и не знаем судьбу своих документов отправили еще в декабре 2010, дом сдан, на письма нам не отвечает запад. ружо. записались к ним на прием только на 26.12.11. Может кто-нибудь посоветует, как лучше поступить? Буду очень благодарна.
Вам нужно ехать в ЗРУЖО и идти к начальнику. Можете написать на электронку, быстро отвечают. У нас подобная ситуация, ключи бы дали сразу, но вот в ЗРУЖО отсутствуют сведения о доме, который заселён ещё несколько лет назад.Может кто-то знает:
Как заселиться в выделенную квартиру по пр. 80, ДСН заключен, но на руки не отдали: уже 3 месяца жду ответ из ЕГРП, но ведь этот документ из пр. 1280. ПОЧЕМУ ????
Был в ЗРУЖО на обводного несколько дней назад. Если Вам распределено жилое помещение выше нормы предоставления, то теперь судиться не придётся. Если Вы не согласны с жильём, пишите отказ. Если Вы всё-таки хотите жильё, то Вам выпишут квитанцию, и за лишнии метры придётся доплатить. Вот только не думайте, что это будут копейки. Так как оплачивать метры вы будете не по закупочной цене для сердюка (от 10-15 штук до 20 за метр), и даже не по цене, которой определяется величина жилищного сертефиката... А по рыночной цене на сегодняшний день.... Например, у нас со знакомого за 16 метров потребовали 720 тысяч рублей, причём, в течение, недели... А это стоимость средней квартиры в центрально-чернозёмном районе...Подскажите пожалуйста, каким образом можно произвести доплату за лишне предоставленные метры и каким документом это узаконено!
Вот это новость! Может дадите ссылочку на ту электронку, которая отвечает вообще. Мне ни одна из известных не ответила. Посылала и в рабочее время, и вечером, и пометки разные, и с мэйловской почты... Бесполезно.Можете написать на электронку, быстро отвечают.
На обводного канала сказали, что все сообщения читают, и ни одно из них не останется незамеченнымВот это новость! Может дадите ссылочку на ту электронку, которая отвечает вообще. Мне ни одна из известных не ответила. Посылала и в рабочее время, и вечером, и пометки разные, и с мэйловской почты... Бесполезно.Можете написать на электронку, быстро отвечают.
На обводного канала сказали, что все сообщения читают, и ни одно из них не останется незамеченным
Замечают только наверно цифру во " Входящих сообщениях" и все!не останется незамеченным
Вы не путайте, "не останется незамеченным" и "не останется без ответа" это разные вещи.Макс 2011 писал(а):На обводного канала сказали, что все сообщения читают, и ни одно из них не останется незамеченным Правильно! Они их только читают ( и то не уверен) и все.Три сообщения в сентябре им послал.Ни на одно не ответили.
Сделала "копию" и отправляю каждый день. Не хотят отвечать, пусть хотя бы потрудятся удалять. (Как же всё надоело!)Три сообщения в сентябре им послал.Ни на одно не ответили.
Так вы наверно попали в СПАМ... Почтовый робот такие сообщения даже доставлять не будет... А потом еще и Ваш почтовый ящик закроют, за рассылку СПАМа...Сделала "копию" и отправляю каждый день.
Если жилье постоянное, то ищите ЗапРУЖО - Теплый Стан. В начале ветки есть ссылки на телефоны, майл, сайт. На сайте также приведены телефоны и майл (уже другой) по постоянному жилью. По Теплому Стану также вся информация есть в соответствующей ветке.Наша часть центрального подчинения . в ближнем Помосковье.
пока ждемс! Я дозвонилась мне сказали, что если в списках на их сайте не нашли себяДобрый день!КТО НИБУДЬ УЖЕ ПОЛУЧИЛ ИЗВЕЩЕНИЕ ВЫПИСАННОЕ 02.09.2011 года на Осиновую Рощу? Откликнитесь
У кого нибудь такой вариант прокатывал? Спасибо!Если у Вас есть официальный вызов (например даже с сайта ЗРУЖО) вышестоящей организации (можете расспечатать с сайта, главное чтобы было видно, что за организация и Ваша ФИО ), то это считается командировкой. Пусть кадры отдают Вас приказом по части на убытие в командировку (Основание: вызов ЗРУЖО ЗВО МО РФ). Смело требуйте командировочное и денежные средства (на оплату дороги, проживания (не более стоимости одноместного номера), и суточных (300,00рубликов)). И в путь дорогу с высоко поднятой головой.
Доказать что? Поясните! Как говорится: "С этого момента и по подробнее"так и собираюсь делать. [/quot
Доказать что? Поясните!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Я по крайней мере в Вашем случае, так и собираюсь делать. Пусть попробуют отказать. Докажу что не правы. Сам бывший финансист.
Да, нервы надо беречь, на граждаке пригодятся. Ускорить процесс не возможно,т.к. руководящие органы стараются его затянуть!Понял. Уже ждать нервов не хватает, стараюсь ускорить процесс и увольться, так как не запредельщик и мумить не собираюсь с целью ожидания светлого будущего. Жизнь-она штука короткая.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей