НИС после увольнения
- Роман Буденков
- Модератор
да рапорт без разницы как писать. вас в течении 6 мес могут назначить на равнозначную должность без вашего согласия в любой уголок нашей необъятной родины (и не только нашей) в пределах органа исполнительной власти.почему не факт, что могут рапорт не подписать, а как правильно рапорт написать
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
на суд гражданский аккуратно наплюет.Не забывайте про детей ухудшение их жилищных условий это нарушение их прав.
я не встречал.А с ипотеки спрыгнуть реально есть случаи
это да. но не бесконечно и 90% что в конце вы проиграетеПри умелом подходе можно долго судиться...
Добавлено спустя 24 секунды:
не понял вопроса рапорт по какому поводу?Как правильно рапорт написать чтобы не пролететь с ипотекой по ошм
всё пройдёт, пройдёт и это.
да даже 99% что не выйграет, но минимум полгода постараться можно.это да. но не бесконечно и 90% что в конце вы проиграете
Re: НИС после увольнения
#2284вот это я попал, круто жизнь поворачивается и все больше не туда
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
хорошо а если командир подпишет мой рапорт на увольнение. то тогда все с увольнением может получиться? Извиняюсь а материнский капитал можно привлечь для реализации моей ипотеки
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
хорошо а если командир подпишет мой рапорт на увольнение. то тогда все с увольнением может получиться? Извиняюсь а материнский капитал можно привлечь для реализации моей ипотеки
- Роман Буденков
- Модератор
думаю что да, но вот я не сторонник ЕСЛИхорошо а если командир подпишет мой рапорт на увольнение. то тогда все с увольнением может получиться?
при получении ДОПов и накоплений можете хоть фонд Сореса привлечьИзвиняюсь а материнский капитал можно привлечь для реализации моей ипотеки
Разве в этом случае я не являлся бы членом семьи собственника жилого помещения, что тоже является препядствием в получении ДОПов?я бы приватизировал квартиру а сам отказался в от приватизации
Суровость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.
- Роман Буденков
- Модератор
при выписке из квартиры и фактическом не проживании он не будет членом семьи нанимателя и собственника. т.к. ЖК подразумевает именно совместное проживаниечто тоже является препядствием в получении ДОПов?
Romik,
то есть, если даже моя жена прописана у своего отца, явлюющегося собственником квартиры, то с выплатами опять облом? Вся загвоздка именно в совместном проживании?
то есть, если даже моя жена прописана у своего отца, явлюющегося собственником квартиры, то с выплатами опять облом? Вся загвоздка именно в совместном проживании?
- Роман Буденков
- Модератор
нет. или точнее сказать не всегда.то есть, если даже моя жена прописана у своего отца, явлюющегося собственником квартиры, то с выплатами опять облом?
вся загвоздка в совокупности законодательства. 117 ФЗ не дает расшифровки термина член семьи собственника и нанимателя его дает только ЖК РФ.Вся загвоздка именно в совместном проживании?
А если конкретнее? Она же является членом моей семьи, которая в свою очередь является членом семьи своего отца (т.к. прописана в его квартире), который является собственником жилого помещения.Или я опять что-то не так понялнет. или точнее сказать не всегда.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Или это имело бы значение только, если жена получала ДОПы без меня?
Подскажите до 22 окт должен быть сформирован новый штат. 1 октяб отбирают печать. НЕ успевыю со справкой из ЕГРП до полного пакета документов.Решение по мне будет пирнимать уже новый командир. Или как
- Роман Буденков
- Модератор
только при совместном проживании, но за это надзорным органами прицепиться сложнее ведь регистрация это лишь признак совместного проживания а не гарантия.Или я опять что-то не так понял
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
приказ на увольнение есть? если нет то вы очень торопитесь, что касается выписки , а не справки как вы пишите с ЕГРП, а в вашем случае уведомления, то она делается 1 неделю максимум, но я считаю что вы очень уж рано ее собираете.Решение по мне будет пирнимать уже новый командир.
вам нужно сначала дождаться ОШМ, потом провисеть 6 мес в распоряжении и при невозможности вашего назначения вас уволят. так вот после прихода выписки об увольнении в часть (новую, старую с новыми штатами) вы начинаете собирать эти документы, которые при человеческом подходе собираются за 1 день а выписку из ЕРГП(уведомление) в течении 5-7 дней а то и быстрее
пприказ на увольнение есть? если нет то вы очень торопитесь, что касается выписки , а не справки как вы пишите с ЕГРП, а в вашем случае уведомления, то она делается 1 неделю максимум, но я считаю что вы очень уж рано ее собираете.
вам нужно сначала дождаться ОШМ, потом провисеть 6 мес в распоряжении и при невозможности вашего назначения вас уволят. так вот после прихода выписки об увольнении в часть (новую, старую с новыми штатами) вы начинаете собирать эти документы, которые при человеческом подходе собираются за 1 день а выписку из ЕРГП(уведомление) в течении 5-7 дней а то и быстрее
приказа пока нет.я понимаю что даже если командир подписывает мой рапорт на увольнения, а я ипотечник,то мне все равно придется пол года ждать приказа. а какую сумму денег я получу на руки. И самое главное у меня 4 члена семьи, дети 5 и 3 года близится зима могут меня выселить в никуда, или этот вопрос нужно решать с новым комадиром.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
может есть какойнибудь закон, я же буду без прописки а без нее никуда не деться. если выкинут то еще надо подумать с увольнением
есть совершенно замечательные приказы МО, №117 и 77, о ипотеке, которые не грех и почитатьприказа пока нет.я понимаю что даже если командир подписывает мой рапорт на увольнения, а я ипотечник,то мне все равно придется пол года ждать приказа. а какую сумму денег я получу на руки.

а так же главное, что ОШМ ещё не начались, приказа на увольнение нет, а на исключение и подавно.И самое главное у меня 4 члена семьи, дети 5 и 3 года близится зима могут меня выселить в никуда, или этот вопрос нужно решать с новым комадиром.
мегасупер цитатаможет есть какойнибудь закон, я же буду без прописки а без нее никуда не деться. если выкинут то еще надо подумать с увольнением

расскажите пожалуйста поближе к телу))) как затянуть выселение:это да. но не бесконечно и 90% что в конце вы проиграете
да даже 99% что не выйграет, но минимум полгода постараться можно.
1. Например можно попросить не выселять на отопительный период и на основе какого закона и другие способы , спасибо за советы.
- Роман Буденков
- Модератор
ну так уж круто никто не будет делать. судья тоже человек. да и пока служите никто вообще не будет вас трогать. а из практики люди живут по 10 лет после увольнения по непонятным статьям и нормально все.И самое главное у меня 4 члена семьи, дети 5 и 3 года близится зима могут меня выселить в никуда, или этот вопрос нужно решать с новым комадиром.
Добавлено спустя 44 секунды:
если уволят и это жилье кому нибудь понадобиться то точно выкинут но может не сразу.может есть какойнибудь закон, я же буду без прописки а без нее никуда не деться. если выкинут то еще надо подумать с увольнением
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
это как минимум. у вас пока вообще нет основания к увольнению.я понимаю что даже если командир подписывает мой рапорт на увольнения, а я ипотечник,то мне все равно придется пол года ждать приказа.
1.привлечь соц защиту они по идее должны защищать права ребенкарасскажите пожалуйста поближе к телу))) как затянуть выселение:
2. создать видимость поиска другого жилья с документальным подтверждением и предъявить в суд
3. ходатайствовать об отсрочке выселения в связи с зимой, тяжелым материальным положением, ожиданием вот вот выплат по ипотеке
Re:
#2299К тому что написал Ромик, могу добавить, сам суд с ходатайствами об отложении дела, болезнями сторон итд, от месяца до трех. Кассация больше месяца. Добровольное исполнение решения суда, около месяца, если не ошибаюсь. Все конечно индивидуально, но полгода протянуть я думаю можно.расскажите пожалуйста поближе к телу))) как затянуть выселение:это да. но не бесконечно и 90% что в конце вы проиграете
да даже 99% что не выйграет, но минимум полгода постараться можно.
1. Например можно попросить не выселять на отопительный период и на основе какого закона и другие способы , спасибо за советы.
ЗЫ как мне всегда казалось, люди сами съезжали, под давлением командования в большинстве случаев, а суд всегда было хлопотное и долгое дело.
- Роман Буденков
- Модератор
не всегда командование имеет право вообще подавать в суд на выселение. это раньше была прерогатива КЭЧ, теперь славянки за исключением жил фонда имеющего непосредственное отношение к части. так же хочу отметить что суд будет гражданский а это очень уж долгопод давлением командования в большинстве случаев, а суд всегда было хлопотное и долгое дело.
-
- Постоянный участник
Не уверен. При задолженности части по обеспечению жильем (в любом его варианте) выселить будет тяжеловато, особенно с гражданским прокурором.это да. но не бесконечно и 90% что в конце вы проиграете
- Роман Буденков
- Модератор
так тут же ипотека. задолженности там не будетПри задолженности части по обеспечению жильем (в любом его варианте) выселить будет тяжеловато, особенно с гражданским прокурором.
Увожаемые форумчане ... Служу в в\ч которая входит в состав другой в\ч, находимся на одной территории, финансовый орган есть только в вышестоящей части... В итоге после написания рапорта на ДОПы (по команде), он приходит к командиру вышестоящей части и тот пишет, их начфину произвести расчет, а командиру моей части принять решение о выплате после проверки документов, и предоставить его начфину, чтобы он отчет отправил, мой командир соответственно говорит давай мне бразец принятия решения...))), что бы я его принял... У кого есть????? , или сделать просто проект приказа о выплате и отдать выписку начфину???
Вот я этого и боюсь.А жилья у нас нет. После 1й волны распоряженцев целая куча осталась.И тут 2 я волна. Куда новых заселять. А наша общага (типа) переделанный один этаж казармы на 18 комнат, вот что представляет собой мое жильее.Что думаете.если уволят и это жилье кому нибудь понадобиться то точно выкинут но может не сразу.
Re:
#2305это не я писал.Вот я этого и боюсь.А жилья у нас нет. После 1й волны распоряженцев целая куча осталась.И тут 2 я волна. Куда новых заселять. А наша общага (типа) переделанный один этаж казармы на 18 комнат, вот что представляет собой мое жильее.Что думаете.если уволят и это жилье кому нибудь понадобиться то точно выкинут но может не сразу.
а думать, всё зависит от обстоятельств...
-
- Постоянный участник
Это тоже вариант жилищного обеспечения. Можно сказать что-то типа "Дайте денег и я сам выселюсь, как Вы меня выселяете, если денег на жилье не дали"так тут же ипотека
В районном суде вполне может прокатить.
- Роман Буденков
- Модератор
где то выкладывали уже. но пример есть в 77 приказеУ кого есть????? , или сделать просто проект приказа о выплате и отдать выписку начфину???
это ваша проблема. вы же думали о чем то когда в ипотеку вступали. меня лично ипотека даже порадовалаВот я этого и боюсь.А жилья у нас нет.
от судьи зависитВ районном суде вполне может прокатить.
Re:
#2309Вам рассказать как 2006 году в ипотеку народ загоняли, Как ВВП доложили о счастливых участниках молодых лейтенантах, чем думали да ни чем, сказали или так или так. В 2005 году она только начиналась кто что понимал в ней? А товарищи Правовики тихо молчали, мычали и смотрели как в очередной раз в/с останится с ж.........й.где то выкладывали уже. но пример есть в 77 приказеУ кого есть????? , или сделать просто проект приказа о выплате и отдать выписку начфину???это ваша проблема. вы же думали о чем то когда в ипотеку вступали. меня лично ипотека даже порадовалаВот я этого и боюсь.А жилья у нас нет.от судьи зависитВ районном суде вполне может прокатить.
- Роман Буденков
- Модератор
можно подумать я в 2005 году выпустился генералом. нормально все получилось. более взрослые коллеги вон до сих пор ждут квартиры а я уже в мае 2010 года был собственником.Вам рассказать как 2006 году в ипотеку народ загоняли,