Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

летчик-сапер
Участник

Непрочитанное сообщение летчик-сапер » 21 сен 2011, 12:29

А сейчас с ПЕРВОГО раза дозвонился в ДЖО и внесли в течение минуты
Поясните: изменения внесли по звонку? Или факс отправляли? А куда?

корсар
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение корсар » 21 сен 2011, 12:36

Самый простой способ на доведение инфы-через ветку "Тёплый стан-офиц.информация" выложили списки-кому надо и кто заинтересован сам найдёт свою фамилию.Быстро и оперативно.Если рассылать каждому военнос-му по эл.почте-затраты времени будут колоссальны,увеличится затраты времени на доведение инфы+кто будет сидеть и набирать,отсылать эти эл.письма,если сотрудников и так не хватает.

klins
Активный участник

Непрочитанное сообщение klins » 21 сен 2011, 12:36

Поясните: изменения внесли по звонку? Или факс отправляли? А куда?
изменили по звонку,но 1.5 мес назад отвозил свидетельство о рождении ребенка в ТС

goggy
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение goggy » 21 сен 2011, 16:13

Информацию собирает генштаб скорей всего для галочки
Вложения
ТЛГ от ИТУ.jpg
Указания
Реестр.xls
Таблица к заполнению
(36 КБ) 95 скачиваний
приложения к Реестру.doc
Пояснения
(310.5 КБ) 109 скачиваний

v2b64
Участник

Непрочитанное сообщение v2b64 » 21 сен 2011, 16:41

Подскажите получал ли кто нибудь извещение на Подольск, от 9.09.11, дошли ли они до ТС. Завтра собираемся ехать, записались, а инф. о наличии извещений Подольск от9.09 нет...

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 21 сен 2011, 17:24

Побывал вчера в ТС.
Ничего нового для себя не открыл. Все уже расписано на форуме много раз.
В 11 каб. абсолютный бардак. Очередь самопроизвольно делится на три потока, из-за чего получается мешанина.
Гринев вроде работает, приглашает практически по всем вопросам к себе, но ... хватит ли у него сил и времени работать в таком режиме? Сомневаюсь. Вывод - работа организована не верно.
В начале дня, на "политинформации", он что-то говорил про служебки и тех, кто прописан при частях. Высказывал подозрения, опасения и мысли о "еще справки подвезти". Народ послушал, но не проникся - приказ 1280 видно быстро усвоили. Вывод - существующие НПА не позволяют выявлять все интимные подробности житья-бытья в/сл (а как кому-то видимо хотелось бы). Отсюда идет самодеятельность на местах.
Утвердился в мнении, что главное в процессе получения квартиры - запастись терпением и выдержкой. Многие начинают раньше получения официальных недостатков генерировать, в итоге сами усложняют себе задачу и тратят остатки нервов.
И еще, процесс рассмотрения дел привязан к объектам и вроде не зависит от их терположения. Думаю, что если не будет ЦУ от "начальников" по скорейшему заселению подмосковья, то "провинцию" по срокам обижать не будут.
Si vis pacem, para bellum

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 21 сен 2011, 17:39

Вот образец заполнения -
Вложения
образец заполнения Реестра.rar
(13.05 КБ) 70 скачиваний
приложения к Реестру.rar
(20.34 КБ) 76 скачиваний
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

pailot1970
Участник

Непрочитанное сообщение pailot1970 » 21 сен 2011, 20:19

Подскажите получал ли кто нибудь извещение на Подольск, от 9.09.11, дошли ли они до ТС. Завтра собираемся ехать, записались, а инф. о наличии извещений Подольск от9.09 нет...
Сегодня забрали извещения от 9.09.2011. Что интересно, практически все они с доплатой. Самая большая доплата что видел - 600 тыс. руб. Человеку надо было 1 комнатную, а дают двушку.... с требованием доплатить за лишние 15 квадратов) :)

летчик-сапер
Участник

Непрочитанное сообщение летчик-сапер » 21 сен 2011, 20:51

Меня интересуют извещения от 09.09.11 на Щелково

123alex
Участник

Непрочитанное сообщение 123alex » 21 сен 2011, 21:04

Уважаемый Amv
Есть-ли информация по последним извещениям, поступившим в ТС?

Ole69
Участник

Непрочитанное сообщение Ole69 » 21 сен 2011, 21:11

на Щелково
А знаете где в Щелково? какой корпус и квартира? Просто мы тоже в Щелково ждем извещение от 9.09.

123alex
Участник

Непрочитанное сообщение 123alex » 21 сен 2011, 21:45

Позвоните по номеру 8-495-696-55-89, говорите личный номер - в ответ адрес квартиры, по площади у них данных нет

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 22 сен 2011, 02:02

Вот лучше джавайте вместе подумаем как эффективнее будет организовать процесс доведения недостатков и замечаний. Выхода на 8 у нас нет, со своего тлф звонить - не выход((( Ждем конструктивных предложений.
Были предложения и пожелания.
ТС это не надо, как оказывается...
Если к вечеру устают люди сидящие в очереди, то человек принимающий документы по Вашему не устаёт? Или там роботы работают?
Понятно, что не роботы. Это всё от того, что много ошибок в организации-распорядке и схеме работы ТС, начиная от приема посетителей и далее...
Сейчас основные усилия переключают на заселение "мертвого города" - район Кузнечики г. Подольска... Ведь там сейчас должны заселить порядка 7 тыс. квартир...
Намек на то, что "живые города" не умрут за несколько лет опустения и ожидания своих жильцов (пока заселят "мертвый город"), + желающим получить заветную ж.п. не в Подольске - нужно курить ..."сигару" в несколько лет длинной, так? Или же будут заниматься ВСЕМИ квартирами в ЛЮБЫХ городах? И вопрос - почему вновь кому-то отдается приоритет и ищется "любимчик" или "страдалец" (как с Краснознаменском)?
Неужели нельзя проще - проверяйте и вселяйте по совести, честности и справедливости:
1. тех, кто по 80 приказу прошел, через ЖК (всем ясно, что эта категория уже ожидает давным-давно! и заслужили первоочередного заселения-подписания ДСН);
2. всех тех, кто по 1280, но отталкиваться от даты выписки извещения.
Неужели и ЭТО трудно выполнить, чтобы и здесь не создавать проблемы!?

ish
Новичок

Непрочитанное сообщение ish » 22 сен 2011, 10:31

Скажите пожалуйста на каком основании ДЖО "Теплый Стан" при постановке на учет для получения жилого помещения по договору социального найма от военнослужащего требует такую справку - "При календарной (не льготной!) выслуге менее 20 лет – справку о планируемом увольнении (после обеспечения жилым помещением по договору социального найма по нормам жилищного законодательства Российской Федерации) с управления кадров вида, рода войск (не из войсковой части, где военнослужащий проходит службу), т.е. документ, подтверждающий факт увольнения военнослужащего из рядов ВС РФ, после обеспечения его (военнослужащего) жилым помещением по договору социального найма, а не дальнейшее прохождение службы (уже будучи обеспеченным постоянным жильём по линии Минобороны России)". Это ведь противоречит ФЗ "О статусе военнослужащего".

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 22 сен 2011, 10:36

всех тех, кто по 1280, но отталкиваться от даты выписки извещения.
Не реально. Причина до тупости проста - извещения выписывали абы-как.
Что интересно, позиция ТС: мы выписываем только ДСН, ВСЕ остальные вопросы к ДИО (недосторой, вселение и пр.).
Опять вопрос организации работы.
По идее, в ТС ДОЛЖЕН сидеть представитель от ДИО и отвечать за реальное состояние дел по жилью которое "вышло" на ДСН , но ...
Через пару-тройку лет все наладится.
Si vis pacem, para bellum

Сергей В.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей В. » 22 сен 2011, 12:07

Майор,в запасе по ОШМ с 1997г.(выслуга 22,5 календарей).Проживаю в закрытом военном городке Московск.обл.,Одинцовск.р-н в cъемной квартире с семьей(жена,взрослые сын и дочь).1.07.2009г.ночью сгорел 12-ти квартирный дом,где была наша СЛУЖЕБНАЯ квартира,едва успели сами выбраться через окно,все имущество сгорело.После моего обращения в Приемную Президента(ул.Ильинка,23) нам была выделена 159-м управлением ГлавКЭУ, 3-х комнатная квартира(71,66 кв.м) в Красногорском районе пгт Нахабино,ул.11Саперов,cтр.шифр 26/119(строящийся дом).Документы собраны через ЖК по 80-му приказу,прошли всевозможные проверки(в т.ч. ФУНИС).Квартира нас устраивает,1-4 секции готовы и сданы,а в 5-6 секциях идут внутренние отделочные работы.До сегодняшнего дня мы снимаем за свой счет 2-ку малогабаритку ЗА СВОЙ СЧЕТ!Но мы согласны ждать распределенную нам квартиру.Пакет документов пролежал в Нахабинской КЭЧ(до ее расформирования),затем я забрал их и перевез в РУЖО"Теплый Стан",где сдал в каб.4 по описи, с записью в журнале,копия описи у меня.На днях я звонил в ДЖО (Сергей Борисович сказал,что меня в Реестре нет),хотя раньше списки в ДЖО были(которые были переданы со 159-го упр-я).Вопрос? Надо ли мне приезжать в ТС для занесения в Реестр? Если надо,то когда лучше подъехать? И что для этого необходимо?Наши документы в каб.4 девушка Светлана ложила в шкаф.Заранее спасибо.Сергей В.

helz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение helz » 22 сен 2011, 12:42

На ветке"Прямая связь с Минобороны по жилью" вчера-сегодня появилась информация о том, что до РУЖО доведена информация о необходимости заключения ДСН-ов на основе нотариальных обязательств о сдаче служебки в 2-мес. срок после ДСН ! Что отказ в заключении ДСН при наличии такого обязательства и отсутствии ссправки о реальной сдаче служебки будет неправомерным!
Вопрос к ув. AMV и к людям, которые ездили заключать ДСН в Теплый Стан!
Реально ли поступило такое указание из МО в Теплый Стан? Принято ли оно к исполнению ?
Если в пакете документов есть нотариальное обязательство о последующей ( после ДСН) сдаче служебки, можно не заморачиваться с поиском "куда выписать и деть семью, детей, вещи и пр." до реального вселения в новое жилье ?

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 22 сен 2011, 12:55

Обращаюсь к знающим людям. У меня документы на распределенную еще по пр.80 в ТС на проверке. А тут, оказывается, пришло извещение еще на одну квартиру. Каков дальнейший план моих действий? Не получится ли так, что ту квартиру, что мне распределили в августе-сентябре 2010 года, отнимут? Нужно ли мне ехать в ТС для того, чтобы отказаться от квартиры по новому извещению?
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

rols
Участник

Непрочитанное сообщение rols » 22 сен 2011, 13:01

ish писал(а):
Это ведь противоречит ФЗ "О статусе военнослужащего".
По статусу постоянное жилье имеет право - после 20-ти календарных лет... А до 20-ти в случае болезни, ОШМ, возраста...
С тех, у кого есть двадцатка - справку не требуют...
...
Алгоритм неверный. По ФЗ "О статусе военнослужащего" право на постоянное жилье имеют те, у кого 1-й офицерский контракт до 1998 года (вне зависимости есть 20 лет выслуги или нет) после 5 лет службы. Жилье должно быть распределено по месту службы (в одном субъекте РФ)

А 20 лет выслуги, либо справку об увольнении нужно для тех, у кого 1-й контракт после 1998 года и получают жилье по избранному месту жительства, отличному от места службы (т.е. другой субъект РФ). вот для них и нужна справка об увольнении!!!

Когда же уже эта информация дойдет от центрального ДЖО до Теплого Стана???!!!

Вопрос к amv. Передать эту информацию на Теплый Стан!!!

Причем Гринев в курсе, что все должно быть именно так, а инспектора работают по-старому и все требуют справки об увольнении у тех, у кого они их требовать не должны или грозят отказами.

Основным и основополагающим должна быть дата заключения первого офицерского контракта до 1998 года, так написано в ФЗ "О статусе военнослужащего"

Эта информация подтверждена уже и в центральном ДЖО и всеми юристами.
Только Теплый Стан до сих пор работает по-своему.

P.s. Так потому, что люди которые заключали 1-й офицерский контракт до 1998 года заключали его еще до выхода ФЗ "О статусе военнослужащего" и на старых условиях, а те кто после 1998 года заключали уже на новых условиях и знали, что на 20 лет службы только служебное жилье, а потом постоянное. А до 1998 года шли служить на других условиях, которые не могут уменьшить введением нового закона.

VVM
Участник

Непрочитанное сообщение VVM » 22 сен 2011, 13:18

Большое спасибо за труды!
В списках себя не нашел.
Дело в том что мое извещение утеряно доблестными представителями,месяц назад я писал письмо в ДЖО на то чтоб мне выдали дубликат извещения, № извещения 35531 от 08.04.2011 г., есть у меня экземпляр письма со входящим штампом № 16598 пп от 16.08.2011г. Скажите пожалуйста,не приходил ли к в ТС дубликат моего извещения,копию потеряли в ДЖО,отдавал с вместе с документами,без извещения не принимают документы на проверку, подскажите пожалуйста приходило или нет. В октябре 13-го на прием в ДЖО,мож раньше получиться... Устал уже лезть в гору....

P.S. на ветке Теплый Стан писал,сообщение потерли,спасибо модерам.... Не забудьте потереть и здесь... Извините,я не знаю где еще написать...
С уважением...

goggy
Активный новичок

Непрочитанное сообщение goggy » 22 сен 2011, 13:19

Уважаемый amv, как поступить в такой ситуации: дом принят в оперативное управление, приезжал в ТС в августе, в 11 комнате сказали, что подордерное дело на проверке у инспектора (у кого конкретно выяснить не удалось), однако ни недостатков, ни приглашения для заключения ДСН не было, ответ из росреестра пришел. Ехать в ТС или терпеливо ждать информации на сайте?

VVV3
Активный участник

Непрочитанное сообщение VVV3 » 22 сен 2011, 13:24

Выкладываю образец заявления, который необходимо заполнить и нотариально заверить для тех, кто готов доплатить за превышение. Это помимо того, что расписываешься в извещении...
amv, спасибо! Но просьба уточнить официальную информацию - сейчас человек был в ТС, и ему сказали, нотариально заверенное заявление на готовность к оплате представлять после положительной проверки всего пакета документов, а не сразу после сдачи корешка № 1 (с его слов)!!! :?

GENRI76
Участник

Непрочитанное сообщение GENRI76 » 22 сен 2011, 13:31

Всем привет. как все красиво начиналось. Вручение ДСН и т.д. Добросовестно расчитался с общагой, оплатил ремон, сдал документы на выписку - прям иллидия какая-то. Осталось лишь получить акт слачи помещения и ехать за справкой о сдаче жилья на Кубинку. Однако руководство нашей эксплуатирующей организации таких актов не дает, пока не освободишь занимаемую жилплощадь и не сдашь ключи. На вопрос куда съезжать -красивый ответ - в гостиницу. Так что опять все сначала. Создается впечатление, что командование так и хочет встретить новый 2012 год в нашей веселой компании. Да и я уже с таким отношением торопиться не буду.Может кто даст дельный совет как с ними бороться. Уже кеча всяких обязательств об освобождении жилья написано, а толку от них никакого. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Bug2000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Bug2000 » 22 сен 2011, 13:35

Уважаемый amv, не могли бы уточнить у руководства ТС, по поводу информации выложенной на ветке Прямая связь с Минобороны РФ по жилью:
#268 ogmo » 21 сентября 2011 15:43
"Сегодня в течении дня информация по порядку выдачи справок о сдаче жилых помещений, на основании нотариально заверенных обязательств была доведена до РУЖО. В случае повторения фактов отказа просим Вас сообщать нам с указанием наименования РУЖО и отказавшего лица."
#314 ogmo » 21 сентября 2011, 20:59
"Приносим извинения за неточность. Нас интересуют факты, если при наличии нотариально заверенных обязательств о сдачи занимаемого жилого служебного помещения, представители РУЖО, не заключают договор социального найма."

Пришла ли в ТС эта информация?
К сожалению я не юрист
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)

надин
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение надин » 22 сен 2011, 14:13

Всем привет. как все красиво начиналось. Вручение ДСН и т.д. Добросовестно расчитался с общагой, оплатил ремон, сдал документы на выписку - прям иллидия какая-то. Осталось лишь получить акт слачи помещения и ехать за справкой о сдаче жилья на Кубинку. Однако руководство нашей эксплуатирующей организации таких актов не дает, пока не освободишь занимаемую жилплощадь и не сдашь ключи. На вопрос куда съезжать -красивый ответ - в гостиницу. Так что опять все сначала. Создается впечатление, что командование так и хочет встретить новый 2012 год в нашей веселой компании. Да и я уже с таким отношением торопиться не буду.Может кто даст дельный совет как с ними бороться. Уже кеча всяких обязательств об освобождении жилья написано, а толку от них никакого. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Подскажите, вы копии паспортов для Кубинки заверяли у командира?

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 22 сен 2011, 14:22

amv писал(а) : Выкладываю образец заявления, который необходимо заполнить и нотариально заверить для тех, кто готов доплатить за превышение. Это помимо того, что расписываешься в извещении...
Не могу мобильным инэтом найти - на какой станице образец или ссылочку киньте, пожалуйста.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

ПУХ1958
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 22 сен 2011, 14:29

amv писал(а) : Выкладываю образец заявления, который необходимо заполнить и нотариально заверить для тех, кто готов доплатить за превышение. Это помимо того, что расписываешься в извещении...
Не могу мобильным инэтом найти - на какой станице образец или ссылочку киньте, пожалуйста.
попытаюсь разместить рисунок от amv повторно (я чайник в компах и инете), а ссылка http://voensud.ru/resources/image/11565
Вложения
заявление на лишнюю площадь.jpg
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

Эльчик
Участник

Непрочитанное сообщение Эльчик » 22 сен 2011, 15:50

Обращаюсь к знающим людям. У меня документы на распределенную еще по пр.80 в ТС на проверке. А тут, оказывается, пришло извещение еще на одну квартиру. Каков дальнейший план моих действий? Не получится ли так, что ту квартиру, что мне распределили в августе-сентябре 2010 года, отнимут? Нужно ли мне ехать в ТС для того, чтобы отказаться от квартиры по новому извещению?
У нас была такая же ситуация. Мы написали там, где указываешь согласен или нет (наверно на корешке от извещения): "отказ в связи с распределением мне жилья жилкомиссией в/ч по адресу..." Просто ДЖО не знает, что Вам уже распределено. Корешок отдавали туда, где брали извещение (зампотылу в/ч)

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 22 сен 2011, 16:05

Может кто даст дельный совет как с ними бороться. Уже кеча всяких обязательств об освобождении жилья написано, а толку от них никакого. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Подавать в суд на неправомерные действия данных товарищей, при этом основной упор делать на Конституцию РФ (Право на жилище)

acrtr
Участник

Непрочитанное сообщение acrtr » 22 сен 2011, 16:06

Сегодня звонил в теплый стан, там подтвердили, что справка об увольнении для тех у кого первый контракт подписан до 1 января 1998 года не нужна для пописания ДСН. А вот справку о сдаче жилья ф.1 представить необходимо до подписания ДСН.

Вернуться в «Общая информация»