ОПЕЧАТКА"в борьбе с приказом 1145дсп" ---- а это что за зверь - 1145 дсп???? Может ОЧЕПЯТКА?вполне может пригодиться и в борьбе с приказом 1145дсп
А что это за 1145 дсп? Он о чём, о превышении или как?

Каждый выбирает свой путь.Так что-дерзайте...Если одинокий воин живет в общаге более 15 лет, ДД получает только через суд, то может подскажете сколько ему еще ждать когда МО выделит не более 36 м.? Где вы в этой стране видели "Пусть примут нормальный закон"?
Да просто выгодно тем кто получает Балашиху, а жить хочет в провинции. Знакомый уже подсчитывает выгоду. Получает в Балашихе, готов доплатить и потом толкнуть и на эту сумму купить отличный двухэтажный дом на родине родителей (в Читинской области).ПОНЕСУТ... еще у кассы УФО и очередь создадут... с номерками на ладошке...
Можно выложить не 1145 ДСП, а 1145, можно выложить проект и т.д. ветку читайте лучшеДСП выложить нельзя, потому что это ДСП.
Сейчас внимательней перечитал- так там не только по ДСН, можно и в собственность доплачивать. ТАК ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!!! СТРОЧУ ЗАЯВЛЕНИЕ НА СОГЛАСИЕ!!!Есть кто нибудь, кто получил извещение с превышением метража и согласился на доплату ???
А какой тогда была норма предоставления жилых метров, к примеру, в Питере?Все, кто состоит в очереди до принятия нового ЖК могут требовать себе жилье по старому законодательству. А тогда ведь речь шла о жилых метрах, а не об общих. Кому-то это выгодно.
В извещении и ДСН, и собственность?Сейчас внимательней перечитал- так там не только по ДСН, можно и в собственность доплачивать.
минимум 9 квадратов, максимум не устанавливалсяА какой тогда была норма предоставления жилых метров, к примеру, в Питере?
Вот Вы и выложите. Тогда для Вас ветка станет неактуальна, уволят по нельготному основанию. Как мне читать не нужно учить. Я Вас не учу. Будем взаимно вежливы.Можно выложить не 1145 ДСП, а 1145, можно выложить проект и т.д. ветку читайте лучше
Нельзя ли по точнее высказывать свои мысли чтобы народ не мучался в догадках?!Сейчас внимательней перечитал- так там не только по ДСН, можно и в собственность доплачивать.
Тем кто встал в очередь, в период вступления этого закона в силу и до вступления ст.15.1 ФЗ "О статусе воина", вполне можно на него опереться и отбрыкаться от приказа 1450дсп... необходимо еще поднять НПА по Питеру, действовавшие нормы до 30.06.2005 года, кто признавался до указанной даты...Статья 5. Норма предоставления площади жилого помещения
Вот выдержка из "ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 19.07.2005 N 407-65 (РЕД. ОТ 05.05.2006) О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ УЧЕТА ГРАЖДАН В КАЧЕСТВЕ НУЖДАЮЩИХСЯ В ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ И ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРАМ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (ПРИНЯТ ЗС СПБ 30.06.2005)"
... в свете закона СПБ №407 стоит рассмотреть.
Да я про этот ДСП 1450 что-ли, мне подходит.Вы это о чём говорите, где и что Вы "внимательней перечитал" ???
Сразу в собственность можно только тем,кто заключил контракт до 1998г.,и то по- моему механизм еще не разработан.Пусть юристы скажут точнее.Да я про этот ДСП 1450 что-ли, мне подходит.
В Нижнем поголовно суды проигрывали и в первой и во второй инстанции.По местному закону метров могли дать + 50% от положенной нормы,а не давали,сначала тянули до принятия ст.15 1 ФЗ,а потом стали отказывать ссылаясь на нее.Не учитывали не то что время постановки в очередь,даже решение судов,которые были до этого закона.Суды то у нас военные,так что, как прикажут так и будет.Тем кто встал в очередь, в период вступления этого закона в силу и до вступления ст.15.1 ФЗ "О статусе воина", вполне можно на него опереться и отбрыкаться от приказа 1450дсп... необходимо еще поднять НПА по Питеру, действовавшие нормы до 30.06.2005 года, кто признавался до указанной даты...
Читайте эту тему Жильё "служебникам"_пост.пр-ва от 29.06.11 № 512Сразу в собственность можно только тем,кто заключил контракт до 1998г.,и то по- моему механизм еще не разработан.Пусть юристы скажут точнее.Да я про этот ДСП 1450 что-ли, мне подходит.
на двух, трех судебных инстанциях не нужно останавливаться, бейтесь всегда до конца!...Суды то у нас военные,так что, как прикажут так и будет.
Там четко указано для кого эти расценки "Утвердить среднюю рыночную стоимость 1 квадратного метра общей площади жилья (в рублях) по субъектам Российской Федерации, подлежащую применению федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации для расчета размеров социальных выплат", а нам не выплачивают, а наоборот требуют.Расценки
Вот это и непонятно, ведь как можно требовать оплату компенсации за конкретную квартиру по средней цене в регионе.Да. но берут судя по всему именно отсюда. Я сам получил извещение с такой "ценой".
Важно, когда в очередь всталиА если выписалась в 2007 году этот минимум подходит?
не ДО, а ПОСЛЕ 01.01.1998.Сразу в собственность можно только тем,кто заключил контракт до 1998г.
И не сложится, помнится указания Макарова - что в больших городах вплоть до района, начихано.Вот только с местом предоставления никак не складывается!
Почему когда обналичиваешь ГЖС по г. Санкт-Петербургу или Московской области берут норматив стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья (в рублях) по Российской Федерации в размере 30 000 (тридцать тысяч) рублей и умножают на повышающий коэффициент, раньше был 1,2, а предлагают оплачивать за превышение метража по средней рыночной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья (в рублях) по субъектам Российской Федерации: Московская область-42950рублей, СПб-44850 рублей?давайте посмотрим конституцию РФ ст40
3. Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами.
44850 за квм - это доступная плата?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей