Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

sergei68
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergei68 » 22 сен 2011, 16:09

Сегодня звонил в теплый стан, там подтвердили, что справка об увольнении для тех у кого первый контракт подписан до 1 января 1998 года не нужна для пописания ДСН. А вот справку о сдаче жилья ф.1 представить необходимо до подписания ДСН.
По какому телефону дозвонились? Очень актуальный уж вопрос.

acrtr
Участник

Непрочитанное сообщение acrtr » 22 сен 2011, 16:53

339-09-22 причем с первого раза

mariner72
Участник

Непрочитанное сообщение mariner72 » 22 сен 2011, 17:08

Товарищи, друзья, коллеги! Помогите советом.
08.09.11г. мне выписано извещение на Подольск. Службу проходил в Москве. Какие мои дальнейшие действия: куда и как отправлять пакет документов, где их будут проверять, куда дальше отправят, где и с кем заключать ДСН?
Вопросы может и повторяющиеся, но, почитав разные ветки форума, понял, что единообразия в ДЖО к этим вопросам нет, да и происходят постоянные измененения.
Я даже до сих пор не понял точно где искать извещение. Трижды уточнял этот вопрос в ОГ ГШ. Два раза сказали что на Знаменке, один раз, что вроде бы в Теплом Стане.
Буду рад любой информации.

mariner72
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение mariner72 » 22 сен 2011, 17:22

Службу проходил в Москве.
а Вы уже уволены? С оставлением в списках? Если да, то надо у своих представителей части спрашивать. Если таковых нет, то самому в ДЖО, что на данный момент нереально. ИМХО.[/quote]
Да, я уже в запасе. Ушел с оставлением.
Представитель сказал что извещения по-разному приходят. Как будет в этот раз он не знает. Но с этим то еще ладно, разберемся.
А как все-таки действовать после сбора документов?

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 22 сен 2011, 17:28

А как все-таки действовать после сбора документов?
Передать их Вашему представителю. ТЕм более, как я понимаю, у Вас 5 дней в запасе, чтобы принять решение о согласии или отказе.И еще. О каком "пакете" Вы пишете. Вам надо дослать недостающие справки и обновить старые. Наверное, из военкомата попросят, что находитесь в запасе.

Сегодня говорила со своим представителем, так те, кто подавал доки на признание нуждающимся в июле, еще ничего не рассматривали, а уже сентябрь.

бвн
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение бвн » 22 сен 2011, 18:04

Подскажите,пожалуйста,как просмотреть список очередников на жильё. :cry:

Yanota
Участник

Непрочитанное сообщение Yanota » 22 сен 2011, 18:08

Подскажите,пожалуйста,как просмотреть список очередников на жильё. :cry:
вот это... http://www.dom.mil.ru/dom/lk.htm

VVV3
Активный участник

Непрочитанное сообщение VVV3 » 22 сен 2011, 18:13

Выкладываю образец заявления, который необходимо заполнить и нотариально заверить для тех, кто готов доплатить за превышение. Это помимо того, что расписываешься в извещении...
amv, спасибо! Но просьба уточнить официальную информацию - сейчас человек был в ТС и извещение с доплатой получил, и сотрудница ТС ему сказала, нотариально заверенное заявление на готовность к оплате представлять после положительной проверки всего пакета документов, а не сразу после сдачи корешка № 1 (с его слов)!!!

бвн
Новичок

Непрочитанное сообщение бвн » 22 сен 2011, 18:18

где, можно просмотреть списки очередников по тёплому стану

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 22 сен 2011, 18:23

Сегодня весь день (от звонка до звонка) с двух телефонов пытались дозвониться по этому же телефону.
Абсолютно нереально. Либо занято, либо вообще не берут трубку (чаще всего). Один раз взяли трубку в 14.07,
сказали, что у них еще обед, звоните через 10 минут. Через 10 минут опять не брали трубку. К концу дня
хотелось кого-нибудь убить (угадайте кого). Вообщем пришла к выводу, что этот телефон не для предварительной
записи, а для дополнительного издевательства над нами! :x :evil: :twisted:

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 22 сен 2011, 18:25

бвн,
Нет "списка очередников по теплому стану", только общий реестр МО РФ.

v2b64
Участник

Непрочитанное сообщение v2b64 » 22 сен 2011, 18:31

Только приехал с ТС, с утра и до вечера кучи народу - всё бестолково... Моё извещение не нашли(хотя во всех списках есть) и я не видел ни одного чьё извещение нашли... Дебилизм и некомпетентность случайных людей - все вопросы сведены в один кабинет - в списках все есть а найти ничего не могут. ВЫВОД КТО ЗА ИЗВИЩЕНИЯМИ - ТОЛЬКО КРОМЕ ВТОРНИКА И ЧЕТВЕРГА ...иначе впустую поток людей сверяет документы и вы с формулировкой "за извещением без очереди" впустую стоите весь день ...

Добавлено спустя 2 минуты:
Сегодня весь день (от звонка до звонка) с двух телефонов пытались дозвониться по этому же телефону.
Абсолютно нереально. Либо занято, либо вообще не берут трубку (чаще всего). Один раз взяли трубку в 14.07,
сказали, что у них еще обед, звоните через 10 минут. Через 10 минут опять не брали трубку. К концу дня
хотелось кого-нибудь убить (угадайте кого). Вообщем пришла к выводу, что этот телефон не для предварительной
записи, а для дополнительного издевательства над нами! :x :evil: :twisted:
Женщина которая записывала в очередь за весь день не видел чтобы она брала телефон...

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 22 сен 2011, 18:42

Женщина которая записывала в очередь за весь день не видел чтобы она брала телефон...
Вывод: нужны две женщины - одна записывает лично,а вторая по телефону.....Почему им людей не выделяют??? Не могут пять женщин и Гринев справится с таким объемом работы....

Anubis87
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anubis87 » 22 сен 2011, 19:18

Сегодня весь день (от звонка до звонка) с двух телефонов пытались дозвониться по этому же телефону.Абсолютно нереально. Либо занято, либо вообще не берут трубку (чаще всего). Один раз взяли трубку в 14.07,сказали, что у них еще обед, звоните через 10 минут. Через 10 минут опять не брали трубку. К концу дняхотелось кого-нибудь убить (угадайте кого). Вообщем пришла к выводу, что этот телефон не для предварительнойзаписи, а для дополнительного издевательства над нами!
Мы с женой 2 дня с утра до вечера пытались дозвониться с двух телефонов. Несколько раз дозванивались, либо длинные гудки, либо сразу откровенно бросают трубку. К исходу 2-го дня жена дозвонилась с сотового (так быстрее, чем с обычного набирать), раз 5 бросали трубку, на следующий взяла женщина: вежливо спросила по какому поводу звонок, ф.и.о и номер телефона для связи.(дозвонились в неприемный день - работа с документами).
Удачи всем, кто пытается прорваться!!!!! и Огромного терпения!!!!

bds307
Активный новичок

Непрочитанное сообщение bds307 » 22 сен 2011, 19:18

Подскажите, где получить справку о сдаче служебки?

123alex
Участник

Непрочитанное сообщение 123alex » 22 сен 2011, 20:28

Справки о сдаче служебки получают в Отделе "Кубинка" 143078, Московская область, Одинцовский район, г. Кубинка-10 Тел. (495) 597-57-90 , находится в бывшем помещении 202 КЭЧ (п. Акулово)
Необходимо представить следующие документы:
1. Справка из домоуправления (Славянки), что жилье сдал или из части, что жильем не обеспечивался.
2. Копии паспортов (свидетельств о рождении) всех членов семьи.
3. Выписку из послужного списка.
4. Для тех, кто жильем не обеспечен - копии справок о необеспеченности жильем (о сдаче жилья) с прежних мест службы.
5. На месте написать заявление на выдачу справки.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 22 сен 2011, 20:38

Документы на себя собирать или на всю семью? И в Сведениях семью отражать?
Документы об обеспеченности членов семьи у вас всё равно спросят, готовьте, лишним не будет. Сведения, по той же причине, сделайте в двух вариантах. Точнее подсказать не могу.
Я другой такой страны не знаю где так...

надин
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение надин » 22 сен 2011, 20:55

Справки о сдаче служебки получают в Отделе "Кубинка" 143078, Московская область, Одинцовский район, г. Кубинка-10 Тел. (495) 597-57-90 , находится в бывшем помещении 202 КЭЧ (п. Акулово)
Необходимо представить следующие документы:
1. Справка из домоуправления (Славянки), что жилье сдал или из части, что жильем не обеспечивался.
2. Копии паспортов (свидетельств о рождении) всех членов семьи.
3. Выписку из послужного списка.
4. Для тех, кто жильем не обеспечен - копии справок о необеспеченности жильем (о сдаче жилья) с прежних мест службы.
5. На месте написать заявление на выдачу справки.
а что за 3. Выписку из послужного списка.? а где в вашем перечне нотариально заверенное обязательство?

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 22 сен 2011, 21:16

Вывод: нужны две женщины - одна записывает лично,а вторая по телефону.....Почему им людей не выделяют??? Не могут пять женщин и Гринев справится с таким объемом работы....
Кстати, эта женщина - добровольный помощник... Она не из штата 1-го отдела ЗРУЖО...

Спасибо всем, но ответить на большинство ваших вопросов не смогу... Сейчас собираю данные на повторное распределение извещений. Если те, у кого уже есть извещение на руках, а ДСН еще не заключен, все равно проверьте по адресам.... Уже несколько человек нашли, что на их квартиру выписали повторно извещение, но на другого человека... А одни ждут выписок ЕГРП, другие ждут вызова для подписания ДСН... И тут узнают, что появились конкуренты... По крайней мере, эту информацию я оперативно отправляю в отдел... Решение будет...
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 22 сен 2011, 22:11

Если те, у кого уже есть извещение на руках, а ДСН еще не заключен, все равно проверьте по адресам....
Уважаемый amv! Поясните, пожалуйста, как проверить по адресам? Я как раз такой: извещение получил, документы сдал еще 23 июня, завтра будет уже 3 месяца, как жду выписку из ЕГРП. Одно радует, что, по моим данным, дом пока не принят в оперативное управление.

Grigor-42
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Grigor-42 » 22 сен 2011, 22:24

Прошу разъяснить один немаловажный и, скорее всего интересующий не только меня момент. В мае получил извещение на 2-х комнатную квартиру на состав семьи из 3-х человек, общей площадью 58,8 кв.м, Подольск, Кузнечики. Согласие дали, отправили по почте в ДЖО на Знаменку пакет документов, который благополучно потерялся. В начале сентября отвез точно такой же, только уже сам, вторично. Таким образом, мои документы пока еще не проверены, а тем временем выходит любопытнейший приказ МО РФ о предоставлении извещений с доплатой за превышающие метры за свой счет.
Вопрос: могу ли я воспользоваться сложившейся ситуацией, для получения квартиры большей площади, желательно 3-х комнатной, пусть даже малогабаритной при этом согласившись доплатить за превышение. То есть заменить мое прежнее извещение на другое, но уже с доплатой? Что для этого необходимо сделать? Заявление на г-на Гринева или кого-то еще написать, если да , то какого содержания? Заранее благодарен.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Возможно для этого прийдется сдать оригинал извещения, который находится сейчас у меня на руках, написав заявление о распределении нового, но уже с доплатой?

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 22 сен 2011, 22:27

для получения квартиры большей площади
У Вас для этого нет оснований.

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 22 сен 2011, 22:29

Поясните, пожалуйста, как проверить по адресам?
открываешь файл, поиском (ctrl+F) набираешь свой адрес... лучше улицу и дом и кликнуть "найти далее" несколько раз... если двойников нет, то хорошо... сегодня уже 6 человек нашли своих "конкурентов"...
могу ли я воспользоваться сложившейся ситуацией, для получения квартиры большей площади, желательно 3-х комнатной, пусть даже малогабаритной при этом согласившись доплатить за превышение.
это надо не в ТС а в ДЖО сообщить... Они, по-моему, обрадуются...
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

123alex
Участник

Непрочитанное сообщение 123alex » 22 сен 2011, 22:30

а что за 3. Выписку из послужного списка.? а где в вашем перечне нотариально заверенное обязательство?
1. Выписку из послужного списка требуют, чтобы можно было определить за какой период давать справку.
2. А кто Вам сказал, что при наличии нотариально заверенного обязательства Вам дадут справку о сдаче жилья?

Grigor-42
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Grigor-42 » 22 сен 2011, 22:40

Почему бы и нет? Жилья по-прежнему не имеем, ранее воспользоваться своим правом не могли, то есть доплатить. А что собственно изменилось? Да ничего. Имеем бумажку на руках и неизвестно когда перспективу получить жилье. Согласен доплатить, разве плохо родному МО от этого?

Добавлено спустя 1 минуту:
Тогда могу ли я отказаться на этом этапе, с той же целью, разумеется, от предложенного ранее жилого помещения?

devid1966
Участник

Непрочитанное сообщение devid1966 » 22 сен 2011, 22:40

amv писал(а):По последнему распределению жилья!!! Уже есть факты повторного распределения квартир на один адрес... У людей уже все подписано, но пока не получен ДСН, а эту квартиру опять распределили в сентябре...

Что посоветуете, как проверить информацию по квартире - ведь пока ДСН не заключен, а есть только Решение то эти данные не отображаются нигде ни в ФМС, ни в УК. Остается только ДЖО (РУЖО) но ведь там такой бардак (раз уж выписывают повторные извещения), что этим данным верить не приходится. И как будет в этом случае с доплатой у второго (несколько неверная формулировка, но так по смыслу получается) человека - ведь возможен вариант: пришло извещение, человек согласился, документы предоставил, проверка прошла, деньги по доплате перечислены (и получены) и только тогда будет вынесено Решение (повторное??? - я так понимаю только на этом этапе выплывет первое Решение или еще позднее - при ЗАКЛЮЧЕНИИ ДСН) и как разбираться тогда? Ведь деньги уже не вернуть, как же проверить "чистоту" квартиры заранее, что посоветуете?

Grigor-42
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Grigor-42 » 22 сен 2011, 22:46

Ув. amv , Вы пишете что с моим вопросом в ДЖО надо обращаться, а не в ТС. Не подскажете, куда именно? Не думаю, что я один такой.

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 22 сен 2011, 22:46

Согласен доплатить, разве плохо родному МО от этого?
МО плохо в том что продав дополнительные меры ВАМ кому то этих метров не хватит, что бы получить положенное. Доплата введена чтобы выйти из тупика когда есть квартиры площадью больше положенной. У ВАС квартира по норме, зачем МО Вам продавать дополнительные метры?
Конечно отказаться можете, (в надежде что следущая квартира окажется большей площади), но постарайтесь найти другую причину. Иначе можете нарваться на "злоупотребление правом" и Вас уволят.

Iks man
Новичок

Непрочитанное сообщение Iks man » 22 сен 2011, 22:48

помошница добровольная, так дайте ей нормальный телефон! Аппарат поставили, но он оказывается не работает.

Alex64
Активный участник

Непрочитанное сообщение Alex64 » 22 сен 2011, 22:51

как проверить информацию по квартире?
Надо полагать, что для этой цели необходимы все выписки из реестра как минимум за последний год (и то не факт, не все успевают бумажные вопросы решить за год) В основном вся информация по реестру появлялась в ветке Тёплый Стан - официальная информация, вот от туда и надо плясать :?
А вообще решение такого вопроса уже было, когда сокращали узел. Тогда было примерно так: кто первый тот и на коне!!! Кто не успел - стой и жди!
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.

Вернуться в «Общая информация»