Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
В доме ул.Колдунова,д.10 - 469 квартир.
68 кв.м - думаю, это трёшка в угловой секции, там на этаже - две трёшки (одна по-больше, другая - метров 70) и двушка.А за счет того, что 1-й этаж, думаю, площадь ещё уменьшилась.
68 кв.м - думаю, это трёшка в угловой секции, там на этаже - две трёшки (одна по-больше, другая - метров 70) и двушка.А за счет того, что 1-й этаж, думаю, площадь ещё уменьшилась.
Мне кажется, в Балашихе в 1-м микрорайоне вообще нет квартир с таким метражом. Есть меньше (84 кв.м трёшки в башне(6-й)), есть больше(92 кв.м в 1-м корпусе, 103кв.м-в башне-6-й корпус - четырёхкомнатные).Может кто-либо знает, есть ли в этом анализе квартиры 86-87 кв.м., или все небольшие?
Лишь бы двойников не было.Похоже действительно отказные,
Я другой такой страны не знаю где так...
Позавчера (20.09) посетил распределённую мне квартиру по Колдунова,10 (вход со двора, 5 этаж). Электричество, вода, канализация - всё в работе. Что восхитило: закрыт на замок только вход в подъезд, а все квартиры открыты настеж. Девушка, отвечающая за ключи (которые оказались не нужны) сказала, что дом, да и весь городок сдадут в эксплуатацию только в мае следующего года по факту сдачи в эксплуатацию котельной. Может у кого есть другие сведения?
Посещал 2 недели назад дом ул.Лётная д.1 Комендант дома сказала, что уже несколько человек живут.да и весь городок сдадут в эксплуатацию только в мае следующего года по факту сдачи в эксплуатацию котельной.
количество квартир взял такое же как в 8 доме реальных данных у меня нетВ Вашем анализе в 1 корпусе Колдунова 10 - 361 квартира. А извещения выписаны на Колдунова 10 кв. 428,450,453,456?
А существуют ли такие квартиры? Кто с 10 дома поделитесь информацией.
ДВМ,
На ветке Теплый стан выложили файл с извещениями, посидел часок и получилась вот такая картина
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Кто звонил в управляющую компанию, телефон не скинете? Звонил по 8-926-249-10-52, то что указан в объявлении на форуме http://voensud.ru/go/?http://balforum.n ... /index.php оказался битым 

Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.
посидел часок и получилась вот такая картина

Выкладывали новую версию: 8-903-148-26-66 (Сергей Николаевич)телефон не скинете?
Прием военнослужащих (граждан) по личным вопросам ведётся в Департаменте жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по адресу: г. Москва, ул. Знаменка, д.19 в здании «бюро пропусков №2», 2 этаж, кабинеты 3,6,9 (бывшее здание 159 управления) вход со стороны Колымажного переулка - по предварительной записи.
Время приема: вторник, четверг – с 14 до 18.
Для предварительной записи на прием Вам необходимо заранее по телефону 8 (495) 696-87-44
Люди добрые помогите, вчера там был, поцеловал двери и ушел ни счем на 2ом этаже ни чего нет. Кто может подсказать в каком кабинете я могу узнать судьбу своих доков........просто подскажите номера кабинетов......ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

Время приема: вторник, четверг – с 14 до 18.
Для предварительной записи на прием Вам необходимо заранее по телефону 8 (495) 696-87-44
Люди добрые помогите, вчера там был, поцеловал двери и ушел ни счем на 2ом этаже ни чего нет. Кто может подсказать в каком кабинете я могу узнать судьбу своих доков........просто подскажите номера кабинетов......ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

Попробуйте вот этот 8-903-148-26-66 Сергей Николаевич.Кто звонил в управляющую компанию, телефон не скинете? Звонил по 8-926-249-10-52, то что указан в объявлении на форуме http://voensud.ru/go/?http://balforum.n ... /index.php оказался битым
- svice
- Постоянный участник
раньше, в августе, это было в кабинете без таблички справа от комнаты, на которой что-то про профсоюз написанопросто подскажите номера кабинетов......ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!![]()
![]()
как сейчас - не в курсе.
а судьбу своих доков можно узнать по телефону 495 696 63 02 у Марины Исаковны, но она вроде в отпуске будет еще с неделю
хотя там к телефону периодически кто-то подходит )))
главное проявить настойчивость и терпение и дозвониться.
у меня получалось в неприемные дни в 9.00-9.10 и в обед. остальное время - короткие гудки.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
присоединяюсь к вопросу, так как тоже записана на прием, девушка сказала:бюро пропусков №2, в 3-ий кабинет на 2 -ом этаже.Люди добрые помогите, вчера там был, поцеловал двери и ушел ни счем на 2ом этаже ни чего нет. Кто может подсказать в каком кабинете я могу узнать судьбу своих доков........просто подскажите номера кабинетов......ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!![]()
![]()
Да бюро пропусков №2 где раньше было 159 УРЖП но повторяю нумерации на 2 ом этаже нету может они непосредственно перед приемом вешают номера. При входе на двери висит указатель ДЖО.На втором этаже нумерации нет. На одной двери висит потрепанное объявление, что прием идет вторник четверг с 14 до 18 и все... На 1ом этаже есть нумерация и сидят много народу но на вопрос про ДЖО пожимали плечамиприсоединяюсь к вопросу, так как тоже записана на прием, девушка сказала:бюро пропусков №2, в 3-ий кабинет на 2 -ом этаже.
ngb,
Из них половина извещения не дождется так как им выписывали за бабки ошибочно не учтя доп. площадь положенную...
Из них половина извещения не дождется так как им выписывали за бабки ошибочно не учтя доп. площадь положенную...
Очень может быть поживем увидимИз них половина извещения не дождется так как им выписывали за бабки ошибочно не учтя доп. площадь положенную...
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Аляна, в самом верхнем сообщении ссылка на форум Балашихи,http://balforum.net/forum/index.php там как в советской Греции - есть всё! 
В зависимости от серии домов и планировки от 51 до 60 вроде. Точнее смотрите сами.

В зависимости от серии домов и планировки от 51 до 60 вроде. Точнее смотрите сами.
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Кто найдет кабинет...нарисуйте на двери крест пожирнее пожалуйста..просто подскажите номера кабинетов......ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! раньше, в августе, это было в кабинете без таблички справа от комнаты, на которой что-то про профсоюз написанокак сейчас - не в курсе.
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#3020Сегодня по местному каналу показывали заседание по поводу строительства очистных сооружений для нашего микрорайона. Я немного поискала в инете нашла вот что http://главебалашихи.рф/node/297 , там ниже есть видео. Вот ещё http://91.189.113.75/ Представляю как нас ненавидят местные жители.
Своего добилась!!!
Прежде всего, нас люто ненавидит родное МО, создавая все условия, чтобы мы ноги протянули быстрее, чемПредставляю как нас ненавидят местные жители.
въедим в свое жилье!

-
- Участник
Сегодня с утра получили ДСН а после обеда ключики на Летной д.1.Всем удачи ждем поскорее вселения соседей .
АЛЕКСЕЙ КРАВЧЕНКО,
Поздравляем!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Поздравляем!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Дааааааа, не любит нас народ!редставляю как нас ненавидят местные

Поздравляю!!!Сегодня с утра получили ДСН а после обеда ключики на Летной д.1.

-
- Участник
Спасибо в ТС заключили ,а по времени 3 месяца с момента получения извещения.Поздравляю!!! А где заключали ДСН, сколько времени прошло с момента получения извещения?
Поздравляю Вас, 3 месяца это не много, так сказать терпимо! Сами доки возили или кто-то оказывал помощь в ГШ? (если не секрет конечно)ТС заключили ,а по времени 3 месяца с момента получения извещения.
Re:
#3027Вот молодцы в ТС,а у нас документы в ДЖО уже 6,5 мес. и тишина телефон не отвечает,упал-намоченный ничего не знает.Что делать не знаем, жить уже негде, в служебке на птичьих правах.Может у кого есть инф. по Нестерова 6.Соседи ответьте, что там в ДЖО опять все в отпуске или в отставке?Спасибо тому кто отзовется.Спасибо в ТС заключили ,а по времени 3 месяца с момента получения извещения.Поздравляю!!! А где заключали ДСН, сколько времени прошло с момента получения извещения?
-
- Участник
Спасибо.Сами возили потом еще приезжали 2 раза и вот на третий свершилось чудо.Сами доки возили или кто-то оказывал помощь в ГШ? (если не секрет конечно)
АЛЕКСЕЙ КРАВЧЕНКО, Справочку Ф1 как сделали или у вас не было служебки?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»