Архив - Южное РУЖО
Всем здравствуйте!
Подскажите,кто знает,можно-ли посмотреть выделенную квартиру в г.Краснодаре по ул. Кореновской в субботу или воскресенье.
Подскажите,кто знает,можно-ли посмотреть выделенную квартиру в г.Краснодаре по ул. Кореновской в субботу или воскресенье.
- Марик1
- Заслуженный участник
саму квартиру нет, дом снаружи можете посмотреть!!!! Квартиру только понедельник-пятница.Подскажите,кто знает,можно-ли посмотреть выделенную квартиру в г.Краснодаре по ул. Кореновской в субботу или воскресенье.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Re: Южное РУЖО и его подразделения
#1203Сегодня заключили ДСН!!!
В Ружо напряг - с Москвы команда заключать по 1000 ДСН в неделю, вчера работали до 21.00, иногда работают и по субботам,так ,что"страждующие, да обрящут"
. Кстати, у Юляшки, завтра день рождения
!!!

Всем привет! Люди,может у кого есть фото 2х комнатной квартиры в Краснодаре по ул. Кореновской 66,нужно дать ответ а посмотреть не успею!
Вам бы на этой ветке поискать. Там народ более осведомлённый Краснодар и Краснодарский край
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Как прошли этап получения справки о сдаче служебного жилья? Или у вас его не было?
И ещё вопрос, предварительную запись не ввели, по прежнему живая очередь?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
По некоторым объектам заключают даже временные договора ( Ейск). Доходит до вызова к командующим в случае отказа в/с от заключения временного. О как!с Москвы команда заключать по 1000 ДСН в неделю,

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Поздравляем!Сегодня заключили ДСН!!!

Я другой такой страны не знаю где так...
#1206Люди как узнать адрес по номеру извещения. На сайте МО номер извещения написали звоню в ЮРУЖО (Ростов) а там ни слуху ни духу. Помогите.
Re:
#1209Спасибо за поздравления!!!Вам бы на этой ветке поискать. Там народ более осведомлённый Краснодар и Краснодарский край
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:По некоторым объектам заключают даже временные договора ( Ейск). Доходит до вызова к командующим в случае отказа в/с от заключения временного. О как!с Москвы команда заключать по 1000 ДСН в неделю,![]()
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:Поздравляем!Сегодня заключили ДСН!!!Как прошли этап получения справки о сдаче служебного жилья? Или у вас его не было?

Этак они 1000 ДСН в неделю не смогут делать, маловато. Опять сорвут задание партии, дармоеды!в пятницу было 70 человек.

tyvini, позвоните в столицу в инф центр 
Сегодня через информ центр МО узнал адрес по № извещения. Ну а остальное - метраж, этаж из росреестра.Телефон информ центра МО для в/с проходящих службу в ЮВО и ВВО. 696-55-90.
Хочешь что то завалить - поручи бывшим работникам налоговой!Опять сорвут задание партии,

Привет! Заключал ДСН 22 сентября 2011 года. Нихрена ничего не поступало!!!! Как требовали, так и требуют справку о сдаче служебки. На нотариально заверенные доверенности похххххххх. Единственное вроде разрешают по временным договорам найма служебки подписывать ДСН, но ЭТО КАСАЕТСЯ тех, кто будет дослуживать до конца контракта, или до чего-то своего (типа до предельного).КАк это происходит не вдавался в подробности, меня это не касается - увольняюсь по ОШМ (С нас стопудово справка о сдаче служебки). Народу там в среду было полно, но девушки в тот день работали оперативно!!! Ещё одно НО - касается тех, кто будет подписывать ДСН-ы на Покрышкина. !!!!ВНИМАНИЕ в Ростове в РУЖО тупят - полная несогласованность!!!!. Людям пишут неправильные адреса домов - при мне троих в Славянке в Краснодаре отправили обратно в Ростов переписывать ДСН. Какие литеры и какие им номера присвоены не спрашивайте, не знаю. Общайтесь с Покрышкинцами. Всем удачи!!!Кто вот вот заключал ДСН или вот вот собирается, кто знает по Ростову:
Поступило ли такое указание в РУЖО? Принято ли оно к исполнению и каким образом?
На прошлой неделе заключал ДСН на Краснодар. Только при подписании !!! выяснилось, что эта квартира уже распределена другому ещё в июне. А я два раза ездил в Ростов недостатки устранял, сдал служебное жилье и выписался! Вот такие пироги бывают, переживания описывать не буду.
Re:
#1214И чего теперь?На прошлой неделе заключал ДСН на Краснодар. Только при подписании !!! выяснилось, что эта квартира уже распределена другому ещё в июне. А я два раза ездил в Ростов недостатки устранял, сдал служебное жилье и выписался! Вот такие пироги бывают, переживания описывать не буду.
P.S. А какая улица была?
Добрый день! подскажите пожалуйста в каком кабинете искать свои документы?? отправила в мае..по телефону не дозвониться.. хочу приехать в РУЖО без приглашения, к кому идти, кого спрашивать??? примут ли? 

Написал заявление о новом распределении в связи с данными причинами.
А улица, Карякина была. Я ещё по спискам распределения проходил, доки гуляли с сентября 2010 где то между Ростовом, ИТУ ВВС и ДЖО, подписаны только в августе Главкомом. Между делом пришли два извещения на Тихорецк, от которых обосновано отказывался. Всю вину списывают на Москву. В общем получается, " правая рука не знает что делает левая"
p.s. Служебку вернул.
А улица, Карякина была. Я ещё по спискам распределения проходил, доки гуляли с сентября 2010 где то между Ростовом, ИТУ ВВС и ДЖО, подписаны только в августе Главкомом. Между делом пришли два извещения на Тихорецк, от которых обосновано отказывался. Всю вину списывают на Москву. В общем получается, " правая рука не знает что делает левая"
p.s. Служебку вернул.
Бардак это само собой! Кидалово вот что плохо!В общем получается, " правая рука не знает что делает левая"p.s. Служебку вернул.

Из служебки выезжали реально?
Кинул в личку списочек кабинетов и что там "творят"подскажите пожалуйста в каком кабинете искать свои документы??
-
- Новичок
Кто-нибудь получил ДСН по нотариально заверенному обязательству о сдаче служебной квартиры без ее реальной сдачи?
U2, а народу много было?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Кстати, не пообещали приоритетное распределение?Написал заявление о новом распределении
Или опять компьютерная лотерея?в связи с данными причинами.
Как же по-обещали:)! Меня обвиняли, где я шлялся целый год? Пока не показал дату подписи на списке. Я был в понедельник, записано было 40 чел. в 11 каб. в основном из Ейска-людям втюхивали временные договора на проблемный дом без газа и воды.
Это сериал почище "Универа"! А что от Ростова то хотели?В Москву фиг дозвонишься в Ростове ничего не знают. Какой то пипец.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мало того, кто отказывается заключать временный, на ковёр к Ком.ЮВО! О как!в основном из Ейска-людям втюхивали временные договора на проблемный дом без газа и воды.

Добавлено спустя 34 минуты 55 секунд:
До обещанного открытия сайта ЮгРУЖО осталось два дня

До обещанного открытия сайта ЮгРУЖО осталось два дня

сегодня в коем веке дозвонился до ружо, так там света нет и не смогли ответить на мои вопросы, звоните говорят когда свет будет

Здравствуйте,подскажите номер телефона кабинета выдачи ГЖС и оформления списков на выдачу сертификатов.
#1226Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста что конкретно подразумевается под финансово лицевыми счетами (приказ 1280)
Вам на ветку Справки, справки , справки … там были сканы л/счетовподскажите пожалуйста что конкретно подразумевается под финансово лицевыми счетами
Re:
#1229Хочется узнать по номеру извещения свой адрес. т.к. на сайте извещение есть а в других местах нигде нет.Это сериал почище "Универа"! А что от Ростова то хотели?В Москву фиг дозвонишься в Ростове ничего не знают. Какой то пипец.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Мало того, кто отказывается заключать временный, на ковёр к Ком.ЮВО! О как!в основном из Ейска-людям втюхивали временные договора на проблемный дом без газа и воды.
Добавлено спустя 34 минуты 55 секунд:
До обещанного открытия сайта ЮгРУЖО осталось два дня![]()
Это не совсем так, вот скан - в нем все понятноВсё просто, это квитанции об оплате коммунальных услуг.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»