Краснодар и Краснодарский край
semen-gorbunkov,
Примите поздравления! Подскажите пожалусто, по документам Покрышкина Литер1, секция 1 кв 30 площадь 99,83кв.м(По новому дом 4/10 с Вашей помощью, а по россреестру дом дом 4/10 кв 30 вообще не проходят, нет квартиры. Может я чего напутал?
Примите поздравления! Подскажите пожалусто, по документам Покрышкина Литер1, секция 1 кв 30 площадь 99,83кв.м(По новому дом 4/10 с Вашей помощью, а по россреестру дом дом 4/10 кв 30 вообще не проходят, нет квартиры. Может я чего напутал?
Люди добрые БЛАГО ДАРЮ вас всех за поддержку, помощъ,участие в форуме.Дай Бог нам терпения и встрече в Краснодаре. 

HELP !!! Так я, простите за притупленность, так и не понял: Извещение на 2-шку 63 кв.м. ..... В случае :приходи подписать ДСН,- ПРИДЕТСЯ ДОПЛАЧИВАТЬ ЗА превышающие 18+18+18 (три члена семьи)-=54кв.м.... Вот эти +9 кв.м конструктивных входит в понятие "БЕСПЛАТНО" или доплата -за превышение свыше 54 ??? РЕЗЮМЕ ВОПРОСОМ:доплата за 2-шку на трех членов семьи если 63 кв.м -будет? 

Только что звонил товарищ и жаловался - сегодня пришла ТЛГ,обязывающая приехать завтра в РУЖО и заключить ДСН...Все бы ничего, но с его слов он не собрал ни одного документа, а предыдущие были утеряны КЭЧью.Об этом знают в РУЖО и по месту службы но тупо заставляют ехать туда...Я посоветовал ехать и заключать, получив хату, собрать и выслать им документы...Вот такие телеги впереди коней...
Видимо отсчитались пред ДЖО, а теперь догоняют "наработанное"...

docbob,
Вам дошли док-ты (в личку отправил)?
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
А вам слабо???

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вам дошли док-ты (в личку отправил)?

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Я вчера приехал в РУЖО Н-ска, так вот там оказались только те док-ты, которые я собирал ещё 7 лет назад, а недавние , отправленные мной в Екатеринбург, и ,по их словам, переправленные в Н-ск,так и не нашлись. Отдать должное Начальнику Новосибирского РУЖО Зинаиде Петровне, она не отправила назад, а спокойно разобрались, и я (о,чудо) отчитался по докам с первого раза!!!Только что звонил товарищ и жаловался - сегодня пришла ТЛГ,обязывающая приехать завтра в РУЖО и заключить ДСН...Все бы ничего, но с его слов он не собрал ни одного документа, а предыдущие были утеряны КЭЧью.Об этом знают в РУЖО и по месту службы но тупо заставляют ехать туда...Я посоветовал ехать и заключать, получив хату, собрать и выслать им документы...Вот такие телеги впереди коней...Видимо отсчитались пред ДЖО, а теперь догоняют "наработанное"...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
НЕТ!!!! За ЭТИ 9 метров вы не платите, т.к. они допускаются при распределении, оплачиваются только свыше ЭТИх 9-ти метров!HELP !!! Так я, простите за притупленность, так и не понял: Извещение на 2-шку 63 кв.м. ..... В случае :приходи подписать ДСН,- ПРИДЕТСЯ ДОПЛАЧИВАТЬ ЗА превышающие 18+18+18 (три члена семьи)-=54кв.м.... Вот эти +9 кв.м конструктивных входит в понятие "БЕСПЛАТНО" или доплата -за превышение свыше 54 ??? РЕЗЮМЕ ВОПРОСОМ:доплата за 2-шку на трех членов семьи если 63 кв.м -будет?
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Если у Вас распределена квартира ещё по 80-му приказу, то номер квартиры 30 строительный мог измениться на другой, надо узнавать в РУЖО. В 1 литере уже много народа живёт, попробуёте на сайте "В долёвке" попросить проверить занята квартира или нет. Телефон начальника участка домоуправления скинул Вам в личку.Подскажите пожалусто, по документам Покрышкина Литер1, секция 1 кв 30 площадь 99,83кв.м(По новому дом 4/10 с Вашей помощью, а по россреестру дом дом 4/10 кв 30 вообще не проходят, нет квартиры.
Братцы, подскажите телефончик Александра Степановича(так кажется) или Галины Владимировны...Это те у кого берете ключи от квартиры(служба расселения на Кореновской...)...Меня нет на адресе, но они должны были заменить входную и внутриквартирные двери(перекошены и поломаны)...Сердечно пообещали, но нифига не делают...Знают, что меня нет на месте, вот и не шевелятся...Я физически не могу пока приехать. Заранее благодарен... 

semen-gorbunkov,
Спасибо буду пробовать. Но бодьщие сомнения берут. что в "моем" Теплом Стане что путного скажут.
Добавлено спустя 45 минут 13 секунд:
Откликнитесь кто есть по Покрышкина литер 1 секция 1
Спасибо буду пробовать. Но бодьщие сомнения берут. что в "моем" Теплом Стане что путного скажут.
Добавлено спустя 45 минут 13 секунд:
Откликнитесь кто есть по Покрышкина литер 1 секция 1
Я так понимаю первый это Степаныча, а второй его специалиста(заместителя)...Правильно?89615152493, 89064344318
accol66,
когда пишите новое сообщение внизу есть вкладка-добавить вложения-так можно вставить фото
когда пишите новое сообщение внизу есть вкладка-добавить вложения-так можно вставить фото
нажимаете-"добавить вложения" затем "обзор"- там слева выбираете строку "компьютер"-справа появится ярлык флэшки,открываете его и выбираете фото,фото выбрали-нажимаете рядом с кнопкой "обзор" (внизу сообщения) кнопку "добавить файл" и всё.
-
- Участник
-
- Участник
- Кантробасс
- Постоянный участник
здравствуйте!
Нет, другой. Литер 1 был готов еще в июне. Наши остальные- вот на этой неделе начали заселять.
Нет, другой. Литер 1 был готов еще в июне. Наши остальные- вот на этой неделе начали заселять.
'Откликнитесь кто есть по Покрышкина литер 1 секция 1'
Мы.
Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
Наш фактический, а не технический номер квартиры я узнавала по телефону у диспетчера Славянки 8(905)4776053
И вот этот адрес давали выше: http://www.vdolevke.ru/ objects/2713/ - там много интересного. Уточните номер, муж во вторник поедет, глянет Вашу квартиру. На нашем этаже 6 квартир. Звоночек и коврик у порога лишь у одной двери.
Мы.

Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
Наш фактический, а не технический номер квартиры я узнавала по телефону у диспетчера Славянки 8(905)4776053
И вот этот адрес давали выше: http://www.vdolevke.ru/ objects/2713/ - там много интересного. Уточните номер, муж во вторник поедет, глянет Вашу квартиру. На нашем этаже 6 квартир. Звоночек и коврик у порога лишь у одной двери.
Привет! Заключал ДСН 22 сентября 2011 года. Одно НО - касается тех, кто будет подписывать ДСН-ы на Покрышкина. !!!!ВНИМАНИЕ в Ростове в РУЖО тупят - полная несогласованность!!!!. Людям пишут неправильные адреса домов - при мне троих в Славянке в Краснодаре отправили обратно в Ростов переписывать ДСН. Какие литеры и какие им номера присвоены не спрашивайте, не знаю. Общайтесь с Покрышкинцами, если неохота лишний раз кататься в Ростов
. Всем удачи!!!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»