Было на Подольск, отказался!!Товарищи! Кто нибудь получил извещение от 9.09?
Архив - Центральное РУЖО
- Стингер133
- Активный участник
Re:
#782посмотреть запускают с извещением, проверка документомв ДЖО быстро не делается, звоните узнавайте там, если готово едите получаете временное разрешение на заселение -переезжаете только потом через н время вам дадут ДСН, прочитайте пару страниц этого форума не все так простоВсем добрый день. Прошу поделиться опытом по следующему вопросу. Дал согласие на Шушары, Славянку. Отослал пакет документов в РУЖО на проверку. Жду Решения на предоставления жилья по ИПМЖ. На основании каких документов я имею право просмотреть квартиру под Питером (подписать акт приёма квартиры ), чтобы потом подписать ДСН в РУЖО?(Екатеринбург, Красноярск).
никто кроме нас
Re: Центральное РУЖО и его подразделения
#783Всем добрый день. Прошу поделиться опытом по следующему вопросу. Дал согласие на Шушары, Славянку. Отослал пакет документов в РУЖО на проверку. Жду Решения на предоставления жилья по ИПМЖ. На основании каких документов я имею право просмотреть квартиру под Питером (подписать акт приёма квартиры ), чтобы потом подписать ДСН в РУЖО?(Екатеринбург, Красноярск).
Спасибо за ответ. Я не совсем правильно сформулировал вопрос(прошу прощения)- я имел в виду просмотр жилья за счёт МО(командировка или отп. по л/обстоятельствам). Иещё: как правильно должно быть?-сначало ДСН, а потом приём жилья и подписание акта или наоборот?
Спасибо за ответ. Я не совсем правильно сформулировал вопрос(прошу прощения)- я имел в виду просмотр жилья за счёт МО(командировка или отп. по л/обстоятельствам). Иещё: как правильно должно быть?-сначало ДСН, а потом приём жилья и подписание акта или наоборот?
- Стингер133
- Активный участник
отпуск по личным обстоятельствам, сначала акт приема затем переезд потом подписание ДСН
никто кроме нас
Ещё раз спасибо. НО, переезд не возможен, тк в данном ИПМЖ заселение осуществляется только после подписания ДСН.
Кто нибудь заключал ДСН на Серпухов??????Кто в Серпухов собрался пишите Zhiltsovsv@mail.ru Юбилейная дом 2
Добавлено спустя 50 секунд:
ДСН в Екатеринбурге на Серпухов????????пишите Zhiltsovsv@mail.ru Юбилейная дом 2--будем общаться
Добавлено спустя 50 секунд:
ДСН в Екатеринбурге на Серпухов????????пишите Zhiltsovsv@mail.ru Юбилейная дом 2--будем общаться
Телефон горячей линии Екатеринбургского РУЖО: 8-922-157 0853
Сам пробовал, не с первого раза, но дозвониться реально
Сам пробовал, не с первого раза, но дозвониться реально
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
-
- Активный участник
Сегодня обнаружил в реестре, что распределили жилье, есть номер извещения и дата 15.09. Еще 23.09 ничего не было. Боюсь радоваться, может опять сбой какой нибудь. А если правда, то извещение должно прийти по почте на мой адрес или части?
Я сегодня так же обнаружил в реестре, что распределили жилье, есть дата 16.09.нет номера извещения и в пункте "Место предоставления жилого помещения" стало чисто. Еще 23.09 изменений не было. Вопрос- квартиру распределили, а в каком городе не известно, это как понимать?
У товарища такая же фигня. Завтра будет звонить в ДЖО, узнавать.есть дата 16.09.нет номера извещения и в пункте "Место предоставления жилого помещения" стало чисто
Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
Если не секрет какое ИПМЖ у Вас было в реестре?Я сегодня так же обнаружил в реестре,
Не секрет, с 2003г. стоял по месту службы в г. Йошкар-Ола. А у vitalik-12 дата постановки с 2000г.
-
- Активный участник
Да и вот. что еще не понятно, в реесте в строке "Извещение о распределении жилого помещения" написано: № ххххх ( ЦРУЖО ), 15.09.2011.Вот это в скобочках обозначает что занимаются мной Екатеринбург, а не Оренбург?От туда придет извещение и туда надо будет ехать заключать ДСН?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
В очереди по последнему месту службы с 2000 года, просил Краснодар.Сообщение #790 Rich » Сегодня, 18:42
А куда,(и какая дата постановки)??? если не секрет
У меня также в скобочках было написано, и привезли в Екатеринбург. За извещениями ездит представитель Ебургского РУЖО, поэтому они все будут сначала в Ебурге. ИМХО.Вот это в скобочках обозначает что занимаются мной Екатеринбург, а не Оренбург?
Re:
#796Разбирался по этому вопросу. В ЦРУЖО процедура следующая: ДЖО отправляет в ЦРУЖО, ЦРУЖО отправляет в свое подразделение (по месту нахождения военнослужащего) копию по электронной почте. Отделы сообщают об этом военнослужащему (хотя мое лежало у них несколько дней, пока сам не поинтересовался). Военнослужащий ставит свою отметку и сдает в отдел. А дальше в обратной последовательности. Копия с решением военнослужащего скрепляется с оригиналом. Как то такСегодня обнаружил в реестре, что распределили жилье, есть номер извещения и дата 15.09. Еще 23.09 ничего не было. Боюсь радоваться, может опять сбой какой нибудь. А если правда, то извещение должно прийти по почте на мой адрес или части?
-
- Активный участник
Запишите новый телефон Оренбургского отдела РУЖО 8(353)277 09 14.Сегодня дозвонился по нему.По телефону, что указан на ветке Оренбургского отдела совершенно другая организация.
Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:
А в Екатеринбурге трубку не берут.
Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:
А в Екатеринбурге трубку не берут.
Всем здравствуйте. Вчера на сайте МО появилась новая запись: извещение о распределении жилого помещения 16.09.2011. Ни номера извещения, ни куда распределено нет. Подскажите где это можно выяснить?
Re:
#800На сайте есть общий справочный телефон 8 (495)696-98-18 - звоните настойчиво, я дозвонился. Отвечают вежливо, информацию дают достаточно полную.Всем здравствуйте. Вчера на сайте МО появилась новая запись: извещение о распределении жилого помещения 16.09.2011. Ни номера извещения, ни куда распределено нет. Подскажите где это можно выяснить?
Все равно прорвемся!!!
Вчера дозванивался на номер 8(343)261-25-95, там сказали номер горячей линии, по нему тоже дозвонился. Так что кто очень хочет, тот дозванивается.в Екатеринбурге ее и ни возьмут
Спасибо! Буду пробовать.
Добавлено спустя 10 минут:
Дозвонилась по номеру 8(495)696-98-18 ответили очень вежливо, все объяснили, взяли информацию, просили завтра перезвонить. Будем ждать хороших новостей.
Дозвонилась по номеру 8(495)696-98-18 ответили очень вежливо, все объяснили, взяли информацию, просили завтра перезвонить. Будем ждать хороших новостей.
-
- Участник
Re:
#804В течении 2 недель звонили 3 раза и каждый раз они записывали нашу проблему и контактный телефон, обещали разобраться и перезвонить...до сих пор ждем от них звонкаСпасибо! Буду пробовать.

Дубль 2 госпожа Буркова выполнила---умничка- договор соц.найма переделали уже на руках.Так что все здорово на недели отправляю контейнер
Сегодня дозвонился до ЦРУЖО все по тому же номеру (343)261-25-95. Мое извещение (от 2.09) уехало в Самару, обещали, что будет там в понедельник, я, правда, сильно сомневаюсь, что в понедельник все уже рассортируют.... Так что будем звонить в Самару теперь.
З.Ы. Квартира с превышением на 10 метров... вот так...
З.Ы. Квартира с превышением на 10 метров... вот так...
Все равно прорвемся!!!
-
- Активный участник
-
- Активный новичок
Пришло извещение от 10.09. на Екатеринбург,с доплатой за 17,3кв.м по 33600 итого 581280 руб,обошли все банки кредит дают только если есть недвижимость под залог, в сбербанке на моё денежное довольстье дают 200000 тысяч на пять лет, вот такая у меня радость от квартиры,в понедельник напишу отказ.
- maijger@58
- Заслуженный участник
Сочувствую!!! Нужно бороться за свои права.в сбербанке на моё денежное довольстье дают 200000 тысяч на пять лет, вот такая у меня радость от квартиры,в понедельник напишу отказ.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»