Извещения ДЖО

Владивосток
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Владивосток » 26 сен 2011, 06:17

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как по номеру извещения узнать информацию о квартире. Зашел в росеестр, а куда дальше? Заранее спасибо
Я дозвонилась по телефону 8 495 696 64 53,было это в конце августа.Девушка всё рассказала,правда спросила личный номер и ФИО.

ФанТан
Участник

Re: Извещения ДЖО

Непрочитанное сообщение ФанТан » 26 сен 2011, 11:04

Ну киньте в меня камень те кто считает,что МО не распродаёт кв.м. после выхода в свет приказа. В нашей части что не извещение-то с доплатой. Последний "писк"- извещение одинокому, не имеющиму право на доп. метры, не ОШМ-ку, да и вообще спокойно подолжающему службу , 20-ки нет - выписано извещение на Балашиху - двушка (51 с копейками кв.м) :lol: (доплата 600 с гаком - кто ж откажется) :happy: Вот так быстро закончилось жильё "по нормам" :twisted: - а из кого то всю душу вынули ранее , а теперь щедрые такие - не жалко им - бери! А может завернуть все ранее ( доприказные) выписаные извещения - :D , а то дали тютя в тютю (кому то и меньше, и соглашались ведь за столько лет ожиданий,мытарств и прочего) а мы б и доплатить не прочь были бы - да ещё по такому прайсу! Слов больше нет , одни эмоции...

Мари-24
Новичок

Re: Извещения ДЖО

Непрочитанное сообщение Мари-24 » 26 сен 2011, 11:40

Подскажите пожалуйста где взять перечень документов,которые необходимо предоставить после дачи согласия на распределенную квартиру?Слышала что перечень в п.13 инструкции на данный момент сильно видоизменен.Заранее спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Подскажите пожалуйста где взять перечень документов,которые необходимо предоставить после дачи согласия на распределенную квартиру?Слышала что перечень в п.13 инструкции на данный момент сильно видоизменен.Заранее спасибо!

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 26 сен 2011, 11:44

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

knskey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение knskey » 26 сен 2011, 13:18

ФанТан,
нууу.. начинаете тоже. Это как у нас получали квартиры, а потом жаловались через два года, что вот мол теперь лучше квартиры дают, а нам фигню подсунули.. Радоваться надо за людей. Раньше то не отбирали, а давали по нормам.

Добавлено спустя 1 минуту:
Мари-24,
я взял на сайте ЗапРУЖО, но на деле оказалось, что это не все. Занимаюсь дособиранием.
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 26 сен 2011, 13:47

а то дали тютя в тютю
Ваши права не нарушили. Почему недовольство? Если кому то повезло больше - радоваться нужно за товарищей. А кому то повезло меньше чем Вам. Не может быть абсолютной справедливости.

Борис49
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Борис49 » 26 сен 2011, 16:46

на Балашиху - двушка (51 с копейками кв.м) :lol: (доплата 600 с гаком - кто ж откажется)
А разве такое возможно,получить одинокому ДВУШКУ да с превышением номы площади? Кто ж ему позволит? :D

patriot67
Участник

Непрочитанное сообщение patriot67 » 26 сен 2011, 16:48

Добрый вечер. Получил сегодня извещение от 9.09 2011 на Подольск - Армейский д 7 кв 71. площадь 87,6

Людмила Павловна
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Людмила Павловна » 26 сен 2011, 16:51

д 7 кв 77. площадь 87,7
Оригинально! :D Поздравляю!!!! :drink:

maknat
Активный новичок

Непрочитанное сообщение maknat » 26 сен 2011, 17:11

Получил сегодня извещение от 9.09 2011 на Подольск - Армейский д 7 кв 77. площадь 87,7
Это такая трёшка? Здорово!

alex28201
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение alex28201 » 26 сен 2011, 17:42

Получил сегодня извещение от 9.09 2011 на Подольск - Армейский д 7 кв 77. площадь 87,7
Это такая трёшка? Здорово!
А шо, про доплату ничего не написали?

patriot67
Участник

Непрочитанное сообщение patriot67 » 26 сен 2011, 17:47

У меня право на допплощадь. Поэтому и дали по самому минимуму :D Чтобы с меня что то взять надо минимум 110 кв.м дать

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 26 сен 2011, 17:48

А шо, про доплату ничего не написали?
Явно доп метры ИМХО
Приучили за неделю торгаши из МО что без доплаты ничего не распределяют :D
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 26 сен 2011, 18:08

извещение нового образца с доплатой
Вложения
FastStoneEditor.JPG

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 26 сен 2011, 19:39

извещение одинокому, не имеющиму право на доп. метры, не ОШМ-ку, да и вообще спокойно подолжающему службу , 20-ки нет - выписано извещение на Балашиху - двушка (51 с копейками кв.м) (доплата 600 с гаком - кто ж откажется) Вот так быстро закончилось жильё "по нормам"
Где-то было уже такое ЧУДО! Служа в Москве запросил в Питере, пришла, но ему завернули додлисание ДСН по причине непредставления справок- о планируемом увольнении, о предельном возрасте, об ОШМ и тд. А он уже собирался с Питера на службу ездить... Был он крайне огорчен таким событием... Как же так- ведь он уже практически Ленинградец! Сейчас у него мысли заняты ротацией и окончанием контракта в июне. Так что Вы особо не переживайте- квартира эта уйдет другим, если оснований нет. Вопрос же остается- как они распределяют??? И как они их признали нуждающимися? без оснований на то?
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ

Xana
Участник

Непрочитанное сообщение Xana » 26 сен 2011, 19:47

Кто расшифрует предложение в извещении в корешке 1 "Я согласен с заселением в жилое помещение при отсутствии права собственности Российской Федерации на распределенное жилое помещение"? :?

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 26 сен 2011, 19:50

Xana,
По договору аренды можно вселится, до получения выписок из ЕГРП

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 26 сен 2011, 20:03

"Я согласен с заселением в жилое помещение при отсутствии права собственности Российской Федерации на распределенное жилое помещение"?
Будет заключен договор краткосрочного найма (ДКН), как только все права будут оформлены заключите ДСН ИМХО
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

zhdyn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zhdyn » 26 сен 2011, 21:54

Кто расшифрует предложение в извещении в корешке 1 "Я согласен с заселением в жилое помещение при отсутствии права собственности Российской Федерации на распределенное жилое помещение"?
приказ 1280 п13 В случае отсутствия права собственности Российской Федерации на жилые помещения, соответствующие требованиям жилищного законодательства Российской Федерации, военнослужащий при согласии с предоставлением и заселением распределенного жилого помещения вправе обратиться в уполномоченный орган и (или) структурное подразделение уполномоченного органа с заявлением по рекомендуемому образцу (приложение N 7 к настоящей Инструкции). Уполномоченный орган и (или) структурное подразделение уполномоченного органа принимают решение о заселении жилого помещения по рекомендуемому образцу (приложение N 8 к настоящей Инструкции), на основании которого заключается договор о пользовании.
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними

Борис49
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Борис49 » 26 сен 2011, 21:59

Добрый вечер! Слышал,что есть Банки дающие под выгодный процент деньги военнослужащим,которым необходимо выплатить за лишние метры.,но ни чего конкретного.Может кто,что знает конкретно,какие Банки и под какой процент.Спасибо!

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 26 сен 2011, 22:07

Слышал,что есть Банки дающие под выгодный процент деньги
Банки всегда дают под выгодный для них процент, независимо от назначения. :D :D :D
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

ФанТан
Участник

Непрочитанное сообщение ФанТан » 27 сен 2011, 01:35

. Вопрос же остается- как они распределяют??? И как они их признали нуждающимися? без оснований на то?

:good: :drink:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
А разве такое возможно,получить одинокому ДВУШКУ да с превышением номы площади? Кто ж ему позволит?
Сосчитаем господа в свете новых событий (пр.1450- превышение не более 18 кв.м) - 38+13=51 кв.м Даже и теперь не по максимуму :cry: :lol:

А ведь ещё месяцев 5 назад - мамашу с великовозрастным сыном -----в однушку !!! Чтоб им ... :twisted:

Владивосток
Активный участник

Непрочитанное сообщение Владивосток » 27 сен 2011, 04:37

Вопрос-сколько раз можно отказаться от предложенного жилья без последствий?Нам второй раз распределяют не ИПМЖ!

уставший ждать
Участник

Непрочитанное сообщение уставший ждать » 27 сен 2011, 07:19

Народ, подскажите! Пришло извещение на квартиру на состав семьи 3 человека. жена беременна 8месяцев - через месяц родится 4-ый член семьи.в ВРУЖО изменения на доп.площадь внесли, но в Москву нет (то ли базы не синхронизируются, то ли забили на это из-за загруженности). в извещении предлагают доплатить 208тыр, т.к. изменений нет на большее количество членов семьи. Хочу взять эту квартиру, но и не дарить государству совсем не лишние 208тысяч. Во время собирания справок и прочих документов (отведенные нам 30дней) ребенок однозначно родится, а еще неизвестно сколько времени мои документы просто пролежат без рассмотрения пока до них очередь дойдет. В корешке №1 (при согласии) хитро написано "согласен с предоставлением распределенного ЖП с компенсацией затрат ...". Как быть? Ждать еще у моря погоды (Корешок №2) неизвестно сколько времени нет сил.
Кстати само извещение мне на руки так и не дали, даже под расписку - сделали копию только. Сказали подумать над решением, а когда приду заполнять корешок видимо только тогда отдадут
извещ.jpg

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 27 сен 2011, 07:51

уставший ждать писал(а):,
само извещение мне на руки так и не дали, даже под расписку - сделали копию только
Беспредельщики. Табуреткин в 1280 определил, кто вручает извещение.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

Анатольевич
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Анатольевич » 27 сен 2011, 08:08

Конечно можно!
Открываешь сайт "Военсуд Теплый Стан - официальная информация", заходишь на 2ю страничку, открываешь сообщение от amv от 21.09.2011 и скачиваешь список переданных извещений на теплый Стан ( там 2700 извещений.) Правда указан только адрес выделенной квартиры. Хотелось бы узнать еще ее площадь и этаж. Сам не знаю как это сделать. Может кто подскажет?
https://portal.rosreestr.ru
Ввел адрес выделенной квартиры в графы "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online " , но по моему запросу ничего не найдено.
Подскажите, искать в другом месте или нет еще нет информации вообще? :?

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 27 сен 2011, 08:15

Народ, подскажите! Пришло извещение на квартиру на состав семьи 3 человека. жена беременна 8месяцев - через месяц родится 4-ый член семьи.в ВРУЖО изменения на доп.площадь внесли, но в Москву нет (то ли базы не синхронизируются, то ли забили на это из-за загруженности).
Показать текст
в извещении предлагают доплатить 208тыр, т.к. изменений нет на большее количество членов семьи. Хочу взять эту квартиру, но и не дарить государству совсем не лишние 208тысяч. Во время собирания справок и прочих документов (отведенные нам 30дней) ребенок однозначно родится, а еще неизвестно сколько времени мои документы просто пролежат без рассмотрения пока до них очередь дойдет. В корешке №1 (при согласии) хитро написано "согласен с предоставлением распределенного ЖП с компенсацией затрат ...". Как быть? Ждать еще у моря погоды (Корешок №2) неизвестно сколько времени нет сил.
Кстати само извещение мне на руки так и не дали, даже под расписку - сделали копию только. Сказали подумать над решением, а когда приду заполнять корешок видимо только тогда отдадут
извещ.jpg
сдайте доки на проверку для принятия решения по заключению ДСН без доплаты и подайте в суд с требованием о предоставлении этой квартиры без доплат, с применением обеспечительных мер... пока суд да дело... состав семьи изменится и Вам присудят эту квартиру по нормам без доплаты...

уставший ждать
Участник

Непрочитанное сообщение уставший ждать » 27 сен 2011, 08:29

наивный,
А корешок №1 нового образца и получается,что сразу же автоматом соглашаешься на доплату. И заполнять то его приходится сразу и места нет для дополнений и пожеланий!
подайте в суд с требованием применения обеспечительных мер
Поясните пожалуйста каким образом, механизм? Я так полагаю в суде обжалуют отказ или что-то подобное. Думаю написать заявление в ВРУЖО такого плана "Прошу Вас произвести мне перераспределение квартиры по извещению № ххххх от «05» сентября 2011 года с состава семьи 3 человека на состав семьи 4 человека без доплаты, поскольку имею право на 72 кв.м. Срок беременности моей жены составляет 34 недели. К заявлению прилагаю: справку о беременности, родовой сертификат" но как показывает практика по загруженности они там до заявлений не добираются вообще... Надо как то пинать...

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 27 сен 2011, 08:46

Может действительно... те кто получил новоформатные извещения и не согласен на спонсорство, есть смысл писать не только в суд и прокуратуру, а например в Федеральную антимонопольную службу, Роспотребнадзор и в Минфин по факту навязывания непонятного рода платных услуг в рамках исполнения приказа 1450дсп, т.к. по бухгалтерии эти платежи проводят именно как "... оказание платных услуг...", чем больше вокруг этого приказа будет проверок тем лучше... пора черного кота вытащить на свет из темного угла...

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
наивный,
А корешок №1 нового образца и получается,что сразу же автоматом соглашаешься на доплату. И заполнять то его приходится сразу и места нет для дополнений и пожеланий!
подайте в суд с требованием применения обеспечительных мер
Поясните пожалуйста каким образом, механизм? Я так полагаю в суде обжалуют отказ или что-то подобное. Думаю написать заявление в ВРУЖО такого плана "Прошу Вас произвести мне перераспределение квартиры по извещению № ххххх от «05» сентября 2011 года с состава семьи 3 человека на состав семьи 4 человека без доплаты, поскольку имею право на 72 кв.м. Срок беременности моей жены составляет 34 недели. К заявлению прилагаю: справку о беременности, родовой сертификат" но как показывает практика по загруженности они там до заявлений не добираются вообще... Надо как то пинать...
прямо на корешке, поверх типографского шрифта и напишите свое мнение, оставьте себе светокопию...
вполне разумно в короткий срок направить в РУЖО документы для проверки с целью получения решения на ДСН, а к нему приложить указанное Вами заявление... не ответили в течении месяца, вот и повод для обращения в суд по факту нарушения порядка рассмотрения обращения в установленный срок и тамже заявить требование о предоставлении жилья бесплатно на 4-х

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Пока начните с письма в Главную военную прокуратуру для проведения надзорной проверки в Департаменте жилищного обеспечения МО РФ по факту распределения Вам квартиры с доплатой и несоответствием по количественному составу семьи, согласно учетных данных...
Вложения
Письмо ДФО МО РФ №184-3-4-1539 от 08.09.11.doc
(1.54 МБ) 96 скачиваний

уставший ждать
Участник

Непрочитанное сообщение уставший ждать » 27 сен 2011, 09:38

наивный,
к сожалению есть проблема- у меня нет документального подтверждения (бумаги) на нахождение в очереди и на количество членов семьи 4 человека (точнее 3 чел+ 18 доп. кв.м. зарезервированных). С начала июня моё заявление по изменению ИПМЖ так и не рассмотрено-некогда и руки не дошли. Когда приходил разбираться (после 60 дней ожидания)- вбили в свою базу прямо со слов и ИПМЖ и зарезервировали доп 18кв.м. на беременность со словами "некогда ваши извещения рассматривать -не пишите"

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»