Добрый день! мы живем недалеко, со школой не успели - теперь уж доучимся этот год в своей. А мы пока хоть чуть-чуть ремонт решили сделать. А по поводу дверей - мы когда соц.найм получили, соседи уже жили, дверь говорят не поставили еще, потому что им разрешения ЖЭУ не дало - сказали ждать соседей. Теперь мы вместе ждем установщиков
Ленинградская область, пос. Тельмана
galunik,
Добрый день! мы живем недалеко, со школой не успели - теперь уж доучимся этот год в своей. А мы пока хоть чуть-чуть ремонт решили сделать. А по поводу дверей - мы когда соц.найм получили, соседи уже жили, дверь говорят не поставили еще, потому что им разрешения ЖЭУ не дало - сказали ждать соседей. Теперь мы вместе ждем установщиков
Это от людей, видимо, зависит. Нам с соседями повезло 
-
marina_marina
- Активный участник
Здравствуйте,что то все замолчали!?Если кто нибудь уже ездил в военкомат в Тосно,подскажите ,у них ведется прием граждан по постановке на учет каждый день, или по определенным дням недели?
Zenit5555,
ПОЖАЛУЙСТА, подскажите, а как-то можно связаться с вашим соседом, который прописался и уже занимается приватизацией???
дело в том, что нам по приватизации сказали, мол, на Дворцовой очередь по записи для получения документов до октября-декабря!?, и что нужно поэтому в суд обращаться...
а он в каком направлении наступает??? помогите, плиз!!!

ПОЖАЛУЙСТА, подскажите, а как-то можно связаться с вашим соседом, который прописался и уже занимается приватизацией???
-
marina_marina
- Активный участник
galunik,
Спасибо,военкомат рядом в Тосно с вокзалом,или надо на автобусе ехать в город?И сразу прошу,подскажите,какой номер маршрута?Мы уже месяц в ожидании контейнера,все никак не прийдет.Вы уже получили контейнер,и как долго ждали?Еще пожалуйста подскажите,когда получать контейнер поеду,на какой станции лучше выйти,на Московских воротах,или на Обводном канале,от куда будет поближе идти?
Спасибо,военкомат рядом в Тосно с вокзалом,или надо на автобусе ехать в город?И сразу прошу,подскажите,какой номер маршрута?Мы уже месяц в ожидании контейнера,все никак не прийдет.Вы уже получили контейнер,и как долго ждали?Еще пожалуйста подскажите,когда получать контейнер поеду,на какой станции лучше выйти,на Московских воротах,или на Обводном канале,от куда будет поближе идти?
В Тосно от вокзала - до военкомата 8-10 минут ходьбы. По поводу контейнера - можно выйти на "Московские ворота" и далее на автобусе. Я лично выходил на "Пушкинской" - и дальше от вокзала ходьбы минут 15-20.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Контейнеры (из Архангельска) шли три недели.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Контейнеры (из Архангельска) шли три недели.
marina_marina,
Обводный канал не фунциклирует.
ОАО «ТрансКонтейнер» Лиговский проспект, 240 лит.А
Оформление документов 457-51-86. Работают до 18.00, обед не по-человечески с 12.00 до 13.00
Как добраться? Есть вот такой замечательный сайт http://spb.rusavtobus.ru/
1. От метро Лиговский проспект. Автобусы 3 и 26 4 остановки, автобусы 91 и 54 3 остановки, трамвай 16 4 остановки. Остановка улица Тосина. Далее 100 м пешком.
2. От метро Московские ворота. Перейти Московский проспект, дойти до Лиговского проспекта. Автобусы 3 и 26 3 остановки. Остановка улица Тосина. Далее 100 м пешком.
3. Пешочком минут 20 от метро Пушкинская согласно прилагаемой схеме. Актуально и, если я не ошибаюсь, является единственно верным вариантом только для едущих с Камчатки, Сахалина и т.п. Если кому нужно, могу этот пункт разложить подробнее.

Обводный канал не фунциклирует.
ОАО «ТрансКонтейнер» Лиговский проспект, 240 лит.А
Оформление документов 457-51-86. Работают до 18.00, обед не по-человечески с 12.00 до 13.00
Как добраться? Есть вот такой замечательный сайт http://spb.rusavtobus.ru/
1. От метро Лиговский проспект. Автобусы 3 и 26 4 остановки, автобусы 91 и 54 3 остановки, трамвай 16 4 остановки. Остановка улица Тосина. Далее 100 м пешком.
2. От метро Московские ворота. Перейти Московский проспект, дойти до Лиговского проспекта. Автобусы 3 и 26 3 остановки. Остановка улица Тосина. Далее 100 м пешком.
3. Пешочком минут 20 от метро Пушкинская согласно прилагаемой схеме. Актуально и, если я не ошибаюсь, является единственно верным вариантом только для едущих с Камчатки, Сахалина и т.п. Если кому нужно, могу этот пункт разложить подробнее.

- Zenit5555
- Постоянный участник
Мой сосед (как и я) пользуется услугами компании, занимающейся приватизацией. Всё это удовольствие стоит 6 тыс. руб. Ему необходимо представить архивные справки ф-9 со всех мест жительства и справку о неучастии в приватизации. Всё остальное делает компания. И у вас голова не болит.как-то можно связаться с вашим соседом, который прописался и уже занимается приватизацией??? дело в том, что нам по приватизации сказали, мол, на Дворцовой очередь по записи для получения документов до октября-декабря!?, и что нужно поэтому в суд обращаться... а он в каком направлении наступает??? помогите, плиз!!!
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
galunik,
сколько км машина прошла? где-то 1200км? сколько отдали денег? можно ли эти деньги за перевозку вернуть?
на машине удобней конечно и по срокам и к подъезду. интересно сколько будет стоить. от нас до колпино 1400
сколько км машина прошла? где-то 1200км? сколько отдали денег? можно ли эти деньги за перевозку вернуть?
на машине удобней конечно и по срокам и к подъезду. интересно сколько будет стоить. от нас до колпино 1400
Помоги себе сам и Бог тебе поможет
-
marina_marina
- Активный участник
Paramon,
Спасибо большое,скоре всего воспользуюсь вашими подсказками,только бы побыстрее пришел контейнер,а то как то уже холодно становится,да и дома холодно.Контейнер месяц назад отправили с Дальнего Востока,и пока не пришел.
Кто проживает по Московской 6,регулярно пропадает сигнал на ТВ,и я так поняла,что по всему дому.Вчера обратила внимание,что как только пропадает свет на парадных,пропадает сигнал,и это на 100% связано с выключением освещения на подъездах.Сегодня сделала заявку,пусть разбераются.
Спасибо большое,скоре всего воспользуюсь вашими подсказками,только бы побыстрее пришел контейнер,а то как то уже холодно становится,да и дома холодно.Контейнер месяц назад отправили с Дальнего Востока,и пока не пришел.
Кто проживает по Московской 6,регулярно пропадает сигнал на ТВ,и я так поняла,что по всему дому.Вчера обратила внимание,что как только пропадает свет на парадных,пропадает сигнал,и это на 100% связано с выключением освещения на подъездах.Сегодня сделала заявку,пусть разбераются.
Re:
#2862Справка форма 9 - это с домоуправления? За какой период времени представлять справки? Где брать справку о не участии в приватизации? Брать справки на всех членов семьи?....Ему необходимо представить архивные справки ф-9 со всех мест жительства и справку о неучастии в приватизации. Всё остальное делает компания. И у вас голова не болит....
Вопросов много. Лучше дайте номер телефона своего знакомого либо напишите мне в личку.
Заранее большое спасибо.
severjohn,
у нас машина прошла 1200км, заплатили 20 тыс. Договор не заключали с компанией, если бы заключили, то возможно и смогли бы вернуть деньги.
у нас машина прошла 1200км, заплатили 20 тыс. Договор не заключали с компанией, если бы заключили, то возможно и смогли бы вернуть деньги.
Re: Ленинградская область, пос. Тельмана
#2865По поводу перевозок вещей авто. транспортом,мы обратились в перевозочную компанию "ПЭК", они нам сразу расчитали стоимость перевозки от Мурманска до Тельмана, все зависит конечно от объемов груза мы сказали 5 тонный контейнер и это нам обойдется в 20400р., от подъезда к подъезду, доставка в течении 3 дней. Все документы, а это договор, акт выполненных работ, квитанции чеки они дают. Расчет по доставке.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да, договор составляешь за день до погрузки.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да, договор составляешь за день до погрузки.
zita 1,
а по возврату денег не узнавали? возможно ли? ПЭК -мурманская компашка?
а по возврату денег не узнавали? возможно ли? ПЭК -мурманская компашка?
Военкомат оплатит, это еще раньше Зенит писал, он узнавал у военкомовского бухгалтера. Конечно туда надо предоставить перечень документов.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Да, ПЭК-это филиал Питерской компании, которая находится у нас в Мурманске.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Да, ПЭК-это филиал Питерской компании, которая находится у нас в Мурманске.
Привет всем форумчанам!Собираюсь на следующей неделе ехать принимать квартиру ЛБ5!Подскажите: где брать ключи от квартиры, домофона и вообще алгоритм действий!Заранее извиняюсь, видел что раньше про это писали, просто не хочу перелопачивать все сообщения!Кто уже живет, пожалуйста, расскажите подробно как все делать!Как называется управляющая компания и где располагается!Заранее спасибо!
Пиво без водки - что паспорт без фотки!
Zenit5555,
напишите пж-та какие док-ты нужны будут для оплаты автоперевозки вещей? Оплатили ли вам уже и в полном ли размере?
zita 1,
сайт или тлф ПЭК остался у вас?
напишите пж-та какие док-ты нужны будут для оплаты автоперевозки вещей? Оплатили ли вам уже и в полном ли размере?
zita 1,
сайт или тлф ПЭК остался у вас?
- Zenit5555
- Постоянный участник
Посмотрите моё сообщение № 2770.Zenit5555,напишите пж-та какие док-ты нужны будут для оплаты автоперевозки вещей?
Нет, т.к. я ещё не переехал. Собираюсь переезжать в январе-феврале 2012 года.Оплатили ли вам уже и в полном ли размере?
8-921-172-80-74 (Андрей, Наталья). Но лично я этой компанией пользоваться, скорее всего, не буду. Мне больше нравится МТК (Мурманская транспортная компания).тлф ПЭК остался у вас?
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
Мы лично сталкиваемся регулярно с ПЭК по работе. Все время какие-то проблемы и недоразумения. Сами бы не воспользовались, это точно!
Zenit5555,
Каюсь, забыл про ваше сбщ.
-Я так понимаю справки по стоимости перевозки до станции ж/д и от нее можно взять тоже в самой транспортной компании, которая буде осуществлять вам перевозку?
- А справки по стоимости крановых работ на контейнерной тоже нужно ведь?
-Самое ведь главное для нас- набрать справками сумму близкую, а лучше равную к сумме в договоре перевозки?
-И еще- в ВК нужно ведь сдать ВПД на контейнер или справку со строевой,что не получал?
Каюсь, забыл про ваше сбщ.
-Я так понимаю справки по стоимости перевозки до станции ж/д и от нее можно взять тоже в самой транспортной компании, которая буде осуществлять вам перевозку?
- А справки по стоимости крановых работ на контейнерной тоже нужно ведь?
-Самое ведь главное для нас- набрать справками сумму близкую, а лучше равную к сумме в договоре перевозки?
-И еще- в ВК нужно ведь сдать ВПД на контейнер или справку со строевой,что не получал?
Привет всем форумчанам!Подскажите: кто-нибудь устраивал детей в садик? Как с местами? Куда надо ехать решать с этим вопрос? Может телефончик подскажите куда позвонить? И со школой тоже самое подскажите!Заранее благодарю!
-
Марина Архангельск
- Активный участник
Подскажите, кто-нибудь в последнее время заключал ДСН по Московской с первого захода в РУЖО? Помню были люди, которые сразу получали ДСН, а вот последнее время все чаще слышу, что забирают документы, а за ДСН, или вообще за разрешением на заселение, приглашают приехать недели через две...
Мы записаны на начало октября, надеялись на ДСН, а теперь как-то сомнительно стало 
Отдел образования Колпино, Советский бульвар, д. 7. Поднимаетесь на 3 этаж в 3 кабинет. Дроздецкая Ирина Евгеньевна. Часы приёма: понедельник с 10 до 13 и четверг с 16 до 18. Телефон 573-92-59.Подскажите: кто-нибудь устраивал детей в садик? Как с местами? Куда надо ехать решать с этим вопрос? Может телефончик подскажите куда позвонить?
Вставали на очередь две недели назад,там сказали мест нет в ближайших садиках,сказали ждать звонка в марте месяце,если не позвонят,то в апреле опять к ним идти!!!!
Re:
#2877Отдел образования Колпино, Советский бульвар, д. 7. Поднимаетесь на 3 этаж в 3 кабинет. Дроздецкая Ирина Евгеньевна. Часы приёма: понедельник с 10 до 13 и четверг с 16 до 18. Телефон 573-92-59.Подскажите: кто-нибудь устраивал детей в садик? Как с местами? Куда надо ехать решать с этим вопрос? Может телефончик подскажите куда позвонить?
Вставали на очередь две недели назад,там сказали мест нет в ближайших садиках,сказали ждать звонка в марте месяце,если не позвонят,то в апреле опять к ним идти!!!![/quote
Спасибо огромное за информацию!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Подскажите а в какую группу устроить хотели, какой возраст ребенка? И то что вы военнослужащий не влияет на продвижение очереди?Военным обязаны по моему в течении месяца предоставить место в саду с момента обращения!
Я устраивал 15-20 дней назад. Дочке через месяц будет шесть. Думал сначала не говорить, что бывший вояка и т. п., т. е. обстановку нагнетать постепенно. Когда пришел - тут же посадили писать заявление, но узнав о возрасте ребенка (в следующем году в школу) тетенька, как то скрипя сердцем, выдала место в садике. Но в двух остановках от дома, а не в блишайшем. Сказала, что ближе нет - я поверил. Не знаю, может именно потому, чтобы в школу совсем стерильные дети не приходили им установка дана - кровь из носу, а место дай?..Подскажите а в какую группу устроить хотели, какой возраст ребенка? И то что вы военнослужащий не влияет на продвижение очереди?Военным обязаны по моему в течении месяца предоставить место в саду с момента обращения!
- Zenit5555
- Постоянный участник
Точно так.-Я так понимаю справки по стоимости перевозки до станции ж/д и от нее можно взять тоже в самой транспортной компании, которая буде осуществлять вам перевозку?
Да, если эти работы не будут включены в справку о стоимости перевозки жд транспортом. И конечно же еще стоимость пломбы. Про неё тоже нельзя забывать.справки по стоимости крановых работ на контейнерной тоже нужно ведь?
Да. Или больше.-Самое ведь главное для нас- набрать справками сумму близкую, а лучше равную к сумме в договоре перевозки?
Наш ответственный за ВПД продиктовал мне фразу, которая обязательно должна быть в рапорте на увольнение: "Прошу выдать справку Ф-1 о неиспользовании ВПД для перевозки личного имущества". Эта справка выписывается на бланке ВПД. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!в ВК нужно ведь сдать ВПД на контейнер или справку со строевой,что не получал?
точно. забыл про эти пломбыИ конечно же еще стоимость пломбы.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»