Главное, что бы автомобили которые будут свозить мусор на этот ЗАВОД проходили не по Колпинскому шоссе.ага. да и вообще не мусорный завод, а наоборот - завод по переработке мусора.
Детскосельский (Пушкин )
- Капитан КВ
- Активный участник
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Дали время доказать, что недвижимости нет, но прошло время и изменился подход. Человек служит, готов уволиться, но получается не по льготным основаниям, а по собственному желанию. Говорят, что теперь таким отказывают тоже, так что у него "всплыло" ещё одно основание для отказа. Пока история в развитии, если ему удастся заключить ДСН или "отнимут" принятую квартиру - поделюсь.как события развивались (развиваются)?
nimfa,
а как доказывать что нет недвижимости - ехать на край земли и брать справку? а как может выйти ошибка - там же пробивают по ИНН и ФИО..
а как доказывать что нет недвижимости - ехать на край земли и брать справку? а как может выйти ошибка - там же пробивают по ИНН и ФИО..

Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны
Значит, летающие "над головой" самолеты и ароматы доносящиеся из Детскосельского Вас не очень волнуют, а машины, вывозящие мусор, которые впринципе и по городу (причем каждому) ездят, Вас так беспокоят???Главное, что бы автомобили которые будут свозить мусор на этот ЗАВОД проходили не по Колпинскому шоссе.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Человеческий фактор он вездесуща как может выйти ошибка - там же пробивают по ИНН и ФИО..

- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ехать не надо, как говорит почтальон Печкин, когда почта есть.
А по делу, им сказали только населённый пункт, где у них обнаружена недвижимость, вот на конкретный населённый пункт и сделали сами запрос в своём учреждении Росреестра.

Поскольку они служат, боялись, что откажут, а принятие квартиры считают дополнительной гарантией, что квартира им всё таки достанется. Им так спокойнее. (Я тоже не понимаю этой логики.) Государству, если нужно, и приватизированную отнимут.А кто Вас принуждает принимать жилье...??? Это дело лично каждого...
Такие случаи были, или Вы всё-таки фантазируете???Государству, если нужно, и приватизированную отнимут.
Re:
#3877Машины по колпинскому не должны ездить, т.к. В Пушкин проезд грузовых практически закрыт, скорей со стороны Красного села будут возить но нам это не актуально. Самолеты ка-то совсем не напрягают, привык наверноЗначит, летающие "над головой" самолеты и ароматы доносящиеся из Детскосельского Вас не очень волнуют, а машины, вывозящие мусор, которые впринципе и по городу (причем каждому) ездят, Вас так беспокоят???Главное, что бы автомобили которые будут свозить мусор на этот ЗАВОД проходили не по Колпинскому шоссе.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Человеческий фактор он вездесуща как может выйти ошибка - там же пробивают по ИНН и ФИО..

"СЛАВЯНКА" жилой район Санкт-Петербурга http://vk.com/all_slavyanka
На форуме уже приводили примеры о двух полковниках которых выселили по суду с приватизированных квартир в Москве.Такие случаи были, или Вы всё-таки фантазируете???
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#3879В прессе описывался такой случай. (Если очень интересует, могу поискать, правда дело было где-то пол года назад примерно). Коротко. Военнослужащий получил квартиру, приватизировал, прожил года 2-3, а позже выяснилось, что МО не расплатилось за квартиру и (вроде строительная компания) через суд отменили последовательно приватизацию и ДСН.Такие случаи были, или Вы всё-таки фантазируете???Государству, если нужно, и приватизированную отнимут.
Это, кстати, урок для тех, кто считает, что без разницы приняты дома в оперативное управление или нет. Его квартирой МО распоряжаться не имело права, т.к. без ОУ. Именно поэтому суд и вынес решение в пользу строителей, а человек оказался крайним.
Re:
#3880Откуда такая информация? У кого-то (у вас) влага уже выступила? Так в 1 квартале эти дома уже не один год стоят. Вторая зима для них наступает, лето отстояли, не заметил влаги, хотя окна открыты были, может для вентиляции, на период отсутствия отопительного сезона? "Кроме того, намокание кирпичной кладки наружной стены здания в дальнейшем приведет к ее разрушению." Это что, дом осыпется что-ли? Не вижу логики?УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
Прошу вас обратить внимание на серьезный строительный дефект наших чудесных домов (кирпичные одноподъездные четырехэтажки) - отсутствие на крыше нормального козырька над балконами и нарушение гидроизоляции балконов, вследствие которой влага проникает между цементной стяжкой и бетонной плитой, что ведет к намоканию стен и в дальнейшем к проникновению влаги внутрь квартир. Кроме того, намокание кирпичной кладки наружной стены здания в дальнейшем приведет к ее разрушению.
Предлагаю:
1. Уже проживающим - писать официальное заявление с требованием об устранении вышеуказанного нарушения.
2. Принимающим квартиры - не подписывать акт приема до устранения вышеуказанного нарушения.

Живу я в такой квартире. Мокрые пятна на стенах были и год назад. Сегодня по моему заявлению приходил инженер РЭУ и представитель застройщика. Инженер подтвердил, что причина мокнутия стен - нарушение гидроизоляции балконов. Чем больше будет заявлений от жильцов, тем более аргументировано РЭУ будет напрягать застройщика для устранения вышеуказанного нарушения. Вот такая вот она - "логика".
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
По моей просьбе брат был в ЗРУЖО.Записал меня на прием на 15 февраля 2012.Работник на вопрос про оплату сказал, что скоро высветят на сайте ЗРУЖО инфу по порядку оплаты и порядок действия в/сл. Будем ждать.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Это он специально на эту дату записал или уже по очереди так записывают?Записал меня на прием на 15 февраля 2012.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Это по очереди так записывают.Увы.Это он специально на эту дату записал или уже по очереди так записывают?
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Это он специально на эту дату записал или уже по очереди так записывают?
Я был 1.09. в ДЖО на Обводном народ уже записывался на 12.12.11 г.Это по очереди так записывают.Увы.
Мечты сбываются! Если они есть. И если их сбывать.
- Капитан КВ
- Активный участник
Ивелина, Вы хоть одну ночь провели на районе?????? Я тут живу уже третий год и писал уже (надо внимательнее читать, что самолеты совершенно не мешают. Они над Славянкой летят на такой высоте, что звук от двигателей не побеспокоит Ваши барабанные перепонки. Спим летом с открытыми окнами и ни разу небыло даже минимального дискомфорта из-за самолетов. Далее, по поводу запахов результатов жизнедеятельности коровок свинок и лошадок. Меня этот запах, именно запах , а не вонь, совершенно не беспокоит. Во первых он мне напоминает время, проведенное у бабушки в деревне, и во вторых этот запах появляется один-два раза за несколько месяцев. Теперь по поводу автомобилей. Мне нравится этот район именно из-за того, что тут мало машин, нет (небыло) пробок и грузового автотранспорта. А сейчас вывеска есть, что грузовому автотранспорту въезд запрещен, а толку от этого нет. Если бы я хотел жить в пробках, я бы жил на Петроградке.А мне нравится жить без них с запахом навоза ))) Очень надеюсь, что Вы меня услышали. Доклад закончил. Капитан КВЗначит, летающие "над головой" самолеты и ароматы доносящиеся из Детскосельского Вас не очень волнуют, а машины, вывозящие мусор, которые впринципе и по городу (причем каждому) ездят, Вас так беспокоят???

А чего вы так оскорбились то??? И с чего Вы взяли, что я не из Славянки ??? Если бы не жила, и не говорила бы о том, о чем ничего знаю...Я тоже как Вы здесь живу, и меня здесь абсолютно всё устраивает (не понимаю людей, которые отказываются от данного жилья, это так к слову)... И самолеты мне не мешают, и запах от жизнедеятельности от коровок свинок и лошадок (кстати, прошу заметить, что у меня это была не вонь, а ароматИвелина, Вы хоть одну ночь провели на районе?????? Я тут живу уже третий год и писал уже (надо внимательнее читать, что самолеты совершенно не мешают. Они над Славянкой летят на такой высоте, что звук от двигателей не побеспокоит Ваши барабанные перепонки. Спим летом с открытыми окнами и ни разу небыло даже минимального дискомфорта из-за самолетов. Далее, по поводу запахов результатов жизнедеятельности коровок свинок и лошадок. Меня этот запах, именно запах , а не вонь, совершенно не беспокоит. Во первых он мне напоминает время, проведенное у бабушки в деревне, и во вторых этот запах появляется один-два раза за несколько месяцев. Теперь по поводу автомобилей. Мне нравится этот район именно из-за того, что тут мало машин, нет (небыло) пробок и грузового автотранспорта. А сейчас вывеска есть, что грузовому автотранспорту въезд запрещен, а толку от этого нет. Если бы я хотел жить в пробках, я бы жил на Петроградке.А мне нравится жить без них с запахом навоза ))) Очень надеюсь, что Вы меня услышали. Доклад закончил. Капитан КВ

Письмо ДФО МО РФ №184-3-4-1539 от 08.09.11.doc
В прилагаемом образце платежного документа ....
1. Присутствует № в/ч... А если человек на пенсии? ставят № в/ч при которой стоишь в очереди? а если эта часть расформирована??
2. Ни слова о том что ты оплачиваешь заветные метры... ни даже номера извещения по которому ты платишь....
Что-то плохо все это пахнет....
В прилагаемом образце платежного документа ....
1. Присутствует № в/ч... А если человек на пенсии? ставят № в/ч при которой стоишь в очереди? а если эта часть расформирована??
2. Ни слова о том что ты оплачиваешь заветные метры... ни даже номера извещения по которому ты платишь....
Что-то плохо все это пахнет....
- Капитан КВ
- Активный участник
Я не оскорбился, а поинтересовался. Вы же сами мне написали "Значит, летающие "над головой" самолеты и ароматы доносящиеся из Детскосельского Вас не очень волнуют[/b]", Из этого я сделал вывод, чтог Вы либо тут ни разу не ночевали т.к. самолеты тут не могут смущать - их просто не слышно, либо это все Вас почему то смущает. А на счет того, что сейчас благодать - отчасти согласен, но пробки уже иной раз такие, что мало не покажется. то на переезде стоишь по 20 минут, то на Московское шоссе выехать не можешь. То что будет дальше даже боюсь себе представить - а будет П..ПА )))) И мне не хочется, что бы к этой ОПЕ добавильсь еще и мусоровозы, которые будут из ПИТЕРА свозить сюда результаты жизнедеятельности людей ))))) Очень надеюсь, что они действительно будут через Красное село заезжать и нас это не затронет.И пока здесь тихо, хорошо и спокойно
То что будет дальше даже боюсь себе представить
Ну я слышала, что на възде в Славянку с Московского шоссе, будут делать развязку...
- Капитан КВ
- Активный участник
Re:
#3890Да звонил я, у людей инетерсовался. Суть там такая, что будет что то типа моста над московским шоссе в сторону колпино. и развязка в сторону Питера. И там же будет проходить рядом платная трасса Питер-Москва. А с обратной стороны вроде как в планах сделать дорогу минуя переезд куда-то в сторону Витебского.То что будет дальше даже боюсь себе представить
Ну я слышала, что на възде в Славянку с Московского шоссе, будут делать развязку...
Остается лишь один вопрос : КОГДА????? А то квартиры продадут и ВСЕЕЕЕЕЕ. А дальше как получится ))))
А то квартиры продадут и ВСЕЕЕЕЕЕ.
Это же делает не застройщик... Я слышала ещё при царстве Матвиенко, что она включила строительство это развязки в план градостроительства...
- Капитан КВ
- Активный участник
Re:
#3892А именно Балтрос мне ответил на запрос, что собираются принимать участие в этом "безобразии" , мол Вы не бойтесЪ - покупайте квартиры - не будет пробок )))А то квартиры продадут и ВСЕЕЕЕЕЕ.
Это же делает не застройщик... Я слышала ещё при царстве Матвиенко, что она включила строительство это развязки в план градостроительства...
- zodiak-83
- Активный участник
- Контактная информация:
Какие предлагают или могут быть пути решения этой проблемы? Что они по этому поводу говорят? А у других, проживающих в таких же домах, тоже наблюдается такая проблема? Позвоню соседям, узнаю.РЭУ будет напрягать застройщика для устранения вышеуказанного нарушения
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...
Да всё будет хорошо у нас в Славянке, здесь и сейчас всё здорово, ещё бы садики, школы, поликлиники открыли да построили хоть один магазин и просто песня была бы...Надо только немного подождатьА именно Балтрос мне ответил на запрос, что собираются принимать участие в этом "безобразии" , мол Вы не бойтесЪ - покупайте квартиры - не будет пробок )))

На углу промышленной и колпинского шоссе похоже начали строительство торгового комплекса
А где это Промышленная???На углу промышленной и колпинского шоссе похоже начали строительство торгового комплекса
Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:
Ну это скорее для жителей 8 квартала...Для нас далековато.... Для первого и седьмого свои ТРК должны быть..На углу промышленной и колпинского шоссе похоже начали строительство торгового комплекса
По плану в 1 и 7 не запланировано вроде ничего кроме Торг комплекса возле церкви (рядом со зданием РЭУ) но что-то там не заметно шевеления, только под часовню площадку отметили и крест поставили.
По плану в 1 и 7 не запланировано вроде ничего кроме Торг комплекса возле церкви (рядом со зданием РЭУ) но что-то там не заметно шевеления, только под часовню площадку отметили и крест поставили.
Посмотрите здесь http://slavyanka.baltros.ru/slavyanka/
Здесь видно - рядом с кольцом два торговых центра по плану..
Ну вообщето я про них и написал
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»