Это Вы к чему такой файл прислюнявили? лучше бы скинули стандартно заполненную таблицу с несколькими вариациями...Собирали на всех в/с
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Re: Re:
#6092может трафик у негоо сожрёт за скинутую всю таблицу. А выложил он к тому чтобы новообморочные начальники не вводили распоряженцев и уволенных в заблуждение, что якобы они в таблицу не вносятся. У меня в части наоборот- штатники отказываются в неё вноситьсяЭто Вы к чему такой файл прислюнявили? лучше бы скинули стандартно заполненную таблицу с несколькими вариациями...Собирали на всех в/с

Это он к тому прислюнявил, что текст, выделенный красным цветом, означает, что заполнять нужно на всех!!!
Так таблица на 131 графу это новый Реестр для Алушты или просто в ГШ нашли чем озадачить людей?
- НикРо
- Заслуженный участник
Учета точного (в кадрах даже) как такого нет вооще, поэтому в таблице (другой) они цифры по заштатникам подают (по памяти , если точно могу поискать) подают примерно 60-70 тысяч однако. Вот и таблица появилась на 130 гр + возможность показать что ДЖО-не в теме, лучше отдать распределение НГШ (как вариант). С уважениемТак таблица на 131 графу это новый Реестр для Алушты или просто в ГШ нашли чем озадачить людей?
Re:
#6096Цитирую указания -Так таблица на 131 графу это новый Реестр для Алушты или просто в ГШ нашли чем озадачить людей?
1. Организовать, в части касающейся, работу по уточнению и дополнению электронного реестра военнослужащих, признанных нуждающимися в жилье (далее – Реестр) сведениями о персональных данных военнослужащих и членов их семей.
2. Дополнить Реестр информацией по военнослужащим, календарная выслуга которых составляет 10 лет и более, но не имеющих в настоящее время права на получение постоянного жилья.
- НикРо
- Заслуженный участник
Ну сами указания то есть. Даже с пояснениями. В целях уточнения персональных данных военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, признанных нуждающимися в жилых помещениях, а также военнослужащих, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации могут воспользоваться правом получения жилья Т Р Е Б У Ю:О чем я и говорил, что уточнения и новых.Цитирую указания -
ogmo » 14 сентября 2011, 21:03
Уважаемые участники форума!
1.Многие воинские части получили указания НГШ ВС РФ по заполнению реестра в десятых числах сентября. Поэтому у каждого из Вас есть возможность внести данные в указанный реестр. Новый реестр ни в коем случае не уничтожает старый реестр, которым сейчас пользуется ДЖО.
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#6098С указаниями ГШ по поводу таблицы на 131 графу ознакомился пару недель назад. И в тот же день возник вопрос: есть ли необходимость теперь подавать комплект документов в РУЖО для принятия на учёт и внесения в Реестр, если достаточно просто подать за часть (войска, округ) данную таблицу для постановки в новый Реестр?
... а после того как военнослужащий получает извещение, вот только тогда и необходимо собрать весь комплект документов, сверху положить оригинал извещения со своим согласием и представить в соответствующее РУЖО для проверки. По-моему это же очевидно?
Однако никакой официальной информации по этому поводу пока нет
По поводу "новый Реестр не уничтожает старый" как-то не верится: известно что программа "Алушта" не стыкуется со старым реестром и перенос данных, думаю, будет невозможен
... а после того как военнослужащий получает извещение, вот только тогда и необходимо собрать весь комплект документов, сверху положить оригинал извещения со своим согласием и представить в соответствующее РУЖО для проверки. По-моему это же очевидно?
Однако никакой официальной информации по этому поводу пока нет
По поводу "новый Реестр не уничтожает старый" как-то не верится: известно что программа "Алушта" не стыкуется со старым реестром и перенос данных, думаю, будет невозможен
- НикРо
- Заслуженный участник
Порядок определен ПМО 1280. Остальное от лешего. С уважениемИ в тот же день возник вопрос: есть ли необходимость теперь подавать комплект документов в РУЖО для принятия на учёт и внесения в Реестр, если достаточно просто подать за часть (войска, округ) данную таблицу для постановки в новый Реестр?
Я уже писал, что в случае неполного, неправильного или вообще незаполнения таблицы, никто не понесет ответственности. ЖГ упразднены, КЭЧ тоже. Назначит командир какого-нибудь воина и всё. А воин что, толжен искать всех очередников? Хорошо, если где-то есть внештатники и энтузиасты. А где нет? И с кого спрашивать? Ну накажет комадир крайнего ответственного. Легче от этого будет "пролетевшим"?Так таблица на 131 графу это новый Реестр для Алушты или просто в ГШ нашли чем озадачить людей?
В октябре собрать полную и правильную информацию для нового реестра и синхронизировать ее с "Алуштой" нереально.ИМХО.
ДЖО снова все свалит на в/части, "...не подали, типа, данные. Перепутали. Сами виноваты. Поэтому и провалили президентскую программу

Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
#6101НикРо:
"Порядок определен ПМО 1280. Остальное от лешего. С уважением"
В названном Вами приказе много чего определено, особенно по срокам исполнения.... так что с Вашего позволения оставлю за собой право побыть лешим

"Порядок определен ПМО 1280. Остальное от лешего. С уважением"
В названном Вами приказе много чего определено, особенно по срокам исполнения.... так что с Вашего позволения оставлю за собой право побыть лешим

- НикРо
- Заслуженный участник
Только на основании этого приказа , с дополнениями (ПРИКАЗ от 15 апреля 2011 г. N 509 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 30 СЕНТЯБРЯ 2010 Г. N 1280 Внести изменения в Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. N 1280 "О предоставлении военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 27 октября 2010 г., регистрационный N 18841) Вас и остальных ставят на учет в камчестве нуждающегося в ЖП. Все эт ранее определялось ПМО 80. И более не фига. Не таблица которую или Вы или какой то клерк заполнит, у команча вооще по постановке на учет и распределении , а также получении ЖП никаких полномочий, за исключением заверить Ваши справки нет однако. Поэтому я и сказал что от лешего усе эт. С уважениемВ названном Вами приказе много чего определено, особенно по срокам исполнения.... так что с Вашего позволения оставлю за собой право побыть лешим
PS А на Ваше право я не претендую.
Если наши учетные дела лежат в РУЖО, то какого лешего они на состоящих на учете не составляют эту самую таблицу в 131 графу... тем более в отношении уволеных, особенно из тех частей, которые свои Боевые Знамена поздавали и разбежались кто куда... неужто НГШ думает, что об этих отставниках будет думать новообморочный командир правоприемник?
#6104НикРо, да это всё понятно: мы все здесь люди взрослые и неглупые. Просто временные сроки определённые названными Вами приказами и близко не исполняются, документы в ДЖО у многих пропали и теперь людей в приказном порядке заставляют собирать новый комплект уже для РУЖО, а тут ещё нас огорошили введением нового реестра, сбором новых данных на 131 графу. Вот и появляется почва для всякого рода домыслов... а вообще я за порядок: при грамотных приказах сверху и своевременном их исполнении на местах такого мягко говоря ажиотажа и неразберихи не было бы.
- НикРо
- Заслуженный участник
UVVAKU,
Вот сами рассудите , причем здесь ДЖО и а также военнослужащих, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации могут воспользоваться правом получения жилья Т Р Е Б У Ю:?тут ещё нас огорошили введением нового реестра, сбором новых данных на 131 графу.
#6106ДЖО здесь при том что данные с округов собирают именно они. А вот для чего это им реально? Предполагаю для создания нового Реестра в том числе
- НикРо
- Заслуженный участник
3. Уточненные сведения до 12 сентября 2011 г. представить через отдел (анализа проблем строительства и управления Вооруженных Сил) Генерального штаба Вооруженных Сил в письменном виде (подписанные руководителем соответствующего органа военного управления, а также согласованные с региональным отделом жилищного обеспечения и кадровым органом), в электронном виде (в формате xls программы excel) и на адрес электронной почты защищенного сегмента сети передачи данных (aogs@rubin-az.mvo.mo).ДЖО здесь при том что данные с округов собирают именно они
#6108Это я уже читал пару недель назад, спасибо что напомнили... а то что именно ДЖО собирает данные с округов мне сказали по тел. 696-38-18, писали на ветке Прямая связь и человек в кадрах куда я отдавал эту таблицу на согласование
- capitan1965
- Заслуженный участник
ГШ МО РФ теперь структурное подразделение ДЖОа то что именно ДЖО собирает данные с округов

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Re:
#6110UVVAKU,Вот сами рассудите , причем здесь ДЖО и а также военнослужащих, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации могут воспользоваться правом получения жилья Т Р Е Б У Ю:?тут ещё нас огорошили введением нового реестра, сбором новых данных на 131 графу.
И не просто Реестра, а ЕДИНОГО Реестра за всё МО в том числе и утративших связь с МО(уволенных). В новом будут все военнослужащие и уволенные, как мне кажется за исключением ипотечников. И каждый воин сможет себя найти в нём, положено ему жильё или не положено- он в реестре. А вот когда право на получение ПМЖ появится, он подаст документы по 1280 и его данные дополнятся(графы о признании в ПМЖ). Это чисто мои догадки.Я иного вывода по сборам данных не вижу теперьДЖО здесь при том что данные с округов собирают именно они. А вот для чего это им реально? Предполагаю для создания нового Реестра в том числе
- НикРо
- Заслуженный участник
http://www.interfax-russia.ru/Siberia/n ... 1&sec=1671и уволенные, как мне кажется за исключением ипотечников
И другие регионы. Уволенных обеспечивают регионы, для этих целей им перечислены средства.
СУПЕРРЕЕСТРА ДЛЯ ОСВОЕНИЯ! МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО-ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ ОДНАКО! С уважениемИ не просто Реестра, а ЕДИНОГО Реестра за всё МО в том числе и утративших связь с МО(уволенных)
- capitan1965
- Заслуженный участник
Вы забыли добавить - уволенных до 2005 года, те кто после 2005 года обеспечиваются по линии МО РФУволенных обеспечивают регионы, для этих целей им перечислены средства.

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
отправил документы в марте в Е-бург согласно прика 1280,дальше тишина,официального решения о принятии в качестве нуждающего тоже согласно ПМО 1280 нет.В июне появился в электронном реестре,все нормально.Командир спрашивает,где решение с печатью согласно ПМО 1280. Как быть,кому верить,бумажки-то нет? 

Re:
#6115Вы телефоном или факсом умеете пользоваться? Не догадываетесь разве о необходимости истребовать этот документ всевозможными доступными способами, в т.ч. через сул и прокуратуру... или лично съездить на паравозе до ЦРУЖО...отправил документы в марте в Е-бург согласно прика 1280,дальше тишина,официального решения о принятии в качестве нуждающего тоже согласно ПМО 1280 нет.В июне появился в электронном реестре,все нормально.Командир спрашивает,где решение с печатью согласно ПМО 1280. Как быть,кому верить,бумажки-то нет?
#6116Димок, Вы подняли очень интересный вопрос!
Я вот тоже ни у одного принятого на учёт и включённого в Реестр не видел соответствующего Решения выданного РУЖО с номером, подписью и печатью...
Я вот тоже ни у одного принятого на учёт и включённого в Реестр не видел соответствующего Решения выданного РУЖО с номером, подписью и печатью...
UVVAKU,
я делал официальный запрос в три адреса: часть, Ружо и Джо. Мне пришел ответ из РУЖО о том, что я состою в реестре. Этого мне было достаточно. Если бы ответ тогда не пришел, то я пошел бы в суд. А как еще?
я делал официальный запрос в три адреса: часть, Ружо и Джо. Мне пришел ответ из РУЖО о том, что я состою в реестре. Этого мне было достаточно. Если бы ответ тогда не пришел, то я пошел бы в суд. А как еще?
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны
во...во...а, монитор к делу не приколишь...Димок, Вы подняли очень интересный вопрос!Я вот тоже ни у одного принятого на учёт и включённого в Реестр не видел соответствующего Решения выданного РУЖО с номером, подписью и печатью...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
а,вы по какой форме отправляли или примерный текстя делал официальный запрос в три адреса: часть, Ружо и Джо. Мне пришел ответ из РУЖО о том, что я состою в реестре. Этого мне было достаточно. Если бы ответ тогда не пришел, то я пошел бы в суд. А как еще?
#6120у меня есть... причем получил в месячный срок после поступления доков в РУЖО на проверку...Димок, Вы подняли очень интересный вопрос!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»