Все, кто хотел, уже эмигрировалиДля всех "нетерпил"

Зачем туда? Есть Подмосковье, Осинка . При хорошем раскладе, можно в наваре остаться.Поезжайте в Гулькевичи или в Белую Калитву

Все, кто хотел, уже эмигрировалиДля всех "нетерпил"
Зачем туда? Есть Подмосковье, Осинка . При хорошем раскладе, можно в наваре остаться.Поезжайте в Гулькевичи или в Белую Калитву
Это факт[Все, кто хотел, уже эмигрировали![]()
Поезжайте в Гулькевичи или в Белую Калитву
Не спорю, можно и в Подмосковье... Гулькевичи и Белая Калитва - своего рода "таблетка"от МО, чтоб набраться еще сил и сказать: неееее, я буду ждать Ростов. Буду ТЕРПИЛ[Зачем туда? Есть Подмосковье, Осинка . При хорошем раскладе, можно в наваре остаться. Давайте не будем друг друга посылать, если выбрали Ростов, давайте жить дружно .
нам тоже сообщили про Батайск но толком пока ничего не известно!Кто в курсе стр-во жилья в Батайске ведется или наличие готового ? Сегодня мужу позвонил зампотыл и поинтересовался его желанием( не желанием) при подачи новой таблицы дописать в ИМЖ, кроме Ростова, Батайск. К чему бы это? Где засада? Кому то еще поступали такие предложения?
У одних наших сослуживцев (они перевелись в Подмосковье в 90х гг) была чем-то похожая ситуация. Им была положена трехкомнатная квартира, но застройщик выстроилл дом с бОльшими площадями комнат. Как им тогда разъяснили, МО должно обеспечить военнослужащего и членов его семьи ЖИЛЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ ПЛОЩАДЬЮ НЕ МЕНЕЕ .... кв. м. Квадратура этого помещения рассчитывается в зависимости от состава семьи и должности военнослужащего, а уже потом эту квадратуру называют "двухкомнатной" или "трехкомнатной" квартирой. В итоге, они получили квартиру площадью в соответствие с нормами, но она являлась двухкомнатной. Так что, думаю, квартиру большей площадью наше МО для нас зажмет! Жаба задушит!!! Военнослужащим ведь положены квартиры СТРОГО ограниченной площадьютам 2-комн. по метражу как 3-комн. Даже, если (нам 2-комн. положена) выгорит этот вариант или даем согласие, то доплата как выглядить будет, т.е. с учетом амортизации? :
Нее,не давала. А в Батайске знакомые (семья 4 чел.) и получили 2-комн.кв-ру, т.к. метраж на трешку. Было это лет 5 назад.сами и давали ссылочку
С бюджетной. На пример, Лада Калина, еще и чуток на ремонт останется.стоимоть квартиры сравнивают с какой машиной? А?
Откуда такие новости,ТАРАНКА?Завтра на полигон застройщик будет завозить сваи.
Про Батайск. Такая же фигня. То одна инф-ция, то другая. Списки собирают для набора определенного кол-ва в/с, МО будет закупать или уже выкупило кв-ры в Батайске. Дом, не знаю в какой стадии стр-ва, 10-этажн., если не соврали адрес, то ул. Кулагина, 73. Кв-ры 2-комн., метраж не знаю. Прошу извинить, если деза.406 ТАРАНКА » 27 сентября 2011, 11:15
Кто в курсе стр-во жилья в Батайске ведется или наличие готового ? Сегодня мужу позвонил зампотыл и поинтересовался его желанием( не желанием) при подачи новой таблицы дописать в ИМЖ, кроме Ростова, Батайск. К чему бы это? Где засада? Кому то еще поступали такие предложения?
В 17 часов пришла телеграмма в 4 командование с конкретными фамилиями предложение на Батайск. Кто что может знает где все это жилье? В Москве в информационном центре ничего не могут сказать, у них такого жилья нет.
Нет,это здоровый интерес,у кума дача в том районе,вот ждем когда начнется движение что бы нормально ее продать!А Краснодар это из-за отсутсвие в ближайшем будущем жилья в Ростове,теперь головняк с продажей и покупкой,но это процедура поприятнее чем ожидание!Это Ваше сочувствие
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: kot51 и 32 гостя