Я это подтверждение получаю регулярнопросто раньше получите сведения или очередное подтверждение полного бардака в головах табуреточников из сливянки

Я это подтверждение получаю регулярнопросто раньше получите сведения или очередное подтверждение полного бардака в головах табуреточников из сливянки
Конечно,честно говоря, мне это ни о чем не говорит...
Да, есть, что поизучать!Проект приказа
Думаю на основании решения собственника жилого фонда или уполномоченного этим собственником лица (наймодателем). Вопрос то совсем в другом, правомочность вообще взимания платы за найм в социальном жилье, раз оно социальное то и должно оставаться таковым. Иначе получается малозащищённые слои населения внося плату за найм компенсируют собственнику (муниципалитету) их инвестиционные затраты на его строительствоВот и я до сих пор не пойму, на каком основании Славянка берет с нас плату за найм жилого помещения.
у нас ЗВГ,
А кто у Вас записан в договоре, если он у Вас есть, конечно? Как правило им (наймодателем) были КЭЧ района, обладающие правом оперативного управления жилым фондом, так как наймодатель это всегда конкретное лицо (организация, учреждение и т.д.). И жилой фонд находится у них на балансе.А наймодатель кто - МО?
Для этого Вам надо самой немного напрячь серое вещество, найти время и почитать специальную литературу не имеющую ничего общего с литературой в общепринятом смысле этого словаА наймодатель кто - МО?
Потому что табуреточник назначил Сливянку управляющей конторой и поручил им взыскивать эти платежи.вопрос был задан на каком основании эту плату взимает Сливянка
Нет, я этого не утверждал и не утверждаю! У меня в отношении платы "за наём" своя точка зренияИли вы предлагаете плату за наем взыскивать персонально президенту или премьеру на личный счет?
Осталось довести её до Главковерха или минобороны, либо стать одним из нихУ меня в отношении платы "за наём" своя точка зрения , особенно в отношении в/с и ЗВГ, а так же обособленных.
Это бесполезноОсталось довести её до Главковерха или минобороны
уже поздно "пить боржом"либо стать одним из них
Вот так плата за наём определялась в ФЗ об Основах, действующего до принятия ЖК РФОсталось довести её
Наймодателем является МО РФ.
если Вы не видите разницы, то дальнейшая дискуссия бесполезна, увы.ФГУ"........ Министерства обороны РФ"
ищите конкретный договор управления, который заключён конкретным учреждением МО, при чём государственным и зарегистрированным как юридическое лицо в реестре юридических лиц и филиалом ОАО Славянка на конкретный жилой фонд в котором находится Ваше жилое помещение, но дело в том, что филиал не является юридическим лицом и не может быть стороной в договоре управленияможно ли узнать документ?
Да какая Вам разница, выполните свой гражданский долг по оплате платы за найм, а если не хотите ищите другое жильё. Министерство обороны уполномочило Славянку и куда деть эти деньги они разбируться без Вас. Славянка отчитывается перед собственником.
НО: за найм ЖП почему я плачу Славянке? МО ее на это уполномочило? Если да, то можно ли узнать документ?
Конкретный договор, конкретный договор - кому он нужен. Есть договор 1-УЖФ и всё. То что вы приводили пример по суду это просто слабая юридическая квалификация работников ФИЛИАЛА СЛАВЯНКИ.
ищите конкретный договор управления, который заключён конкретным учреждением МО, при чём государственным и зарегистрированным как юридическое лицо в реестре юридических лиц и филиалом ОАО Славянка на конкретный жилой фонд в котором находится Ваше жилое помещение, но дело в том, что филиал не является юридическим лицом и не может быть стороной в договоре управления?
Есть договор 1-УЖФ и всё.
поживём увидим, кто прав, а кто просто занимается болтовнёй и отстаивает хоть и не свою, но ошибочную точку зренияюридическая квалификация
Здесь видят, но это форум взаимопомощи и объяснять позицию МО и других властьимущих логическим построением умозаключений невозможно, люминий, однако. Обращение не по адресу, Вам в электронную приёмную Министра обороны надо.Здесь что, никто не видит разницы
Вы видимо забыли, что мы с Вами живём в России, создание себе трудностей, а, затем, мужественное их преодолевание, видимо, национальная черта или менталитет народа населяющего это пространствовопрос все равно остался
Конечно нет. Иначе можно отключить дому воду на сутки. Потом УК пройдётся по квартирам , составит Акты об отсутствии воды за 250 рублей и потом пересчитает воду на 25 рублей за суткиИмеет ли право управляющая компания требовать оплатить счет за составление акта и вызов мастера ??? (к примеру - по течи отопительного оборудования, залив квартиры ...)
Это их прямая обязанность, они не независимые эксперты, которые осуществляют независимую экспертизу или констатируют и свидетельствуют о фактическом состоянии чего-либо. Управление жилищным фондом это не только бабло стричь, но ещё и повседневная рутинная работа в том числе и по составлению данных актов.Имеет ли право управляющая компания требовать оплатить счет за составление акта и вызов мастера ???
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 29 гостей