Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Пробуйте пробиться по общим 282-69-01 (02) там должны подсказать.одскажите номер телефона кабинета выдачи ГЖС
Пробуйте пробиться по общим 282-69-01 (02) там должны подсказать.одскажите номер телефона кабинета выдачи ГЖС
А что тот сделает? Забрызжет слюнями?Мало того, кто отказывается заключать временный, на ковёр к Ком.ЮВО! О как!
УбедитА что тот сделает?
Увольняться когда собираетесь и по какому основанию?Подскажите пожалуйста могу ли я получить ГЖС в данный момент служу , выслуга 17 лет
Прочитайте эту статью http://www.rosarmy.ru/poln_article.php?id=36 , здесь все расписано подробно.Слышала,что положены социальные метры на жильё(9кв.м.),т.е если двое человек стоят на очереди то положено 18+18+9социальных итого45кв.м.,
У нас получаем его в домоуправлении, заказываем в кассовом центре.откуда взять такой лицевой счёт?
если у Вас нет служебного жилья и Вы снимаете квартиру, значит у Вас нет и лицевого счета. Возьмите в части справку об этом.Скажите пожалуйста откуда взять такой лицевой счёт?
ВОООООТАКОЕ СПАСИБО сегодня дозванился и все узнал. Наконецто нашел конецtyvini, Звоните в столицу в информ центр МО 8-495-696-55-90, мне там по личному номеру и ФИО эту "секретную информацию" выдали за 2 минуты. Дозвонился в течении 20 минут. До Ростова видимо извещения ещё не добрались.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:Пробуйте пробиться по общим 282-69-01 (02) там должны подсказать.одскажите номер телефона кабинета выдачи ГЖС
Вы это извещение случайно не в декабря 2010 года получили??????ул. Дзержинского, 29005/2.
не готово в смысле чего????а если ничего не готово,
Зайдите вот сюда. Краснодар и Краснодарский край Тут всё раскажут и с картинкамиПодскажите пожалуйста!
В один из приездов в Ростов на Соколова, мне сказали что дом только в сентябре сдадут.не готово в смысле чего????
В принципе пока ещё служу и увольняться в данный момент не собираюсь, если не попросятУвольняться когда собираетесь и по какому основанию?Подскажите пожалуйста могу ли я получить ГЖС в данный момент служу , выслуга 17 лет
Контракт подписал в 1995 годуконтракт первый когда подписали????могу ли я получить ГЖС в данный момент служу , выслуга 17 лет
я уже 2 месяца ждуКак быстро приходит приказ об увольнении после подписания ДСН?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей