и у всех 73 графа заполнена
Чего там страшного то???? Графа называется "отчество"
СориПартизан писал(а):
и у всех 73 графа заполнена
Чего там страшного то???? Графа называется "отчество"
За последние двое суток ни одного "выхода". У нас что, все уже обеспечены жилыми помещениями, уважаемые товарищи ogmo? Уж будьте любезны, уважаемые наши коллеги-распоряженцы, сделайте так, чтобы мы тут не разговаривали сами с собой, для этого у нас есть другие ветки и форумы....вышли представители "Оперативной группы Министерства обороны РФ по обеспечению военнослужащих жилыми помещениями"
Уважаемый ОГМО. Есть необходимость довести реальный порядок исполнения указаний ЗМО от 23.08.11 г. №205\2\500... командование его проигнорировало, через РУЖО и ДЖО также этот вопрос не решить (держат глухую оборону от БОМЖей уже почти год, вообще там сотрудники обучены ли пользоваться телефоном, может не знают, что после звонка нужно снять трубку и приложить к уху, а по завершению разговора вернуть ее на аппарат... с началом рабочего дня или отключают функцию вызова или тупо снимают трубку в режим ЗАНЯТО). Уволенным со службы вообще ни кто эти указания не доводил. Определите хотябы один номер телефона с факсом (для возможности скинуть письменное заявление об изменении ИМЖ) где будут реально рассматривать этот вопрос и иметь информацию по конкретным квартирам подлежащим распределению в "невостребованных" домах... СПАСИБО, что Вы есть!!!Кто знает подскажите пожалуйста, к кому и как обращаться с вопросом о распределении невостребованного жилья согласно указаний ШВЕЦОВОЙ от 23 августа с.г., по телефонам на сайте МО связаться невозможно, информационный центр такими вопросами говорит не занимается, дают телефоны, где просто сутками не берут трубку. Может кто сталкивался с этим вопросом, по какой форме и куда отправлять согласие, на письмо по почте ответа конечно же нет, как и на отправленный факс в приемную руководителя ДЖО
Спасибо, Наивный, что поддержали мой пост.Уважаемый ОГМО. Есть необходимость довести реальный порядок исполнения указаний ЗМО от 23.08.11 г. №205\2\500... командование его проигнорировало, через РУЖО и ДЖО также этот вопрос не решить (держат глухую оборону от БОМЖей уже почти год, вообще там сотрудники обучены ли пользоваться телефоном, может не знают, что после звонка нужно снять трубку и приложить к уху, а по завершению разговора вернуть ее на аппарат... с началом рабочего дня или отключают функцию вызова или тупо снимают трубку в режим ЗАНЯТО). Уволенным со службы вообще ни кто эти указания не доводил. Определите хотябы один номер телефона с факсом (для возможности скинуть письменное заявление об изменении ИМЖ) где будут реально рассматривать этот вопрос и иметь информацию по конкретным квартирам подлежащим распределению в "невостребованных" домах... СПАСИБО, что Вы есть!!!Кто знает подскажите пожалуйста, к кому и как обращаться с вопросом о распределении невостребованного жилья согласно указаний ШВЕЦОВОЙ от 23 августа с.г., по телефонам на сайте МО связаться невозможно, информационный центр такими вопросами говорит не занимается, дают телефоны, где просто сутками не берут трубку. Может кто сталкивался с этим вопросом, по какой форме и куда отправлять согласие, на письмо по почте ответа конечно же нет, как и на отправленный факс в приемную руководителя ДЖО
Уважаемый ОГМО! ЗАВТРА было 29 октября, сегодня уже на исходе 1 ноября. Ответы на поставленные ранее форумчанами вопросы так и не получены, равно как не получены и от созданного информационного центра МО: вчера 22 минуты разговора по меж. городу, а в итоге- никакой информации по существу, хотя вопросы были переданы под запись еще неделю назад. Пустая трата времени и денег.По-прежнему ждем ответы от Вас и надеемся на их полноту и достоверность.Завтра начнем отвечать на вопросы.Все ваши сообщения не останутся без внимание!
1. Проблемам с документами существует и мы её не отрицаем.Уважаемый ОГ МО! Мне в декабре 2010 года распределили жилье в Санкт-Петербурге (Шушары, Детскосельский). Я как исполнительный военнослужащий выполнил все требования приказа МО РФ 1280. Однако в течении пяти месяцев, после отправки документов в ДЖО (документы были отправлены с уведомлением о вручении - согласно уведомлениям документы вручены адресату!) я так и не смог выяснить: Где находятся документы? Почему мне не прислали Решение.... или отказ? Что предпринимать дальше? Параллельно я искал свои документы и в ЦРУЖО (прохожу службу, точнее нахожусь в распоряжении, на территории ЦВО). Однако и там их не нашел. Тогда я, в июле 2011г., обратился к Руководителю ДЖО (в письменном виде) с просьбой дать разъяснение по выше сказанному. Для подтверждения своих слов приложил оправдательные документы (уведомления об отправке и вручении адресату, список документов которые были отправлены и т.д.). О том, что мое письмо дошло до адресата на почте мне вручили уведомление. Однако на мое обращение Руководитель ДЖО до настоящего времени не ответил. Я думаю и не ответит.
Я собрал новый пакет документов и лично отвез в ЦРУЖО (Екатеринбург). У меня их приняли, проверили! А теперь самое интересное: согласно извещения №........... на состав семьи 4 человека мне распределили квартиру общей площадью 80,84 кв.м (это норма, с учетом конструктивных изменений), а теперь выяснилось (от момента вручения извещения (31.12.2010г.) прошло 9-ть месяцев), что по справке БТИ общая площадь квартиры составляет 83,7 кв.м. Мне теперь предлагают доплатить за лишние метры!!!![]()
Таким образом, ДЖО владея информацией о том, что у меня, как и у многих других, имеется превышение, специально затягивали оформление документов в предверии выхода в "свет" "криминального" приказа МО РФ 1450дсп.
Не пора ли привлечь работников прокуратуры для выяснения - кто же своими действиями наносит государству ущерб и создает социальную напряженность в среде всех военнослужащих.
Какие действия можно предпринять к чиновникам, которые не отвечают на обращения граждан! И есть ли возможность у ОГ МО помочь по данным вопросам?
Если в Екатеринбурге (по избранному месту жительства), будут квартиры соответствующей площади они будут Вам распределены. Все вопросы по проблемным объектам, по многодетным семьям (вопросы закупки и строительства квартир требуемой площади) переданы в ДГЗ и ДИО. Вся информация, которую удалось от них получить опубликована на форуме.Уважаемый omog ответьте пожалуйста на вопрос по многодетным - 5 членов семьи, город Екатеринбург. Остаются последние надежды...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
На Екатеринбург более 13 семей.
сколько на грудь уже приняли?!!!Уважаемый ОГМО! ЗАВТРА было 29 октября, сегодня уже на исходе 1 ноября. Ответы на поставленные ранее форумчанами вопросы так и не получены, равно как не получены и от созданного информационного центра МО: вчера 22 минуты разговора по меж. городу, а в итоге- никакой информации по существу, хотя вопросы были переданы под запись еще неделю назад. Пустая трата времени и денег.По-прежнему ждем ответы от Вас и надеемся на их полноту и достоверность.Завтра начнем отвечать на вопросы.Все ваши сообщения не останутся без внимание!
Наивный, спасибо за замечание. Радует , что хоть форумчане внимательно читают. А от такой нервотрепки действительно крыша едет и не мешало бысколько на грудь уже приняли?!!!
я то наивно верил Т.Шевцовой, что все извещения выданы в порядке очередности и под проверенные учетные дела... а тут ищем оказывается родственников ДЖОдаев, да взяткодателей, которые уже обживают новостройки... спросите при случае Татьяну, чем была хуже старая система по 80-му приказу чем ее новая коммерческая с оказанием платных услуг... она же болтала языком, что извещения выдает неподкупный комп и человеческий фактор исключен...Задача которую мы решаем в данный момент, это отсутствие данных по раннее выписанным извещениям в ДЖО. Количество таких извещений очень значительно.
Да, только о тех кто извещения получил по честному, а им видимо в основном нужны и другие.сообщите номер факса и мы завалим вас копиями своих извещений,и через два дня все данные у вас будут.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей