Краснодар и Краснодарский край
Re: Краснодар и Краснодарский край
#4831Мы служим в Рубцовске,Алтайский край.Муж сам отвозил документы в Новосибирск их там проверили при нем,звоним постоянно,толку только нет.
А меня тут совесть изгрызла (по ночам,главное...) - за коммуналку не заплатил то вовремя...И когда же они договора подпишут? Потом ка-а-к вывалят счета...поэтому еще никто за комуналку не платит

Re: Краснодар и Краснодарский край
#4833а мы в БийскеМы служим в Рубцовске,Алтайский край.Муж сам отвозил документы в Новосибирск их там проверили при нем,звоним постоянно,толку только нет.

- Марик1
- Заслуженный участник
Вы когда последний раз там были????? Я же Вам говорю, я в этом доме уже живу.В один из приездов в Ростов на Соколова, мне сказали что дом только в сентябре сдадут.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Привет земляк"Кадет",а я часто езжу в Бийск в ТФО с отчетами,у вас тоже документы в процессе проверки?Или у вас все уже сложилось?
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Кадет,а вам где распределили квартиру,какая улица,дом,может мы еще и соседями будет?
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Кадет,а вам где распределили квартиру,какая улица,дом,может мы еще и соседями будет?
- Марик1
- Заслуженный участник
на 40 лет Победы он получил в 101 домеКадет,а вам где распределили квартиру,
Добавлено спустя 50 секунд:
точно соседями будете
- Марик1
- Заслуженный участник
Для тех кто получил и получает квартиры в 109 военном городке
Марик1 подскажите, по данным Росреестра выдает площадь квартиры Кореновская,73 - 54,9 кв.м. Это жилая площадь с учетом лоджий и балконов? Или их площадь сюда не входит? Где-то читала, что площадти балконов учитываются в мертаже квартиры с коэффициентами.
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
- Марик1
- Заслуженный участник
когда ездил в БТИ Краснодара уточнил этот вопрос, т.к. стало интересно, почему в извещении было 78,9кв.м. а в ДСН стало 75,6. Сказали что первоначально замеряли с балконами и лоджиями, а в Росреестре цифра без них. Точно видно будет когда техпаспорт получу.
А где ты увидел, что я ерничаю???...Или считаешь, что моя мечта это попасть к тебе на новоселье???Да не ерничай ты, зигфрид, а то мы тебя на новоселье на пригласим!

Марик1, я правильно понимаю, что у вас площадь по ДСН совпадает с площадью по данным реестра?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Кто тебе сказал о твоём присутстви на новоселье . Тебя даже не приглашали. Не известно приглашат ли ещё. Не выдумываай. Будь проще. Легче по жизни будет. Я почуствовал, что ты всё-таки не военнослужащий. Ты не был им. Так военные между собой даже не говорят. Я общался по жизни с многими военными. Это уважаемые многими людьми люди. Во первых - потому,что они красивые. Потому что они порядочные!!!Или считаешь, что моя мечта это попасть к тебе на новоселье???
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Кто тебе сказал о необходимости твоего присутствия на новоселье . Тебя даже не приглашали. Не известно ли приглашат или нет тебя ???Или считаешь, что моя мечта это попасть к тебе на новоселье???
Не выдумывай. Будь проще. Легче по жизни будет. Я почуствовал, что ты всё-таки не военнослужащий. Ты не был им. Так военные между собой даже не говорят. Я общался по жизни с многими военными. Это уважаемые многими людьми люди. Во первых - потому,что они красивые. Потому что они порядочные!!!
- Марик1
- Заслуженный участник
Да, правильноя правильно понимаю, что у вас площадь по ДСН совпадает с площадью по данным реестра?

это к чему было????Кто тебе сказал о твоём присутстви на новоселье . Тебя даже не приглашали.

-
- Участник
кадет71, Привет соседи я тоже в 101 получил кв 185, служу в Новосибе. РВСН. Документы все сдал. Сейчас жду данные с росреестра. Зинаида Петровна сказала недели три ждать придётся, потом недели две на ДСН.
РВСН
Доброго всем времени суток, уважаемые братья по "селезневскому" несчастью. Вчера с оказией был в Краснодаре, заехал на дом наш посмотреть. В шоке до сих пор. Ворота мне открыл в стельку пьяный сторож.Это единственный человек с которым удалось поговорить. Дело в следующем (со слов сторожа), на объекте "ударно" трудятся несколько человек, которые якобы там работают, на самом деле тырят стройматериалы. Мой сбеседник, также не гнушается подобным промыслом. Утверждал, что уже утащил "тыщ на 60". Подъемные краны все сняли, техники вообще никакой, "военная" половина дома построена до конца и застеклена(что весьма отрадно). Та часть дома, которая на продажу, еще не закончена. Словом зрелище печальное. Что делать дальше, ума не приложу. Уже и уволиться пора бы, да некуда. Отказываться тоже страшновато. Мои сослуживцы, льказавшиеся от распределенного жилья, уже который раз получают извещения на квартиры находящиеся то на первом этаже, то в районах близких к птице и прочим животноводческим фабрикам (где витают "чарующие ароматы" продуктов жизнедеятельности этих самых птиц, свиней и т.д.). Случайность это или нет, судить не берусь, но факт, остается фактом. Короче такие дела.
Александр привет,рады что вы в наших рядах,мы с кадетом уже познакомились и общаемся по телефону,присоединяйся к нам,выдвигаться с Новосиба будем дружной компанией.На всякий случай мой номер телефона 8-923-726-85-78(Елена).Марику большое спасибо за общение,очень приятно,а кому неприятно наша переписка можно просто не обращать на нее внимание.Александр, судя по номеру квартиры, вы с кадетом в одном подъезде,мы в соседнем,Марик как насчет того,что бы встретиться в Краснодаре,когда обретем статус краснодарцев?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Александр,Зинаида Петровна всем так говорит,мы уже больше месяца ждем ответа и не факт,что скоро дождемся,но надежда умирает последней
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Александр,Зинаида Петровна всем так говорит,мы уже больше месяца ждем ответа и не факт,что скоро дождемся,но надежда умирает последней
Кто тебе сказал о твоём присутстви на новоселье . Тебя даже не приглашали. Не известно приглашат ли ещё. Не выдумываай.
а то мы тебя на новоселье на пригласим!

Ну неужели я такой сложный, братцы мои???Будь проще. Легче по жизни будет.

Если бы Сергей, ты знал, то не говорил бы так...А в остальном ты прав - я действительно не военнослужащий(ну как ты догадался?)...я давно на пенсии(на военной, почему то...Я почуствовал, что ты всё-таки не военнослужащий. Ты не был им. Так военные между собой даже не говорят. Я общался по жизни с многими военными. Это уважаемые многими людьми люди. Во первых - потому,что они красивые. Потому что они порядочные!!!

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
И вообще то, Сергей 3, привычка вмешиваться в диалог и"подливать маслецо" - не есть гуд!...Тем более в нашу беседу с кадетом71(

Зигфрид - спасибо , что вы меня поняли. В Вашу беседу вмешиваться не собираюсь. Уважайте себя и других и всё будет ОКЕЙ. Надеюсь без обид с Вашей стороны.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»