Уважаемый (или уважаемые)
огмо? Как бы там не было спасибо за то, что хоть как то пытаетесь помочь! Хочу задать несколько вопросов. Причем прошу учесть, что это не индивидуальные вопросы...Все они касаются как минимум пятерых военнослужащих (это в первом вопросе).
1. Я жена военнослужащего. Мой муж, подполковник, проходит службу в Череповецком военном инженерном институте радиоэлектроники. Выслуга у него составляет около 40 лет. С октября 2009 года находится в распоряжении начальника института, так как должность его стала гражданской должностью. Постоянным жильем мы не обеспечены.
11 октября 2010 года в институте состоялось заседание жилищной комиссии по распределению пяти 2-х комнатных квартир в городе Череповце (жилой дом строение №4А мкр. 106 по указанию Руководителя департамента имущественных отношений МО РФ от 28.04.2010 года исх. № 141/ЖО/1762). Протокол заседания комиссии института №7/10 от 11 октября 2010 года. Решением комиссии квартиры были распределены между пятью военнослужащими института, имеющими право на внеочередное получение жилых помещений.
По решению жилищной комиссии и нам была предоставлена квартира в доме по вышеуказанному адресу. На сайте МО РФ эта квартира значатся, как готовая на 100% с 28 сентября 2010 года и выставлена на всеобщее обозрение. Вот ссылка
http://dom.mil.ru/dom/objectview.htm?id ... uildObject на страницу с этими данными.
Прошел год, а мы до сих пор не въехали в эти квартиры и продолжаем жить на съемной квартире!
Решение жилищной комиссии состоялось до введения в действие приказа 1280.
Вопросы - ждать ли нам этих квартир? Не может ли быть так, что в едином реестре нас не будет потому, что нас могут из-за этого решения жилищной комиссии посчитать обеспеченными жильем? Год квартиры стоят пустые - кому это надо? А может их уже заселили? Не можете просветить по этим вопросам?
2. Ни одного военнослужащего Череповецкого военного инженерного института радиоэлектроники нет в реестре на официальном сайте МО РФ до сих пор.
Следовательно, если даже и распределяется где то и кому то жилье, то только не нашим офицерам? Скажите, когда мы появимся в реестре, когда можно будет ждать извещений? И еще один вопрос - кто несет ответственность за наше отсутствие в реестре? На кого жаловаться?
С уважением...