Анапа Краснод.края

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 26 сен 2011, 09:15

Stepkhan,
а как насчет первого корпуса от моря? Он на сколько построен. Ведь еще в августе он был под девять этажей. Вернее на фото было видно, что стоит опалубка для заливки девятого этажа. За месяц, что-нибудь изменилось с этим корпусом?

Альфред
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Альфред » 26 сен 2011, 12:55

Может если финансирование пойдет нормально от МО и застройщик ЮСКК не пролохотронит, то глядишь и при таком раскладе летом 2012 года один корпус и сдадут в эксплуатацию, а там и заселение не за горами... Было бы неплохо..

Stepkhan
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Stepkhan » 26 сен 2011, 23:50

На первом корпусе от моря, работы в основном велись на крыше и работали два крана, внутри дома делали межкомнатные перегородки, я так понял где-то до 4-го этажа, окна вставлены до 5-го этажа включительно, но не везде, + электрики проводку тянули. Как-то все одновременно делается, хотя на дальней секции от моря внешняя стена еще не готова. Во-втором корпусе окна вставлены до 2-го этажа, работы велись только в ближней к морю секции. Ну, а на 3 (1) корпусе, все как было, так и осталось.

Альфред
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Альфред » 27 сен 2011, 10:11

Stepkhan,
так второй корпус, если я Вас правильно понял, с одного конца на 9 этажей, с другого-на 7-8?. И рабочие сейчас работают именно на той секции, что менее всего построена-где 7-8 этажей?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Stepkhan,
А как Вам внешне показалось-рабочих достаточно? Их как "мурашей" или так, кое-где мелькают одинокие фигуры работяг? По Вашему при таких темпах за кокое время дома будут готоры, пусть и без внутренних работ? Извините за вал вопросов.

alprofff
Участник

Непрочитанное сообщение alprofff » 27 сен 2011, 11:56

Всем привет!
Зашел в реестр и увидел что моя семья состоит уже из 4х человек (утром сегодня было 3, если кошку не считать) и жду квартиру я в Питере.
Что делать?

жду 6 лет
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение жду 6 лет » 27 сен 2011, 12:16

Всем привет!
Зашел в реестр и увидел что моя семья состоит уже из 4х человек (утром сегодня было 3, если кошку не считать) и жду квартиру я в Питере.
Что делать?
Вам очень повезло. Меня в реестре с мая месяца нет. Телефоны молчат. Извечные вопросы: "Кто виноват?" и "Что делать?" не оставляют в покое :cry:
Вчера я купила морскую свинку. Она поплавала-поплавала­ в аквариуме, легла на дно и уснула. У меня вопрос – когда она проснется, чем мне ее покормить?

TEGR
Участник

Непрочитанное сообщение TEGR » 28 сен 2011, 12:50

STEPKHAN Информация по номерации корпусов 1,2,3 достоверна??? 8-)

kazachka
Активный участник

Непрочитанное сообщение kazachka » 28 сен 2011, 12:56

Анапа напишите как вы добились начала финансирования дома. Мы с Селезнева Краснодар... У нас Тоже ЮСКК Ждем не понятно чего...

Альфред
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Альфред » 28 сен 2011, 13:23

kazachka,
скорее всего никак не добивались. Просто все само по себе так вышло. При чем никто не гарантирует, что возобновив строительство за счет финансирования от МО в дальнейшем ЮСКК не расторгнет контракт с МО по только им известным причинам. И не пустит квартиры в свободную продажу. В нашем государстве возможно все.

Marlel
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Marlel » 29 сен 2011, 09:19

Ребята, если стройка пойдет такими ударными темпами, то глядишь, к Новому 2013 году мы получим "ключи счастья" от новеньких квартир. А что, вполне реально. Правда беру в расчет только первый и второй корпус-третий еще не один год будет травой прорастать. Так вот: к ноябрю строители могут завершить "коробку" первого корпуса, ноябрь-декабрь на установку окон, январь-февраль (самые холодные месяцы для Анапы, штукатурить себе дороже) уйдут на межкомнатные стены, стяжку, и электропроводку. Чуть потеплеет, в марте, апреле, мае займутся "штукатуркой". С началом курортного сезона въезд в город строительной техники запрещен-строительство "замирает", но в нашем случае, начинается внутренняя отделка-обойки, покраска, побелка. установка дверей и настил линоллиума-как раз и захват трех летних месяцев. Еще месяца три (сентябрь, октябрь, ноябрь) займет сдача дома в эксплуатацию. Ну и месяц (самый малый срок) передача дома в оперативное управление МО. А тут и Новый 2013 год. А вот второй корпус, немного отстает "в развитии" ему еще подкинем пару месяцев-вот к 23 февраля 2013 года дом и будет готов.Да еще забыл, немного поторопил события. Пока мы получим извещения, соберем-предъявим справки и т.д. то еще немного, совсем немного времени пройдет. ВЫВОД: заселяться будем к лету 2013 года!!! Это при самом благоприятном прогнозе. Если МО будет финансировать, ЮСКК не саферистничает и т.д...

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 29 сен 2011, 10:14

Ёхи-охи-вздохи-мохи!!!! Как же еще долго ждать.... Еще будет проблема с детсадом и школой. Это же не "по уму" строящийся район, а так "где приспичило-там и присел"... Обычно при таком скоплении многоэтажек одновременно закладывается школа, детсад. А так, в Анапе, ровно как 20 лет не построена ни одна школа. Ну, тогда это быда курортная "деревушка" с десятком девятиэтажек. А сейчас полным-полно натыканных многоэтажек...

olegizhasa
Активный новичок

Re: Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение olegizhasa » 30 сен 2011, 10:24

Всем привет! Так же как вы жду квартиру в Анапе распределенную жилкомиссией. Только без списка распределения. Как документы ушли в Москву так тишина. На сайте МО "квартира, Анапа" только членов семьи было трое стало четверо - у них. А вчера звонят командиры срочно прибыть в Ростов пришло извещение. Быть того не может думаю сам видел в августе стройку, зашел на сайт МО, там у меня без изменений, никаких извещений, здесь посмотрел дом еще не построен. Дозвонился в Ростов 13 кабинет, точно пришло мне извещение, но не на Анапу, а на Тихорецк. На мой вопрос:"Девушка а как же Анапа, я там квартирку жду(хочу)" мне ответили позвоните в соседний кабинет Виктору Алексеевичу, может с вашей Анапой уже давно расторгли договор. Сегодня удалось дозвониться Виктору Алексеевичу, вчера не снимали трубку. Про наши дома он сказал, что они будут сдаваться в декабре. Поеду отказываться от Тихорецка. Что это правая рука не ведает что творит левая? Или попытка уволить побольше народу к декабрю? Вдруг кто-то устав от ожидания согласится.

Альфред
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Альфред » 30 сен 2011, 11:01

olegizhasa,
Либо подвох. Либо элементарная безолаберность!!!! По просту могли перепутать дом по Крылова 23 (построенный) корпус 2 с домом по Крылова 23 ЖК, который еще и на 9 этажей не тянет... А какой сдаче в декабре они утверждают???? Это же бред сивой кабылы. Осталось 3 месяца. И за это время они успеют и достроить недостающие этажи с сделать в 180 квартирах каждого из домов отделку и провести коммуникации и отделать фасад дома и завести сантехнику и сделать "косметику", а сдать в эксплуатацию???? Я где-то читал на форуме, что извещения могут выдаваться за два месяца до ввода в эксплуатацию. Но дома должны быть готовы на 100%, а в нашем случае-это процентов 30-40... Не знаю. Но бардак полный. Я, конечно, не общался с прорабом, но хотелось бы услышать от него как он видит всю эту ситуацию со стороны специалиста-реальны ли сроки????

сорокпервый
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение сорокпервый » 30 сен 2011, 15:37

olegizhasa,
но хотелось бы услышать от него как он видит всю эту ситуацию со стороны специалиста-реальны ли сроки????
слушайте: - Тихон, у графа карета сломалась, за сколько дней починишь?
- Ну, за день - починю.
- А за три?
- Если постараться, можно и за три.
- А за неделю починишь?
- Ну ты, барин, и задачи ставишь, за неделю один не справлюсь, тут помошники нужны.
- Бери помошников сколько надо, но что бы раньше чем за неделю не сделал!
из к/ф "Формула любви" - (вот так нас государство и "любит", сильно-сильно) :shock:
Служил Советскому Союзу!

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 30 сен 2011, 20:55

""""Здравствуйте Уважаемый Андрей Андреевич. Обращается к Вам семья военнослужащего получившая теоретически квартиру в строящемся доме по адресу Анапа улица Крылова 23 ЖК (13) 1-й корпус. Восточное РУЖО 7 июня подписали с нами договор социального найма на квартиру. По правилам подписания ДСН мы сдали служебное жильё, выписались на Краснодарский край, выезали из населённого пункта где дислоцирована воинская часть. Неделю спустя после подписания ДСН нам позвонили из Восточного РУЖО и сообщили о том, что указанный дом не находится в оперативном управлении, звоните через неделю. Уже 2 месяца семья без прописки, без жилья, скитаемся по съемным квартирам. Ситуация осложняется и тем фактом, что дочери 13 лет и через 4 месяца получать паспорт, без прописки это сделать будет не возможно. У ребёнка Дучет по бронхиальной астме, больницы без полюсов не принимают. Школа в сентябре, но где и какая?

Подскажите нам пожалуйста когда будут сдаваться дома по ул Крылова 13 (23ЖК) 1-й корпус?"""
На вопрос отвечает: Михаил Анатольевич Димитренко-
Заместитель главы МО город-курорт Анапа

Администрацией муниципального образования город-курорт Анапа выдано разрешение от 06.06.2010 № 264 на строительство жилого комплекса "Высокий берег", первая очередь строительства, жилые дома литер 1,2,3 по ул. Крылова, 13. Срок строительства - 14, 1 месяцев.

TEGR
Участник

Непрочитанное сообщение TEGR » 02 окт 2011, 11:12

Ул.Крылова дом.23жк(13) в корпусе-3,список расприделения жилья,квартиры распределяюются???...

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 02 окт 2011, 11:24

TEGR,
из Вашего последнего сообщения совершенно ничего не понятно! Поясните.

TEGR
Участник

Непрочитанное сообщение TEGR » 02 окт 2011, 13:58

ЗИНАИДА, С Ваших данных ясно что в корпус-3,квартиры не распридиляются,а в корпус-1,2..... 8-)

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Исходящий.что корпус-3,не строится???..... 8-)

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 02 окт 2011, 14:33

TEGR, Это не мои данные. Это с этого форума выписала. Либо никто из третьего корпуса не заявил здесь о себе, либо никому и не распределяли его.

Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
TEGR,
а чего Вам беспокоится? Вам же распределили 1 корпус. Он раньше всех будет сдан.

sliffka
Активный новичок

Непрочитанное сообщение sliffka » 02 окт 2011, 16:20

Зинаида забыли меня - ул. Крылова 23ЖК, 1 корп. кв.26

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 02 окт 2011, 16:23

sliffka,Извините... Исправлюсь. :D

Ленуся70676, ул. Крылова 23, корпус 2
leito ул. Крылова 23 ЖК,3 этаж кв. 90
ЛЮля, Зинаида ул. Крылова 23 ЖК, корпус 2, кв.74 (1этаж)
Ирина Викторовна ул.Крылова, 23 ЖК корпус 1, под 1, кв 60, эт 8, 57,64кв м
alprofff ул.Крылова 23ЖК корпус 1, квартира 30
ланаланалана ул. Крылова 23ЖК, корпус 2,кв. № 1
жду 6 лет ул. Крылова 23ЖК корпус 2, кв. 59
superfin ул. Крылова 23 ЖК, корпус 2кв.№7
*Andrej* ул. Крылова 23ЖК, корпус 1кв.120.
natascha25 ул. Крылова 23жк корпус 1 кв 46
TEGR ул. Крылова 23 жк корпус 1 кв. 161
1967 ул. Крылова 23ЖК, корпус 1.кв.96.
Лиска ул. Крылова23жк, корпус 2, 103 кв. на 6 этаже
sliffka ул. Крылова 23ЖК, корпус 1. кв.26
MARINA33 ул. Крылова 23ЖК, корпус 1 ,кв.130 и 175
ASIA ул. Крылова 23ЖК, корпус 1, кв.176, 52,4кв.м

iv58
Участник

Непрочитанное сообщение iv58 » 02 окт 2011, 22:53

sliffka,Извините... Исправлюсь

Конечно этот список хорош У меня квартира в корпусе 2
но уже год как в едином реестре не могу себя найти
У кого-нибудь есть список распределения Крылова полностью на дом 23ЖК2
via est vita

сорокпервый
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение сорокпервый » 03 окт 2011, 10:58

sliffka,Извините... Исправлюсь

Конечно этот список хорош У меня квартира в корпусе 2
но уже год как в едином реестре не могу себя найти
У кого-нибудь есть список распределения Крылова полностью на дом 23ЖК2
У меня так же как у ив58.
адрес по списку распределения Крылова 23жк корпус 2 кв 138
Служил Советскому Союзу!

alprofff
Участник

Re: Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение alprofff » 03 окт 2011, 12:40

Всем привет! Так же как вы жду квартиру в Анапе распределенную жилкомиссией. Только без списка распределения. Как документы ушли в Москву так тишина. На сайте МО "квартира, Анапа" только членов семьи было трое стало четверо - у них. А вчера звонят командиры срочно прибыть в Ростов пришло извещение. Быть того не может думаю сам видел в августе стройку, зашел на сайт МО, там у меня без изменений, никаких извещений, здесь посмотрел дом еще не построен. Дозвонился в Ростов 13 кабинет, точно пришло мне извещение, но не на Анапу, а на Тихорецк. На мой вопрос:"Девушка а как же Анапа, я там квартирку жду(хочу)" мне ответили позвоните в соседний кабинет Виктору Алексеевичу, может с вашей Анапой уже давно расторгли договор. Сегодня удалось дозвониться Виктору Алексеевичу, вчера не снимали трубку. Про наши дома он сказал, что они будут сдаваться в декабре. Поеду отказываться от Тихорецка. Что это правая рука не ведает что творит левая? Или попытка уволить побольше народу к декабрю? Вдруг кто-то устав от ожидания согласится.
Та же история, только квартиру распределили в Кореновске, Краснодарский край.
Благо в Ростове живем. Съездил, на месте отписал отказ по причине: ранее распределено жилье по спискам распределения в г. Анапа.
В части затребовали ксерокопию извещения, для отчетности.
Всё это предвыборная суета. Побольше галочек поставить и отчитаться. Отказы то не сразу придут. С наступающим Вас застоем, товарищи! :evil:

Альфред
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Альфред » 03 окт 2011, 20:56

Последняя информация по домам Крылова 23 ЖК (Крылова13) Дома строятся, но только корпус 1 и корпус 2. Третий корпус стоит и зарастает бурьяном. Чтобы глаза "не мозолил" его огородили забором. Но и на двух корпусах я не заметил буйного строительства, какое было прошлой осенью при начале строительства. Рабочих почти не видать, но они есть. Строят "в час по капле". Первый корпус уже все 9 этажей готовы, под крышу. Второй корпус "заторможенный" изменений после месячной давности не заметил. Не судите за качество фото. Дождь надвигался, да и времени в обрез было.

Валера31
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Валера31 » 04 окт 2011, 01:04

Коллеги ,отослал в Ружо изменения ИПМЖ на Анапу.Читаю ветку , как то тоскливо .Я так понимаю , что никто еще не вселился и когда это произойдет не понятно .На извещение можно наверное надеятся ?Недостроенные корпуса еще же не распределялись?

Альфред
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Альфред » 04 окт 2011, 13:11

Валера31,
Ну, как Вам ответить на Ваш вопрос.... Никто, короме "власть держащих реестра" не подскажет точно. Все только догадки, да помыслы. Но, судя по тому, что пишут на этом форуме складывается такая картина: когда дома были только на бумаге и вырыли три котлована, то МО по 80 приказу распределило квартиры во 2 и 1 корпусе, у многих, кто на форуме имеется на руках утвержденный Список распределения на конкретную квартиру и на конкретный корпус. Другой части военнослужащих уже по новому приказу распределили оставшиеся жилье и тоже во 2 и 1 корпусе. Все это шло параллельно тому, как дома строились. А строились они действительно ударно, сам видел. Был в первых числах января, все еще от новогодних праздников не отошли, а стройка кипела глубоким вечером и под дождем. А ближе к весне. стала "затихать" активность и в мае стала. Вот теперь снова взялись за "ратное" дело, но без особого энтузиазма. На третий корпус вообще никакого внимания, второй тоже без изменений, как стоял месяц назад 5-7 этажей, так и стоит, ни одного окна нового не вставили. А вот первый корпус строят, не активно, но строят. Но работы еще "не початый край". Думаю, чтобы как-то отчитаться, будут достраивать и доводить до ума именно первый корпус. К осени может и сдадут. Но, конечно, не к декабрю этого года. Сам вчера был на стройке (вечером скину фотки). Только залили девятый этаж. То, что здесь пишут, что два корпуса построены на 9 этажей, не правда. То есть, думаю, что квартиры распределили, по крайней мере, в первом и во втором корпусе все. Однако, некоторые квартиры могут быть "бесхозными", кто-то просто мог отказаться от Анапы- и с работой полный кирдык, и цены "курортные", и катастрофическая нехватка детсадов и школ, плюс не видно конца стройке... Поэтому такие квартиры сейчас и перераспределяют. Про третий корпус не знаю. Где то читал, что и там квартиры распределили, но точно не знаю. Да, еще, здесь на форуме неоднократно писали, что со слов официального представителя администрации Анапы-нумерация идет от моря, то есть 9 этажей-это первый корпус, 5-7 этажей-это второй корпус и 1-3 этажа-третий корпус.

ASIA
Участник

Непрочитанное сообщение ASIA » 04 окт 2011, 14:26

Альфред, жаль конечно, что ситуация не меняется относительно той что была на момент нашего присутствия в Анапе. А у нас всё как в сказке. Командир отказал в прописке при части, родственники мужа не дают временную прописку, и уже попросили съехать. Жильё в Белогорске 15000 в месяц, частично меблированное, если не меблированная то 12000 - зарплата 18000. Три члена семьи. Как мы уже хотим в Анапу и наплевать на действительно полное отсутсвие социальной инфраструктуры в Анапе, нам бы хоть крыша была над головой.... Так жаль себя стало...

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Я в отчаяньи...помогите....

Альфред
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Альфред » 04 окт 2011, 21:07

А вот и вчерашние фото

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
За месяц на втором корпусе не вижу ни каких изменений.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Второй корпус
Вложения
изм.jpg
первый корпус
изме.jpg
Вид на боковые стороны первого и второго корпуса.
ввторой.jpg

olegizhasa
Активный новичок

Непрочитанное сообщение olegizhasa » 05 окт 2011, 08:36

Всем привет! Прибыл сегодня ночью из Ростова (РУЖО). По поводу наших, а для меня возможно и не наших домов. По словам Колычева с июня месяца строительство продолжается, ожидаемая дата окончания строительства 28.12.2112 (вот так с точностью до дня). теперь про себя, отказался я от предложенной квартиры в Тихорецке, приложил копию выписки протокола заседания жилкомиссии (все что у меня есть в подтверждении моих прав на Анапу). И отправился искать свое дело. Да забыл, народу меньше в РУЖО не стало. Прибыл я в 3 часа, ночи записался на КПП 38-м. После 10 попал в 12 кабинет за извещением, а в 13 за делом только к обеду. Поиски моего дела ни к чему не привели. РУЖОвцы: не прибыло из Москвы. Представитель 4 командования (бывшая 4 А ВВС и ПВО): да забей, не переживай, придет, никуда не денется, сто раз так было, все будет хорошо. Ни у кого дело не пропадало? С чего начинать поиски, по какому телефону долбить Москву?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»