Палыч.
Палыч! Не столь он и зловредный этот Иннах, чтоб на месяч в карцер... недельки было бы достаточно для профилактики... добрее как то хотелось бы...Иннах, отзатыкался...на месяц.![]()
Палыч.
сначала позвонил :сказали что отказано в постановке,мотивируя тем что я уже уволен,я им говорю посмотрите на дату когда доки пришли в Ружо я еще был в.с.,затем 2 раза они мне звонили,мол довезите документы.входящий на доках был поставлен 6.07.,т.е.забрали доки с почты аж 16.06.,а входящий поставили 6.07.....бардак.обязательно посмотрите в решении дату постановки на учет, чтоб стояла дата 24.05.11 иначе потом могут быть проблемы... возьмите с собой заверенные выписки из приказов об увольнении и исключении из списков части...
...все квитанции об отправке сохранены ..есть распечатка с почтового идентификатора о движении письма..я думаю этим проще доказать моюправоту,а то что Ружо забрали письмо через почти 3 недели и входящии на месяц слишним просрочили ,я считаю это их косяк!!!вот я это имел ввиду... есть уже случаи, когда воинов "кидают" с квартирами по подобным ситуациям... и счастье того воина, у которого не прошло хотя бы 3 месяца с даты исключения из списков части... суды идут на встречу и восстанавливают до даты постановки на учет, если воин сам писал, что согласен уволиться с оставлением в очереди на жилье... если его нет на учете, то и исключение из списков признают незаконным... судьи пока еще не все без совести...
с Вами согласен... но для подстраховки рекомендовал бы Вам снять светокопию почтовой квитанции и приложить к своему заявлению на имя начальника почтового отделения типа с объявлением розыска письма... мол адресат его неполучил... почтари проведут служебную проверку и Вам дадут письменный ответ, когда Ваше письмо доставили в ВРУЖО... еще одна доказуха... на Вашей квитанции должен быть штемпель почтового отделения... Вы письмо слали без уведомления?8. Дата принятия военнослужащих на учет нуждающихся в жилых помещениях определяется датой подачи (отправки по почте) ими в структурное подразделение уполномоченного органа заявлений и документов, указанных в пункте 1 настоящей Инструкции.
госконтроль нахамил тов. Иннах, за что и попал под раздачу...не въехал я в проблему... рад за Вас!!!
Прекрасно...удачи в суде!с уведомлением ,штампы и росписи о принятии письма есть
Госконтроль хамить изволит...пусть охолонится.Не столь он и зловредный
Госконтроль издевается ...!сиди и жди до декабря всех обеспечатКто-нибудь прошу пояснить дальнейший порядок моих действий. Суть дела: извещение о распределении мне жилья получил в конце ноября 2010 года, документы отправил в Москву в начале декабря 2010 года (т.к. в Хабаровске ВРУЖО было в зачаточном состоянии) в мае 2011 года мои доки переслали в Хабаровск (из Москвы), узнал входящий ВРУЖО и полнейшая тишина. Дозвониться по данным телефонам не реально. По какому принципу идет рассмотрение документов? Что дальше делать – сидеть и ждать, либо тревогу бить?
Однако посидите ка вы...в гордом одиночестве...Вместе с АДС73, andrey1982, Стегл...
Палыч.
Да, идёт перераспределение Снеговой Пади (Щетинина 26, 28, 35, 37, 39).Извещения, датированные сентябрём, кому-нибудь приходили?
За август-сентябрь приходят на вашу категорию запросы дослать документы (в том числе "Сведения"). Надеюсь скоро и ваши документы проверят. После проверки вам пришлют список документов, которых им недостаёт для принятия решения.Суть дела: извещение о распределении мне жилья получил в конце ноября 2010 года, документы отправил в Москву в начале декабря 2010 года (т.к. в Хабаровске ВРУЖО было в зачаточном состоянии) в мае 2011 года мои доки переслали в Хабаровск (из Москвы), узнал входящий ВРУЖО и полнейшая тишина.
И не только. сегодня коллегам из соседней части пришли извещения на перераспределенные квартиры Горшкова 30, 34, 38. Причем воинам пришли однокомнатные с доплатой в дополнение к имеющейся жилплощадиm1az22 писал(а),
идёт перераспределение Снеговой Пади (Щетинина 26, 28, 35, 37, 39).
Прошу пояснить - запрос в произвольной форме или есть определенная форма?в июле выслали факс с запросом о состоянии нашего дела,
Все в кассу!!!На сайте Восточного РУЖО вновь оживление (после 2 месяцев молчания). Новости по ГЖС и реквизиты для уплаты по 1450
ОТдел готового жилья 395970 с 14 до 15 !Телефоны по которым Вы дозванивались!!! СПАСИБО!!!
на имя Григорьевой Т.Г в произвольной формеили есть определенная форма?
Московская область это конечно конКретный городПри изменении ИПМЖ можно указать несколько Городов или же нужен конкретный,допустим московская область.
Данные с ДЖО Можно указывать несколько городов одной области, добавить сразу о желании доплаты с указанием максимального кол-ва квадратных метров ( например превышение до 10 кв.метров) и согласие на получение квартир с разбивкой по квартирам. ( полковник кол-во 5 членов семьи = около 100 кв. метров, возможно две 2-х комнатных на одной площадке)Подскажите!!! При изменении ИПМЖ можно указать несколько Городов или же нужен конкретный,допустим московская область.
У меня входящий 4362 и то еще не проверилиу кого входящий документов в ВРУЖО был больше чем 6500?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 10 гостей