Оставят в очереди.Уважаемые форумчане Ваше мнение по вопросу; ВСЛ согласился на жилье с доплатой, выдают квитанцию, а брат военный "сори джодей, денег недают в кредит" Реакция ДЖО.?
1. Отметят как отказ и тогда непонятные последствия для всл.
2. Оставят в очереди.
Извещения ДЖО
-
- Заслуженный участник
не бабла нет и танцев.кто взятыч дал тот и в квартирке давно.служи солдат пока не вырастут правнуки
Re: Извещения ДЖО
#6063СНиП 2.08.01-89 давно утратил силу. Для тех кто решил воспользоваться Санитарными правилами предлагаю почитать Свод правил СП 54.13330.2011Как то Вы расплывчато про балкон. Почитайте СанПИН и СНИП, поищите зацепки.и отстойного балкона
http://www.rusbani.ru/snip/2_08_01_89.html
http://www.proplex.ru/dealers/gost/sanp ... 45-101.php
"СНиП 31-01-2003. Здания жилые многоквартирные" (утв. приказом Министерства регионального развития РФ от 24 декабря 2010 г. N 778) Дата введения 20 мая 2011 г.
- Вложения
-
- Свод правил СП 54.13330.2011 'СНиП 31-01-2003. Здания жилые многоква.rar
- Свод правил СП 54.13330.2011
"СНиП 31-01-2003. - (73.3 КБ) 47 скачиваний
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.
На это могу сказать одно - года 3-4 назад на одного военного в нашу часть "пришла" квартира на распределение и следом прилетела ТЛГ - срочно распределить данную квартиру этому военному и завтра документы отправить в Москву!!!И здесь нас на касты делят. Ваши мнения друзья?
Мы честно говоря не удивились - понимали, ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЁ, тем более, что его жена "рулила" местным магазином!!!
Сейчас с ДЖО примерно тоже самое....

На Краснодар кому-нибудь извещения с доплатой приходили? Сколько хотят за квадрат?
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
Мне пришло извещение на 1 комн. кв. с доплатой за 1,8 кв.м. в Балашихе. Однако хотелось больше!
ИМХО - отказ(мол не хочу добровольно оплачивать -дайте 36 кв.метров)Мне пришло извещение на 1 комн. кв. с доплатой за 1,8 кв.м. в Балашихе. Однако хотелось больше!

они из вредности выпишут извещение на жилье с доплатой за 18 кв.метров - наверное получится уже двушка

Выступление Шевцовой. Может кому будет интересно? http://voennovosti.ru/2011/06/voennyj-sovet-3/
Re:
#6073Однако сил нет бороться. Надоело!ИМХО - отказ(мол не хочу добровольно оплачивать -дайте 36 кв.метров)Мне пришло извещение на 1 комн. кв. с доплатой за 1,8 кв.м. в Балашихе. Однако хотелось больше!, и дальше ждать с надеждой в то, что
они из вредности выпишут извещение на жилье с доплатой за 18 кв.метров - наверное получится уже двушка.
Здравствуйту увожаемые форумчане!
У меня такая ситуация: пришло извещение на Балашиху, согласились, отправили документы еще в мае этого года и тишина... Пытались звонить в Теплый стан все бесполезно, один знакомы й съездил туда а ему сказали, т.к не 20 лет выслуги, то давать квартиру не целесообразно...
.Правдо ли не дадут квртиру пока не будет полных 20 лет???Может кто знает про это??? Напишите плиииз!!! Заранее благодарю за ответ!
У меня такая ситуация: пришло извещение на Балашиху, согласились, отправили документы еще в мае этого года и тишина... Пытались звонить в Теплый стан все бесполезно, один знакомы й съездил туда а ему сказали, т.к не 20 лет выслуги, то давать квартиру не целесообразно...

Настена09,
Немаловажное значение имеет Ваш сегодняшний статус: распоряженец по ОШМ или новый облик ВС?
Немаловажное значение имеет Ваш сегодняшний статус: распоряженец по ОШМ или новый облик ВС?
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Настена09,
Так тогда я вообще не понимаю как Вам как неувольняемому военнослужащему распределили жилье в другом отличном от места службы населенном пункте.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Настена09,
Вопрос сформулируйте а то непонятно что Вы хотите чтобы Вам подсказали?
Так тогда я вообще не понимаю как Вам как неувольняемому военнослужащему распределили жилье в другом отличном от места службы населенном пункте.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Настена09,
Вопрос сформулируйте а то непонятно что Вы хотите чтобы Вам подсказали?
Хабаровск - войсковые части 51460 и 61304
Вы думаете это ошибка? Дело в том что мы не одни такие ,сослуживцы тоже получили извещение и отправили док-ты в ДЖО 

-
- Постоянный участник
Настена09,
Это связано с желанием "рукамиводителей" сьэкономить на нас - они жилья понастроили а не у кого не спросили поедет ли пипл туда жить =- вот и вся разгадка!
А теперь распределяют даже незаконно - ибо не будучи увольняемым Вы права на эту квартиру не имеете посколько служите не в Балашихе.
Это связано с желанием "рукамиводителей" сьэкономить на нас - они жилья понастроили а не у кого не спросили поедет ли пипл туда жить =- вот и вся разгадка!
А теперь распределяют даже незаконно - ибо не будучи увольняемым Вы права на эту квартиру не имеете посколько служите не в Балашихе.
Тогда только служебное жилье, а постоянное только при увольнении, ст.15 ФЗ-76.Выслуги 11 лет ,действующий военнослужащий
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Участник
-
- Постоянный участник
Никита,
Привет, чет давно видно не було))))))))
ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ _ ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ
tank_woman,
КОНЕЦ АВГУСТА
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Целесообразно, не целесообразно - мне лично в этой ситуации былобы просто на их мнение наплевать!
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО _ ВАМ РАСПРЕДЕЛИЛИ ЖИЛУЮ ПЛОЩАДЬ!!!
Исходя из этого факта и факта того что с распределенной Вам жилой площадью Вы согласились и надо исходить.
Заявление в ДЖО с просьбой аключить с Вами договор соцнайма - НЕТ - в суд!!!
И еще - извините за прямоту - а че с мая то месяца Вы сопли жуете и ничего не делаете - квартира то Вам распределена - а где договор соцнайма??? Чего ждалито а???
Привет, чет давно видно не було))))))))
ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ _ ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ
tank_woman,
КОНЕЦ АВГУСТА
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Напоминаю первоисточник Вашего обращения и даю ответ на Ваш вопрос.Здравствуйту увожаемые форумчане!
У меня такая ситуация: пришло извещение на Балашиху, согласились, отправили документы еще в мае этого года и тишина... Пытались звонить в Теплый стан все бесполезно, один знакомы й съездил туда а ему сказали, т.к не 20 лет выслуги, то давать квартиру не целесообразно....Правдо ли не дадут квртиру пока не будет полных 20 лет???Может кто знает про это??? Напишите плиииз!!! Заранее благодарю за ответ!
Целесообразно, не целесообразно - мне лично в этой ситуации былобы просто на их мнение наплевать!
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО _ ВАМ РАСПРЕДЕЛИЛИ ЖИЛУЮ ПЛОЩАДЬ!!!
Исходя из этого факта и факта того что с распределенной Вам жилой площадью Вы согласились и надо исходить.
Заявление в ДЖО с просьбой аключить с Вами договор соцнайма - НЕТ - в суд!!!
И еще - извините за прямоту - а че с мая то месяца Вы сопли жуете и ничего не делаете - квартира то Вам распределена - а где договор соцнайма??? Чего ждалито а???
-
- Участник
А сентябрьские? У Вас не верные сведения. Я спрашиваю о последних в сентябре. А то в ЦРУЖО сказали, приезжайте после появления в реестре, а он может не работает.
-
- Постоянный участник
tank_woman,
Я обладаю данными лишь за ВОСТОКРЕГИОНЖИЛЬЕ.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Настена09,
Ну и где от Вас вопрос - А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТО???
Или уже остыл интерес к квартире в Балашихе?
Я обладаю данными лишь за ВОСТОКРЕГИОНЖИЛЬЕ.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Если будете сидеть сложа руки и ждать манны небесной - тогда точно квартира уйдет - если уже не ушла!!!Вопрос таков: получим мы эту квартиру а если нет, то ее распределят другим?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Настена09,
Ну и где от Вас вопрос - А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТО???
Или уже остыл интерес к квартире в Балашихе?
- Марик1
- Заслуженный участник
Вы своей прямотой всё желание у человека отбили....Или уже остыл интерес к квартире в Балашихе?

я так понял Вы имели ввиду ДСН на служебную квартиру?????Заявление в ДЖО с просьбой аключить с Вами договор соцнайма
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Странно!
Военнослужащий продолжает служить, а ему предлагают поселиться в квартиру, которая по всем документам предназначена для увольняемых. Под это выделялись деньги из бюджета.
Или я не прав?
Военнослужащий продолжает служить, а ему предлагают поселиться в квартиру, которая по всем документам предназначена для увольняемых. Под это выделялись деньги из бюджета.
Или я не прав?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»