по каким документам определяется что квартира для увольняемых????которая по всем документам предназначена для увольняемых.
Извещения ДЖО
- Марик1
- Заслуженный участник
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
-
- Заслуженный участник
Когда я была в ДЖО в начале июня, как раз подписывались извещения (О. Лиршафт для этого вызывали!!!), датированные маем месяцем. Меня просили выяснить всё, что можно, по Балашихе, и вот что хорошо "зацепилось" в памяти: сотрудник отдела, занимающегося извещениями, сказал, что в Балашихе выделяют не только постоянные, но и служебные квартиры, квота определённая на это есть. Но, само собой разумеется, военнослужащий должен служить где-то поблизости от этого населённого пункта, где находится служебка.Странно!
Военнослужащий продолжает служить, а ему предлагают поселиться в квартиру, которая по всем документам предназначена для увольняемых. Под это выделялись деньги из бюджета.
Или я не прав?
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Re:
#609416 сентябряА сентябрьские? У Вас не верные сведения. Я спрашиваю о последних в сентябре. А то в ЦРУЖО сказали, приезжайте после появления в реестре, а он может не работает.
Добавлено спустя 33 минуты 5 секунд:
Форумчане! Если вы отказываетесь от распределённой квартиры, то сообщайте об этом на форуме. Возможно это поможет кому-нибудь другому найти свой долгожданный вариант!
Итак, отказники на Белгород, Хабаровск, Сочи есть?
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
У сослуживца на сайте висит 16.09.2011, но до ЦРУ ЖО ещё не дошло. И почему-то номера нет, только датато в ЦРУЖО сказали, приезжайте после появления в реестре, а он может не работает.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Я тоже двоих нашел...16/09/2011, номера нет, а у некоторых и ИПМЖ нет.У сослуживца на сайте висит 16.09.2011, но до ЦРУ ЖО ещё не дошло. И почему-то номера нет, только дата
Посмотрите
Х-444178
Х-444154
А мы свято верим в отсутствие человеческого фактора.
Компу трудно объяснить такой алгоритм
Такая же хрень.у некоторых и ИПМЖ нет.
Сейчас с ЦРУЖО(Ебург) говорил по телефону на счёт этого извещения. Сказали, что пока всей полной информации в реестре не будет(дата, номер, место предоставления), его в РУЖО не отправят, то есть можно считать, что его пока нет.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
-
- Участник
Сегодня моя фамилия появилась на сайте Западного ДЖО. просят прибыть для получения решения и замечаний.
Если кто столкнулся с такой ситуацией то какие замечания могут быть??? к чему готовится????? Если я знаю точно, что все то что от меня требовалось я отправил .
Если кто столкнулся с такой ситуацией то какие замечания могут быть??? к чему готовится????? Если я знаю точно, что все то что от меня требовалось я отправил .
- svetlana***
- Постоянный участник
Re:
#6101Извещения пока на руках нет, но знаю, что будет 2-ка на 7 этаже с доплатой почти 18 кв.м. в Балашихе. Таких денег нету, могу рискнуть на доплату до 5 кв.м.Мне пришло извещение на 1 комн. кв. с доплатой за 1,8 кв.м. в Балашихе. Однако хотелось больше!
Если бы пропустили в ДЖО - поменялась бы с вами.

Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
Re: Re:
#6102Ура! Люди находят друг друга!Извещения пока на руках нет, но знаю, что будет 2-ка на 7 этаже с доплатой почти 18 кв.м. в Балашихе. Таких денег нету, могу рискнуть на доплату до 5 кв.м.Мне пришло извещение на 1 комн. кв. с доплатой за 1,8 кв.м. в Балашихе. Однако хотелось больше!
Если бы пропустили в ДЖО - поменялась бы с вами.

Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
Я в шоке
, сейчас позвонили из оперативного управления ДЖО из Москвы.спросили куда направить извещение о распределении..я уж думал про меня забыли..такое внимание к моей персоне
нет слов
на сайте инфа о распределении от 24.08...

на сайте инфа о распределении от 24.08...
В Белгороде жилье для военных не строится, а то которое строили контракт с подрядчиком в стадии расторжения, если уже не расторглиИтак, отказники на Белгород
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- maijger@58
- Заслуженный участник
По городу Пензе точно такая же ситуация один в один. Такое впечатление все это строительство для военнослужащих - Отвлекающий маневр!!!!!В Белгороде жилье для военных не строится, а то которое строили контракт с подрядчиком в стадии расторжения, если уже не расторгли

Ребята,те кто крайние извещения получил, когда на очередь становились? Когда уже до 2008-го дело доползёт.
Добавлено спустя 52 секунды:
Ребята,те кто крайние извещения получил, когда на очередь становились? Когда уже до 2008-го дело доползёт.
Re:
#6112Ребята,те кто крайние извещения получил, когда на очередь становились? Когда уже до 2008-го дело доползёт.

Доброго всем времени суток. Прочитал все сообщения по извещениям с доплатой за превышение метража. Вчера вручили извещение ДЖО от 23.09.11 г. Мне одиноко проживающему военнослужащему-распоряженцу, не имеющему права на допметры, выделена двухкомнатная квартира 53,7 м2 и предлагается компенсировать 17.7 метра, сумма 562860.р. Меня бы устроила однокомнатная 36-42(45)м2. Нет желания писать отказ, очень команч огорчится. Отношения с ним нормальные, платит 13ю и 1010 без проблем.
Подскажите, как грамотно сформулировать согласие, которое ВРУЖО(ДЖО) посчитает мотивированным отказом. Вариантов на форуме много, но четкое предложение так и не сформулировано.
Подскажите, как грамотно сформулировать согласие, которое ВРУЖО(ДЖО) посчитает мотивированным отказом. Вариантов на форуме много, но четкое предложение так и не сформулировано.

- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Они любое Ваше такое согласие назовут отказом! Все равно если не хотите доплачивать столько, то без суда не обойтись- а там как карта ляжет! Другое дело что на это команч скажет? Начнете судиться ни 13-й ни 1010 не увидите скорей всего. Так что решение принимать Вам! Готовы бороться? Юридические подсказки форумчане Вам обязательно дадут!Доброго всем времени суток. Прочитал все сообщения по извещениям с доплатой за превышение метража. Вчера вручили извещение ДЖО от 23.09.11 г. Мне одиноко проживающему военнослужащему-распоряженцу, не имеющему права на допметры, выделена двухкомнатная квартира 53,7 м2 и предлагается компенсировать 17.7 метра, сумма 562860.р. Меня бы устроила однокомнатная 36-42(45)м2. Нет желания писать отказ, очень команч огорчится. Отношения с ним нормальные, платит 13ю и 1010 без проблем.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Юридическое сопровождение Вам форумчане с радостью окажут всем миром, так как тема уж больно злободневная! Интерес к ней большой имеется у всех а Вам уже и карта выпала и как я понимаю- доплату не осилить! Так что быть Вам первой ласточкой! Господь на Вас указал!
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
Не совсем понятно, почему многие не хотят получить больше с доплатой? Особенно если вместо однухи предлагают двуху.Подскажите, как грамотно сформулировать согласие, которое ВРУЖО(ДЖО) посчитает мотивированным отказом.
Доплатил, получил, а там хочешь разменивай с доплатой, хочешь продавай и покупай однуху. И эти метры, которые ты купил, будут прилично дороже.
Понятно, что заветная цель несколько отодвинется, но выгода налицо

Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Дорогой Друг перебирайтесь в ветку ПРЕВЫШЕНИЕ МЕТРАЖА В ПРЕДОСТАВЛЯЕМОМ ЖИЛЬЕ! Вас ждут ГОРЯЧИЕ ОБЪЯТИЯ! У Вас есть уникальный шанс доказать несостаятельность приказа 1450 ДСП и действий джохеров, поскольку Вам выпал натуральный ДЖОКЕР!!! У Вас три расклада 1. Доплачиваете всю сумму, получаете хату и выплачиваете кредит будучи гражданином, 2. отказываетесь и курите бамбук на гражданке ожидая квартиру по норме, 3. соглашаетесь на квартиру без доплаты (сочтут отказом и уволят), доказываете в суде свое право, если уволили востанавливают и дают квартиру или продолжаете службу в распоряжении до получения жилья. Вот как-то так, шанс в суде очень велик.
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»