угуВ Балашиху, значит, свалил...

а то Москва какая-то стремная наклёвывается - Люберецкие поля аэрации или новая Москва возле Калужской обл.

угуВ Балашиху, значит, свалил...
Откуда - Северный Флот. Там и Кузнечики Щербинкой покажутся (если уж нам пытаются впарить как Москву);) ИМХОNafanuil
Вот-вот, многие сейчас делают финт в сторону Балашихинского шоссе.а то Москва какая-то стремная наклёвывается - Люберецкие поля аэрации или новая Москва возле Калужской обл.
Лет через пятнадцать не раньше. IMHOТам, похоже, будет все-таки скоростной трамвай вместо метро.
Вполне возможно. Зная Россию, мы этому не удивимся.Лет через пятнадцать не раньше. IMHO
"Новая" Москва пока "вилами по воде" писана. Пока утвердят границы, разберутся с землей, утвердят ген.план и.т.д., пройдет не один год.А через полтинник и Нью-Моск будет зашибись
А про Кузнечики ходят слухи, что несколько домов сделают Москвой. Спецательно для "сутяг"
Тем более, что КПРФ и "Справедилая Россия" требуют проведения референдума по новым границам Москвы.Пока они решают-президент сменится. А новый вернет все назад.Кризис надвигается очень серьезный-денег для поддержки статуса "новым москвичам" могут не найти! Балашиха не так уж плохо.
Как что? Висячие сады Семирамиды с прекрасными гуриями.А что ждет нас, стойких и пламенных москвичей?
Их не спросят, их будут ...Тем более, что КПРФ и "Справедилая Россия" требуют проведения референдума по новым границам Москвы.
Дело даже не в хочется. Мы же законопослушные граждане - чтим Конституцию РФ, чтим Решения вынесенные Именем РФ, отступать некуда - позади...Но все-таки хочется, получить, то, что положено по закону и подтверждено решением суда.
а потом придет новый "Вова" или "Дима" и скажет, что нецелесообразно переносить Кремль в Нью-Моск. И что пожелания предыдущего Президента были бредом сумасшедшего.Пока утвердят границы, разберутся с землей, утвердят ген.план и.т.д., пройдет не один год.
Что этот дом заказывал МО, это точно. Но в настоящее время на него наложен арест, т.к. МО за него не расплатилось. Поэтому этот дом вроде бы МО, а вроде и нет. Но если точно узнать дома в Москве, то можно и по нашим решениям наложить на них административный арест. Но для этого необходимо документальное подтверждение, что жилье принадлежит МО. Остальное дело техники и СПИ.вот по адресу ружейный переулок д.3.сначала услышал звон.поехал туда.ездил 3 раза.(кстати фотка дома есть.сын прикрепит.а то я ещё не ас в компе.)с людьми старушками охранниками общался и выяснилось что на этот домик арест приставами наложен.ещё в 10 году.местные тоже прохожие говорят дом минобороны. рядом оркестр им.александрова.местных бомжиков подключил-алконавты много не запросили-2 водяры и макдональс.отвёз.точно.минобороны дом.всё рассказали как строился.и т.д.и тп.
Так выкладывайте здесь, чтобы и остальные знализнаем адреса квартир в москве
На сколько я знаю СПИ знают об этом, но пока заняли выжидательную позицию, так как дома спорные, если можно так сказать.Остальное дело техники и СПИ.
В том-то и дело, что спорные. Если бы не были спорными СПИ да и судебники знали бы что делать. Но наверняка МО замылило несколько сотен своих квартир и выдает их по-тихому за бабки или особо приближенным. Но как их вычислить не знаю. Нужен свой человек в ДИО (или чужой за бабки, мы бы скинулись).На сколько я знаю СПИ знают об этом, но пока заняли выжидательную позицию, так как дома спорные, если можно так сказать.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 33 гостя