Детскосельский (Пушкин )
Мне сегодня тоже посчастливилось побывать в ДЖО но обводном. Приехал в 10.05 возле входа человек 30, но у меня товарищ с 8 часов очередь занял. Мы были записаны в 130 каб. Прошли во внутрь и там уже люди возле кабинета создали очередь, практически ту же что и на улице. в 10.45 я уже покинул данное здание. Сдал все документы , какие на руках были, согласно пр 1280, т.к ставили меня еще на очередь в КЭЧ по 80 приказу,потом попал в очередь в ДЖО и в декабре 2010 получил извещение, но ни каких документов кроме выписок из ЕГРП и копий документов после получения извещения не отсылал.Сказали прибыть 19.10.2011 для получения Решения но закл-е ДСН. Вот как-то так
Re:
#3962Это заявление, я так понял вместо ОБЯЗАТЕЛЬСТВА которое вы должны были сдать со всеми остальными подордерными документами. Я тоже ни какого заявления не писал и на сколько знаю мои соседи тоже.Странно. Повторюсь. Сегодня получил разрешение на заселение. Заявление не писал никакого.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
С момента подписания договора управления многоквартирным домом. (в бухгалтерии РЭУ СЛАВЯНКА)А квартплату начинают считать с какого момента-после получения решения или после устранения неостатков?
Мне без этого договора не давали ключи.
Мечты сбываются! Если они есть. И если их сбывать.
Извиняюсь...не ту ссылку значит дала. Оно очень похоже. Непомню тогда где его отрыла. Его нам сказали заполнить в бывшем 2001м ОМИСе. Они там сами незнают что надо. У ДЖО порядок меняется похоже каждую неделю.опубликованная Вами ссылка на ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ЗАСЕЛЕНИЮ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ касалась вопроса заселения при отсутствии права собственности Российской Федерации на распределенное жилое помещение.
С момента заключения договора оказания услуг.А квартплату начинают считать с какого момента-после получения решения или после устранения неостатков?
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
УууРодина! Как я тебя люблю!
это я понимаю. просто у меня знакомый в середине июНя получил решение, а ответа из росреестра все еще нет. Сколько ж он будет еще ждать? и сколько получается мне ждать? На практике у кого как выходило?
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны
Re: Детскосельский (Пушкин )
#3966Ответ из Росеестра обычно приходит от 2-х недель (июнь этого года) до 2-х месяцев.
Сам, через 1.5 месяца, зашел в РУЖО (Славянка), нашел себя в одной из трех пухлых
книг, показал представителю ЗРУЖО, назначили подписание ДСН в августе,
после отпуска.
Сам, через 1.5 месяца, зашел в РУЖО (Славянка), нашел себя в одной из трех пухлых
книг, показал представителю ЗРУЖО, назначили подписание ДСН в августе,
после отпуска.
#3967В Славянке пришли новые данные из ЕГПР. Звоните. Я себя нашла ждали меньше месяца.
СВН,
когда пришли? от какого числа? я был вчера - там были списки последние от 3 вроде или 9 сентября.
когда пришли? от какого числа? я был вчера - там были списки последние от 3 вроде или 9 сентября.
#3969Наша справки от 09.08.2011, хотя мы были 30 августа, проверяли наши документы. А выписки пришли после 25 сентября. Их искали долго, я поняла, что пришло много. Нашли, но не сразу, искали в нескольких папках. Может Вы не все посмотрели?
СВН,
я все смотрел. только у меня извещение от 9.08, а с доками я пришел 2 недели назад.
я все смотрел. только у меня извещение от 9.08, а с доками я пришел 2 недели назад.
Re:
#3972Уважаемые форумчане. Обращаюсь с просьбой к уже проживающим в Славянке и к собирающимся посетить её в ближайшие дни. Через 6 дней истекает срок заключения ДСН. Слушаю длинные и короткие гудки по номеру 8(812)3255089 крайние недели 2. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: Кто может посмотреть списки из ЕГРП - сообщить в личку. Спасибо.
"Народ, не имеющий национального самосознания,есть навоз, на котором произрастают другие народы". Столыпин П.А.
Ander,
попробуйте позвонить в их обед. вроде с часа до двух.
Но все равно интересно будет знать как продвигаются дела
я поеду туда недели через 2-3. Если что помогу, чем смогу.
Но все равно интересно будет знать как продвигаются дела

Re:
#3974Спасибо. Буду иметь ввиду. Но может кто пораньше сможет посмотреть?Ander,
Но все равно интересно будет знать как продвигаются дела![]()
"Народ, не имеющий национального самосознания,есть навоз, на котором произрастают другие народы". Столыпин П.А.
#3975сегодня супруг побывал возле КПП на обводном ,там такой хаос!!!Вобщем ближайшее число когда он записался это !13 ФЕВРАЛЯ!!!!!Люди я в шоке!!!Мы сдали доки в январе в мае попали на прием в шушары теперь они переехали в Питер и до них вобще не реально добраться!!!Поскажите как попасть к ним на прием раньше??Может кто знает волшебный номер телефона по которому хоть кто то отвечает!!!!это просто крик о помощи!!Все у нас делается для людей!!!Пока мы везем недостающие справки нам сделают отказ на квартиру и все...
soloma,
не понятно..
Вы на какой стадии? Если вам пришло извещение, то это флаер по которому вход свободный без записи. Если извещение на Шушары, то вам в Шушары. Там свое отделение ДЖО.
не понятно..

Вы на какой стадии? Если вам пришло извещение, то это флаер по которому вход свободный без записи. Если извещение на Шушары, то вам в Шушары. Там свое отделение ДЖО.
#3977сегодня на сейте западное ДЖО нашли себя в списках приглашенных и именно на Обводный 39 ,нам по документам не хватало только выписки о выведении за штат вот она есть
soloma,
вы на какой стадии?
Вам пришло извещение?
вы на какой стадии?

Решение получил в мае. Квартиру принял в июне.Списки посмотрел в начале сентября. На заключение ДСН записан на ноябрь. Вот такие сроки получились.Через 6 дней истекает срок заключения ДСН.
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла! — Такая уж поговорка У майора была.
#3980мы пока еще на стадии как сдали документы в январе на проверку согласно извещения в течении опредлеленного срока,были на приеме 24 января на дворцовой.Нам сказали там что как получите справку с рег палаты привезти ее оригинал им,когда справка была готова мы поехали в Шушары,там нашего пакета документов не оказалось,но они посмотрели второй экз.и сказали как придет выписка о выведении за штат так приезжайте.А сегодня вот приглашение приехать на обводный там выдают либо решение либо по каким то замечаниям по документам
Добавлено спустя 42 секунды:
дааа!!Извещение пришло 29 декабря 2010 года
Добавлено спустя 42 секунды:
дааа!!Извещение пришло 29 декабря 2010 года
soloma,
если извещение на руках, то по нему можете пройти в ДЖО. На КПП его покажете солдату. Возможно, если вас вывесили на сайте, вы есть в списках на проходной и тогда тоже пройдете без проблем. В любом случае туда можно пройти без записи - (к примеру по чужому извещению и паспорту).
если извещение на руках, то по нему можете пройти в ДЖО. На КПП его покажете солдату. Возможно, если вас вывесили на сайте, вы есть в списках на проходной и тогда тоже пройдете без проблем. В любом случае туда можно пройти без записи - (к примеру по чужому извещению и паспорту).
да меня там народ прибьет там таких стоит куча!!И солдат этот там не пропустит если нет в списках.Так он вчера ответил.Зачем же они тогда выкидывают в инет списки?Телефоны не отвечают,в Шушары не дозвониться чтобы хотябы к ним попасть.
Там неверное все стоят у кого есть извещения?если извещение на руках, то по нему можете пройти в ДЖО. На КПП его покажете солдату
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Никита,
мне солдат сказал, что по извещению вход свободный. Я так и делал. А первый раз туда попал получить извещение - списки тех кому извещения пришли были на КПП и воин пускал по паспорту.
soloma,
так вы в Славянке получили? Если да, то на Обводном вас и не примут - вам в Славянку. Здание РЭУ, 209 каб. с 10-17 пн-чт. пт вроде не работают. с 13 до 14 обед. Очереди почти нет. Можно в принципе без списков.
мне солдат сказал, что по извещению вход свободный. Я так и делал. А первый раз туда попал получить извещение - списки тех кому извещения пришли были на КПП и воин пускал по паспорту.
soloma,
так вы в Славянке получили? Если да, то на Обводном вас и не примут - вам в Славянку. Здание РЭУ, 209 каб. с 10-17 пн-чт. пт вроде не работают. с 13 до 14 обед. Очереди почти нет. Можно в принципе без списков.
мы получили извещение 29 декабря еще в КЭУ в Питере на квартиру в Шушарах Детскоселький район.Сдали доки еще в январе на дворцовую и пока никаких результатов,а приглашают нас сейчас на обводный.Вот как туда попасть раньше февраля(муж записался только на 13 февраля)?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а где это РЭУ находится?Случайно не в самом детскосельском в Шушарах?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а где это РЭУ находится?Случайно не в самом детскосельском в Шушарах?
тогда бы приглашали туда.Мы там были в мае сами ездили без приглашения довезти хотели справки с РЕГ палаты,наших документов там не было.Я сейчас туда приеду они меня опять пошлют в Питер
Re:
#3988Вам лучше и проще попасть туда:
Ну или еще можно проверить себя в списках на КПП на Обводном. Тоже полезно.
В любом случае ждать приема по записи - не правильно, это не тот путь.
А уж там спросить дальнейшие действия. Я так считаю.Именно там РЭУ
Ну или еще можно проверить себя в списках на КПП на Обводном. Тоже полезно.
В любом случае ждать приема по записи - не правильно, это не тот путь.
вот и я так думаю!!!!а еще такой вопрос:вот когда я последний раз была на приеме мне сказали что доки должен сдавать лично военнослужащий либо он делает доверенность нотариально заверенную на того человека который поедет их сдавать.Тоесть я жена должна взять у своего супруга доверенность на сдачу документов??кто нибудь так делал?
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
soloma, нам в Славянке велели привезти новый комплект документов (наших там не оказалось и сами не знают куда отправили). Мы подумали и решили, что так действительно проще, тем более в новом списке документов требуют мало, собрать можно за 2 дня при желании, всё в части. Записались там на приём, теперь поедем по записи. Жили бы рядом, пришли бы без записи, но живём далеко, поэтому рисковать не будем.
Я тоже приезжала без мужа, документы настаивают, чтобы привёз сам.
Принять документы от Вас без мужа они конечно смогут, но их цель заселить нас, а вот принять квартиру, если с документами всё в порядке, сможет только муж. Для этого и нужно доверенность нотариальная. (Я так их поняла).
Я тоже приезжала без мужа, документы настаивают, чтобы привёз сам.
Принять документы от Вас без мужа они конечно смогут, но их цель заселить нас, а вот принять квартиру, если с документами всё в порядке, сможет только муж. Для этого и нужно доверенность нотариальная. (Я так их поняла).
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»