Правильно утверждаютВ нашем районном подразделении Росреестра утверждают

Субъектов федерации у нас 83, у управлений Росреестра - 81. В Архангельске и в Магадане работают "за себя и за того парня".
Правильно утверждаютВ нашем районном подразделении Росреестра утверждают
Да вот в скане выложенном Сергей Р., везде СОБСТВЕННИК, СОБСТВЕННИКНу, договор-то я не ишо читал.
Да я уже глянул "по диагонали" этот договор. И появились у меня некие сомнения в, так сказать, "легитимности" егоДа вот в скане выложенном Сергей Р., везде СОБСТВЕННИК, СОБСТВЕННИК
А я вам о чём!некие сомнения в, так сказать, "легитимности" его
Читайте внимательно * на первой странице!!!А в договоре хитрее написано. Везде вместо НАНИМАТЕЛЬ слово СОБСТВЕННИК
Там и ещё написано: Собственник - физ. или юр. лицо владеющее, пользуещееся, распоряжающееся ЖП... Вы этим помещением владеете? можете распоряжаться как хотите? только что пользуетесь. А уж проживающий по ДСН ну никак не собственник!Читайте внимательно * на первой странице!!!
А если не будет? Не захочет лицо в будующем!?собственниками" считать лиц,которым будет принадлежать право собственности(будущим собственникам)
Собрание собственников может УК и сменить. Но:После приватизации жилья общее собрание собственников абсолютно законно может сменить УК, или ваааще отказаться от услуг любой УК. И этот "вот договор" можно будет свернуть в трубочку и засунуть в ...
Текст договора един для всех собственников дома! (читайте ЖК РФ).кстати, в таком случае договор можно не подписывать, а требовать исправления...
(мое мнение)
Для начала дождемся все-таки приватизации, а потом "будем посмотреть".К сожалению, эйфория от обилия прав собственника быстро развеивается при столкновении с реалиями.
Согласно тексту Договора расценки устанавливаются не УК а органами местного самоуправления.Но с нынешними расценками эта УК совсем "ухи обожралась".
Видать, пришла пора начинать изучать правила оказания услуг... и проч.Согласно тексту Договора расценки устанавливаются не УК а органами местного самоуправления.
Не совсем так. Не по договору с поставщиком, а "применяемых ресурсоснабжающими организациями, утвержденными в соответствии с действующим законодательством".Там ещё указано " и/или по договору с поставщиком..."
Поздравляем! А что сегодня в воскресенье ТС и УК работает на выдачу ДСН и ключей соответственно?АЛЕКСЕЙ КРАВЧЕНКО писал(а):
Сегодня с утра получили ДСН а после обеда ключики на Летной д.1.Всем удачи ждем поскорее вселения соседей .
вот здесь посмотрите Тёплый стан - официальная информацияГде можно посмотреть, есть ли ты в списках на подписание ДСН, подскажите пожалуйста
Посмотрите раздел:Где можно посмотреть, есть ли ты в списках на подписание ДСН, подскажите пожалуйста
Его больше интересует, почему так мало людей несут деньгиМеня спросили в управляющ.компании почему так мало людей с ДСН?
Смотрите тутПеречень документов сдаваемых для прописки.
Судя по "табличке": 8-498-662-43-71.а телефончик не подскажите?
На какой адресочек?Вчера во всяком случае получили ДСН...
С этим можно не согласиться, так как не давно моя знакомая получила ДСН в ТС без всякого подмазывания и чисто случайно, поехала узнать судьбу своего ДСН , а оно уже готово , на сайте ее в списках не было, а вот другие знакомые ждут своего ДСН в ДЖО , там ни каких движений , так что везде хорошо, там где нас нетлибо какие-то знакомства помогают
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing и 25 гостей