дык чего многодетные в Армавир не едут... там помидоры с голову ребенка... все лучше чем под Мурманском...100% новостройкиДык это чо не новостройки, а после капремонта хрущевки какие гарнизонные?!!!

В отпуске этим летом был на Юге, заезжал к родственникам в Армавир. Большой частный сектор, но всё ухожено, чисто. По ул. Ленин, она не центральная, в частном секторе находятся ряд приличных магазинов в шаговой доступности. В районе где предлагают жильё от МО РФ не был. Моё мнение - приличный город, наверное второй в крае после Краснодара.дык чего многодетные в Армавир не едут... там помидоры с голову ребенка... все лучше чем под Мурманском...
это к чему?????Нет ни одного , только помоги найти того или слухи после совещаний.
Мне отвкчали в личку, но к сожелению не то, что бы я хотел услышать ...
А он бедолага не переработает там за это время? Ведь может совсем замаятся...болезный.График приёма граждан руководителями федеральных органов исполнительной власти в Приёмной Правительства Российской Федерации на четвёртый квартал 2011 года:
СЕРДЮКОВ Анатолий Эдуардович Министр обороны Российской Федерации 18 ноября 2011г
Приём граждан осуществляется в помещении Приёмной Правительства Российской Федерации по адресу: Краснопресненская набережная, дом 2, строение 2 с 10 до 13 часов.
Ага. А Новороссийск, Сочи, Туапсе типа полный отстой. Обидели.В отпуске этим летом был на Юге, заезжал к родственникам в Армавир. Большой частный сектор, но всё ухожено, чисто. По ул. Ленин, она не центральная, в частном секторе находятся ряд приличных магазинов в шаговой доступности. В районе где предлагают жильё от МО РФ не был. Моё мнение - приличный город, наверное второй в крае после Краснодара.
Был проездом во всех. Отдыхать там хорошо, а вот жить? Все очень дорого! И кругом отдыхающие, отдыхающие, отдыхающие, да и жилья там для служивых мало строят.Ага. А Новороссийск, Сочи, Туапсе типа полный отстой. Обидели.
а как с работой? Реально что-то найти людям предпенсионного возраста?Тут и мяско и овощи. И фрукты.
Бланк заявления, выдаваемый (заполняемый) непосредственно в ДЖО:а по какой форме написать? т.е образец
Вот тут то Вы и прокололись...ДЖО ведь рассчитывал на прежний состав семьи..теперь у ДЖО огромные проблемы...этож надо заново для Вас квартиру строить...в распоряжении уже 3 года находимся и за это время появился еще один ребенок у нас!
Примерно 2 года назад в нашу часть приходила телеграмма, где прямым текстом было сказано, что при распределении жилья в первую очередь распределять квартиры, живущим в служебном жилье, чтобы сразу 2 семьи улучшали жилищные условия. А у кого освобождать нечего, подождут. Это было до ДЖО, но приказы и рекомендации идут сверху, а там система не меняется.что квартиры выбирает сам компьютер простая БРЕХНЯ--все продуманно!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость