Ростов-на-Дону и область
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, как проехать к месту строительства? Если я правильно понимаю то это где-то между постом ДПС на выезде в сторону Новошахтинска и СЖМ?
Перемен, требуют наши наши сердца.
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
Это находиться в зажоппино!!! И не понятна радость отдельных товарищей!!! Резервация для военных, в близи только поля. Ну и кладбище не так далеко. Сегодня съездил посмотрел, еле нашёл!!!
- Вложения
-
- Зажоппино.doc
- (1.79 МБ) 72 скачивания
Не выдержал,поехал,две недели назад Гулькевичи начали работать,что удалось узнать у рабочих и охраны,будет 12 блочных домов и и 10 монолит-кирпич,2 дет сада,1 школа,за поликлинику и т.п. не знают,стройка идет полным ходом с наращиванием мощностей каждый день,даже в воскресенье!!!
Впрочем смотрите сами,сегодня воскресенье!
Впрочем смотрите сами,сегодня воскресенье!
Старкэп, а что слышно за коммуникации? когда город начнет свою часть работы?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
У нас выбор небольшой: ждать жилье в поле или соглашаться на Батайск.Резервация для военных, в близи только поля.
Думаю коммуникации будут подводиться в следующем году,они не далеко,главное это канализация,а все остальное рядом,если посмотрите внимательно то за дорогой посадка,а за ней дачи,а там и газ и свет и вода,и дачники негодуют от этого проекта,говорят что детки будут ихние сады обносить!!!Старкэп, а что слышно за коммуникации? когда город начнет свою часть работы?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А кому предлагают Батайск,и где???У нас выбор небольшой: ждать жилье в поле или соглашаться на Батайск.

Про Батайск выше писала Таранка. Адреса конкретного не знаю. Но про Батайск информация идет от разных людей. МО или закупило,или предлагает рассмотреть военнослужащим вариант Батайска.
Про Батайск инфа идет уже лет 5, но без конкретики, там был один или два дома для военных,но у них непонятная судьба,и неизвесно заселены они сегодня или нет,может что то новое появилось?Про Батайск выше писала Таранка. Адреса конкретного не знаю. Но про Батайск информация идет от разных людей. МО или закупило,или предлагает рассмотреть военнослужащим вариант Батайска.
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Из тел. разговора с тех. директором застройщика, город с коммуникациями подтянется к концу 2012 г. Еще он отметил, что времени у них мало, т.к. было затянуто с оформлением док-тов и они будут нагонять сроки. Сдача жилья конец 2013 г.а что слышно за коммуникации? когда город начнет свою часть работы?
Всем огромное спасибо за фото. Настрой на позитив.

-
- Участник
Уважаемые форумчани! Подскажите как добратся до места строительства? Хочу увидедь своими глазами.
Заезжаете в Ростов-на-Дону,и спрашиваете у любого таксишника,как доехать до выезда на Родионовку, не доезжая до этого выезда метров 100 будет поворот направо на Военный совхоз,поворачиваете и едете до упора,как закончатся дома,поворачивайте налево в горку,подымаетесь на горку и вот оно строительство микрорайона!!!(это если на машине),а если пехом,то доезжаете до болгарки,там пересаживаетесь на автобус или маршрутку № 10,и едете до конечной (Военный совхоз),а там придется где то километр пехом!Уважаемые форумчани! Подскажите как добратся до места строительства? Хочу увидедь своими глазами.

Но на сегодняшний день ничего кроме того что я выложил выше не увидите,лучше приезжайте через месяц,думаю уже будут значительные изменения!И не забудьте фотик!
Re: Ростов-на-Дону и область
#431Они не понимают, что в большинстве детки уже дААААвно выросли из того возраста, чтоб обносить угодья дачников!!!дачники негодуют от этого проекта,говорят что детки будут ихние сады обносить
СПАСИБО всем за хорошие новости!!!
Это точно - мы уже "накушались" обещаний, что верить можем только своим глазам или тем, кто в таком же положении (СПАСИБО за фотоотчетХочу увидедь своими глазами

Каждый для себя будет решать сам. Для многих - это как манна небесная.Это находиться в зажоппино!!! И не понятна радость отдельных товарищей!!! Резервация для военных, в близи только поля. Ну и кладбище не так далеко
Я, к примеру, тоже далеко не в восторге и буду разбираться, находится ли данный объект в пределах г.Ростова-на-Дону или нет. Во втором случае, скорее всего, откажусь от такого жилья.
З.Ы. Блин, ну почему бы строить в районе Левенцовки?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
В районе Левинцовки землю надо выкупать,а это земля МО!З.Ы. Блин, ну почему бы строить в районе Левенцовки?

- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Что бы это узнать, нужен № в/ч, я так понимаю полигон военный объект. В администрации Октябрьского р-на могут сказать только по № в/ч, этот вопрос я уже поднимала, но никто не откликнулся. Сев.кладбище входит в границу города.находится ли данный объект в пределах г.Ростова-на-Дону или нет
Совхоз СКВО. через который проходит дорога к строительству находится за городом. а само строительство в пределах 5-6 км от города, во всяком случае от указателя на дороге об окончании города
В одной из статей прочла, что конец 2013 года - срок сдачи ВСЕГО объекта, а к концу 2012 собираются сдать около 2000 квартир из всего числа.из разговора с тех. директором застройщика, город с коммуникациями подтянется к концу 2012 г
Кто-нибудь владеет более точной информацией???
По этому поводу ранее в форуме уже кто-то сообщал, что место строительства относится к Октябрьскому району г.Ростова-на-Дону. Место конечно не привлекательное, но ничего другого от МО ждать не стоит, тем более, что планируется строительство МИКРОРАЙОНА на 4027 квартир, 22 дома - с инфраструктирой все должно быть в порядке (во всяком случае, надеемся). А Батайск - по моему мнению, будет не на много лучше, адресов конкретных нет, а там еще мнОООго чего есть, кроме первых же домов при въезде на Северном массиве, кто его знает, куда попытаются определить желающих...находится ли данный объект в пределах г.Ростова-на-Дону или нет
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Точной инф-цией владеют только высшие силыКто-нибудь владеет более точной информацией???

Для выбравших Ростов, выбора нет.Место конечно не привлекательное,

Посетили место строительства. Дачи действительно рядом. Работы ведутся. Пока только расширяют первый котлован,подвозят щебенку, рабочие вокруг сваезабивающей машины.
Да, все-таки кладбище не впритык к стройке.
Добавлено спустя 30 минут 47 секунд:
Да, все-таки кладбище не впритык к стройке.
Добавлено спустя 30 минут 47 секунд:
Как только коробку соберут, можем занимать квартирыВозможно, будут сдавать поочередно.

-
- Участник
Сегодня посетил место строительства. Убедились, что работы ведутся. Строители живут на стрельбище РИРВ. В беседе с прорабом 2,5 года до окончания контракта. На сегодняшний день строительство отстает от плана на 4-5 месяцев, но темпы будут наращивать. Вины строителей нет, вина МО. Лет через 5 с микрорайона будет "город сад", но ЗОЛОТОГО ВАВИЛОНА в поле наверно не построят, да бизнес туда подтянуть будет очень сложно. Для пенсионеров место для жизни не то, что нужно пенсионеру. До центра Ростова 25 км. Место отдыха это поле с подсолнухом, который растет за посадкой. В общем место х..........е . Но выбира в Ростове нет.
Вспомните лет восемь назад,что творилось за авторынком ФОРТУНА,степь да степь!,а что сейчас!!!,т.ч. не унывайте все будет ОК,и для информации,у кума дача в том районе,выставлена на продажу уже больше года назад,покупателей было мало,а за последние пару недель звонят,смотрят почти каждый день,кум подумывает уже цену поднять!!!,т.ч. я думаю,что бизнес туда подтянется даже раньше чем сдадут первую очередь!!!В общем место х..........е . Но выбира в Ростове нет.

- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Ворчун,
Специально для Вас ! Стр- во ведется в границах города. Для достоверности тел. 245-07-49.
старкэп,
Поднимайте цену на дачу. Заверили район ооочень перспективный, у города большие планы.
Специально для Вас ! Стр- во ведется в границах города. Для достоверности тел. 245-07-49.
старкэп,
Поднимайте цену на дачу. Заверили район ооочень перспективный, у города большие планы.

А что это за телефон?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Так нужна же, кажется, администрация города.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Или даже администрация области (чтобы истребовать копию приложения 2 к Областному закону РО от 27 декабря 2004 года №238-ЗС).
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
Вот, кое-что нашёл:
http://www.rostov-gorod.ru/?ID=3873
и
http://www.rostov-gorod.ru/docs/genplan/004.jpg
Мне многое становится ясно...
"С-1" - в пределах городской черты, "Темерник" и "13" - вне пределов Ростова
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
А наше (т.е. "военное") строительство представляет собой, если я правильно совместил спутниковую карту и Генплан, - "С-1".
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Или даже администрация области (чтобы истребовать копию приложения 2 к Областному закону РО от 27 декабря 2004 года №238-ЗС).
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
Вот, кое-что нашёл:
http://www.rostov-gorod.ru/?ID=3873
и
http://www.rostov-gorod.ru/docs/genplan/004.jpg
Мне многое становится ясно...
"С-1" - в пределах городской черты, "Темерник" и "13" - вне пределов Ростова
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
А наше (т.е. "военное") строительство представляет собой, если я правильно совместил спутниковую карту и Генплан, - "С-1".
- Вложения
-
- Генплан.rar
- (1.36 МБ) 61 скачивание
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Посмотрим, что ответит гор. администрация, 5.10 отправила запрос по границе и инфраструктуре нашей новостройки. После 10.10 должен быть ответ.
Добавлено спустя 45 секунд:
Посмотрим, что ответит гор. администрация, 5.10 отправила запрос по границе и инфраструктуре нашей новостройки. После 10.10 должен быть ответ.
Добавлено спустя 45 секунд:
Сегодня вновь подъезжали к месту стройки. Начали рыть второй котлован. Подвозят сваи, несколько штук забито.Работа потихоньку движется. Но, если честно, ожидали увидеть большее. Темпы, может быть, и наращивают, но хотелось бы побыстрее. 

Никто с Оганова переезжать не собирается! Мы народ военный всегда на одних слухах блин с курсантских лет!Конкретика-я за штатом на автобазе на Оганова, никто не переезжает
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Я служил в 3 дкбр на Магнитогорской -территорию мы передали другой части , а не ДЖО, никто там строить не будет, земля до сих пор ведомственная!
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Я служил в 3 дкбр на Магнитогорской -территорию мы передали другой части , а не ДЖО, никто там строить не будет, земля до сих пор ведомственная!
Армия баранов по предводительством Льва сильнее армии львов под предводительством Барана
Н. Бонапарт
Н. Бонапарт
Торопиться не надо, да!(Кавказская пленница).Но, если честно, ожидали увидеть большее. Темпы, может быть, и наращивают, но хотелось бы побыстрее.
Пусть строят качественно и надежно.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»