Архив - Южное РУЖО
Дык, местные мы, Южные.
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Нет, конечно. Те кто спешил месяца за 4 уволился. Тесно общались по тел. с кадрами, поторапливая их.
Re:
#1264Наши кадры подчинены напрямую ОМУ, эти сами кого хочешь поторопят (по крайней мере раньше так было), а "тех кто спешит" - в месячный срок, с момента обеспечения жильем, уволить должны были (или это через ГК ВВСиПВО).Нет, конечно. Те кто спешил месяца за 4 уволился. Тесно общались по тел. с кадрами, поторапливая их.
От 11.09 знаю есть.звещения в ЮРУЖО за 16 сентября поступили?
Я другой такой страны не знаю где так...
слышал , что есть люди, которые за несколько тысяч возят документы в ЮРУЖО, стоят там в очередях и сдают ваши документы в РУЖО. Кому война, а кому мать родная. 

Последнее время несколько раз спрашивали расположение кабинетов и в какой зачем идти. Потому снова выкладываю. Если что то поменялось прошу подправить и дополнить.
А так же перечень доков необходимых для получения справки о сдаче жилья. Ведь нихрена не поменялось с лета, как требовали освободить служебку так и есть?
А так же перечень доков необходимых для получения справки о сдаче жилья. Ведь нихрена не поменялось с лета, как требовали освободить служебку так и есть?
- Вложения
-
- Кому куда в РУЖО Ростов.docx
- (11.53 КБ) 88 скачиваний
Re:
#1270да, есть и мы даже воспользовались их услугами, т.к поездка в ружо обходиться дороже чем мы отдали этим людям, а впечатления от первой поездки не очень хорошие, промок заболел неделю лечился на лекарства потом ещё тратилсяслышал , что есть люди, которые за несколько тысяч возят документы в ЮРУЖО, стоят там в очередях и сдают ваши документы в РУЖО. Кому война, а кому мать родная.

В ТЛГ по которым вызывают, раньше прямо указывали: распорядок работы - вторник, среда, четверг, пятница с 08.30 до 17.30. Думае сейчас не изменилось.Еще напомните рабочее(приемное ) время!
Никто не вспомнит № странички, где скан адвокатского объявления из Краснодара размещен (20 тыс. и никаких справок о неучастии в приватизации не нужно)?
Практически никого! Ну если только народ случайно так соберётся что всем в архив.кто знает в архив в 7 кабинет большие очереди?
neris4316,
А если наймодатель квартиру сдаёт и это не афиширует и естественно домоуправление обэтом наверное и не знает
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Марик1,
Какого плана дложна быть справка от командира части?
А если наймодатель квартиру сдаёт и это не афиширует и естественно домоуправление обэтом наверное и не знает
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Марик1,
Какого плана дложна быть справка от командира части?
Re: Южное РУЖО и его подразделения
#1278Вызывали в РУЖО в пятницу для подписания ДСН,что касается обязательства от нотариуса на сдачу "служебки", то необходима и принимается от тех кто увольняется по предельному возрасту и на срок - до увольнения из ВС.
Появились в ЮРУЖО извещения от 16 сентября?
Это кто вам сказал, можно конкретнее? Это если предел вот -вот, правильно? А от запредельщиков неуволенных?что касается обязательства от нотариуса на сдачу "служебки", то необходима и принимается от тех кто увольняется по предельному возрасту и на срок - до увольнения из ВС.
Re: Южное РУЖО и его подразделения
#1281Сегодня приехал тов-щ из ЮРУЖО, сказал, что "разрабатывается концепция" приёма обязательства, заверенного нотариусом, о сдаче квартиры по увольнению. Что за "концепция" - он объяснить не смог...Вызывали в РУЖО в пятницу для подписания ДСН,что касается обязательства от нотариуса на сдачу "служебки", то необходима и принимается от тех кто увольняется по предельному возрасту и на срок - до увольнения из ВС.
Завидуем вашему "волшебному" РУЖО! Почитали ветку - идет процесс заселения. Получают квартиры даже те, кому еще служить и служить. А мы, в Богом забытом крае Родины, сколько уже лет томимся в распоряжении в полупустых гарнизонах, без цивилизации... КАТОРГА! Наше Восточное РУЖО - это ...
Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда!
Это радует,значит достали МЫ их всё таки!разрабатывается концепция" приёма обязательства, заверенного нотариусом, о сдаче квартиры по увольнению.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Я не поехал, ещё двое тоже. Отказываемся. Вчера товарищ уехал за извещением, забирать, результатов пока не знаю. ( 600 вёрст всё таки в одну только сторону.....кто нибудь получил в ЮРУЖО извещения от 11 сентября

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Это вы ещё у них в самом Ростове не были..........Завидуем вашему "волшебному" РУЖО!

- Марик1
- Заслуженный участник
seafront,
, ссылку на НПА этого утверждения может кто-нибудь дать???? Извиняюсь что не в той ветке, модераторам просьба перенестив общее имущество как раз и входит - лифт и вывоз мусора
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
ещё двое тоже. Отказываемся.
если не секрет от чего отказываетесь и почемуещё двое тоже. Отказываемся.
Re: Re:
#1287вы не Крымский?если да,то поделитесь телефончиком гонца в РУЖО,плз.!да, есть и мы даже воспользовались их услугами, т.к поездка в ружо обходиться дороже чем мы отдали этим людям, а впечатления от первой поездки не очень хорошие, промок заболел неделю лечился на лекарства потом ещё тратилсяслышал , что есть люди, которые за несколько тысяч возят документы в ЮРУЖО, стоят там в очередях и сдают ваши документы в РУЖО. Кому война, а кому мать родная.. Так что я думаю не такие уж они плохие эти люди,
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
от 8 сент. вчерась получили!кто нибудь получил в ЮРУЖО извещения от 11 сентября
нет, я с Астраханской областивы не Крымский?если да,то поделитесь телефончиком гонца в РУЖО,плз.!
Сегодня звонила в РУЖО по извещениям. За прошедшую неделю извещения не поступали. Есть извещения за 16 сентября, но мало. Никто не слышал когда из ЮРУЖО гонец за извещениями поедет? Так ждать надоело...Это радует, скоро придет значит и от 11.09
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»