Непрочитанное сообщение svetlog4565 » 04 окт 2011, 18:11
Скажите,те, кто подписывал ДСН по последнему "приглашению":какая дата стоит в ДСН?В ветке "Прямая связь с МО" инфа .
LadaSa писал(а):
Уважаемый ОГМО.
Еще одна проблема в ЗРУЖО. Люди не могут дозвониться. на электронные письма не отвечают, информации о некоторых товарищах на сайте не было ни разу - а 29 сентября вывешивают на сайте список, кому прибыть за решениями о распределении, люди приезжают и им предлагают подписать Решения и ДСНы, выписанные августом! В ответ на ествественно возникшие вопросы - как же так - сентябрь заканчивается, срок на принятие квартиры по ДСН ограничен - услышали, что, мол, сами виноваты, не надо было ждать вызова на сайте, а приезжать-звонить-писать. И что либо человек соглашается забрать решение и ДСН с августовской датой, либо ему оформляют отказ!!! Как к этому отнестись, если я лично отправила по электронке 5 писем, все без ответа, дозванивалась полтора месяца, дозвонившись, узнаю, что и документов наших там нет (сданы в феврале и в мае проверялись), и в реестре нас нет (извещение получили в мае), и что запись на ноябрь. А в сентябре уже на февраль записывали! И как можно было туда попасть, если официального вызова в часть не приходило, на сайте фамилия не мелькала ни разу до 29 сентября - ни из части не отпустят, ни в ЗРУЖО не впустят!
Нежели это правда???Хочется услышать из первых уст.И,вообще,дата на ДСН является отсчётом для увольняемых,насколько я знаю.