Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Re:
#6211[quote="MAPT"]По Ярославской железнодорожной ветке между пл.Бахчиванджи (Щёлково-4) и пл. Циолковская, в 200-х метрах от железнодорожного полотна, рядом с лесом, строится неизвестный объект жилищного строительства МО РФ. На официальном сайте МО РФ данного дома НЕТ. Кто знает что это за секретный дом.
На плакате указано - 123 квартирный, 7 секционный, 5 этажный дом. серии 111М (шифр 250Б/ЖД), Адрес: Московская область г.Щёлково-4
Данный дом будет сдан в начале 2012 года для военнослужащих, но как это часто бывает часть квартир распределена органами ГлавКЭУ ещё в 2009 году.
На плакате указано - 123 квартирный, 7 секционный, 5 этажный дом. серии 111М (шифр 250Б/ЖД), Адрес: Московская область г.Щёлково-4
Данный дом будет сдан в начале 2012 года для военнослужащих, но как это часто бывает часть квартир распределена органами ГлавКЭУ ещё в 2009 году.
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
Re: Re:
#6212я с 3 компов пробывал , ответ один " личный номер не найден", хотя решение о признании нуждающимся получено давноПопробуй войти с другого компа, у меня так же - на работе не даёт войти, а дома вхожу с 2-х компьютеров нормально.Народ извините за тупость не шарю пока. На сайте МО в Едином реестре ввожу л\н и код безопасности выдает сообщение "Личный номер не найден". Че я не так делаю?
Re: Re:
#6213Если не получится войти с другого компа, значит другие проблемы: у меня, например, была ошибка в личном номере (одна цифра ошибочна). Я ездила в ДЖО, по фамилии в реестре меня нашли, но поскольку ошибка в личном номере, а я набирала правильный, естественно, ответ был "Личный номер не найден".Попробуй войти с другого компа, у меня так же - на работе не даёт войти, а дома вхожу с 2-х компьютеров нормально.Народ извините за тупость не шарю пока. На сайте МО в Едином реестре ввожу л\н и код безопасности выдает сообщение "Личный номер не найден". Че я не так делаю?
-
- Новичок
Ребята, проблема предыдущего! Я 12 лет в запасе, тоже ввожу л/н, который был при службе-- тоже читаю *личный номер не найден*! В лесу другого Компка нет, как можно пройти в систему по другому! Извините за тупость!!!
Была такая же ситуация, ездил в джо пробили по фамилии и оказалось что перепутали последние две цифры местами сразу исправили. Кто знает когда будет обновление в реестре?
Вы видимо человек информированный по этому дому, так ПОЧЕМУ ЕГО НЕТ В РЕЕСТРЕ НА САЙТЕ МИНОБОРОНЫ ??? . ИМХО Видимо по тихому содрали с военнослужащих Чкаловского гарнизона и распределили дом в 2009 годуДанный дом будет сдан в начале 2012 года для военнослужащих, но как это часто бывает часть квартир распределена органами ГлавКЭУ ещё в 2009 году.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Вы в очередь в муниципалитете вставали? Если да - то обеспечиваться будет по линии ОМСУ и в реестре МО РФ Вас по определению не должно бытьЯ 12 лет в запасе, тоже ввожу л/н, который был при службе-- тоже читаю *личный номер не найден*!
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
-
- Новичок
irina nik,
irina nik,
Милый человек, доброго Вам здоровья!!! Л/н Н-150557
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
capitan1965,
В очередь вставал в КЕЧ на отселение, а городок месяц назад открыли
irina nik,
Милый человек, доброго Вам здоровья!!! Л/н Н-150557
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
capitan1965,
В очередь вставал в КЕЧ на отселение, а городок месяц назад открыли
-
- Заслуженный участник
а городок месяц назад открыли
tarasenok,
и что теперь получается вы обеспечены жильём??????был в ключах просто.жесть.
tarasenok,
и что теперь получается вы обеспечены жильём??????был в ключах просто.жесть.
Проверил Ваш номер. Л/н Н-150557ввожу л/н, который был при службе-- тоже читаю *личный номер не найден*!
Тоже самое: *личный номер не найден*!
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
-
- Новичок
Спасибо всем за участие! Весь вопрос в том, что в Красноярском РУЖО мне сказали -- в базе данных моя фамилия есть, но в 2003 году меня убрали, хотя документы на отселение из ЗВГ я оформил только в 2007 году! Есть чему удивиться, тем более что поиск моей персоны в Красноярске через Екатеринбург занял всего 20 минут, Значит есть ещё какая-то база данных! Какие мнения на этот счёт,,,
- maijger@58
- Заслуженный участник
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#6224Сегодня как обычно зашел на официальный сайт Министерства Обороны http://dom.mil.ru/dom/lk.htm. Попытался открыть Единый реестр, а мне вот что.....
Единый реестр данных по жилью для военнослужащих
Личный номер Ф-241934
Дата принятия на учет 26.10.2010
Количество членов семьи 4
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения пгт. Афипский
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № 54418 (ЮРУЖО), 11.09.2011
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета
Хотя я даже номер не набирал........................

Да самое главное личный номер не мой!!!!!!!!!!!!!!!!
Единый реестр данных по жилью для военнослужащих
Личный номер Ф-241934
Дата принятия на учет 26.10.2010
Количество членов семьи 4
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения пгт. Афипский
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № 54418 (ЮРУЖО), 11.09.2011
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета
Хотя я даже номер не набирал........................

Последнее время такие глюки нередки. Просто надо нажать "выход" и ввести свой номер.Хотя я даже номер не набирал........................![]()
![]()
![]()
![]()
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
И у меня также - ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА сайта. Подождём "Алушту". Посмотрим как будет она работать.Хотя я даже номер не набирал........................![]()
![]()
![]()
![]()
Без паники. На главной странице уже давно написано сверху на красном фоне "Сайт находится в режиме тестирования!". Видимо всётаки какие-то работы проводятся, в том числе и с рестром...
Re:
#6229Кстати, изменения в Реестр с рождением ребенка внесли сразу, вот только такого поворота неожидали те кто хотел вселиться в нашу московскую однушку, хотели нас "переселить" в другую квартирку до получения постоянного жилья!Вот тут то Вы и прокололись...ДЖО ведь рассчитывал на прежний состав семьи..теперь у ДЖО огромные проблемы...этож надо заново для Вас квартиру строить...в распоряжении уже 3 года находимся и за это время появился еще один ребенок у нас!а этож время...Ну вот зачем Вы так поступили? Что Вы хотели этим доказать? Вот мы русские все такие..сами сознательно ухудшаем свои жилищные условия...

научите как безболезненно отказаться от распределенной три года назад квартиры? дом пока не сдали, а я за это время решил сменить ИПМЖ, да и сколько еще ждать?- (почти полтинник, выслуги 35, календарей 28). хотелось бы в ближ. подмосковье, а не в сибирь. может все таки заслужил?
да дело не в реестреКстати, изменения в Реестр с рождением ребенка внесли сразу, вот только такого поворота неожидали те кто хотел вселиться в нашу московскую однушку, хотели нас "переселить" в другую квартирку до получения постоянного жилья!

По своим данным понял, что инфа по реестру на оф.сайте МО не корректирется со средины августа...
Есть изменения и попозжене корректирется со средины августа...
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Подтверждаю, изменения есть сентябрьские. Где-то после 20 числа крайние были. Извещения от 16.09 внесены на сайте.
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Реестр корректируется только по двум строчкам, которые у Вас на вложениях. Об этом ОГМО писал...Остальные изменения вносят уже в новый реестр
-
- Активный новичок
Может и не совсем туда, да поправят меня модераторы.
Старший лейтенант, 10 лет выслуги, увольняюсь в связи с ОШМ, с оставлением в списках очередников (выписка уже в части).
Вопрос. Как удостовериться что я действительно состою в этих списках?
На dom.mil.ru меня нет. Какие либо справки мне не дают. Жил. группа вроде упразднена.
Не хочу лет через 20-30 узнать что в 2011-м меня просто забыли.
Старший лейтенант, 10 лет выслуги, увольняюсь в связи с ОШМ, с оставлением в списках очередников (выписка уже в части).
На dom.mil.ru меня нет. Какие либо справки мне не дают. Жил. группа вроде упразднена.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#6238Старший лейтенант, 10 лет выслуги, увольняюсь в связи с ОШМ, с оставлением в списках очередников (выписка уже в части).
Т.е. по рассмотрению Ваших документов принято Решение о принятии военнослужащих на учет нуждающихся в жилых помещениях.7. Уполномоченный орган ведет единый реестр военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях ..., информация из которого в установленном порядке размещается в глобальной информационной сети Интернет на официальном сайте Министерства обороны Российской Федерации.
У Вас на руках есть Решение о принятии Вас на учет?
Если решения нет, то нужно почитать 59-ФЗ и обратиться письменно в уполномоченный орган для направления в Ваш адрес Решения. Это и будет подтверждением нахождения Вас в реестре.6. Уполномоченный орган не позднее чем через три рабочих дня со дня принятия решения о принятии военнослужащих на учет ... нуждающихся в жилых помещениях выдает военнослужащим или направляет по указанным ими адресам решения ..., с приложением расписки в получении документов, указанных в пункте 1 настоящей Инструкции, с указанием их перечня и даты получения.
Re:
#6240Правильно! хотеть не надо такого ужаса. Если по приказу 1280 никакие документы не предоставлял в РУЖО( ДЖО), то нужно быстренько их собрать, пока ещё в списках л/с части. Ато потом гражданская жизнь начнётся...поиск работы, денег и т.д.....Старший лейтенант, 10 лет выслуги, увольняюсь в связи с ОШМ, с оставлением в списках очередников (выписка уже в части).
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»